![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Иванович сказал что состоится она 11.03 где и во сколько уточнит Иванов |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Овчинников же сказал,что будет.На стадионе "Кубань" ещё ведутся ремонтные работы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чем больше читаю изрыгания некоторых личностей в адрес ФК "Краснодар", тем более симпотичен становится этот клуб.
Уверен, что в среднесрочной перспективе "Кубань" получит серьезного конкурента как на футбольном поле, так и на поле борьбы за симпатии болельщиков. в ситуации с переносом матча, считаю, основная вина лежит на администрации ФК "Кубань", как это не прискорбно.
|
||||
|
||||
![]()
А я желаю удачи в этом сезоне Первого девизиона Черноморцу и Краснодару. Я хочу чтобы наш край в Высшей лиге представляли три команды.
И нечего злиться, человек любящий футбол создал команду, вывел (как и обещал) за один год в ПД, теперь ждем новых успехов. Вперед Краснодар!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый,
Ты ещё не обкончался от неожиданно прибретённого счастья? А, "болельщик Кубани"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Krasnodarec,
Бу-га-га! В Аушвиц, однозначно! В пожизненный Аушвиц! ![]() ЗЫ: Очком ты был, очком ты и остался. Впрочем, "krasnodarec" - суть то же самое, только по-латински.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так тебе на сайт синего дурмана нужно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Для сведения капперов и попанов сообщаю, что самая известная российская конторка принимает на завтрашний матч. Верим в Кубань!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, Победа Кубани-надеюсь,что бетон
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Дурак ты, если понимаешь именно так ![]() Почему-то я в бизнесе со своими конкурентами общаюсь, дружу, часто привлекаю их людей.а они моих, и ничего, вражды нет.... а ту прям ВРАГИ... с какого вдург куя они враги??? Враг твой - твоя голова
|
||||
|
||||
![]()
Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля кондомы ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это получаеться они два матча, "народной команды" будут показывать. Хм, к чему бы это...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Спартак похоже будут каждую неделю по ОРТ показывать???? |
|
||||
|
||||
![]()
10 минут назад на тургеневском мосту замечен автобус Кубани в сопровождении 5ти гражданских авто. Походу небольшая группа болел отправилась на матч. Узнал только Топчу. поприветствовали друг друга
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо да, народная команда:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пля, значит теперь с мясом в 14, либо в 16 часов играть будем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скорее всего матч 21го будет в 14 часов. ОРТ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а в чем проблема в весенный субботний день прийти в 14 часов на стадион? Это же не середина знойного лета, когда температура днем + 40
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, да футбол лучше смотреть вечером, при освещении прожекторов , а не среди дня!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то он лайн никакущий!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот составы:
"Кубань": Ботвиньев, Сретенович, Джиоев, Боавентура, Кейта, Байрыев, Касаев, Горбушин, Тлисов, Тихоновецкий "Краснодар": Пчелинцев, Калешин, Мирошниченко, Цуканов, Коваленко, Дубровин, Емельянов, Деменко, Рикардо, Олейник, Михеев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне так пох когда, главное чтобы не жарко и не холодно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Схеме "горожан" 4-3-3 тренерский штаб "Кубани" противопоставил свои 4-5-1. Футболисты заканчивают разминку, Через пару минут начнется игра. Хозяева поля будут играть в черной форме, игроки "Кубани" в желто-зеленой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши вдесятером? ![]() Онлайн, видимо, будет очень "качественным" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего пропущенным игроком у нас является Топчу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрюха у нас "по умолчанию" в составе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епт, в десятиром играем)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
это все с сайта Краснодара, а сайт Кубани молчит!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1 мин. Тлисов передачей вразрез выводил подключившегося Боавентуру один на один, но Мирошниченко разгадал маневр и перехватил мяч.
2 мин. Горбушин низом пробил по воротам, но Пчелинцев верно выбрал позицию и забрал мяч. |
|
||||
|
||||
![]()
Гера, как капитан?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, может наши и впрям в 10м играют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
онлайн какой-то очень медленный
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На первой минуте: один на один? Хм, надо было со второго дивизизиона "Краснодару" состав наигрывать...
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то онлайн походу накрылся, уже 15 минут прошло, а там инфа про первые 2 минуты только.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+500.. ммм тёплое солнышко, зелёный газончик, полный стадион, переклички ммммммм праздник!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудофф даю - решение всё-таки открыть ворота для зрителей они приняли вчера после того, как прочитали здесь, что я не приеду. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
7 мин. Касаев сфолили неподалеку от угла штрафной "Краснодара". Сам пострадавший выполнил подачу и Пчелинцев с трудом выиграл верховую борьбу у высокорослых игроков "Кубани".
8 мин. Контратака "Краснодара". Калешин врывался в штрафную, но Касаев в последний момент смог выбить мяч из-под ноги "горожанина". 9 мин. Еще одна атака "Краснодара" - теперь уже правым флангом. Мирошниченко подавал, мяч, срикошетив от защитника, полетел в ближний угол - Ботвиньев с трудом перевел мяч на угловой. Подача "корнера" к опасности не привела. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |