![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В защите полная опа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помазан стабилен-два удара два гола
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть это уровень команды и этого рук-ва? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпина в ворота
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и мы туда стремимся, только в другую зону. |
|
|||||
|
|||||
![]()
счёт отражает наш сегодняшний уровень (всей команды, от управленцев, до игроков). увы, но это так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что за Мастер Джу должен был тащить эти два удара (первый с двух метров, второй - с пяти), не подскажешь? Защита - ночь, конечно, беспросветная. Ну, и все игроки очень тяжело выглядят. Не бухали они там вчера часом?
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще 5 минут перерыва , а наши уже на поле
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что обьяснять ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В своё время отличный урок преподал российским командам "Санкт-Галлен",доказав,что в футболе на первом месте не Мастерство,(хотя и оно очень важно),а Дух и желание биться в каждом моменте до конца ради Победы... Дворовая команда с Духом Победителя может запросто отодрать отбывающих номер на поле "профессиональных" футболистов-миллионеров... Самый большой недостаток футболистов, играющих сейчас в ж-з футболках ФК Кубань-отсутствие Духа и желания бороться...Даже вью раздают с высокомерным надменным видом,а на поле еле двигают булками,позволяя соперникам диктовать ход игры... ![]() Мне плевать-ПОЧЕМУ они пассивны : из-за недоплат зарплат,из-за семейных проблем и пр...Но назвать игроками Кубани безвольных футболёров язык не поворачивается: сначала умудрились из-за своей пассивности опозориться и вылететь в ФНЛ,а потом умудрились плестись в хвосте таблицы ФНЛ... ![]() Даже если сегодня победим-всё равно,главное,над чем надо работать руководству и тренерам-ЗАСТАВИТЬ бегать футболистов на всю катушку,или кому то надо уходить: или тренерам с руководством,или футболистам....Но что то надо делать с кроватями и обслуживающим персоналом...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2017 в 14:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
защита тьма полностью согласен.. но если в воротах дырка от бублика - хоть стену выставь из 11 игроков - все равно все залетит.
Кстати, кроме сейва пенальти на матче с мясо-2 я не помню ни одного вратарского действия Ирокеза |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На следующий год в зоне "Юг" будем ставить смелую задачу быть в десятке...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптимистичный взгляд в будущее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, как раз, Кубань - 2 занимается 11 место в этом сезоне, в принципе задача верно будет стоят, расти в плане повышения позиции. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приплыли... Вдесятером вообще не отыграемся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полегче теперь будет - Олейника удалили...
Думаю, что молодняк сейчас бы лучше смотрелся, чем этот сброд...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А пальто не в пальте
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что это тот позитив, о котором Ракитянский вещал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
незнаю, какой там позитив и где? но на поле - полная импотенция |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чтобы тьма сгустилась окончательно нужно к Помазану выпустить перспективного Бугаева. И вообще шикос будет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чему удивляться? Сегодня, как обычно, "задачи выиграть не стояло"©
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато задача "Взять кубок" выполнена на 100%. Теперь будем биться аж за 13 место!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для кого как ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну если бы наши слили этот никому не нужный чемпионат и потом достойно играли в регулярном чемпионате... Дак ведь весной нас будет ждать все тоже самое...
Ппц... Помазан ужасен... Если он будет стоять в рамке весной - я готов поверить секте.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
была задача взять Кубок ФНЛ, а выиграть конкретно у Тамбова и Чертаново - такой задачи не было. Аналогично по мифической задаче выхода в ПЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у всех трансляция зависла?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о чем вообще речь??? проиграть Тамбову и Чертаново (ПФЛ 10 место) , о чем можно говорить*?*? у них самолюбия нет никакого |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, даже не смог запустить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас самый шик будет, если мы сойдемся в рубилове с Магнит-2 :-) за 13 место)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самый шик будет, если и кастратам сольемся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое печальное, что Чертаново реально выглядит клубом ФНЛ, а мы ПФЛ. Всё по делу, как говорится. У них и мысль в атаке видна, и таких провалов в обороне нет. Пустили стандарт, за счет того, что Бендзь просто выше всех
|
|||
|
|||
![]()
Бесхребетное стадо.... Тьфу, пля....
Кубок наш, ёпта
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 17.02.2017 в 15:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарий с оф.сайта...
Поздравляем молодых футболистов "Чертаново" с победой в этом матче и в группе А Кубка ФНЛ. Наша команда разыграет места с 13-го по 16-е. Коротко и чётко. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче говоря - если один Нуль (ГТ) умножить на другой Нуль ( руководство клуб) то на выходе получим Полный Нуль. А в нашем случае даже вопреки законам математики Большой Минус. Твари!
|