![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=05_UCPNcDZ4 В начале ролика о прошедшем матче,снятым ФНЛ для обзора стоят составы команд, главным тренером по-прежнему указан Н.Южанин. К нему все вопросы ![]() Интересный клуб у нас. Директор один, а в клубе рулит Эрол. Главный тренер один, а в реалии рулит одноклассник Гены и Эрола. Предвижу вопрос - А какая разница? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда во властной системе, в вице-губернаторах, по-сути, один профи, ступени прошедший по теме - Усенко, и, отчасти, второй (Бурлачко), то что ты хотел увидеть в футбольном клубе от АКК? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Да и еще и тренера подписали, которому теперь 115 лямов торчим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок ФНЛ 2017. День первый
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VMws0PHH6CI"]https://www.youtube.com/watch?v=VMws0PHH6CI[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБОК ФНЛ 2017 Кубань - Шинник
Кипр, Ларнака 14 февраля, 13:45 мск ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что хочу сказать. смс прилетела с Кипра. нас ОООчень интересный стартовый состав завтра ждёт!!!))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюпин и молодежь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сами увидите! а то ещё нарекут предателем Родины!!!)))))) ![]() ![]()
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 13.02.2017 в 23:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тюююю, чи ни интрига......там кого сейчас не поставь везде будет "ОООчень интересно"......чем нас можно ещё удивить, вторым составом второго состава? Та ради Бога.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был такой наш мультик который назывался если мне память не изменяет Как три мушкетёра про войну кошек с собаками. так вот там персидский кот в роли кардинала говорит- послать лучших из лучших!!! миледи отвечает-Лучшие из лучших зализывают раны! кардинал-тогда послать лучших из худших!!!))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем может удивить нас пальто? Дюпина в нападение двинет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня бы лично удивило одно.... Дюпин в пальто в нападении......
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 13.02.2017 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас новости на телеканале Краснодар строка внизу: ФК Кубань на выезде играет с Шинником. Я, что-то пропустил.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Санчес, Шинник тоже играет на выезде.. на Кипре
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А пальто, без пальто, в воротах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Неужели Динская выйдет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то собирался кубок выиграть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират,
В основе выйдут Крапивка, Коробка, Кумсаров и Белецкий? ![]() Это, действительно, будет интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Даёшь куратора с гендиром на поле! И просто тренера можно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не пропустил, это они так шарят в футболе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Связан ли как-то обещанный сюрприз в составе с отъездом Наблюдающего "в дорогу дальнюю по делам казенным"(с)?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А буки, тем временем, считают "Шинник" фаворитом (2.15 в среднем), на нас - около 3-х.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это наврятли. Учитывая чем он в последнее время тренеруется он явно не в форме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, что матч Кубань - Шинник раньше будет, чем ПСЖ - Барселона, если бы всё было наоборот, чувствую я долго эту шнягу, которая будет происходить на поле не выдержал...после Тамбова думаю, сегодня ещё будет хуже, дай Бог, чтобы я ошибался
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ПЛАН "Б" объявился-появился-нарисовался. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы почти выиграли у Чертаново
![]() Осинькин преподнёс маленькую сенсацию |
|
|
![]()
Пожалуй, начну его объявлять. В воротах № 31 Александр Беленов.....Другим вариантам состава вообще не удивлюсь. И, кстати, Чертаново - Тамбов 1:0. Так что...
Вообще не факт!
|
|||||
|
|||||
![]()
22 Юрий Дюпин(в)
43 Роман Бугаев(к) 84 Александр Клещенко 65 Руслан Джамалутдинов 95 Игорь Пономарев 96 Руслан Каусаров 72 Игорь Коновалов 10 Никита Маляров 89 Владислав Тюфяков 31 Юрий Завезен 83 Максим Майрович вот вам и основа
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как минимум 2-0 мы влетим.Команда разве не должна сыграться. Последний раз редактировалось Вуйко; 14.02.2017 в 13:44. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SAM808; 14.02.2017 в 13:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Запас выглядит посолиднее:
21 Николай Москаленко(в) 18 Николай Марков 26 Сергей Бендзь 28 Азат Байрыев 77 Владимир Лобкарев 73 Денис Якуба 19 Алексей Гай 8 Олег Алейник 71 Артем Щадин 20 Владимир Обухов 99 Спартак Гогниев
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.02.2017 в 13:42. |
|
|||
|
|||
![]()
Шинник дублем вышел
![]() Кто сливает?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кстати, посмотрел виде гола, вообще парень - красавец, разобрался там хорошо с защитниками. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Football manager 2017
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОГНАЛИ!!! Вперёд КУБАНЬ!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотреть здеся http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...uban___Shinnik
|
|
|||||
|
|||||
![]()
видимо кто-то вспомнил что дублем уже дергали Шину в кубке - вот и решили на фарт
|
|||
|
|||
![]()
Взял тотал больше 2,5 за 2.10. Должны поцирковать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, перехвалит Дюпина!
![]() |