![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
45 мин. Виталий Дорошенко свистком возвестил команды об окончании первого тайма.
|
|||||
|
|||||
![]()
матч важен для болельщиков, для тех кому важен сам футбол!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, то, что будем бороться за невылет (14 место) итак ясно, независимо от сегодняшнего результата.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, смотри оф сайт Краснодара, да и тут уже писали, что те кто поехал, всех пустили!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве у "Краснодара" замен не было, а "Кубань" поменяла сразу трех футболистов. Вместо Сретеновича вышел Дмитренко, вместо Байрыева вышел Засеев, Ботвиньева поменял Карюкин.
|
||||
|
||||
![]()
Наеюсь хватит ума не писать, что эта игра ничего не значит, за неделю до начала чемпионата.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, тебя устроит, если наши сейчас станут "землю грызть", в итоге выипут соперника, сами травм разной степени понаполучают и будут затем "готовиться" к Рубину? Мне такого нах не надо ![]() Лично мне глубоко плевать на все неофициальные матчи, на данный момент (раз в Европе не играем) меня интересуют исключительно результаты Кубани в официальных матчах чемпионата ПЛ и частично Рамблер-Кубка России (зависит от ситуации в ПЛ) и всё, всё остальное в планем результата на табло - вообще не значимо. Я спарринги воспринимаю исключительно как элемент тренировочного процесса, и их результат по важности для меня на одном уровне с результатом той же двусторонки команды ![]() А ЧЕМ для тебя важен данный конкретный матч?
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, ща Карюкин еще пару пропустит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, хватит ума написать, ЧТО она такого для нас значит?
|
|||||
|
|||||
![]()
"...44 мин. Какой момент! Рикардо сделал длинный перевод на Михеева, последний изящным финтом обыграл Боавентуру и прострелил. Олейник остроумно пропустил мяч, а набегавший Деменко бил уже в пустые ворота, но Топчу подстраховал своего голкипера и выбил мяч с самой ленточки!"
Епть! да просто Барселона какая-то! А какие красивые подкаты у ребят из ФК "Краснодар"! ![]() Он не ****ался еще там куйню писать? Мое ощущение, что игра равная, но Кубань пока не "включилась". Жду пару мячей в ворота быков во 2-м тайме |
|
|||||
|
|||||
![]()
47 мин. Атака "Кубани" правым флангом, подача, мяч перелетает всех. Момент, казалось бы, исчерпан, но тут с криком рухнул на газон Тихоновецкий. Действия Дорошенко вызвали недоумение у подавляющего большинства болельщиков - арбитрр указал "на точку". Пострадавший вызвал исполнить пенальти, но его удар в правый угол в блестящем прыжке вытащил Пчелинцев! Счет не изменился 1:0!
|
|||||
|
|||||
![]() Да мне сцать, Краснодар должен быть порван при любом раскладе, де юре это команда ПД, а де факто ВД! Понимаешь? Команда ПЛ должна ипать команду ВД в пол ноги!
|
|||||
|
|||||
![]()
В данном случае проигрыш Краснодару - это плохой психологический настрой перед стартом., это прибавка зрительского интереса к ФК Краснодар, это как ни крути первое ДЕРБИ в нашем городе, и пока оно за Краснодаром!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пеналь не забили...((
|
|||||
|
|||||
![]()
вот уже и пендали не забиваем!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о пля, даже пеналь вкатить не могут ![]() З.Ы. Всё будет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Этот матч важен своей принципиальностью и ВСЕ это понимают!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
50 мин. Михеев слета пытался пробить по воротам, но мяч сорвался с ноги и пролетел мимо цели.
55 мин. ГООООЛ!!!!!! Деменко отдал передачу на Олейника, последний технично отбработал мяч и, оторвавшись от защитника, вышел один на один с Карюкиным. Выдержав гроссмейстерскую паузу и подождав пока вратарь начнет заваливаться в сторону, нападающий четким ударом поразил ближний угол врот! 2:0! всем спасибо все свободны пля! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пиз
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Атака "Кубани" правым флангом, подача, мяч перелетает всех. Момент, казалось бы, исчерпан, но тут с криком рухнул на газон Тихоновецкий. Действия Дорошенко вызвали недоумение у подавляющего большинства болельщиков - арбитрр указал "на точку"
Недоумение какого мля подавляющего большинства, г-н дилетант?!! Это твое ИМХО, будь добр, не приплетай сюда других |
|
|||||
|
|||||
![]()
уже есть вопросы , что же команда делала в межсезонье?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
гы гы гы, конечно, ёпта вот это плюха! Мне лично становится страшно
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет, сцуко!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мне страшно за другое, страшно за то, что опять уже в 3й раз можем быть посмешишем для всей страны!
Овчинникова могут попросить через 4-5 игр, опять новый тренер и т.д., вобщем сезон будет веселый! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это такой ход, заводим соперников в заблуждение. Всякие рубины будут думать что мы проходной соперник, а мы возмом да и выйграем ![]() как это делала на сборная до ЧЕ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
может это для остроты сюжета? Как с камазом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин еще сегодня Суперкубок возьмет! подождать то всего 2, 5 часа осталось!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
заметьте, что оба гола в наши ворота сделал Деменко!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
62 мин. Жавнерчик заменил Тихоновецкого. касаев передвинулся на позицию форварда.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Если бы мяч не срезался и не полетел за ворота, момент можно было бы назвать голевым"
Это просто шедевральная фраза! |
|
|||||
|
|||||
![]()
58 мин. На фланге Рикардо разыграл с Олейником хитрую "двоечку", в результате которой Александр от лицевой выполнял подачу на набегавших Деменко и Михеева. Если бы мяч не срезался и не полетел за ворота, момент можно было бы назвать голевым.
60 мин. 62 мин. Жавнерчик заменил Тихоновецкого. касаев передвинулся на позицию форварда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да забей ты на это, пох ваще какие фразы
|
|||||
|
|||||
![]()
где Драман и Траоре?
Почему Касаева в нападение?! |
|
||||
|
||||
![]()
А где собственно Драман с Траоре? Опять визы делают?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
намана)) всё покажут первые игры с "Рубином" и "Спартаком"..щас можно что угодно говорить...мы же не видим, что там происходит..мож щас прост х*и пинают на поле там..вон за окно гляньте, солнышко, не холодно, а завтра праздник, надо думать что спутницам дарить, вот они и думают))) а с "Рубином" тот же Сретенович возьмёт и сожрёт Бухаровых и Караденизов с потрохами..потерпим ещё давайте, у нас для того, чтобы их накуесосить ещё целых 9 месяцев впереди будет...всего неделька осталась
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобще печально, жаль посмотреть нельзя!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь только с добавкой "в официальной встрече" ![]() Те же суперклубы, когда ездят в турне по азиям всяким, не редко там проигрывают местным и трагедии никто из этого не делает ![]() Про "де факто", не соглашусь, состав у них абсолютно иной, вполне ПДшный. Но в отличии от наших, у них есть СТИМУЛ как можно лучше показать себя в этом матче, у наших же этого стимула нет. Естественно, как и к чему тебе относиться - сугубо твоё личное право, но, ИМХО, те, кто раздувает "трагедию" от результата этого матча, только поспособствуют нагнетанию негатива по известной теме об одном ФК ПД из нашего города... Кстати, ИМХО, поражение в данном матче принесёт команде больше плюсов, ибо это будет РЕАЛЬНОЙ психологической встряской, что необходимо для развития более критичного отношения к себе у игроков вместо блаженного спокойствия...
|
|||
|
|||
![]()
Ну началось нытье. Успокойтесь. От Кубани в этом году ничего особого ждать не надо. Если все сыграют в свою силу и не будет чехарды тренерской, то закрепятся в ПЛ без вопросов. А вот то, что проигрывают сегодня - это вообще нормально. Старт через неделю, главное не сломаться, наиграть какие-то задумки на Рубин и т.п. Бычью стартовать нескоро, плюс им есть что доказывать и т.п., вот они и бьются, кто за контракт, кто за принцип и старые обиды. Один матч, да и тем паче такой-это не показатель готовности команды.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |