![]() |
|
|
||||
![]()
Ох какие голы красавцы забили Инсиньо и Робен практически одновременно. Однако гол Инсиньо намного редче и от этого круче
![]()
![]()
Плешивый, сцуко,хорош!!!!
АрсЭнал в очередной раз сасать будет ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Как там бедненький Арсенал выглядит?
![]()
![]()
Так там в традициях уже давно ![]() Пора французу на пенсию. Так ничего толком и не выиграл в Европе. Все вокруг да около... Да и в АПЛ давно уже за спинами.
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 16.02.2017 в 01:19. |
|
|||||
![]()
Бывший рулевой кастратов сегодня весь вечер эксперт на матчВалераВеримтв смотрю. Хорошо, что есть много др.игр.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Ипаные кастраты
![]() |
|
||||
![]()
Что-то турки "не алё "
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Забыл, что футбол сегодня
![]() Ладно, хоть дальше поболею за Ростов и Андерлехт. Это... кто "Магнит" смотрел с турками? Как там российско-хохляцкий киргизо-немец Нольштекер? Мельдоньич же не просто так ему гражданство давал?! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
наконец-то норм футбол начинается, Боруссия Фио, и Вильярреал Рома,вот у Гладбаха зелёный цвет норм смотрится, не как у гамнита, кстати..
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Сельпо продолжает зажигать!!! 1:0, 27-я.
![]() 2:0 и удаление у Спарты! 3:0, включили "похоронное бюро". ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 16.02.2017 в 21:42. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Набоа. ТРИ!!!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Получите и распишитесь
![]() |
|
|||||
![]()
Бернардески знатную плюху вкатил канечно, но Гладбах был лучше, и раза 3 простил Фиору. На Ростов пох, дажь стадион не смогли собрать, уёпки.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А там другого варианта нет. Кержакова младшего они в Оренбург отдали, а Лунина на Европу не заявили. Ну не Бабурина же ставить. Так что бомжи в ЛЕ с одним вратарем. Юраська - незаменимый!
![]()
Да, ещё по предсказаниям нашего Великого предсказателя, чмощник должнен был провалиться в Уфе с первых матчей. И где Уфа в ПЛ под предводительством чмощника? И где Кубань в ФНЛ под предводительством кастрата Калеша? Ты этого Гудвин хотел, когда организовывал пляски для отставки Гончаренко?
![]()
Да ты радуйся, за своего чмошника, что благодаря мне он отскочил во-время ![]() ![]()
![]()
Гудвин. Ух ты, как перевел стрелки. Адвокат однако. Только куевый адвокат. Чмошник, как ты выражаешься, и без денег смог бы сделать из Кубани конфетку. Только после твоих танцев пришли к руководству Кубани ньюпердолы.
![]()
После пары месяцев не выплат Витя рванул бы накуй отсюда, но сам, и не с 4-го места, а с 10-го ![]()
![]()
Где то попал, с первых матчей Виктор в Уфе и провалился, 1 очко за четыре игры ![]()
![]()
Задолбали "аргуметы" бы Ещё страшную тайну не раскрыли ![]()
![]()
Ндяяя. Бомжам всё летит с фланга Ивановича. Два голешника и две опасные атаки. Ниггер просто клоуна из него делает
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |