![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Staryj, ответ Черновой это нечто. Чистая отписка бюрократов, с читаемым направлением куда бы тебе следовало пойти
![]() ![]() "...Специалисты, руководящие командой, прилагают максимум усилий, чтобы выправить и вернуться к ТЕМ (каким?) задачам, решение которых намечено в текущем сезоне."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чернова уже сто лет в обед как спортом рулит. |
|
|||||
![]()
Спонсор-АНТ. Это кто?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чья она, абсолютно, пох. А вот назначение прокурором края не того, кого хотел видеть Веня, а креатуру силовиков, с целью создания связки калининградской ФСБ-прокуратура, дядя расценивает как печаль печальную для АКК ![]()
![]()
Спортсменка бывшая, дочка тоже,не знаю выступает она ещё или нет,пост этот занимает уже давно,набегала ![]() С 2006 года возглавила департамент по физической культуре и спорту Краснодарского края. Последний раз редактировалось Вуйко; 16.02.2017 в 09:44. |
|
||||
![]()
А кто у нас финансовый директор в клубе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что собственно удивительного что бывшая спортсменка возглавила краевое министерство спорта? Не скажу прям что она меня устраивает как чиновник, и все действия их ведомства, но отзываться о 61 летней женщине в таком контексте не совсем мягко говоря красиво. Она между прочим заслуженный мастер спорта, легкоатлетка, олимпийская чемпионка в эстафете 4*400 метров. Награждена почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта». И возглавляет министерство уже пять лет.
![]()
Молодец она , только ей чё секс, в том числе, и оральный противопоказан ? Хоркина Кабаева тоже заслуженные гимнастки и чё ? Если бы не ....,где бы они были !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 16.02.2017 в 10:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, что писала исполнитель Дорошина, чей телефон указан в левом нижнем углу.
Кармен, ну я не Чернова и не Дорошина ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.02.2017 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чё ты сравниваешь хрен с пальцем.....Чернова пришла к своей должности почти в 55-ть лет, бабушкой. А не в таком юном возрасте как озвученные тобою гимнастки.
![]()
Дорожники очередные |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая разница кто в каком возрасте куда пришел, я вообще в целом спрашиваю, зачем лишать женщину простого человеческого счастья ,в том числе и секса как неотъемлемую часть нашей жизни ?
![]()
Я бы по твоей ссылке на другое хотел обратить внимание. Вот ссылка на Коммерческий регламент ФНЛ сезона 2016-2017 http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/44/Li...2017_godov.pdf Вот пункт 5.1 данного Регламента "СТАТЬЯ 5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ КЛУБА пункт 5.1. Клуб должен обеспечить размещение товарных знаков / логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на домашней странице официального сайта Клуба в сети Интернет с установлением ссылок на домашние страницы Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ. При этом размеры логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ должны быть не меньше размеров логотипов Спонсоров (партнеров) Клубов и должны располагаться отдельным блоком, согласно Приложения №3 к настоящему Регламенту. В целях контроля соблюдения требований размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ на странице официального сайта Клуба по запросу Администрации ФНЛ, Клуб обязан предоставить макеты (скриншоты) указанных страниц, при этом Клуб вправе провести согласование размещения логотипов Спонсоров (партнеров) Первенства и/или ФНЛ до начала соревнований. Даже тут нарушаем. А почему? Да потому-что в голове у этих рулителей один ответ "Да, какая разница? Не все ли равно?". Колхоз он и в Африке колхоз!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.02.2017 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.list-org.com/company/46762 АНТ - г. Приморско-Ахтарск ИНН 2347006877 А левее этого АНТ, что за кружок , в котором прочесть ничего не возможно? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.02.2017 в 11:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то,с плохо скрытой улыбкой ты написал ![]() ![]()
![]()
не знал кто она, потому и спросил, привык к хоркиным во власти вот и грубанул... исправлю своё ![]()
![]()
Гудвин, а кого ты имеешь ввиду в плане "калининградское ФСБ"? Хотя в плане надзорного ведомства я с тобою согласен, Веня желал иную фигуру и под него строил свои кадровые предпочтения.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.02.2017 в 11:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от ты перевернул всё с ног на голову, любитель камасутры ![]()
![]()
А мне понравилась фраза "В 2016 году произошла смена собственника Клуба". Что, акции МОА уже передал???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а кого в гости приглашает банда Петреску? На лицо личная заинтересованность ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обращай внимание встрял от некуй делать, скушна ! ![]() ![]() ![]() все женщины должны быть счастливы , в том числе заслуженные спортсменки, артистки ,политики ! ![]()
![]()
всё таки выскажу своё мнение,хотя и знаю,что полетят камни в меня за него. вопрос не в том,в чём прав или не прав агент Петреску! с юридической точки зрения безусловно прав,и заработанные деньги нужно платить! НО,при таком раскладе лично я не понимаю,зачем нужно было столько кичится,высказывать о своей "великой" любви к Кубани,фотографироваться в Живи Кубань,что бы с другой стороны зная о проблемах клуба по полной его бумажками в разные контролирующие органы закидывать!!!грубо говоря Дан отработал у нас пол года и уже в ФИФА пишет! это так он любовь к клубу выказывает. Букура нет уже год. на сколько я знаю,клуб остался ему должен. так почему за этот год ни одного обиженного интервью от него не последовало???!!!
![]()
ДОЛГ ПЛАТЕЖЁМ КРАСЕН !
![]()
Особо цинично все это выглядит с фото Петреску "#ЖИВИКУБАНЬ". Это все равно что желать здоровья больному, который находится в реанимации и одновременно трясти его по долгам... ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто. Потому что новопердолы конченые уроды, как-то так. Вопрос не решают, то есть вообще. Заплатили бы какую-то часть, позже еще часть. А они, видать, из-за собственного скотства так мстят Мистеру за все хорошее. Типа денег НЕТ, иди на куй! Прекрасно понимая, что платить придется........................
Не надо путать мух и котлеты. Сваливая все в одну кучу. По вашему Петреску и К. ничего не заслужили за работу. А шобла новопердольская получает регулярно свои 400-500 тысяч..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.02.2017 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое у нас в стране в порядке вещей,к сожалению. ![]()
![]()
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса.(с) ![]() Это я в аэропорту литературой балуюсь. А по румыну, еще раз повторю он уже в июле знал, что его ждет контракт на 5 миллионов долларов в Эмиратах, но по хитрой своей натуре, ему нужно было чтобы импульсивные чудаки сами предложили разрыв контракта.А я же говорил, в самом начале не хочет Петреску контракт с зеркальными штрафами и фиксированным окладом в 250 000 евро в год, остальное за выход в ПЛ и бонусы, надо отправлять его накуй вместе с табором. Но меня и на форуме тут пристыдили, великий Дан, великий Дан и во власти;швагер с губернатором наехали на куратора и директора. Моё мнение табор должен получить самый последний и желательно не всё,а по справедливости ему должны выплатить за 4 месяца по ставкам ФНЛ команд с 12 места и ниже , то есть не больше 6.5 миллионов рублей. Последний раз редактировалось наблюдающий; 16.02.2017 в 12:21. |
|
|||||
![]()
Миша-Пират,
Митрич, раз уж Вы так вступились . Хрен с ним с Петреску, он по любому шабашник-цыган по определению ,чтобы он не говорил и где в чём не клялся. Почему тогда в столь трудное финансовое время для клуба , Крапивка получает 400 000 руб. чё не скажет ,парни для клуба это сейчас непосильная ноша, поэтому половина з/п отдаю в фонд клуба ? Почему за счет клуба летают на сборы те, кому там некуй делать ? А господа ??? кто как не они родненькие должны показывать пример ,всяким шабашникам. Но чё то я от своих такого посыла и близко не вижу ! Так чего можно тогда ожидать и требовать от всех остальных!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |