![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
не слушай никого ![]() ![]()
мы сами, ЖЗ ортодоксы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я в воцап тебе кинул. Сам пока выложить не могу. Если не трудно, кинь пожалуйста
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
балу, так то ты был на фотке со слонами?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не узнал его сразу, эх, ностальгия, какие времена были яркие, какие футболисты, такие как он в то время за копейки играли и как!!! Вот он настоящий футболист, в Пожарке работает, приносит пользу людям, не то, что сегодняшние пи....сы, х..нёй страдают, сумашедшие деньги получают, пару лет поиграл и можно всю жизнь на это бабло жить. О, времена, о нравы......... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, он просто очень простой и доверчивый парень! Вон, Макс Ермак в интервью сказал, что до сих пор живет на средства, заработанные игроком.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы чё?
![]() Сержиньо, похоже, прикалывается. ![]() Да, похож мужик на Серёгу, но какая пожарка, какой П-А? По моим данным Серега в Подмосковье где-то осел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не далее, как в октябре 2016-го сидел с Серёгой за одним столом. Никуда он не уезжал. В Ахтарях уже сто лет живет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.02.2017 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по каким твоим данным? по тем же что видели Хлыстунова типа с Мироновым, вместо Марушко? Тут кто-то раньше выкладывал фотку, где Лысенко Серёга в форме МЧС с фамилией и именем на груди.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.02.2017 в 00:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня у меня получился несколько активный день в плане общения с жёлто-зелёными единомышленниками.
Сначала где то в 15:00 припарковался на Одесской недалеко от угла с Коммунаров, гляжу какой то мужичок тасуется возле торговцев рыбой, в нашей розе. Мне за киоском было не видно, чем он торгует. Вышел из машины ради любопытства, подошёл. Смотрю а он оказывается старыми книгами торгует. Поздоровался.... говорю, шарфик носите так, просто от холода или из патриотизма к любимым цветам? Сказал, что носит принципиально, болеет за Кубаху, и раньше даже кого то награждал. Я так и не понял кого и когда. Но не суть. Машины у него нет. Подарил ему стикер и сказал что бы он отдал кому нибудь из знакомых, что бы наклеили в поддержку команды. Сфоткал его на память. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А где то через час проезжая по Дзержинского, в направлении "Красной площади", где то между Новаторов и Стахановской увидел у впереди едущей "Калины" стикер. Поровнялся с ней и посигналил, за рулём сидел молодой паренёк. Помахали друг другу рукой и поехали дальше, попеременно обгоняя друг друга. Сфоткал его зад перед светофором на Гастелло.
Так и доехали до Кореновской. Я повернул налево, он поехал прямо. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.02.2017 в 00:11. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, перепутал человек Марушко с Мироновым, скорее всего оговорился, встреча то была, Николай этого не отрицал. А про Серегу говорили, что он заканчивал играть в подмосковной команде второй лиги, и вроде бы остался там. Прошу прощения, если ввёл в заблуждение. Последний раз редактировалось Wiktor; 12.02.2017 в 00:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел щас данные о нём......после "Кубани" он играл один год в подольском "Витязе" в 2001 году. И уже в 2002 вернулся в Краснодар и выступал за любителей, Вымпел (Краснодар). Ни в каком подмосковье надолго он не оставался. Последним его клубом был Азовец (Приморско-Ахтарск), вот после этого он там и осел по видимому.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.02.2017 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, всё правильно. Если какие вопросы- я с ним на связи бываю.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет передавай. Долгих лет ему и здоровья! Он всегда выходил на поле в футболке Кубани и бился за неё, не то что нынешние. Респект ему и уважуха! |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото мз ВК - Граффити в Санкт-Петербурге
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фанаты "Луч-Энергия" в акции #живиКубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет из Тель-Авива! Есть наши люди! Фото по приезду выложу через форумчан. Для Пашеку - приложение Яндекс такси, Тель - Авив, опция - выбрать русскоговорящего водителя.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Записочку в стеночку от дяди положи. Текст такой. "Если ты есть, упакуй коробку"
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима, не успею, в Бен-Гурион уже еду. Думаю, Пашеку исполнит в лучшем виде
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Принято ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото из ВК
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
видел сегодня Прадо 070
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо было Любомира с собою брать
|
|||||
|
|||||
![]()
а на Уральской 184/2 у охранников стоянки стикеры спрашивать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слился, короче... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
фото из ВК
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динская-Краснодар
![]() местный маршрут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Акцию # ЖИВИКУБАНЬ поддержало Радио DFM Краснодар! 106.0 - молодцы
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня около 16:30 встретил Газель на 40 лет Победы возле "Сказки", ехала со мной в попутном направлении в сторону Российской. Обогнал их после Московской, посигналил. В кабине сидели два или три парня, сначала не поняли в чём дело, взглянув немного из подлобья во время обгона, затем увидев такой же стикер у меня сзади, водила помахал мне приветственно рукой в след.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня "40" маршрутку видел с наклейкой!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, даже не знаю как и спросить
![]() ![]() ![]() 8 марта конечно поеду на игру , мне оставят ну ещё долго. И наши южане , что-то не суетятся, даже самый главный без стикера , видел его машину. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, ни чего , даже ответа нет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото из ВК - Футбольный клуб «Океан» (Керчь) присоединяется к акции #ЖивиКубань