![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжие с северов в основном берут квартиры в норм районах ибо бабла хватает. Спроси у Дяди кто в его районе проживает. У меня тоже самое. А вот на Московской в основном жители Кубани и Краснодара в частности
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() У меня хватает маргиналов-квартиросъемщиков. Военные, пока служат, сдают всякому отребью. В одной трешке умудрились сделать (квартиросъёмщики!!!!) хостел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на предматчевой прессухе Адвокат, на вопрос местного журналиста, как вам наш загон, сказал дежурный комплимент, и не преминул подъепать наши власти, сказав что стадион то типа прекрасный, но аэропорт у вас это просто пи.дец, Южная Родезия 1947-го года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что вся система бл...я ,вместо того чтобы прописать нормально законы и по ним работать,власть постоянно придумывает новые препоны для сдачи дома в эксплуатацию...несите денежки и мы закроем глаза ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто говорил про северов и что там нет и наших? Есть. Едут давно уже со всех регионов, в т.ч. и соседних. Массово селятся те регионы, где нет ни полезных ископаемых, ни скважин ![]() Смотрел стрим с пожара, погорельцы в камеру говорили, что тут в основном приезжие, жильё в ипотеку, идти некуда, отправили пока в 66-ю школу. Школьники-то чем виноваты? Почему не в гостиницу ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2017 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, но хозяева далеко не маргиналы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что за гостиницу платить надо властям, а тут постелют маты или в лучшем случае раскладушки поставят в спорт.зале и тренируйтесь перед сном бросками в кольцо или подтягиванием на канате.... питание в школьной столовой. А со школьниками действительно не понятно что делать, учебный сезон то в самом разгаре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Школьников на уборку снега, ибо некуй!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По информации с новостей,погорельцев размещают в гостиницах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гостиница Кавказ и школа 66
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не отменяет отсутствие мозга у этих молодых семей. Я тоже в свое время думал прикупить там свое. Поехал глянул... нуевонах, я еще в примаках потерплю, чем лезть в ЭТО "зато свое".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отказать! Это не путь самурая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато автомобильные пробки - самые что ни на есть Западноевропейские и даже американские ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На видео погорельцев, кстати,-большая часть люди пожилые и за 40. А что, если денег нет, то можно идти по пути создания гетто ![]() При этом на этом все неслабо поимели ![]() А я полагал, что нужно создавать условия для нормального ипотечного кредитования с мировыми ставками по кредиту в несколько %, чтобы покупать качественное жильё, а не плодить "гарлемы". п.с. Как бы ни говорили, если бы не эти сказачно-дешёвые кварталы, то в Краснодар так был не хлынули, и уже не важно откуда. Цены на жильё были ниже, чем в задрищенсках и это на Кубани, сами приезжие удивлялись. И город не испытал бы такой инфраструктурный шок. Всё-таки законная постройка хотя бы предполагает наличие социальной среды и за это нужно и казнить и следить. А с этого шанхая , что взять? Это самострой, по сути и начальным документам-ИЖС. Мы приехали, купили тут за дёшево, а потом писали письма Путину - обеспечьте нас школами, садами и записывали бравые ролики. Народный клип жителей Музыкального микрорайона ГИМН ШАНХАЮ г Краснодар https://www.youtube.com/watch?v=DSgw_sowG00
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.02.2017 в 10:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самурайствовать можно когда ты один и сам себе хозяин. А у меня жена и ребенок. Я не хочу, чтобы мой ребенок рос в этом гетто, где после каждого дождя говна по ноздри, в любой момент твой подъезд может выгореть нафик (думаете там первый раз полыхает, просто в этот раз слишком сильно вышло), и вокруг нет вообще ничерта, ни поликлиники, ни детсада толкового, ни магазина.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пусть пару чинуш отправят на экскурсионную поездку до Магадана, с приветливыми проводниками с автоматами и овчарками, где их будет ожидать приятный запах тайги и не приятный запах барака. Может тогда будут думать,что делать. А то у нас все ни при чем, только люди страдают и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь есть рациональное зерно. Думаю, что двумя там не обошлось бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самострой,узаконенный за бабло (за взятки).Кто бы сомневался.
![]() [media="https://www.youtube.com/watch?v=48MvyoVEPPE"]https://www.youtube.com/watch?v=48MvyoVEPPE[/media]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дабы поржать, залазил как-то давно на форумы молодых мамаш-понаехов (будущих понаехов). И сколько там бы не писали про это гетто с многочисленными нарушениями по стройке, про отсутствие школ, садиков, нормальных придворовых территорий, отсутствие общественного транспорта, находились даже ответы типа: "ну ничего, со временем все будет! Ничего, что построено хреново. Главное побыстрее из нашего мерзло***инска в теплый Краснодарчик греть попку". Утрирую, конечно, но смысл такой. Последний раз редактировалось tulcale; 16.02.2017 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это все туда же в отсутствие мозга. У меня вон, коллега сидит напротив, из того же микрорайона (понаехала из Тимахи). Сколько живет, столько и проблемы. То несколько лет тряслись, ибо дома под судом. Потом вскрылось, что платежи они в свою говно ТСЖ вносили, а дальше эти бабосы никуда вообще не шли, ибо договоров с тем же НЭСКом не было, ТСЖ в полном составе смылось, долгов на доме за все было выше его крыши. Недавно кабель силовой перебили, они несколько дней на генераторе сидели. И так постоянно. Зато свое, ептель.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Говорят,что причина пожара-бухая компания и окурок ....
Причиной пожара в краснодарской многоэтажке стал окурок, брошенный в белье http://kuban24.tv/item/prichinoj-poz...v-bel-e-168084
Странно...Достаточно было закрыть дверцу стиралки,и никакого пожара не было бы... Это как надо было нажраться,чтобы допустить,чтобы загорелась квартира и весь дом! ![]() И из-за этих идиотов целый дом остался на улице,25 квартир сгорело,столько же повреждено огнём,многие квартиры залиты водой-теперь придётся делать капитальный ремонт с нуля,начиная с штукатурки,так как когда подсохнет-всё потрескается:и стены,и потолок...Запах гари останется надолго,а кое где и навсегда!... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2017 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там реально пинзес. Подруга сына снимала там хату месяцок. Посмотрела и в итоге, в ипотеку взяла квартиру в Адыгее, за мостом, но в нормальном доме. А что касаемо схем, то я очень давно сказал, что когда-нибудь, там кипешь будет некислый. Ибо всё в черную, практически
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
#доморяблизко
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да какой жить месяцок. Я там реально просто заехал посмотреть новую квартиру знакомой и в принципе присмотреться. Сразу все ясно-понятно. Просто "с порога".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек выбирал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там здоровье товарища Евланова? Хорошо ли спит,как питается? И ничего его душу продажную не мучает? а все так и останется. Россия. еще и за ремонт деньги жильцы отдадут свои кровные.
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, ну какой окурок? В мансарде явно холодно. Топили электричеством. Или проводка замкнула, потому, что сделана через джеппу, либо самодельный электроприбор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких еБлановых тысячи в стране среди чиновников, что там кого мучает, какая чепуха, более того, большинство из них грабя нас еще считает, что это не они плохие, а мы х..вые. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это район проще подравнять грейдером, чем облагородить. Там это сделать совсем невозможно. Но Первышову виднее, он все доложил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуа ты не рубишь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С другой стороны: если отбросить все многочисленные нарушение допущенные при возведении и сдачи дома в эксплуатацию, представить размер бабла ушедшего судьям, архитектуре, бывшему мэру, то можно представить реальную себестоимость строительства в городе и порадоваться за строительные компании ))
|
|||||
|
|||||
![]()
ну как там живется в районе загона?
всю територию волы пометили вчера? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на работе, лет пять назад, барышня-юрист купила квартиру в этом гетто на Московской. Загорелась крыша, пожарные залили водой её и соседей накуй. Выяснилось, что причиной пожара стало возгорание в котельной, расположенной на крыше дома, где в качестве топлива использовалась солярка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто построил и кто узаконил сгоревший в Краснодаре самострой
Подробнее на РБК: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/invest...7cdd?from=main эта проблема в городе нерешаема, Музыкальный МКР, с этим придется жить постоянно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было ясно еще когда тот самый дом в 5 утра сносили. Дома УЖЕ стоят. Там УЖЕ живут люди, которые приобрели там квартиры, причем в ипотеки и прочее. Будь там хоть 100 раз самострой, теперь проще этот самострой до ума доводить, чем расселять и сносить.
|
|||||
|
|||||
![]()
вчера где то в 18:30 стал свидетелем пожара на Красноармейской между Гоголя и Гимназической рядом с баром Дринк.
Дымище валил из первой двери которая на старом снимке справа от арки. Но сейчас там другая вывеска. ![]() а вот соб-на фотка с пожара.....дымовухи было шописец.....что-то горело в подвале,, причём тушили и с улицы и со двора в конце арки, видать подвал длинный. Оттуда потом человек 10 пожарных вышли в противогазах, по колено в пене и слегка запаренные, дышали очень тяжело, один даже на машину облокотился и отходил несколько минут. ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 19.02.2017 в 10:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ проясните ситуацию. Ну то что железку вынесут за город шансов наверно уже нет никаких, ибо "Денег нет, но вы держитесь" (с). Ну а почему нельзя сделать несколько авто-подкопов под нее? Эдакий подземный авто-переход? Не знаю как грамотно это назвать. Неужели диких денег стоит?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в каком месте предлагаешь начать подкоп?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, я серьёзно......это получается надо будет углубляться ниже "ватерлинии "..... а как собираетесь решать проблему сточных вод, которые будут собираться там при малейшем шухере, не говоря уже о серьёзных ливнях которые накрывают нас периодически в летний период? Наводнения под Вишняковским мостом покажутся детским лепетом, а ведь там даже не подкоп, а так, небольшая лощинка. И как собираетесь укреплять подкоп, что бы первый же состав с углём или скорый Адлер-Москва не похоронил под собой пару троллейбусов и одну маршрутку в придачу? Вобщем вопросов не мало. Сам нифига не строитель, но думается что так называемый подкоп, не намного дешевле моста выходит. А там фиг его знает.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |