![]() |
|
|
|||||
![]()
Фитиль, все правильно. Но больше задолбало когда на нашем форуме гнобят и выгоняют из команды отличных тренеров и ставят им взамен ничтожества типа Калешина. И с умным видом нам втуляют, что Витя чмошник, а вот Калешин... Да к нам никто не хочет идти.
![]()
Витя - чмошник, Калешин - кастрат и пальто ![]() ![]() И запомни. Никогда ГМ не влиял на смены тренеров. Это невозможно делать силами брехаловки
![]()
В Ростове не платили и долги у них были поболе, чем у нас. Но, к сожалению у них не было своих Коробок и Крапивок, которые все распилили и проспали, когда появились деньги. Ответь на один вопрос. Куда был потрачен почти 1 млд. рубликов, которые предоставил команде банк Кубань-Кредит?
![]()
Первое ,Калешин не ничтожество, а просто молодой бесплатный ручной кастрат.
Второе, Виктор просто не ручной. Там у старопердол обидка , когда одного из из раздевалки накуй отправили и у Доры , когда индейцы под "продажу" жиром обрастают, а арендованный у коней алкаш и бандюган нигер феерит ![]() ![]() Плюс ничейка с быдлом дома, проёп коням крупный и летом "недонагруз" по мнению "специалистов" Накуй такой тренер? ![]()
![]()
По поводу смены тренера позволь с тобой не согласиться. Вспомни Фурсу, "пора решать по тренеру". И твои пляски на костях чмошника.
![]()
да дело не в тренере, раз решили убить клуб, то его убили будь у нас, хоть кто.. Надо не о прошлом думать, а настоящее как-то пережить, и выжить.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так через кого кхмеров подготовить, через ветеранов и ГМ ![]()
![]()
Да покуй. Два самых унизительных поражения "новой эры" это Витя и пальто. Это факт и этот факт занесен в историю клуба. И если пальто просто тупое и проипало, что его прощает слегка, то Витя умышленно слился кенту грамотно.
![]()
Гудвин, да признай уже что лоханулся ты с Витей.
![]() Вон, сейчас вся Европа смотрит на игрочишку, который назвал тренеришкой человека, который на днях "Барсу" раздел 4:0. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ух ты, как перевернул адвокат. Ты также и свои процессы проводишь? Два самых унизительных проепа Кубани. Один из них 6-0 знаю. Но тогда мы шли в 2-х очках в ПЛ от попадания в ЛЧ. А пальто это что?
![]()
А чего мне переворачиваться? Я на своей позиции ![]() ![]() ![]()
![]()
А как же тренеришка ПСЖ, который жмакнул 4-0 саму Барсу. Тренер Барсы чмошник? А тренер ПСЖ, со слов нашего великого игрока Дзюбы, как из тебя адвоката, лишь тренеришка?
![]() |
|
|||||
![]()
как прекраснА Рома была, и денег принесла, и удовольствие от выноса ненавистных испашек. Вечер удался бы на все 100%, но Фенербахче говно.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Где хорошая игра "Зенита"?
![]() ![]() Опять эти козлы обосрались, а какие-то нищие из Ростова снова показали как надо играть. ![]() Нехрен у народа газ воровать, сосите х.., обезьяны. ![]() ![]()
![]()
Андерлехт ,Андерлехт ипал Витя и такие Андерлехты с детворой ,3/4 команды до 23 лет , без всяких поблажек от Мишеля, а после с Юветусами и Реалами гонял https://youtube.com/watch?v=r66poJIzu1Y Не тренер лять ![]()
![]()
Поймал ростовский болела футбола рыбак в реке Дон опять золотую рыбку. А та говорит, - отпусти меня и в этот раз, исполню самое твое сокровенное желание. А тот говорит, - пусть и дальше в ЛЕ клубы играют против нас, как Барселона.
![]()
Вот это ты выдал, дядя ![]() ![]() Пучеглазый ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Вот ты молодец ! ![]() ![]() мне похрену все нюансы которые были, но команда давала результат, а мне обычному болеле это было достаточно. И подводных рифов в работе тренера я не искал. Мне было комфортно, когда команда шла на четвёртом месте в ПЛ. А по твоим отпискам я должен, (как и любой болела ФК Кубань), ссаться от радости , что выиграли у (что то типо ) Чертаново ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит "неугодные мне люди?" Я просто тупо ненавижу одного чмошника. И имею на это право. И никто никому ничего не должен. Вы можете смотреть или не смотреть наши матчи с Чертаново, а я буду смотреть матчи коней, желать им всяческого зла и продолжать его тупо ненавидеть. Имею право ![]()
![]()
Когда там кони играют? ![]()
![]()
Дядя, тебе однозначно надо связаться с Зюппой и в соавторстве написать книгу "Великие люди и какие-то чмошные тренеришки". Фурор будет обеспечен! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хорош же ![]()
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не все написал, его банда называется Pepper`s Band (Кубань). http://ofnews.info/intervyu-s-predst...rs-band-kuban/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |