![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть два лярда это не долг клуба? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Станиславский против Наблюдающего - возможно... ![]() Он же против Колифея... слабак... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну типа таких: Договор займа, заключенный между ОАО «Футбольный клуб «Кубань» и ООО «Русская горно-металлургическая компания» на сумму 113 000 000 (сто тринадцать миллионов) рублей под 0,2 (ноль целых два десятых) % годовых. Срок возврата суммы займа и процентов до «15» января 2018 года. А вообще, Андрей, Вы крайне самоуверенный человек.С таким апломбом и уверенностью рассуждаете о вещах, понимание, которых ,черпаете из посидедок с Артем 777 за коньячком. И почему мои учители орфографии никогда не правят Бугра это же польза для всего форума. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу, ещё примеры привести, а вы на Обухове зациклились,и фамилии игроков своей команды надо писать с большой буквы. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, не надо рассуждать о моей самоуверенности чтобы не трогали вашу.
![]() 1. Говорим только по оф.данным. 2. Говорим что и бабки пошептали. Выбирайте... А что касается коньячка... Так ваши не предлогают, то ли боятся или брезгают из-за своей самоуверенности. ![]()
![]()
Дана звали выходить в ПЛ. При этом решили, что можно не платить игрокам, при такой задаче. Дан, ес-на, был в акуе. Не платите игрокам? Тогда платите сопернику, если он предлагает, а Вы хотите задачу решить ![]() ![]()
![]()
rotorp, это был собирательный образ. Ну давай с другой стороны позырим - успехи в трансферных делах. Есть что сказать в адрес нынешних рулителей положительного? Про успехи в этом деле при МОА для сравнения тоже хотелось бы послушать.
![]()
И где мы сейчас с той успешной трансферной политикой? Нынешние рулители, они кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ждал подобный пост :-) В общем не запятнается репутация солнцеликого |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай про "Луч-Энергию"... там 2 года в акуе.... Команда(без бабла) на паровозе через всю страну трахает одного из лидеров... Петреску - Гудвин - "Дан, ес-на, был в акуе. Не платите игрокам? Тогда платите сопернику..." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут 4 варианта - Колифей в запое... ![]() - Колифей раскопал инфу... ![]() - Колифей не смог отказаться... ![]() - Колифей поднимает градус форума... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно,чужие деньги Дана посчитали ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 09.02.2017 в 20:35. |
|
|||||
![]()
хлопцы, это форум со множеством мнений, но большинство из нас объединяет только любовь к Кубани, остальное споры из-за различия во взглядах, на то он и форум, а не секта. А секта сами знаете у кого
![]() ны дык не будем доходить до маразма и опускаться до плевков в друг друга ![]() Ну, за Кубань! ![]() ps^ вмазал бы, но на работу завтра... А завтра наверстаем ![]() ![]()
![]()
"Официальный долг - 2 лярда, неофициальный 4 лярда".
Причём за "неофициальные" 2 лярда Кубань поиграла в еврокубках + наш кубок, а за "официальные" 2 лярда стоит навылет с ФНЛ. Мда, суммы похожие, но результат... Последний раз редактировалось пкун; 09.02.2017 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нах репутация? Ему помогали выйти в ПЛ и в 2010-м, нашли незапятнанного в нашем футболе ![]() ![]()
![]()
а где те которые нас привели в Европу?
один фермер другой баншик (с) третий никогда не тренеровал серьезных команд без соответствующего образования при нынешних условиях и опыта про трансферный отдел молчу, потому как в душе не ипу откуда взялись эти люди спор заканчиваю, читай выше мое сообщение ![]()
![]()
та я знаю...хоть темы срачей разнообразить...
![]()
Дядя, вы дурак, у кого 50% акций? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если говорить о Мкртчяновских , то пока акции у МОА это долг одного акционера перед другим.
![]()
А над фермерами и банщиками губернатор, который был в шокенах, когда МОА ему сказал про тарифы судейские в ПЛ ![]() ![]()
![]()
Бугор, сколько раз предлогал встречи ... Но все бдзят ... Даже Колифей шнягу льёт , по Лучу ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Написание –я или –и в окончании множественного числа существительного учитель зависит от его лексического значения. Существительное учитель со значением «преподаватель школьного предмета» во множественном числе имеет окончание –я. Если слово учитель обладает значением «наставник, идейный руководитель», во множественном числе оно пишется с окончанием –и: учители. http://thedifference.ru/kak-pishetsy...ili-uchitelya/ Вы работаете педагогом в школе? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей не льёт шнягу ![]() ![]() ![]()
![]()
Игорь , ты пьёшь- буянишь ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |