Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2017, 21:07
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
По двум конкретным эпизодам - в чём вратарь ошибся? Как должен был сыграть? Заранее спасибо.

на вскидку, конкретно во втором эпизоде он накуя-то дернулся вперед, а не остался стоять в углу, чем осложнил себе возможность нормально среагировать на удар, а вместо этого исполнил какой-то цирковой кульбит. получил в ближний в итоге. стой на месте, шансов отбить было бы больше.

Старый 18.02.2017, 21:08
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Или мне предварительно нужно изучить взгляд на вопрос авторитетов вроде автора многочисленных "вью"?))))

в "авторитеты" мне ещё ох как рано! и в этом отношении я даже не парюсь! а вот в том,что есть элементарно такая вещь как статистика об этом тоже не нужно забывать! а по поводу сарказма НАШИХ вью(ибо я делал только несколько послематчевых сам,все остальные мы делаем большим коллективом),так я не спорю!!! сделай лучше!!! подбери вопросы,договорись с клубом,договорись с игроком,организуй,а потом что то говори с сарказмом...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 18.02.2017 в 21:15.

3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, тебя если достали болельщики на их же форуме, то можешь валить отсюда подальше. Горевать никто не будет, ну только пару-тройку твоих корешей, та и пох.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение было про Фролова, а формулировка - "Потенциально слабее..."

То есть "потенциально сильнее", не вытекает из "потенциально слабее"?
Цитата:
По двум конкретным эпизодам - в чём вратарь ошибся? Заранее спасибо.

С первым голом ты согласился
Цитата:
вины вратаря в двух пропущенных от "Чертаново" голах я не увидел. Разве что в первом случае, раз уж решил бросаться ногами на профуканного обороной возле вратарской игрока, то надо было его вместе с мячом сносить нафиг.

а по второму - гол в ближний угол

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.02.2017, 21:17
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, я не могу и не хочу залезать в твою голову, перевернуть можно, все что угодно, причем, обращаясь к фактам (даже перевернутым) но мне не понятно, как можно сравнивать этих двух киперов?!
Фрол, который изначально, не принимался болелами, стал в раму после обосранных Дюпина и Стажилы и должен был стать третьим в компании, но, неожиданно ... стал тянуть, дал уверенность защитникам и болелам, в том числе и мне! (плюс поднятая роза ). Всем этим он дал надежду, что уход кэпа не столь катостофичен! Потом, не знаю, что произошло (вернее, знаю, но мне это не поддается к восприятию)... и пришел Памазан. Сбитый летчик (ИМХО), если не поленишься, страниц 20 назад я писал, что это будет новый "кумир" Седого. Это разные игроки, в первую очередь, в мотивации: Женя - наигрался, к сожалению, у Фролова будущее, которое он нарисует себе сам, (думаю, большое) жаль, что не в "Кубани"...

Старый 18.02.2017, 21:25
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
\
ASD-QWE, какие тут теории, человек еще в марте 2016 года знал с какой целью его заводят в клуб, и что будет наградой за этот труд.

Та ну брось.. Я вот считаю, что ситуация ровно наоборот.
Если бы было желание заранее уничтожить ФК, то как раз-таки "великий руководитель Коробка" в жизни бы не полез играть в футбольный менеджер IRL. И одноклассников бы не ставили - поставили бы ноунеймов, вроде Ракитянского. Их не жалко.

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ФК Черноморец Новороссийск

Ликвидатором ФК "Черноморец" я бы не стал ни за какие деньги. Впрочем, им на сегодняшний день еще не стал и наблюдающий.
Но что касается того же ЗАО "АК НТППК" (по моей ссылке). Я каждый раз когда стою в пробках, где стоят большегрузы - вспоминаю его. Копмания задумывалась еще в середине 90-ых годов для разгрузки муниципальных дорог - была мысль завести отдельную дорогу в порт. Хотя участвовал в проекте и край с городом, но даже по количеству акций видно, что их участие было номинальное. Да и по сути все бабки платил мой шеф.
Сегодняшнее состояние объездной дороги - 75%. Когда летом приезжала комиссия из Минтранса краевого - я чуть ли не умолял взять дорогу на баланс и, может, достроить ее. Но это ж не Платон роттенберговский где вкладывать ничего не надо. Так и было - пусть, говорят, город берет на баланс. Город говорит - денег нет, держитесь © - пусть край берет.

Ах да - почему у шефа интерес пропал - нам обещали за вложение бабок "закрыть въезд" большегрузов в порт через муниципальные дороги. "Наша" дорога была бы бесплатной, но терминалами стоянки большегрузов были бы мы. Плюс, логистика в порту. То есть, нормальное допутинское партнерство, когда бизнес вкладывается, а потом имеет гешефт. По итогу - перепродали наш участок в порту Шише (под его зерновой терминал), да и сами построили терминал под транспорт на въезде в город.

Я надеялся, что хотя бы край возьмет на баланс недостроенню дорогу - да оно им нахрен и не надо.. Нам достраивать дорогу к терминалам Шишкарева - тоже не резон. По итогу - город "умирает в пробках" от большегрузов. Единственное - сделал хорошо Фонду госимущества края. У них мертвых АО на балансе висит много, а практики в крае по ликвидации АО через иск акционера до моего дела не было.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 18.02.2017 в 21:28.

Старый 18.02.2017, 21:28
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Женя - наигрался, к сожалению, у Фролова будущее, которое он нарисует себе сам, (думаю, большое) жаль, что не в "Кубани"...

тут ты не прав, имхо.
Помазану мозги поправить и все будет. нормального тренера ему по воротникам и работать, работать. задатки имеются.

Старый 18.02.2017, 21:42
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ChesterS, что сказать, время покажет, кто прав, кто нет. Это всего лишь мое мнение, которое никому не навязываю. Вот Юра Лодыгин, например, вроде пенки пускает, а с бельгийцами потянул пару-тройку, 0:4 и шансов нет (хотя и так, наверное, нет ). Хорошая игра вратаря? Но он не стабилен! А стабильность - главное качество голкипера. Скажите, Беленов был тоже не стабилен. Наверное, соглашусь. Но он заслужил право на ошибки в моей "Кубани", в отличии от перманентного Жени Помазана.

Старый 18.02.2017, 21:48
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Пописять не дал
В чем суть?

Вопрос неправильно поставлен... не в чем, а куда...

И тут врывается Ракитянский - "Главное, не сцать, а верить и всем прийти на стадион и плечок к плечу посцать в туалете между ярусами..."

Старый 18.02.2017, 22:03
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
тут ты не прав, имхо.
Помазану мозги поправить и все будет. нормального тренера ему по воротникам и работать, работать. задатки имеются.

ChesterS, не знаю, как сейчас а по молодости лет, Помазан отличался признаками звездной болезни.Летом 2006 го наблюдал такую картину, после одного из матчей,уже после победы на ЧЕ 2006 Женя бывший в то время в глубоком запасе (что и не мудрено в 16 то лет) на просьбу мужчины лет 50-ти дать автограф, Женя довольна высокомерно ответил что то типа - Я автографы не даю, это при том, что игроки основы без проблем подходили раздавали автографы. Это я к чему, если в нынешнее время характер у Жени не поменялся, то и понятна причина, его нынешнего нестабильного выступления в воротах.

Старый 18.02.2017, 22:05
Ветеран GreenMile

Romario, я ж написал, имхо. так же высказал свое мнение

Старый 18.02.2017, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Romario, я ж написал, имхо. так же высказал свое мнение

Нет никаких мнений. Чмо будут решать сваны, Ондрейку на себя возьмут более серьезные люди. Это наша семья

Старый 18.02.2017, 22:09
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
ChesterS, Это я к чему, если в нынешнее время характер у Жени не поменялся, то и понятна причина, его нынешнего нестабильного выступления в воротах.

и при этом опять же мы выгоняем более скромного,стабильного,молодого по вратарским меркам и горящего играть Фрола... маразм крепчал...

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 18.02.2017 в 22:16.

Старый 18.02.2017, 22:12
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Миша-Пират, Миша, а мы то всего сейчас не знаем, может у них сейчас задача такая разогнать из команды тех, кто более или менее нормально играет

Старый 18.02.2017, 22:15
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Миша-Пират, Миша, а мы то всего сейчас не знаем

тут согласен,НО уж больно маразматична постановка вопроса! я всё таки при всём оптимист! точнее я бы сказал так-оптимистичный реалист! поэтому привык верить в лучшее и во всём искать позитив,а не негатив!!!

Старый 18.02.2017, 22:21
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Миша-Пират, выгнали его только потому, что он по личке не подвинулся, а вообще в сложившейся ситуации с клубом, пох кто в раме будет...

Старый 18.02.2017, 22:27
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от shadow Посмотреть сообщение
Миша-Пират, выгнали его только потому, что он по личке не подвинулся, а вообще в сложившейся ситуации с клубом, пох кто в раме будет...

ты вью его читал? он готов был идти на понижение з/п-от клуба не было предложения по факту!!!

Старый 18.02.2017, 22:30
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
тут согласен,НО уж больно маразматична постановка вопроса! я всё таки при всём оптимист! точнее я бы сказал так-оптимистичный реалист! поэтому привык верить в лучшее и во всём искать позитив,а не негатив!!!

хочется тоже видеть больше позитивного в нашей команде, но то сейчас происходит, составляет один негатив

Старый 18.02.2017, 22:37
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

shadow - весьма и весьма положительная личность; 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%shadow - весьма и весьма положительная личность, 48%

Миша-Пират, Читал,

Цитата:
Хотя, справедливости ради, несколько дней назад, ко мне подошли, предложили новую зарплату и сказали: «Если хочешь- оставайся». Но смысла оставаться в таких условиях и ситуации я не вижу…

Видимо мало, в Балтике дали больше.

Старый 18.02.2017, 22:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Читал

куево ты читал. помимо давшей больше Балтики, там еще пальто дало понять, что он накуй не нужен. человеку настоепенило сидеть на лавке и он ушел, рассчитывая постоянно играть. потому как одно дело сидеть на лавке за Белей, а другое за дюпой с Помазаном

Старый 18.02.2017, 22:43
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
куево ты читал. помимо давшей больше Балтики, там еще пальто дало понять, что он накуй не нужен.

а кому нужен сам товарищ пальто?

Старый 18.02.2017, 22:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
а кому нужен сам товарищ пальто?

при чем тут этот вопрос в контексте обсуждения Жени Фролова?

Старый 18.02.2017, 22:45
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

shadow, Когда сначала послали на х., игнорили, травили (судя по вью). После что то предложить, между делом. Думаю что не многие согласились бы остаться. Да и позиция "тренера" просто пестец!

Старый 18.02.2017, 22:48
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

ChesterS,
То есть не надо было дёргаться, и тогда можно преспокойно брать верхом с пяти метров?)
Romario, а зачем мне в голову лезть? Я своё мнение высказываю открыто. Выдал пару сильных матчей Фролов - кто ж спорит? Но "вселившуюся надежду" твою плюха от "Балтики" не пошатнула? К слову про "будущее" Фролова - уехал он в Кёниг, а не в условную Самару.

Миша-Пират, копыта подугомони, ОК?

Старый 18.02.2017, 22:49
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
при чем тут этот вопрос в контексте обсуждения Жени Фролова?

при том,что Евгений Игоревич в данный момент находясь в нашем клубе полностью дескридитирует себя как футбольный специалист, не пойму зачем он в нынешних условиях согласился тренировать Кубань

Старый 18.02.2017, 22:53
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Миша-Пират, копыта подугомони, ОК?[/QUOTE]

ты это уважаемый-базар то фильтруй!!! копыта это к коровнику! я ВСЕГДА за Кубань болел! это во первых,а во вторых,не надо хамить переходя на личности если аргументы заканчиваются...

Старый 18.02.2017, 22:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
То есть не надо было дёргаться, и тогда можно преспокойно брать верхом с пяти метров?)

типа того, да. поверь, шансов гораздо больше было бы закрыть ближний. там верха того было то, на уровне макушки, не выше. ну и, как я понял, объяснения, накуй он вперед выдернулся у тебя так же нет?

Старый 18.02.2017, 22:57
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
при том,что Евгений Игоревич в данный момент находясь в нашем клубе полностью дескридитирует себя как футбольный специалист, не пойму зачем он в нынешних условиях согласился тренировать Кубань

ты знаешь,когда мы с ним сидели,он говорил реально умные вещи. и как собеседник был очень интересный! другое дело,что он видимо понимает,что в данной ситуации лезть наражён-себе дороже! от этого и складывается впечатление некой безвольности. никого не защищаю или обвиняю-просто высказал своё мнение...

Старый 18.02.2017, 23:01
shadow shadow вне форума
Только Кубань!

Цитата:
пальто дало понять

ChesterS, Я свечку не держал, кто, что, кому давал понимать не знаю. По версии Фролова он конечно же Д`артаньян, а по факту предложили остаться с меньшей личкой, он свинтил.

_white, по его прошлым вью, его травить начали, едва ли не с момента подписания контракта с Кубахой.

Старый 18.02.2017, 23:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
ты знаешь,когда мы с ним сидели,он говорил реально умные вещи. и как собеседник был очень интересный!

мы вот сейчас можем собраться с AIDом, например, и таких умных вещей тебе наговорить про игру вратаря, что просто писец. а если еще и Седой присоединиться, то ты ваще попутаешь, как будет интересно
если продолжать параллели, Карпин как тренер - не очень, но как эксперт для телека - супер.

Цитата:
Я свечку не держал, кто, что, кому давал понимать не знаю

вью ты керово читал, на которое ссылаешься, вот и все.

Последний раз редактировалось ChesterS; 18.02.2017 в 23:04.

