![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
О включении в резерв для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства от 12 января 2017 года
Включены в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы Краснодарского края в департаменте в высшую группу должностей категории "руководители" – Белецкий Владислав Владимирович, Веневцев Дмитрий Анатольевич, Волков Юрий Вячеславович, Плюшкин Роман Сергеевич, Шевченко Сергей Викторович. http:// kubaninvest.ru/objav1453651.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно он в этом департаменте раньше работал, когда до Швеца это было Министерство (министром был Шеян). Был он зам. начальника отдела. Теперь за героизм в клубе и выполненную задачу куратором пойдет либо на нач. отдела, либо одним из замов к Швецу. Вот такие вот они пазлы "С детства за Кубань"
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Форекс, а в средних чубурках кфх это однофамилец?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что подходит под стандарты новые. Молодой, симпатичный, высокий, спортивный. Веня таких любит. Мозги вторичны, но у него и мозги есть. Резюме: далеко пойдёт, если встретится с дядей за односолодовым и послушает лекцию о волшебстве ![]()
![]()
т.е. вы обосрались, а нам ж.опу теперь вашу подтирать? ![]()
![]()
К Белецкому, кстати, нет и не может быть никаких вопросов. Он исполнитель. Никаких эксцессов исполнителя за ним замечено не было. Обосрался один человек. Коробас. Он не просчитал возможные последствия отодвижки от клуба МОА. Но отодвинуть очень хотелось. А когда подобные вопросы решаются на эмоциях и хотелках, как правило, они приводят к печальным последствиям, что мы и наблюдаем под контролем наблюдающих ![]() По губернатору -ХЗ. Но то, что он знал о том, что есть большие взаимные претензии между прошлыми аккашными и МОА он сказал мне лично, и в крайне негативной форме. Вполне возможно, что Коробас на этом и сыграл. Типа: "Веня, давай накуй всех бывших сдвигаем, начинаем с чистого листа, я гарантирую, что справлюсь". Но он сразу же обосрался с вылетом из ПЛ, доверие пошатнулось, был подтянут ректор в советники, как следствие. Началась внутриклановая околоклубная борьба, что не улучшило ситуёвину, никак, ес-на. Плюс замаячил Кадиев, как крыша одного из "кланов". Ректор сразу же свинтил ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.02.2017 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёт не пойму , денежные вопросы не уровень Коробки, завод табора , тоже против желания оного, всё же удовлетворение кхмеров превыше, избиратели как никак. А вот выдавливание МОА почему то Коробас... Я не знаю кто кому чего напел, но все ответственные решения принимал явно пишусам, с советниками ввиде ректора. Так и скажи, МОА с Ткачёвым вопросы решал, Веня предпочитает их решать с другими, да и вопросы фк Кубань у него вторичны и если бы не всякие нервирующие ГМ давно думаю бы эту обузу похоронил. Может и ошибаюсь, но со стороны так кажется
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 16.02.2017 в 15:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, не могу я так считать. Веня весьма положительно отзывался о МОА. Да и сам Артушевич, в своё время, обозначил мне Ондрейку, а не губера. Скорее всего, Веню убедили, что проще справляться своими силами, как-то, чем играть по правилам МОА. До футбола Вене далеко, поэтому, вполне, он мог согласиться на такой новый схематоз, не понимая его последствий для клуба.
![]()
Ну вот, далеко, о ситуации знал, но всё одно доверился банщикам и агрономам. Так ежели доверился и с деньгами ситуация куёвая с какого буя ты ректора слушаешь когда тот табор не по шапке продавливает?
Ну и кто виноват? Да и сам уже стрелки переводит, типа вдруг "всплыли" долги непонятного происхождения.
![]()
Почему, в таком случае, Селюк - чмо, когда требовал заранее оговоренный % за перепродажу Траоре с Озбилисом и запугивал "Кубань" исками в УЕФА, ФИФА. Тоже при этом выводя тогдашнее руководство на чистую воду и обвиняя в развале. Только потому, что в гости не приглашал? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это перебор уже!
![]()
©пижжено со спорт.ру.
Футбол Кубани в лицах Молчание лягушек В последние годы к «Кубани» с легкой руки болельщиков приклеилось прозвище «жабы», и фанам оно пришлось по душе. Если на играх «Краснодара» разгуливает бык, то на играх желто-зеленых – лягушка! Но кубанские «квакши» давно уже обитают в такой трясине, из которой выбраться очень трудно. Ситуация вынудила взять слово даже губернатора. «Нужно навести порядок в этом поле под названием футбольный клуб "Кубань". Деньги, которые можно тратить на зарплату, тут же начинают автоматически списываться на погашение долгов. Надо понимать, как навести порядок. Наведем порядок – сможем идти дальше». Кондратьева по-человечески жаль. Только заявил о том, что долги «Кубани» 2 миллиарда рублей, как пришли иски в Арбитражный суд от ФК «Афипс», ОАО «ЮМК» и еще пары компаний в адрес клуба на общую сумму больше полумиллиарда. Нападающий команды Владимир Обухов заявил, что ему выплатили долги за 2 месяца, а РФС наложил запрет на регистрацию новичков из-за долга перед «Спартаком» за трансфер того же Обухова. Еще бьют в набат экс-тренер желто-зеленых Дан Петреску и его агент. Они устали ждать денег и хотят жаловаться в ФИФА… В данной ситуации администрация края для «Кубани» «скребет по сусекам». Есть светлая мечта – закрыть черную дыру долгов и передать клуб младенчески чистым миллиардеру Мишелю Литваку. Он от помощи клубу не отказывается, а значит, есть смысл «вбухать» много деньжат сразу от «Дорэнергомонтажа», «Крыловскагропромэнерго» и ниже с ними. И ведь «вбухивают», и закрыли части игроков долги за полгода. Жаль только, что команда уже понесла серьезные потери. Ушли Зотов, Хубулов, Ильин – люди, которые были лидерами в осенней части сезона. На парней облизывались середняки премьер-лиги, и они резонно ушли. Бесплатно! С одной стороны, клуб отпустил денежный актив задорма. Но с другой, разгрузил зарплатную ведомость. Не сказать, что в «Кубани» теперь не осталось звезд. Обухов, Армаш, Гогниев, Гай – эти ребята не должны позволить «Кубани» потонуть во вторую лигу. Однако их фамилии есть под теми подписями, которые они поставили под петицией Виталию Мутко. Подписали ее 26 игроков! Просьба была одна: «Виталий Леонтьевич, спасите «Кубань». Петиция взбудоражила руководство клуба настолько, что гендиректор Крапивка улетел на кипрский сбор команды на следующий день, вице-губернтор Коробка поехал туда между аграрными форумами. И им удалось надавить на совесть игроков и уговорить тех дальше готовиться к сезону. Только все это пока – легкие дуновения над гладью желто-зеленого болота. А «лягушки» на этом болоте молчат, ожидая своей участи.
![]()
А не соизволИт ли наблюдающий принести извинения Форуму?
![]()
Что-то автор попутал, видимо имел ввиду турецкий сбор в Белеке.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
А между тем как-то незаметно для форумчан прошла новость, что депутат Госдуры Меткин, кстати представитель нашего края, вдруг решил сменить теплое креслице на рабскую наемную работу у своего зятя - нашего несостоявшегося инвестора.(ссылок дать не могу - материала много, кто захочет - найдет)
Все это к тому, что ИМХО в свете нового прокурора края, ареста в Москве одного из влиятельнейших в крае людей, других менее заметных событий, как-то вышеприведенное, с опаской наводит на мысль: за примитивно-приземленными проблемами банкротства, бездарного руководства неопердол и т.п. скрывается более опасная тенденция - наша КУБАНЬ стала разменной монетой или, того хуже козырем в рукаве большой и грязной политической игры и судьба ее в руках будущих победителей!? Эх, знать бы только кто это... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извиняюсь за офтоп =========== Этот наблюдающий просто не воспитан. Но это не освобождает от ответственности. Мой Отец лежит под обелиском в лесах под Майкопом. Сложил голову сражаясь с фашистской нечестью, чтобы Я остался ЖИВ! Чтобы потом появились его внуки. Да вот родились и такие наблюдающие. Которые Меня сравнили с "власовцами"
![]()
Это почему ? конечно если форум не читать а открыл на крайнем посте , то всё может быть ![]()
![]()
Дядь,ты не будущего губера выделил из толпы героических_уродцев? ![]() ![]()
![]()
Много пафоса. Среди этих "власовцев" были наверняка действительно "власовцы" у которых раскулаченая родня на Соловках тоже возможно лежит... И эта "нечисть " весьма обстрактное понятие, многих просто не спрашивали их мнения , а грузили усатой шнягой великого оратора. Ладно этих никто не звал, пускай будет нечисть. А так я допустим до сих пор не знаю кто прав , а кто виноват из тех кто рядом лежит в гражданской войне красные или белые... Ко всему проще нужно относится. Ну спалили πитapы Хатынь и не одну, с другой стороны нужно знать как до этого нечисть с честными на тот момент Польшу раздербанили и большие ямы из несогласных и офицерья, не всх несогласных добили просто. Раздербанив ударили с нечистью по рукам, друзья типа ![]() Лучше не поднимать " патриотические" темы, убедительно прошу. У соседей козлы этим пользуются и ямы растут.
![]()
Меня препод по истории КПСС, из *****ков ![]() ![]()
![]()
Вы такие нежные, как полевые цветы.Просто девочки-незабудки, которые могут постоянно безнаказанно оскорблять нормальных в принципе людей, но очень трепетно относятся к своим особам.Раз считаете, что морального урода мало, то баньте. Ну а для тех, кто задавал вопросы, типа неужели не видели куда шли, видели и знали.Вот Вам цифры из аудита, перед сменой директора клуба. ……………Мы обращаем Ваше внимание на существующую задолженность По начисленной заработной плате и другим стимулирующим выплатам: 1316 838 тыс. руб. Обязательства ,возникшие у клуба перед бюджетом по налогам и сборам и перед бюджетными фондами ( в том числе в качестве налогового агента) составляют : НДС 25 512 тыс. руб. НДФЛ 171 202 тыс.руб. Страховы взносы 47 097 тыс. руб. Налог на имущество 211 тыс.руб. Транспортный налог 165 тыс.руб. Земельный налог 3 741 тыс.руб. Привлеченные заемные средства (в том числе в валюте) 730 538 тыс.рублей……… Обращаем Ваше внимание, что в связи со значительным снижением размера государственной поддержки и отсутствием денежных поступлений от акционера с существенным влиянием ЗАО «ИСК-инвест», и связанным с этим неудовлетворительном финансовом состоянии НАО «ФК Кубань» , которое выражается в неспособности обществом погасить кредиторскую задолженность и расплатиться по заемным средствам как в валюте, так и в рублях……. Обращаем Ваше внимание, что имеется существенная неопределенность, связанная с тем ,что стоимость чистых активов Общества оказалась меньше величины уставного фонда и имеет отрицательную величину…….. Ведущий аудитор ООО АКЦ ХХХХХХХХХХ Х Х ХХХХХХХХ 27 марта 2016 года После этого аудита МОА устал и заявил об уходе. И вот с таким финансовым состоянием АКК принял клуб.Так,что нынешние долги это следствие . И раз я опять введен в режим невозможности править свои сообщения-умолкаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть идеи, есть кураж, а есть святое. Рано ты ему авансы выписал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И начали спасать и заявили о лярдом бюджете и про 9 очков и etc... спасители-мечтатели, епт Транспортный налог хоть закрыли, когда Ауди попилили?
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 16.02.2017 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед сезоном декларировали бюджет в 1,5 миллиарда и возвращение в ПЛ. Так что нынешнее руководство клуба просто обмануло болельщиков.
![]()
Не надо этой организованной истерии.Какого боевого деда я потревожил память? Кроме дедов воевавших в РОА, и 15 казачьем корпусе СС. Не надо впадать в маразм, тогда и извинений не потребуется.Я еще хорошо помню как Тунец отказался возлагать цветы на 9 мая, и форумом это было принято с пониманием.Меня только обвинили, что мол политику Селезневу шью. Меньше маразма и откровенного вранья и будет всем на форуме счастье. |
|
||||
![]()
Что вы тут все на наблюдающего накинулись? Это обычное отношение властимущих к пиплу! Они и не догадываются что кроме них любимых и незаменимых есть ещё кто то!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бюджет будет и не меньше.Никто не врал,просто про долги никто громко не говорил.И цель попасть в ПЛ существует.Так как гасить долги гораздо проще в ПЛ, а расходы ненамного больше,чем сейчас в ФНЛ. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |