Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2017, 21:29
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Эта радость напоминает радость молодожёнов, взявших кредит 5 000 000 на свадьбу на Мальдивах, при среднем семейном доходе 100 000 р/мес. и жизни в комнате родительской квартиры.
А шо? Зато, в моменте, взяли от жизни всё!
Теперь пососут лет 8.

а если не гульнут на Мальдивах,то всё равно сосать...8 лет...или сколько?а так,хоть вспомнить будет что...на бракоразводном процессе...

Старый 10.02.2017, 21:31
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

xxrus, диспозиция конечно прикольная конечно во всем этом расколбасе. Сидел МОА в клубе, управление у него всеми делами в клубе. Продавал покупал (довольно успешно) игроков. Ручной гендир все подписывал.... Жили не тужили в общем вместе с АКК. И тут внезапно в добровольно-принудительном порядке Хвата тянут в Маркву министром. Все. Еще не до конца было понятно кто будет новым губером, а уж о существовании коробкокрапивок, даже никто и не подозревал но МОА сразу резко задергался. Сразу скукожился еще до прихода Вени и начал сворачиваться. Ох не любит наш народ в привязке к временным событиям подвижки отсекать

Старый 10.02.2017, 21:33
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Got of War Посмотреть сообщение
Поподробнее, пожалуйста???

Куда уж подробнее..человек 20 все в костюмах магнита..на одном поле кроме нашей группы и их ещё занимались "Надежда" Стаса Лысенко..совсем охренели уже..к тому же вели себя хамски пытаясь задеть семилетних мальчишек.

Старый 10.02.2017, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Эта радость напоминает радость молодожёнов, взявших кредит 5 000 000 на свадьбу на Мальдивах, при среднем семейном доходе 100 000 р/мес. и жизни в комнате родительской квартиры.
А шо? Зато, в моменте, взяли от жизни всё!
Теперь пососут лет 8.

Был уже, например, Дерипаска. Не стал в Европы лезть, долгов оставил 25 лямов баксов. ХЗ, я мечтал, чтобы Кубань была там, моя мечта осуществилась. Тебе этого не понять, увы... Думаю, что мы разговаривали бы на одном языке, если бы ты с 12 лет на стаде был, как я . А на остальное мне плевать. Уничтожат клуб, создадим новый, чисто свой. Попылим по пердям, Коробаса обыграем, если его к тому времени не посадят

Старый 10.02.2017, 21:43
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
xxrus, диспозиция конечно прикольная конечно во всем этом расколбасе. Сидел МОА в клубе, управление у него всеми делами в клубе. Продавал покупал (довольно успешно) игроков. Ручной гендир все подписывал.... Жили не тужили в общем вместе с АКК. И тут внезапно в добровольно-принудительном порядке Хвата тянут в Маркву министром. Все. Еще не до конца было понятно кто будет новым губером, а уж о существовании коробкокрапивок, даже никто и не подозревал но МОА сразу резко задергался. Сразу скукожился еще до прихода Вени и начал сворачиваться. Ох не любит наш народ в привязке к временным событиям подвижки отсекать

Миша ты видимо уже подзабыл начало процесса. МОА начали выдавливать ещё Пердолы в лице Перонко и Долуды, понятное дело прикрываясь Ткачёвым и заодно с ним, понимавшим что его время в схемах ФК "Кубань" уходит и нужно "брать по максимуму". МОА пытался договориться уже с новой властью, но у него не получилось в том числе и потому что мешали этому и Пердолы не заинтересованные в том чтобы он остался (через Перонко на него судя по всему оказывали давление в правоохранительных органах в которых он ещё имеет вес). Таким образом получилось что против МОА были все кроме разве что болельщиков.

Последний раз редактировалось Хищник; 10.02.2017 в 21:46.

Старый 10.02.2017, 21:44
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Как МОА повесил долги на клуб, мы разобрались. Он оформлял деньги на содержание клуба как займ, который клуб обязан ему возвратить в установленный срок. Назначенный МОА гендиректор договоры займа подписывал. На сегодняшний день это непогашенные долговые обязательства клуба перед структурами МОА, как утверждает Гудвин, на охулиард, как утверждает Бугор, на два лярда

два лярда уплей это сейчас 30+/- лямов баксов. бюджет клуба средний за сезон при МОА - тоже тридцать лямов баксов, если не более. берем калькулятор, считаем сезоны при МОА, проценты там 75/25 и понимаем, что кер мы где разобрались. что это за сумма, как и почему она повисла кредитом на клубе, никера не понятно. имея цифру в 30 лямов баксов (что есть бюджет на 1 сезон) кричать, что МОА все финансировал через кредиты - ну извините.
з.ы никому не верю, чисто свои выводы, ибо сумма в 2 лярда крутилась в постах обеих сторон и с калькулятором я дружу.

Последний раз редактировалось ChesterS; 10.02.2017 в 21:47.

Старый 10.02.2017, 21:45
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Уничтожат клуб, создадим новый,

дядя хочет стать тетей?загебелльсировал весь форум, чисто свой клуб хочет создать. создавай свой клуб..только Кубань трогать не надо

Старый 10.02.2017, 21:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
xxrus, диспозиция конечно прикольная конечно во всем этом расколбасе. Сидел МОА в клубе, управление у него всеми делами в клубе. Продавал покупал (довольно успешно) игроков. Ручной гендир все подписывал.... Жили не тужили в общем вместе с АКК. И тут внезапно в добровольно-принудительном порядке Хвата тянут в Маркву министром. Все. Еще не до конца было понятно кто будет новым губером, а уж о существовании коробкокрапивок, даже никто и не подозревал но МОА сразу резко задергался. Сразу скукожился еще до прихода Вени и начал сворачиваться.
Ох не любит наш народ в привязке к временным событиям подвижки отсекать

Картель,подписываюсь под каждым твоим словом и попытаюсь " в привязке к временным событиям подвижки отсечь"-как это вижу я .
Проблемы кредитования клуба со стороны АКК начались ещё до начала Олимпиады-всё бабло края уходило туда...МОА скукожился почти сразу после известных событий на Украине-по вполне понятным причинам...Хват ему в переносе инвестиций с Украины на Кубань особо не помог,а потом и сам слинял в Москву...
В финансировании клуба наступил полный ахтунг и бардак...
Позже МОА находит выход из ситуации в виде соинвестора Сулика,но этот вариант не находит поддержки у Вени и Схема с МОА накрывается-начинается бесславная эпоха неопердол...
Такова вкратце,на мой скромный взгляд,новейшая История ФК Кубань...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.02.2017, 21:58
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Коробаса обыграем, если его к тому времени не посадят

один раз не Коробас

Старый 10.02.2017, 22:02
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Миша ты видимо уже подзабыл начало процесса. МОА начали выдавливать ещё Пердолы в лице Перонко и Долуды, понятное дело прикрываясь Ткачёвым и заодно с ним, понимавшим что его время в схемах ФК "Кубань" уходит и нужно "брать по максимуму". МОА пытался договориться уже с новой властью, но у него не получилось в том числе и потому что мешали этому и Пердолы не заинтересованные в том чтобы он остался (через Перонко на него судя по всему оказывали давление в правоохранительных органах в которых он ещё имеет вес). Таким образом получилось что против МОА были все кроме разве что болельщиков.

Дима. Все что ты написал, подтверждает только то о чем я и говорю - нахождение МОА в Кубани связано только с личными договоренностями с губернатором Ткачевым. Уходит Ткачев - уходит МОА. Все. Расход по схемам, бо Хват уходит в другую вселенную. Соответственно все то что происходит сейчас это просто развод "супругов". И наша беда что он не получился цивилизованным. Делят нажитое имущество и только то. Не получается ровно поделить - так не доставайся ты никому. Вот и бесит меня просто то, что в этом беспределе пытаются найти ниггадяя. Мужики свой личный капитал делят, а тут мы ищем кто из них подлец

ЗЫ: Прости негодяя кстати. С Д.Р. Просто в Сочи меня задержали до субботы. В извинение если работа и мороз позволит, на ершовую уху буду в следующую пятницу настойчиво звать

Старый 10.02.2017, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Дима. Все что ты написал, подтверждает только то о чем я и говорю - нахождение МОА в Кубани связано только с личными договоренностями с губернатором Ткачевым. Уходит Ткачев - уходит МОА. Все. Расход по схемам, бо Хват уходит в другую вселенную. Соответственно все то что происходит сейчас это просто развод "супругов". И наша беда что он не получился цивилизованным. Делят нажитое имущество и только то. Не получается ровно поделить - так не доставайся ты никому. Вот и бесит меня просто то, что в этом беспределе пытаются найти ниггадяя. Мужики свой личный капитал делят, а тут мы ищем кто из них подлец

ЗЫ: Прости негодяя кстати. С Д.Р. Просто в Сочи меня задержали до субботы. В извинение если работа и мороз позволит, на ершовую уху буду в следующую пятницу настойчиво звать

Твоя версия не срабатывает в одном моменте. МОА пытался вернуться. И почти вернулся.

Старый 10.02.2017, 22:09
Новичок
Модератор

Цитата:
Твоя версия не срабатывает в одном моменте. МОА пытался вернуться. И почти вернулся.

И в чем не срабатывает? Пытался? - его право. Не получилось? - бывает. Это послеткачевская эпоха. Каждый волен попытаться сделать то, что хочет. Консенсус не найден - дальнейший расход.

Старый 10.02.2017, 22:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, всё бы хорошо, вот только МОА ушили до ухода АНТ... во времени ты потерялся
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.02.2017, 22:12
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Картель,подписываюсь под каждым твоим словом и попытаюсь " в привязке к временным событиям подвижки отсечь"-как это вижу я .
Проблемы кредитования клуба со стороны АКК начались ещё до начала Олимпиады-всё бабло края уходило туда...МОА скукожился почти сразу после известных событий на Украине-по вполне понятным причинам...Хват ему в переносе инвестиций с Украины на Кубань особо не помог,а потом и сам слинял в Москву...
В финансировании клуба наступил полный ахтунг и бардак...
Позже МОА находит выход из ситуации в виде соинвестора Сулика,но этот вариант не находит поддержки у Вени и Схема с МОА накрывается-начинается бесславная эпоха неопердол...
Такова вкратце,на мой скромный взгляд,новейшая История ФК Кубань...

ОСКАР всегда читаю твои доводы с удовольствием и пониманимаем . Но что они ...доводы решают сейчас ? Всё это дела давно минувших дней . Было так , теперь всё по другому . Как и сама жизнь ..сегодня с утра так , а к вечеру всё изменяется ...разве не так ? Запомните Кубань - будет . Вы лучше придумывайте как Кубаху нашу на стадике будем поддерживать весной .

Старый 10.02.2017, 22:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Картель, во времени ты потерялся

Ну позволь узнать тогда в каком моменте потерялся? В двух неделях?

Старый 10.02.2017, 22:27
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Был уже, например, Дерипаска. Не стал в Европы лезть, долгов оставил 25 лямов баксов. ХЗ, я мечтал, чтобы Кубань была там, моя мечта осуществилась. Тебе этого не понять, увы... Думаю, что мы разговаривали бы на одном языке, если бы ты с 12 лет на стаде был, как я . А на остальное мне плевать. Уничтожат клуб, создадим новый, чисто свой. Попылим по пердям, Коробаса обыграем, если его к тому времени не посадят

Хватит мифотворчеством заниматься. Не было никакого Дерипаски у "Кубани". Была АКК, инструментом для содержания клуба выбравшая Дерипаску. Потом Мкртчана. Теперь Литвака. С разной степенью эффективности.
Осуществление мечты путём разрушения клуба мне не понять, да. Видимо, потому, что я на стаде первый раз в 13 оказался.
Если прекратит существование эта Кубань, то любые проектики взамен ничем от кастратов, в моём понимании, отличаться не будут.
Поэтому, только отцеплять пиявок и флаг в руки Литваку!

Старый 10.02.2017, 22:31
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну да,именно так АКК и пытается выставить ситуацию: Мкртчан виноват в том,что ...помог АКК найти кредиты под 0,2% годовых для исполнения доли АКК финансовых обязательств перед клубом...

А АКК виновата в том, что помогла Мкртчану получить льготные условия для ввоза метала с Украины для Олимпиады? И убедительно попросила профинансировать "Кубань" на часть доходов.

Старый 10.02.2017, 22:33
voodoo smile

Цитата:

Только не дали порт, и полюбил, всё же, Анжи?

Старый 10.02.2017, 22:34
Новичок
Модератор

Цитата:
Была АКК, инструментом для содержания клуба выбравшая Дерипаску. Потом Мкртчана. Теперь Литвака. С разной степенью эффективности.

ИМХО все же по поводу Литвака, врядли это АКК выбрала. Кишка тонка. Там скорее наоборот

Старый 10.02.2017, 22:39
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
МОА пытался вернуться. И почти вернулся.

есть у меня подозрения теперь, что он возвращаться и не хотел вовсе.. потому что получить свои "инвестиции" в условиях ****оса его бизнесу было бы более приемлимо для него

а если бы вернулся, то лет через 5 мы бы тут не 2 лярда долгов обсуждали, а 22 хотя может бы в Европу пару раз съездили и куй бы на это забили

Старый 10.02.2017, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А АКК виновата в том, что помогла Мкртчану получить льготные условия для ввоза метала с Украины для Олимпиады? И убедительно попросила профинансировать "Кубань" на часть доходов.

МОА сюда приходил от Кремля. И АКК, ни коим образом, не могла решать вопросы по таможенным льготам, а тем более, под ОИ. Ты, кажись, в своей ненависти к МОА, уже потерялся в реальностях. Литвак и АКК - это вообще смех.
Он Медведева строит, если по проекту траблы возникают. Какой нах Веня?

Старый 10.02.2017, 22:41
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
все же по поводу Литвака, врядли это АКК выбрала.

А может https://www.youtube.com/watch?v=mkVOl_JmEUE Не ?

Старый 10.02.2017, 22:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Насколько мне известно ,(могу ошибаться),с поставками металлопроката на ОИ МОА "прокатили",во всяком случае,в тех объёмах,в каких изначально предполагалось...А потом по накатанной "прокатили" с лесом и деревообратывающим заводом...
Именно поэтому предполагаемая "часть доходов" на ФК Кубань существенно уменьшилась...

А сейчас,после известных событий ,поставки металла с Украины ,скорее всего,проблематичны-ввиду ввода взаимных санкций...

Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2017 в 22:46.

Старый 10.02.2017, 22:49
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Проблемы кредитования клуба со стороны АКК начались ещё до начала Олимпиады-всё бабло края уходило туда...

Вы иногда такие фантазии выдаете....Ладно чтобы не быть голословным приведу от кого клуб получал деньги в последний год участия МОА в финансировании в 2013 году

Бюджет края 526 миллионов рублей.
Спонсорский контракт с РГМК 140 миллионов рублей
Спонсорские контракты с краевыми спонсорами ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" "Девелопмент- Юг" 502 миллиона рублей
договора займа с РГМК и компаниями британской юрисдикции 571 млн.рублей.....

Я вообще не понимаю зачем тут,на форуме, столько лет всё становилось с ног на голову.

Старый 10.02.2017, 22:52
voodoo smile

Цитата:
ИМХО все же по поводу Литвака, врядли это АКК выбрала. Кишка тонка. Там скорее наоборот

Что наоборот? Литвак тоже с детства за...?
Не важно на каком уровне его попросили. Не будь АКК в акционерах - как думаешь, узнал бы он о существовании ФК Кубань?

Старый 10.02.2017, 22:54
Новичок
Модератор

наблюдающий, Увы, но ваши цифры такой же факт "плябуду" как и с противоположной стороны. Зачем вы этот текст выкладываете. Скрины хотя бы плиз. Или нуегонакуй

Старый 10.02.2017, 22:55
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
xxrus,попытаюсь разъяснить свою позицию "на пальцах"...
У клуба было ДВА инвестора,которые обязались содержать клуб соответственно % акций: МОА выплачивал свои 75%,а потом 50% живыми деньгами из своего кармана,АКК выплачивала свою часть деньгами,взятыми в кредит...Кредиторов для АКК "подсуетил" МОА-нашёл,слава Богу,под минимальные %%...
ВСЁ!!!
Долги АКК и есть государственные

Оскар, чистая душа! Ты слишком некритично относишься к нашим гринмайловским властителям дум. Сами они никогда подобного не напишут. Но именно они подобный взгляд на происходящее и формируют.

Если бы долги клуба были оформлены как долговые обязательства краевого бюджета, у нас с тобой не было бы ни малейшего повода для беспокойства.
Краевой бюджет - документ гласный. Обслуживание долговых обязательств происходит в соответствии с законом. http://www.minfinkubani.ru/public_de...dit/?special=A
Повторяю тебе ещё раз. На самом деле то, что ты называешь "часть МОА" и "часть АКК" - это долговые обязательства НАО ФК Кубань, подписанные сначала гендиром от МОА, потом гендиром от АКК. Погашать из бюджета долги акционерного общества незаконно, даже если администрация является держателем акций. Литвак, по словам ВИКа, погашать "непонятные долги" тоже не будет. Пока тупик.

Старый 10.02.2017, 22:56
voodoo smile

Цитата:
МОА сюда приходил от Кремля. И АКК, ни коим образом, не могла решать вопросы по таможенным льготам, а тем более, под ОИ. Ты, кажись, в своей ненависти к МОА, уже потерялся в реальностях. Литвак и АКК - это вообще смех.
Он Медведева строит, если по проекту траблы возникают. Какой нах Веня?

Так что же МОА кремлёвский не смог порешать с "выдавливанием"?
Я понял, все сами приходят и просятся профинансировать "Кубань", но АКК их не пускает.

Старый 10.02.2017, 22:57
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю зачем тут,на форуме, столько лет всё становилось с ног на голову.

потому что вы в футболе не шарите, а форум шарит

Старый 10.02.2017, 23:00
voodoo smile

Цитата:
наблюдающий, Увы, но ваши цифры такой же факт "плябуду" как и с противоположной стороны. Зачем вы этот текст выкладываете. Скрины хотя бы плиз. Или нуегонакуй

А почему с одной стороны можно "по-братски" вываливать, а с другой - нет? Пусть будет.

Старый 10.02.2017, 23:02
Новичок
Модератор

Цитата:
Что наоборот? Литвак тоже с детства за...?
Не важно на каком уровне его попросили. Не будь АКК в акционерах - как думаешь, узнал бы он о существовании ФК Кубань?

С детства за - после МОА это уже моветон. Иностранный гражданин, снимающий фильмы во вражьей стране и имеющий в России в бизнесе капитал стратегической составляющей подпадающий даже в статегические секретные планы по ГО и ЧС да и еще в приграничном регионе уже как минимум вызывает интерес, а ты о местных мухах А там еще ой как много малоизвестного. Да и Литваку этот фк Кубань где акционер АКК, это до такой лампы..... традиция у нас в стране просто такая "родину инвестировать, да "кхмеров" в спокойствии держать." Считай просто что Литвак это государственный профсоюз.

Старый 10.02.2017, 23:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Вы иногда такие фантазии выдаете....Ладно чтобы не быть голословным приведу от кого клуб получал деньги в последний год участия МОА в финансировании в 2013 году

Бюджет края 526 миллионов рублей.
Спонсорский контракт с РГМК 140 миллионов рублей
Спонсорские контракты с краевыми спонсорами ООО "Абинский металлургический завод", ОАО "Новоросцемент", ООО "Кубаньгазстрой" "Девелопмент- Юг" 502 миллиона рублей
договора займа с РГМК и компаниями британской юрисдикции 571 млн.рублей.....

наблюдающий,спасибо,конечно,за цифры,но они мало что объясняют...

Не могли бы Вы,как компетентный специалист в этих вопросах,в допустимых пределах разъяснить и разложить по полочкам: ОТКУДА образовались текущие долги клуба и что это за 2 млрд. "мкртчановских" долгов?

Заранее благодарен за ответ-он очень важен для того,чтобы поставить точки над i в наших спорах форумчан...Вы наверняка прочитали сегодняшние перепалки,и было бы отлично,если бы Вы внесли ясность и рассудили нас...
Просто хотелось бы знать Правду-какой бы горькой для нас она ни была...

Старый 10.02.2017, 23:03
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
два лярда уплей это сейчас 30+/- лямов баксов. бюджет клуба средний за сезон при МОА - тоже тридцать лямов баксов, если не более. берем калькулятор, считаем сезоны при МОА, проценты там 75/25 и понимаем, что кер мы где разобрались. что это за сумма, как и почему она повисла кредитом на клубе, никера не понятно. имея цифру в 30 лямов баксов (что есть бюджет на 1 сезон) кричать, что МОА все финансировал через кредиты - ну извините.
з.ы никому не верю, чисто свои выводы, ибо сумма в 2 лярда крутилась в постах обеих сторон и с калькулятором я дружу.

Нигде не читал про все сезоны при МОА. Озвучивали два сезона, за которые займы не погашены: 12-13, 13-14. Про все сезоны - чисто твоё предположение, которое ты сам и опроверг.

Старый 10.02.2017, 23:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, чистая душа! Ты слишком некритично относишься к нашим гринмайловским властителям дум. Сами они никогда подобного не напишут. Но именно они подобный взгляд на происходящее и формируют.

Если бы долги клуба были оформлены как долговые обязательства краевого бюджета, у нас с тобой не было бы ни малейшего повода для беспокойства.
Краевой бюджет - документ гласный. Обслуживание долговых обязательств происходит в соответствии с законом. http://www.minfinkubani.ru/public_de...dit/?special=A
Повторяю тебе ещё раз. На самом деле то, что ты называешь "часть МОА" и "часть АКК" - это долговые обязательства НАО ФК Кубань, подписанные сначала гендиром от МОА, потом гендиром от АКК. Погашать из бюджета долги акционерного общества незаконно, даже если администрация является держателем акций. Литвак, по словам ВИКа, погашать "непонятные долги" тоже не будет. Пока тупик.

xxrus,я уже пожалел,что влез в эти "экономические" разборки ,так как в финансах я-профан и дилетант...Возможно,я слишком упрощаю,переводя анализ ситуации на уровень "Мы с тобой скинулись по три рубля и организовали общее дело"...Судя по всему-когда одна из сторон-Государство,то чёрт ногу сломает в том,что и как ему дозволено,а что-нет...

Старый 10.02.2017, 23:12
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, тебе точно не вернули за Ariel Automat?

Старый 10.02.2017, 23:16
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нигде не читал про все сезоны при МОА.

я на этом форуме уже неоднократно читал. тут некоторые товарищи стараются не замечать, что речь идет о цифре, равной бюджету клуба за сезон. и не считают, сколько сезонов было.

Цитата:
Озвучивали два сезона, за которые займы не погашены: 12-13, 13-14

один фиг, при бюджете клуба в 30 лямов за сезон, чо-то не лезет в версию финансирования чисто в кредит, не так ли?

основной вопрос, почему ранее все закрыто, а 30 лямов баксов ни разу не закрыты.

Последний раз редактировалось ChesterS; 10.02.2017 в 23:18.

Старый 10.02.2017, 23:17
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
xxrus,я уже пожалел,что влез в эти "экономические" разборки ,так как в финансах я-профан и дилетант...Возможно,я слишком упрощаю,переводя анализ ситуации на уровень "Мы с тобой скинулись по три рубля и организовали общее дело"...Судя по всему-когда одна из сторон-Государство,то чёрт ногу сломает в том,что и как ему дозволено,а что-нет...

Есть одно но, скинулись на заведомо пропащее дело При этом один стракуется и по бумагам вытягивает вложения, второму побоку, так как деньги потраченные не его, а детище в долгах как в шелках и кто эти долги покроет неизвестно.

Старый 10.02.2017, 23:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну позволь узнать тогда в каком моменте потерялся? В двух неделях?

В пяти годах... как минимум. А вообще, прикольно наблюдать как вас направляют как детей. Проблемы клуба не в долгах МОА , а в тех долгах, которые после него. Однако вы с упорством, с помощью поводыря трепите второстепенную тему.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.02.2017, 23:21
Новичок
Модератор

Цитата:
Проблемы клуба не в долгах МОА , а в тех долгах, которые после него.

Опять неопровержимые факты Можно просьбу как и к Наблюдающему полные скрины документов со всеми долговыми обязательствами?

Старый 10.02.2017, 23:22
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В пяти годах... как минимум. А вообще, прикольно наблюдать как вас направляют как детей. Проблемы клуба не в долгах МОА , а в тех долгах, которые после него. Однако вы с упорством, с помощью поводыря трепите второстепенную тему.

Поводырь это Кондратьев? Или его тоже...

Закрытая тема