Старый 18.02.2017, 23:04
хичкок хичкок вне форума

Миша-Пират, так и я говорю, что Евгений весьма здравомыслящий человек и зачем он только пошёл в начале своего тренерского пути в нынешнюю Кубань? Ведь то что ничего хорошего с нашей командой в нынешнее время не будет он знал не по наслышке.

Старый 18.02.2017, 23:07
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
типа того, да. поверь, шансов гораздо больше было бы закрыть ближний. там верха того было то, на уровне макушки, не выше. ну и, как я понял, объяснения, накуй он вперед выдернулся у тебя так же нет?

"Больше шансов" - это в данном случае не 1 из 10, а 2. А накуя бросился вперёд? Судя по всему, решил угол обстрела сократить. Возможно, это помогло бы, если б нападающий низом пробил, а не верхом в ближний.

Смысл вообще в том, что оба гола - не "вратарские". Пропустил бы такие условный Беленов, никто б и слова не сказал.

Старый 18.02.2017, 23:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
"Больше шансов" - это в данном случае не 1 из 10, а 2. А накуя бросился вперёд? Судя по всему, решил угол обстрела сократить. Возможно, это помогло бы, если б нападающий низом пробил, а не верхом в ближний.

Смысл вообще в том, что оба гола - не "вратарские". Пропустил бы такие условный Беленов, никто б и слова не сказал.

больше чем 2 из 10. я бы сказал так где-то 8 из 10. и какой там накер угол обстрела сокращать. некуда. там у нападающего последний вариант пробить по воротам был и он это сделал. стой на месте, реагируй, а он летит, как на выход 1в1.
и смысл как раз в том, что условный Беленов такие не пропустил бы. не первая ошибка у Жеки позиционная. он и в своем матче со Спартаком-2 исполнял, бляго точку потянул, иначе я х.з., как бы его дальнейшее наличие в раме Калешину объяснять бы пришлось.

Старый 18.02.2017, 23:16
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

народ а вот если объективно и реально с кем вам было бы интересней почитать развёрнутое вью с Дюпой или Женей?

Старый 18.02.2017, 23:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
плюха от "Балтики" не пошатнула?

Нет, не пошатнула, думаю, что молодой вратарь не решает, кому матчи сдавать. На это есть ГТ. Но это мое мнение, твое тоже имеет право на жизнь, как правильное (правду, вряд ли, узнаем).

Старый 18.02.2017, 23:26
AID AID вне форума

Цитата:
Нет, не пошатнула, думаю, что молодой вратарь не решает, кому матчи сдавать. На это есть ГТ. Но это мое мнение, твое тоже имеет право на жизнь, как правильное (правду, вряд ли, узнаем).

Не буду спорить. Только чего это Фролов молодой? Ему без году тридцатка.

Старый 18.02.2017, 23:28
AID AID вне форума

Цитата:
больше чем 2 из 10. я бы сказал так где-то 8 из 10. и какой там накер угол обстрела сокращать. некуда. там у нападающего последний вариант пробить по воротам был и он это сделал. стой на месте, реагируй, а он летит, как на выход 1в1.
и смысл как раз в том, что условный Беленов такие не пропустил бы. не первая ошибка у Жеки позиционная. он и в своем матче со Спартаком-2 исполнял, бляго точку потянул, иначе я х.з., как бы его дальнейшее наличие в раме Калешину объяснять бы пришлось.

Пересмотрел в 25-й (на самом деле) раз... Есть мыслишка, что сначала хотел броситься на мяч/в ноги нападающему. Не оценил дистанцию. "Врубил заднюю".

Старый 18.02.2017, 23:33
Ветеран GreenMile

Получено наград:

AID, скажу одно: как были мы перед сезоном без вратарей, так и остались! Светлое пятно, в лице Фрола, для меня, лично, затухло!
Уход Хубулова и Зотова меня тоже "обрадовал". Теперь состав ровный, мертворовный...Осталось Армаша сплавить и нет Кубани, для меня.

Последний раз редактировалось Romario; 18.02.2017 в 23:35.

Старый 18.02.2017, 23:40
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
AID, Теперь состав ровный, мертворовный...

ты знаешь скажу один маленький тайна общался с Гоги. так вот он сказал(думаю то,что я это озвучу не будет сверх секретом конфедициального разговора) а сказал он примерно следующее-очень надеюсь,что весной,когда от нас уже никто ничего из конкурентов не ждёт,мы соберёмся и назло всем сыграем от ножа все матчи! так что я повторюсь-всё же больше оптимистично смотрю на ситуацию...

Старый 18.02.2017, 23:43
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
, Осталось Армаша сплавить и нет Кубани, для меня.

тифун тебе на язык!!!))))))))) не каркай!!!)))))))))

Закрытая тема