![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вы уже саипали "оптимисты" керровы! ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.02.2017 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне, вот это "харе" - вспомнилась Дубинка 70-х, Айвазовского... А так , да, "харе бухать"... ![]() Извиняюсь за офтоп... Последний раз редактировалось vovkerstar; 11.02.2017 в 19:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается, цэ даже не Дорожкин с его 190+ был, а Часовских со 184 см... И все-таки, чем занимался Бендзь???
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то наипался по первому матчу? Старый, Наблюдающий, Калешин или Талалаев?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нехило так для ФНЛ. Не буду утверждать, но сдаётся мне, что такой бюджет был 3-4 года назад у клубов ниже 12 места РФПЛ. А если учесть нынешний курс валют, то как говорил Воробьянинов в ресторане: " Однако, однако"(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О! Я жил на Айвазовского с 69 по по 93 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, Это долги, из них 2/3 за прошлый сезон, последствия миллионных контрактов.Их то не Крапивка и не Крячик заключал.А вот деньги чтобы заплатить за весь сезон искал уже Коробка.
Наши расходы на сезон,без долгов это 650-700 миллионов. Не киздит никто ничего, ибо нечего,всё уже украдено до нас(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши бабки мощнее, тут без базара. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с Покровки, середины и конца 70-х. ![]() Знатно мы с вами бились. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 11.02.2017 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вообще всё херово,Вам легче станет.Ибо никто не понимает накуй было жировать в кредит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча: Евгений Калешин
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=BvGU-jn3Cg8"]https://www.youtube.com/watch?v=BvGU-jn3Cg8[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некисло так... Торпедо при Бородюке в ПЛ выходило с бюджетом около 300 миллионов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно не кисло, мы же нескольким игрокам по контрактам платим, как будто они играют в верхней половине таблички РФПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, без обид, но никуа ты не увидел в этом моменте ![]() Три игрока Тамбова, два наших центрдэфа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут бабки? Если Талалаев еще в ноябре говорил, что схавал Калешина на раз-два (Мы очень хорошо «разложили» «Кубань» - спасибо Мурату Исхакову, который вместе со мной трудился в тренерском штате Красножана. Он выделил три момента: фланговые атаки, доставка мяча верхом на Гогниева и попытки за счет контроля найти свободные зоны. Все эти вопросы мы закрыли без проблем - http://greenmile.ru/game/6366/). И то, что он его сожрёт с потрохами сегодня - тут никаких бабок не надобно. Тем паче, что еще и Гоги не было. Просто, одни делают выводы и работают, а другие имеют план "А" и ничего более предпринимать не собираются (Одно могу сказать точно: у нас не будет плана «Б». Мы не собираемся отходить от той модели игры, которую строим - http://greenmile.ru/game/6366/) Итого: 19 ноября Кубань - Тамбов 0:0, 11 февраля Кубань - Тамбов 1:2.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я тут как бы без претензий и наезда, а чисто констатируя факт, что бюджет в пердиве - далеко не главный фактор для выхода. Надо тему чухать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только команда? А Кубань-2, весь административный и обслуживающий персонал, Резерв? А ГБУ КК " Спортивная школа.." Поддубнова ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интервью: Максим Майрович
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=DQDFzzYmXsg"]https://www.youtube.com/watch?v=DQDFzzYmXsg[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав, вот у тебя всё сходится в зарплатную ведомость, а ведь проблема у нас другая. Калешин это неудачный клон Кучука. Один и тот же однообразный схематоз, который читается и решается на раз. Вот только у Кучука хоть какой-то авторитет был, а на Калешина буй ложили. Он для игроков ноль. Не будут они под него выкладываться.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был звонок из из Восточно-Сибирского города? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в том что легче,а правду надо глаголить,пусть даже горькую. Мы поймём. Уж лучше горькая правда... ![]() А то.. мы можем,нам по-силам,нам по-уму,и т. д. Как будь-то в каком-то зазеркалье живёте. Ну да,конечно,это они,"гады такие" жировали в кредит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Враги народа ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, "Спартаку"-то лавэ перечислили? А того и глядишь там под сотню накапает в скором времени вместо 50-ти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кому..?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, все (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где Евгений Игоревич увидел интересный,напряжённый,интенсивный матч? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может мы не то смотрели? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Евгений Игоревич-из под пальто-то не видно |
|
||||
|
||||
![]()
"Остро результат не стоит, поэтому особого расстройства - нет..."
Е. Калешин после матча. Это и есть сегодня: "...оптимизм нашего тренера, что мы выйдем в финал..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он свой футбол смотрит, нам не видимый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Им, кастратам, все равно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то да, на всей этой братии тавро уже негде ставить. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто не бачил матч, в новостной ленте небольшой отчет Старого о прошедшем безобразии. Вот прямая ссылка. Читайте.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу больше, они получают, как в верхней табличке РФПЛ, а будут играть теперь за Кубань-2. Очень разумно все было придумано. А Что делать? Тут 2 варианта: либо официально выставьте их на трансфер, как поступают все команды, оптимизирующие расходы. Либо проведите с ними беседу, потребовав с них выкладываться на поле равно во столько раз больше, во сколько они больше остальных получают. Или обеспечивайте нам результат или объясните, зачем вам столько платить? Но вы, похоже, ведете беседу только в плоскости: зачем столько платить? Да, и вообще послушайте, что люди вам говорят? Чем они озабочены? Вы обижаетесь на фон, который тут создается. А с чего ему быть другому? Дело не в поражении от Тамбова. Мне, например, на болт не сдался этот Кубок ФНЛ. Я с легкостью пожертвую им, если буду знать, что с марта команда побежит, и начнет меня хотя бы иногда радовать. Но я в этом АБСОЛЮТНО не уверен. И люди видят, что НИЧЕГО не меняется. Как в самолете: все нормально, падаем... Есть фекалии - это, по большому счету, ваша работа! И если вам не нравится их аромат, что вы за это дело взялись? Там, где нужно быть угодным массам, никогда не сможешь быть угодным всем. На моей странице ВКонтакте только 2 записи: "Достояние Краснодарского края", которую написал Миша-пират, и "Позор Краснодарского края", что написал какой-то кастрат. И я не в обиде ни на того, ни на другого, наоборот благодарен, ибо понимаю у меня все нормально! Равнодушие - самое страшное, что может случиться. И пока у Вас есть Мы - работа у вас будет. Не будет Нас, и кому Вы будете нужны? С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
наставник «Кубани» Евгений КАЛАШИН -опечатка по Ф
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой он не клон. Он абсолютный нуль, даже для уровня ФНЛ, такой же, впрочем, как и его "хозяева"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто заключал контракты с 15 игроками - Ильиным, Обуховым, Алейником, Марковым, Маляровым, Житневым, Бендзем, Байрыевым, Дюпиным, Гаем, Гогниевым, Помазаном, Смирновым, Гапоном, Щадиным??? Эти траты были оправданы в июне 2016 года при и без них катастрофическом дефицитном бюджете клуба? Что их приход дал клубу? Что бы изменилось по ходу сезона, если бы на их месте были бы Майрович, Стефанович, Клещенко, Завезен и другие игроки Кубани-2 во главе с Армашем и Беленовым? Ну да, тогда бы Эрол с Крячиком не нужны бы были в клубе. А как же без них, и без их результатов деятельности ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приглашали бы тогда уж сразу Джона Макинтоша ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |