![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно поверить в то, что данное кастрированное чудо, хоть как-то ассоциируется с Ганчеренко? С чего бы ******? Где он играл? Кого тренировал? Чего добился собственно? Почти бесплатный он? Да вы акуели там совсем ...
![]() Привет друзья мазохисты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хамзу Багапова ГТ и денег много не нужно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, есть куда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коля Южанин пусть тренит , у него хоть яйца есть . Калешин пусть на надувных кошках эксперементирует ...Недоразумение ..блин .Вот ещё ..Моуриньо местного разлива ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините, что немного не по теме, но поделюсь забавным наблюдением...
После того, как я у Вас отписал пару постов с размещением классного смайлика ![]() ![]() ![]() В связи с этим, данному "тайному маГНИДскому посетителю", который мониторит Ваш сайт, безусловно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините ещё раз за офф-топ, но глор реально ведь мониторит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan,
Вот тебе URL смайлика: Вставляй его где угодно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не всё хорошо что бесплатно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Буду пользоваться на Динамовских ресурсах ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кажется, т.к. Южанин уже был главным тренером, и у него не было не только плана Б, но и плана А! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуу, на самом деле, во всех наших трансляциях приходят запитерские, хрюкающие и кастрюлеголовые... ![]() А вот маГНИД пришел впервые, и аккурат после того, как я здесь отписал про наш товарняк и смайлик прикрепил) Нуу...прям-таки забавное совпадение ![]() Но Вы правы, на него в итоге и внимание перестали обращать, как и на всех ДБ, у вас такие тоже приходят, наверное... ![]() Конечно, чудилу на букву м забаним на нашем канале, потому и не стал ТАМ отвечать гумну в итоге, ведь этак можно было бы задеть и Ваш город, а вы у нас не гадили в чате и я это понимал. Посему Вы правы, ГАМНИДское гумно надо просто спускать, ибо с дерьмом нормальные болельщики не общаются...любого клуба)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но получалось то в итоге не хуже, чем с планом А. а так как Южанин еще дешевле, то некуй тут и думать ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище , ты не прав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Требую Семыча, в целях отправки руководства клуба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сезон'03 как-то не очень вяжется с этой твоей фразой.
|
|||||
|
|||||
![]() А цыган тебе чем так запомнился, не пойму?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык не "сборная звезд ФНЛ" решает, а команда. Можно, имея вороновых в составе играть. Просто нужна система и футбольные люди, а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мысль очень хорошая. Вот 4-го ориентировочно открытая тренировка, можно будет все и сказать и игрокам и тренерскому штабу и руководству клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Гудвин;1344989] а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцев ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сами там на первый четвёртый рассчитаетесь и разберётесь.
шо, ещё и пятого хотите подтянуть? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=наблюдающий;1344997]
У меня 4, может в списках Сёмыча и поболе ![]() ЗЫ. Толерантность Старого меня удивила неприятно, переобщался он, видать, с лесбиянками-футболистками ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь о Михаиле Воронове.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не соглашусь. Общался намедни с одним человеком, что сейчас на Кипре. Проблема в том, что игроки не видят цели. По их мнению, как ни играй, побеждай, не побеждай - итог будет один: ПФЛ и статусы свободных агентов для всех. Отсюда непонятка, ради чего, собственно, жилы рвать. Это и есть именно мгла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующая игра с Зенит2. А вот мнение о турнире ГТ Радимова:
- Кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ) организован на катастрофическом уровне, нет смысла в проведении такого турнира в будущем. Об этом ТАСС сообщил главный тренер санкт-петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов. В пятницу "Зенит-2" проводил матч 2-го тура группового этапа Кубка ФНЛ против красноярского "Енисея". При счете 0:1 в пользу соперника Радимов увел команду с поля в знак протеста, не согласившись с решением главного арбитра. Пауза затянулась на час, после чего встреча продолжилась. Игра завершилась победой "Енисея" со счетом 3:1. "Слушайте, мы человека (защитника Давида Мильдзихова. - Прим. ТАСС) лишились фактически на месяц, если не больше, ему нанесли травму в игре. Я думаю, по правилам это красная карточка. Приняли решение уйти с поля вместе с ребятами, потом посоветовались и решили доиграть матч. Боже упаси нас подавать какую-то апелляцию, главное, парень бы выздоровел", - сказал Радимов. "Организация Кубка ФНЛ просто катастрофическая - мы играем на ужасающих полях, в раздевалках невозможно переодеться, а сегодня за 30 минут до конца матча стало темно, так не могли освещение долго включить. Это не лезет ни в какие ворота, лучше вообще не проводить этот турнир, ведь портится вся предсезонная подготовка. И это не только мое мнение, так же считают и другие тренеры. Нельзя издеваться над футболистами, лучше бы мы поехали в другое место, чем вот так играть", - поделился мнением Радимов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно, я вчера Терехе так и сказал. "Им покуй, докатывают, понимая, что летом будут новые клубы". Но их "ублюдочность" в том и заключается, что они уже самих себя не уважают, показывая такой "футбол". Пацанва их возит, а у них даже собственной гордости нет...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?
Ох, вряд ли. Нафих оно тебе надо, не так ли? Вот и они так же.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не согласен. Если ты профессиоанал, то будешь выполнять свои обязанности в любых условиях. Если нет, то нет. Ну это мое мнение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть в твоем посте зерно.... но, если к примеру товарищ Гудвин, херово будет работать, покажет себя дилетантом, вряд ли он будет получать рекомендации и заявки по своему роду работы, так что тут - палка на двух концах.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,в том то и дело,что они наёмные работники со всеми вытекающими. Ведь зарплату они получат не как сливающие,а как играющие и выкладывающиеся!Причём-зарплата у них и сейчас повыше,чем у многих игроков команд ФНЛ,идущих на первых местах!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 11:02. |
|
||||
|
||||
![]()
бригадир,
Мирный, Вы меня не совсем верно поняли. Я не говорю про "херово работать". Я про то, что можно "гореть на работе", а можно, даже будучи отличным профессионалом, делать дело на "автопилоте". Вот это и происходит в данном случае. Абсолютно уверен, что большинство из нас тупо положит болт, если будет знать, что работодателю результаты вашего труда и нафих не впаялись. Да, он платит вам зарплату. Но лишь только потому, что обязан её платить. А не потому, что вы ему нужны как профи. Я в подобной ситуации был в Салехарде, когда работал в "ЯмалГИСе". Все знали, что фирма в неоплатных долгах как в шелках. И что ей каюк по-любому. Ну, не сегодня, так завтра. И что? Да ничего. Все (без исключения!) тупо ходили на работу, просиживали там штаны/юбки, одновременно подыскивая себе новое место. Так что не надо тут рисовать из себя Д'Артаньянов. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,пусть откажутся от зарплат и уходят,если не хотят играть...Или получают зарплату в соответствии с "игрой" и "результатами"...Я бы им максимум платил бы столько,сколько получают большинство россиян-15 тыс. рублей в месяц,и даже это-много за тот брак а поле,что они постоянно демонстрируют... Но ведь они играют отвратительно,а требуют выплатить им огромные контракты ПОЛНОСТЬЮ!!! ![]() Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...А они своим постоянным браком опустились на дно ФНЛ...И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ??? ![]() Кто составлял эти контракты,при которых ПРИ ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ зарплата будет максимальной??? В том же Урале Гриша давно перешёл на минимальные оклады и большие бонусы-при хорошем Результате..А у нас играй-не играй,а бабло всё равно получишь по максимуму!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно буду . И обязательно выскажу , что на душе . В машину посажу ещё человек 5 с улицы дедов лет которым уже под 80-ть и которые до сих пор переживают за Кубаху и тоже ни куа не поймут - что происходит ? Может им удасться достучаться до наших игруль . Останусь при своём мнении - если " тебе" выпал шанс защищать честь клуба , то куярь на поле до седьмого пота , грызи землю , ни жалей ни себя ни соперника, отдай всего себя и т.д ...материальные блага потом и они обязательно прийдут , куда они денутся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=наблюдающий;1344997]
наблюдающий, я не знаю почему на форуме очень мало аналитиков, и им не интересно твое прошлое ликвидатора ![]() ![]() ![]() Настолько все интересно, а люди продолжают говорить о пальто и пятке Щадина ![]() Есть более интересные темы, как Распоряжение Правительства РФ 16.02.2017 г. о расширении экономической зоны Тамань https://news.mail.ru/economics/28818282/?frommail=1, и есть информация Гудвина о тесте Литвака. наблюдающий, может давай уже ник сменим ![]() https://www.instagram.com/p/BQj-RETF...B0%D0%BD%D1%8C А у ребят все хорошо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 11:51. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Дык, и ушли бы, кабы имели равноценные предложения. Как уже поступили те, кто свалил. А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".
Нифига б у тебя не вышло. Есть контракты. И есть закон, обязывающий работодателя эти контракты соблюдать.
Э-э-э, как там одна "звезда" сказала? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Кажись, так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Гы! Прикольное предприятие. Если я правильно понял написанное, сия шарага с уставным капиталом в 10 тыщ. рублей получила от департамента Васи Швеца треть мильона рублей на поставку какой-то шняги, после чего успешно ликвидировалась под чутким присмотром нашего наблюдающего. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы, для кого важна Кубань, нашли бы тренера, а их всё в принципе устраивает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
пальто просто нереальное дно. после просмотра таких матчей возникает мысль. что зарплату они не зарабатывают. они ее воруют
|