Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2017, 22:11
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Как можно поверить в то, что данное кастрированное чудо, хоть как-то ассоциируется с Ганчеренко? С чего бы ******? Где он играл? Кого тренировал? Чего добился собственно? Почти бесплатный он? Да вы акуели там совсем ...
Привет друзья мазохисты

Старый 17.02.2017, 22:15
Little Puшkin Little Puшkin вне форума
Зелёный ещё

Little Puшkin - платиновый пользователь форума; 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%Little Puшkin - платиновый пользователь форума, 80%

Цитата:
Сообщение от prishelets Посмотреть сообщение
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет

Хамзу Багапова ГТ и денег много не нужно.

Старый 17.02.2017, 22:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда

Поверь, есть куда.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.02.2017, 22:17
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Little Puшkin Посмотреть сообщение
Хамзу Багапова ГТ и денег много не нужно.

пожалей дедушку

Старый 17.02.2017, 22:26
iskal iskal вне форума
Уже жёлтый

iskal - платиновый пользователь форума; 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%iskal - платиновый пользователь форума, 70%

Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!

Старый 17.02.2017, 22:34
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а кого ставить-то? Южанина оставлять? мне кажется, что у них изначально при уходе Петреску вариантов не было.. денег нет - тренера тоже нет

Коля Южанин пусть тренит , у него хоть яйца есть . Калешин пусть на надувных кошках эксперементирует ...Недоразумение ..блин .Вот ещё ..Моуриньо местного разлива Не знаю как кого , но лично меня этот попандос Чертанову ..убил напрочь. Не смешно , как то . Ещё и пятница , сцуко

Старый 17.02.2017, 23:24
Dynamo-Moscow-Fan Dynamo-Moscow-Fan вне форума
Новичок

Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума; 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%

Извините, что немного не по теме, но поделюсь забавным наблюдением...
После того, как я у Вас отписал пару постов с размещением классного смайлика , в чате нашего товарняка с Кайратом впервые (а у нас транслируют все товарняки и все их я смотрю) появилось чудило с ником Магнит и аватаркой Галицкого, которое все 90 (!) минут испражнялось в оскорблении клуба и болельщиков
В связи с этим, данному "тайному маГНИДскому посетителю", который мониторит Ваш сайт, безусловно, хочу персонально передать ещё порцию смайликов:

Извините ещё раз за офф-топ, но глор реально ведь мониторит...

Старый 17.02.2017, 23:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dynamo-Moscow-Fan,
Цитата:
Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan Посмотреть сообщение
хочу персонально передать ещё порцию смайликов:

Вот тебе URL смайлика:
Вставляй его где угодно.

Старый 17.02.2017, 23:39
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Калешин не второй Гончаренко, как меня пытались убедить.Хорошо хоть почти бесплатный.

Не всё хорошо что бесплатно

Новичок

Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума; 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%Dynamo-Moscow-Fan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Dynamo-Moscow-Fan,

Вот тебе URL смайлика:
Вставляй его где угодно.

Спасибо! Буду пользоваться на Динамовских ресурсах

SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .

Старый 17.02.2017, 23:52
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
А вам не кажется, что если его выгнать, то у того же Южанина у одного получится не хуже. Хотя бы потому, что хуже уже некуда

Не кажется, т.к. Южанин уже был главным тренером, и у него не было не только плана Б, но и плана А!

Старый 17.02.2017, 23:54
Новичок

Цитата:
Сообщение от SWHITE Посмотреть сообщение
Dynamo-Moscow-Fan, не обращайте на эту крысу внимание . Это говно не заслуживает внимание нормального болельщика .

Нуу, на самом деле, во всех наших трансляциях приходят запитерские, хрюкающие и кастрюлеголовые... , что как бы уже привычно)
А вот маГНИД пришел впервые, и аккурат после того, как я здесь отписал про наш товарняк и смайлик прикрепил)
Нуу...прям-таки забавное совпадение
Но Вы правы, на него в итоге и внимание перестали обращать, как и на всех ДБ, у вас такие тоже приходят, наверное...
Конечно, чудилу на букву м забаним на нашем канале, потому и не стал ТАМ отвечать гумну в итоге, ведь этак можно было бы задеть и Ваш город, а вы у нас не гадили в чате и я это понимал.
Посему Вы правы, ГАМНИДское гумно надо просто спускать, ибо с дерьмом нормальные болельщики не общаются...любого клуба)

Старый 18.02.2017, 00:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Не кажется, т.к. Южанин уже был главным тренером, и у него не было не только плана Б, но и плана А!

А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо? Это было вкусно. Но тогда был Леха, который их на задницы сажал, и не поверишь, некто Воронов, которого никто не вспомнит, ибо не звезда ФНЛ

Старый 18.02.2017, 00:03
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

но получалось то в итоге не хуже, чем с планом А. а так как Южанин еще дешевле, то некуй тут и думать

Старый 18.02.2017, 00:06
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

Дружище , ты не правУ того же Коли есть и пран Б и А и даже Ц с Ю наперевес Чтоб реализовать любой "план" нужна команда на енто способная . Игроки соотсветствующие нужны ..под задачу .Задачи у нас великие , пля ...и на данный момент не решаемые Чёт понесло меня , не буду углублятся ...Тяпница и за державу обидно А Кубаха Вперёд и не ипёт

Старый 18.02.2017, 01:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от iskal Посмотреть сообщение
Суки!!!! Требую отставки руководства клуба!

Требую Семыча, в целях отправки руководства клуба

Старый 18.02.2017, 01:47
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сезон'03 как-то не очень вяжется с этой твоей фразой.

Старый 18.02.2017, 01:50
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А ты был на ЗИЛе, когда Коля готовил мясо? Это было вкусно. Но тогда был Леха, который их на задницы сажал, и не поверишь, некто Воронов, которого никто не вспомнит, ибо не звезда ФНЛ

А цыган тебе чем так запомнился, не пойму?

Старый 18.02.2017, 09:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
А цыган тебе чем так запомнился, не пойму?

Дык не "сборная звезд ФНЛ" решает, а команда. Можно, имея вороновых в составе играть. Просто нужна система и футбольные люди, а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе

Старый 18.02.2017, 09:35
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Или как было написано раньше , идти на базу и объяснять ЧТО такое для нас ФК КУБАНЬ ?

Мысль очень хорошая. Вот 4-го ориентировочно открытая тренировка, можно будет все и сказать и игрокам и тренерскому штабу и руководству клуба.

Старый 18.02.2017, 09:37
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

[quote=Гудвин;1344989] а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцевИ четвертый тогда кто?

Старый 18.02.2017, 09:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И четвертый тогда кто?

сами там на первый четвёртый рассчитаетесь и разберётесь.

Цитата:
А почему не пять уродцев

шо, ещё и пятого хотите подтянуть?

Старый 18.02.2017, 09:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

[QUOTE=наблюдающий;1344997]
Цитата:
а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцевИ четвертый тогда кто?

У меня 4, может в списках Сёмыча и поболе.
ЗЫ. Толерантность Старого меня удивила неприятно, переобщался он, видать, с лесбиянками-футболистками. Ну какая "Беспросветная мгла"? Только "Бесславные ублюдки".

Старый 18.02.2017, 09:44
AID AID вне форума

Цитата:
AID, ну чё Вы так к Данику прискипались .???Если-бы ни эти ...То играли бы мы в ЛЕ постоянноИ неизменно
Сейчас имеем , то шо имеем .
До сих пор помню слова Тренера -" Нет желания защищать честь клуба , то иди на КУЙ, и папе с мамой расскажи , что Ты -ЧМО,!
Так нас воспитывали !
Думаю Спортклассники это потвердят .

Речь о Михаиле Воронове.

Старый 18.02.2017, 10:19

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Ну какая "Беспросветная мгла"? Только "Бесславные ублюдки"

Не соглашусь. Общался намедни с одним человеком, что сейчас на Кипре. Проблема в том, что игроки не видят цели. По их мнению, как ни играй, побеждай, не побеждай - итог будет один: ПФЛ и статусы свободных агентов для всех. Отсюда непонятка, ради чего, собственно, жилы рвать. Это и есть именно мгла.

Старый 18.02.2017, 10:24
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Следующая игра с Зенит2. А вот мнение о турнире ГТ Радимова:

- Кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ) организован на катастрофическом уровне, нет смысла в проведении такого турнира в будущем. Об этом ТАСС сообщил главный тренер санкт-петербургского "Зенита-2" Владислав Радимов.

В пятницу "Зенит-2" проводил матч 2-го тура группового этапа Кубка ФНЛ против красноярского "Енисея". При счете 0:1 в пользу соперника Радимов увел команду с поля в знак протеста, не согласившись с решением главного арбитра. Пауза затянулась на час, после чего встреча продолжилась. Игра завершилась победой "Енисея" со счетом 3:1.

"Слушайте, мы человека (защитника Давида Мильдзихова. - Прим. ТАСС) лишились фактически на месяц, если не больше, ему нанесли травму в игре. Я думаю, по правилам это красная карточка. Приняли решение уйти с поля вместе с ребятами, потом посоветовались и решили доиграть матч. Боже упаси нас подавать какую-то апелляцию, главное, парень бы выздоровел", - сказал Радимов.

"Организация Кубка ФНЛ просто катастрофическая - мы играем на ужасающих полях, в раздевалках невозможно переодеться, а сегодня за 30 минут до конца матча стало темно, так не могли освещение долго включить. Это не лезет ни в какие ворота, лучше вообще не проводить этот турнир, ведь портится вся предсезонная подготовка. И это не только мое мнение, так же считают и другие тренеры. Нельзя издеваться над футболистами, лучше бы мы поехали в другое место, чем вот так играть", - поделился мнением Радимов.

Старый 18.02.2017, 10:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Не соглашусь. Общался намедни с одним человеком, что сейчас на Кипре. Проблема в том, что игроки не видят цели. По их мнению, как ни играй, побеждай, не побеждай - итог будет один: ПФЛ и статусы свободных агентов для всех. Отсюда непонятка, ради чего, собственно, жилы рвать. Это и есть именно мгла.

Это понятно, я вчера Терехе так и сказал. "Им покуй, докатывают, понимая, что летом будут новые клубы". Но их "ублюдочность" в том и заключается, что они уже самих себя не уважают, показывая такой "футбол". Пацанва их возит, а у них даже собственной гордости нет...

Старый 18.02.2017, 10:45

Получено наград:

Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?
Ох, вряд ли. Нафих оно тебе надо, не так ли? Вот и они так же.

Старый 18.02.2017, 10:51
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, не согласен. Если ты профессиоанал, то будешь выполнять свои обязанности в любых условиях. Если нет, то нет. Ну это мое мнение.

Старый 18.02.2017, 10:55
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, Они наёмные работники со всеми вытекающими. Вот ты станешь кропотливо изучать судебную практику, докапываться до всяких подзаконных актов и решений земских соборов затёртых годов, если будешь наперёд знать, что вне зависимости от исхода дела, твой клиент его сольёт?

есть в твоем посте зерно.... но, если к примеру товарищ Гудвин, херово будет работать, покажет себя дилетантом, вряд ли он будет получать рекомендации и заявки по своему роду работы, так что тут - палка на двух концах....

Старый 18.02.2017, 10:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Колифей,в том то и дело,что они наёмные работники со всеми вытекающими.
Ведь зарплату они получат не как сливающие,а как играющие и выкладывающиеся!Причём-зарплата у них и сейчас повыше,чем у многих игроков команд ФНЛ,идущих на первых местах!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 11:02.

Старый 18.02.2017, 11:09

Получено наград:

бригадир,
Мирный,
Вы меня не совсем верно поняли. Я не говорю про "херово работать". Я про то, что можно "гореть на работе", а можно, даже будучи отличным профессионалом, делать дело на "автопилоте". Вот это и происходит в данном случае.

Абсолютно уверен, что большинство из нас тупо положит болт, если будет знать, что работодателю результаты вашего труда и нафих не впаялись. Да, он платит вам зарплату. Но лишь только потому, что обязан её платить. А не потому, что вы ему нужны как профи. Я в подобной ситуации был в Салехарде, когда работал в "ЯмалГИСе". Все знали, что фирма в неоплатных долгах как в шелках. И что ей каюк по-любому. Ну, не сегодня, так завтра. И что? Да ничего. Все (без исключения!) тупо ходили на работу, просиживали там штаны/юбки, одновременно подыскивая себе новое место.

Так что не надо тут рисовать из себя Д'Артаньянов.

Старый 18.02.2017, 11:11
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,

Колифей,пусть откажутся от зарплат и уходят,если не хотят играть...Или получают зарплату в соответствии с "игрой" и "результатами"...Я бы им максимум платил бы столько,сколько получают большинство россиян-15 тыс. рублей в месяц,и даже это-много за тот брак а поле,что они постоянно демонстрируют...
Но ведь они играют отвратительно,а требуют выплатить им огромные контракты ПОЛНОСТЬЮ!!!
Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...А они своим постоянным браком опустились на дно ФНЛ...И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ???

Кто составлял эти контракты,при которых ПРИ ЛЮБОМ РЕЗУЛЬТАТЕ зарплата будет максимальной???
В том же Урале Гриша давно перешёл на минимальные оклады и большие бонусы-при хорошем Результате..А у нас играй-не играй,а бабло всё равно получишь по максимуму!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.02.2017 в 11:17.

Старый 18.02.2017, 11:14
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мысль очень хорошая. Вот 4-го ориентировочно открытая тренировка, можно будет все и сказать и игрокам и тренерскому штабу и руководству клуба.

Обязательно буду . И обязательно выскажу , что на душе . В машину посажу ещё человек 5 с улицы дедов лет которым уже под 80-ть и которые до сих пор переживают за Кубаху и тоже ни куа не поймут - что происходит ? Может им удасться достучаться до наших игруль . Останусь при своём мнении - если " тебе" выпал шанс защищать честь клуба , то куярь на поле до седьмого пота , грызи землю , ни жалей ни себя ни соперника, отдай всего себя и т.д ...материальные блага потом и они обязательно прийдут , куда они денутся

Старый 18.02.2017, 11:26
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

[quote=наблюдающий;1344997]
Цитата:
а не 4 уродца-выскочки, которые решили, что они готовы работать в профессиональном футболе[/quote
А почему не пять уродцев И четвертый тогда кто?

наблюдающий, я не знаю почему на форуме очень мало аналитиков, и им не интересно твое прошлое ликвидатора по ликвидации юридического лица ООО "Мыслим групп" http://www.rusprofile.ru/id/7283518 (читайте внимательно), которое есть на просторе интернета. А там много очень любопытного. Почему людям не интересно, что ты сейчас находишься в кадровом резерве АКК для руководителей первой группы и мыслями давно на руководящей работе в АКК (в родном Департаменте Васи Швеца в котором ты работал с братом еще и до Швеца). Но есть одно НО, которое ты должен доделать в клубе.
Настолько все интересно, а люди продолжают говорить о пальто и пятке Щадина.
Есть более интересные темы, как Распоряжение Правительства РФ 16.02.2017 г. о расширении экономической зоны Тамань https://news.mail.ru/economics/28818282/?frommail=1, и есть информация Гудвина о тесте Литвака.

наблюдающий, может давай уже ник сменим... на ЛИКВИДАТОР! Жалко конечно, что имя антигероя из первой шеренги штрафбата кинувшегося на минное поле останется на долгое время в памяти людской.

https://www.instagram.com/p/BQj-RETF...B0%D0%BD%D1%8C А у ребят все хорошо.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 18.02.2017 в 11:51.

Старый 18.02.2017, 11:28

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
пусть откажутся от зарплат и уходят,если не хотят играть...

Дык, и ушли бы, кабы имели равноценные предложения. Как уже поступили те, кто свалил. А у оставшихся принцип простой и понятный: "солдат спит - служба идёт".
Цитата:
Я бы им максимум платил бы столько,сколько получают большинство россиян-15 тыс. рублей в месяц

Нифига б у тебя не вышло. Есть контракты. И есть закон, обязывающий работодателя эти контракты соблюдать.

Цитата:
Им ТАКИЕ зарплаты пообещали,подразумевая,что они своей Игрой вернут команду в РФПЛ...

Э-э-э, как там одна "звезда" сказала? "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Кажись, так.

Старый 18.02.2017, 11:33

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ООО "Мыслим групп"

Гы! Прикольное предприятие. Если я правильно понял написанное, сия шарага с уставным капиталом в 10 тыщ. рублей получила от департамента Васи Швеца треть мильона рублей на поставку какой-то шняги, после чего успешно ликвидировалась под чутким присмотром нашего наблюдающего.

Старый 18.02.2017, 11:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

мы, для кого важна Кубань, нашли бы тренера, а их всё в принципе устраивает

Старый 18.02.2017, 11:41
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

пальто просто нереальное дно. после просмотра таких матчей возникает мысль. что зарплату они не зарабатывают. они ее воруют

Закрытая тема