![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на вскидку, конкретно во втором эпизоде он накуя-то дернулся вперед, а не остался стоять в углу, чем осложнил себе возможность нормально среагировать на удар, а вместо этого исполнил какой-то цирковой кульбит. получил в ближний в итоге. стой на месте, шансов отбить было бы больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в "авторитеты" мне ещё ох как рано! и в этом отношении я даже не парюсь! а вот в том,что есть элементарно такая вещь как статистика об этом тоже не нужно забывать! а по поводу сарказма НАШИХ вью(ибо я делал только несколько послематчевых сам,все остальные мы делаем большим коллективом),так я не спорю!!! сделай лучше!!! подбери вопросы,договорись с клубом,договорись с игроком,организуй,а потом что то говори с сарказмом... ![]() ![]() ![]()
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 18.02.2017 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, тебя если достали болельщики на их же форуме, то можешь валить отсюда подальше. Горевать никто не будет, ну только пару-тройку твоих корешей, та и пох.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
То есть "потенциально сильнее", не вытекает из "потенциально слабее"? ![]()
С первым голом ты согласился а по второму - гол в ближний угол
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я не могу и не хочу залезать в твою голову, перевернуть можно, все что угодно, причем, обращаясь к фактам (даже перевернутым) но мне не понятно, как можно сравнивать этих двух киперов?!
Фрол, который изначально, не принимался болелами, стал в раму после обосранных Дюпина и Стажилы и должен был стать третьим в компании, но, неожиданно ... стал тянуть, дал уверенность защитникам и болелам, в том числе и мне! (плюс поднятая роза ![]() |
|
|
![]()
Та ну брось.. Я вот считаю, что ситуация ровно наоборот. Если бы было желание заранее уничтожить ФК, то как раз-таки "великий руководитель Коробка" в жизни бы не полез играть в футбольный менеджер IRL. И одноклассников бы не ставили - поставили бы ноунеймов, вроде Ракитянского. ![]()
Ликвидатором ФК "Черноморец" я бы не стал ни за какие деньги. ![]() Но что касается того же ЗАО "АК НТППК" (по моей ссылке). Я каждый раз когда стою в пробках, где стоят большегрузы - вспоминаю его. Копмания задумывалась еще в середине 90-ых годов для разгрузки муниципальных дорог - была мысль завести отдельную дорогу в порт. Хотя участвовал в проекте и край с городом, но даже по количеству акций видно, что их участие было номинальное. Да и по сути все бабки платил мой шеф. Сегодняшнее состояние объездной дороги - 75%. Когда летом приезжала комиссия из Минтранса краевого - я чуть ли не умолял взять дорогу на баланс и, может, достроить ее. Но это ж не Платон роттенберговский ![]() ![]() Ах да - почему у шефа интерес пропал - нам обещали за вложение бабок "закрыть въезд" большегрузов в порт через муниципальные дороги. "Наша" дорога была бы бесплатной, но терминалами стоянки большегрузов были бы мы. Плюс, логистика в порту. То есть, нормальное допутинское партнерство, когда бизнес вкладывается, а потом имеет гешефт. По итогу - перепродали наш участок в порту Шише (под его зерновой терминал), да и сами построили терминал под транспорт на въезде в город. ![]() Я надеялся, что хотя бы край возьмет на баланс недостроенню дорогу - да оно им нахрен и не надо.. Нам достраивать дорогу к терминалам Шишкарева - тоже не резон. По итогу - город "умирает в пробках" от большегрузов. ![]() ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 18.02.2017 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут ты не прав, имхо. Помазану мозги поправить и все будет. нормального тренера ему по воротникам и работать, работать. задатки имеются.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, что сказать, время покажет, кто прав, кто нет. Это всего лишь мое мнение, которое никому не навязываю. Вот Юра Лодыгин, например, вроде пенки пускает, а с бельгийцами потянул пару-тройку, 0:4 и шансов нет (хотя и так, наверное, нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос неправильно поставлен... ![]() ![]() И тут врывается Ракитянский - "Главное, не сцать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, не знаю, как сейчас а по молодости лет, Помазан отличался признаками звездной болезни.Летом 2006 го наблюдал такую картину, после одного из матчей,уже после победы на ЧЕ 2006 Женя бывший в то время в глубоком запасе (что и не мудрено в 16 то лет) на просьбу мужчины лет 50-ти дать автограф, Женя довольна высокомерно ответил что то типа - Я автографы не даю, это при том, что игроки основы без проблем подходили раздавали автографы. Это я к чему, если в нынешнее время характер у Жени не поменялся, то и понятна причина, его нынешнего нестабильного выступления в воротах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, я ж написал, имхо. так же высказал свое мнение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет никаких мнений. Чмо будут решать сваны, Ондрейку на себя возьмут более серьезные люди. Это наша семья
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и при этом опять же мы выгоняем более скромного,стабильного,молодого по вратарским меркам и горящего играть Фрола... маразм крепчал...
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 18.02.2017 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, Миша, а мы то всего сейчас не знаем, может у них сейчас задача такая разогнать из команды тех, кто более или менее нормально играет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут согласен,НО уж больно маразматична постановка вопроса! я всё таки при всём оптимист! точнее я бы сказал так-оптимистичный реалист! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Миша-Пират, выгнали его только потому, что он по личке не подвинулся, а вообще в сложившейся ситуации с клубом, пох кто в раме будет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вью его читал? он готов был идти на понижение з/п-от клуба не было предложения по факту!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочется тоже видеть больше позитивного в нашей команде, но то сейчас происходит, составляет один негатив ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Миша-Пират, Читал,
Видимо мало, в Балтике дали больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куево ты читал. помимо давшей больше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому нужен сам товарищ пальто? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чем тут этот вопрос в контексте обсуждения Жени Фролова? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
shadow, Когда сначала послали на х., игнорили, травили (судя по вью). После что то предложить, между делом. Думаю что не многие согласились бы остаться. Да и позиция "тренера" просто пестец!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS,
То есть не надо было дёргаться, и тогда можно преспокойно брать верхом с пяти метров?) Romario, а зачем мне в голову лезть? Я своё мнение высказываю открыто. Выдал пару сильных матчей Фролов - кто ж спорит? Но "вселившуюся надежду" твою плюха от "Балтики" не пошатнула? К слову про "будущее" Фролова - уехал он в Кёниг, а не в условную Самару. Миша-Пират, копыта подугомони, ОК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при том,что Евгений Игоревич в данный момент находясь в нашем клубе полностью дескридитирует себя как футбольный специалист, не пойму зачем он в нынешних условиях согласился тренировать Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, копыта подугомони, ОК?[/QUOTE]
ты это уважаемый-базар то фильтруй!!! копыта это к коровнику! я ВСЕГДА за Кубань болел! это во первых,а во вторых,не надо хамить переходя на личности если аргументы заканчиваются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа того, да. поверь, шансов гораздо больше было бы закрыть ближний. там верха того было то, на уровне макушки, не выше. ну и, как я понял, объяснения, накуй он вперед выдернулся у тебя так же нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь,когда мы с ним сидели,он говорил реально умные вещи. и как собеседник был очень интересный! другое дело,что он видимо понимает,что в данной ситуации лезть наражён-себе дороже! от этого и складывается впечатление некой безвольности. никого не защищаю или обвиняю-просто высказал своё мнение...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ChesterS, Я свечку не держал, кто, что, кому давал понимать не знаю. По версии Фролова он конечно же Д`артаньян, а по факту предложили остаться с меньшей личкой, он свинтил. _white, по его прошлым вью, его травить начали, едва ли не с момента подписания контракта с Кубахой. |
|
|
![]()
мы вот сейчас можем собраться с AIDом, например, и таких умных вещей тебе наговорить про игру вратаря, что просто писец. а если еще и Седой присоединиться, то ты ваще попутаешь, как будет интересно ![]() если продолжать параллели, Карпин как тренер - не очень, но как эксперт для телека - супер.
вью ты керово читал, на которое ссылаешься, вот и все.
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 18.02.2017 в 23:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша-Пират, так и я говорю, что Евгений весьма здравомыслящий человек и зачем он только пошёл в начале своего тренерского пути в нынешнюю Кубань? Ведь то что ничего хорошего с нашей командой в нынешнее время не будет он знал не по наслышке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Больше шансов" - это в данном случае не 1 из 10, а 2. А накуя бросился вперёд? Судя по всему, решил угол обстрела сократить. Возможно, это помогло бы, если б нападающий низом пробил, а не верхом в ближний. Смысл вообще в том, что оба гола - не "вратарские". Пропустил бы такие условный Беленов, никто б и слова не сказал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше чем 2 из 10. я бы сказал так где-то 8 из 10. и какой там накер угол обстрела сокращать. некуда. там у нападающего последний вариант пробить по воротам был и он это сделал. стой на месте, реагируй, а он летит, как на выход 1в1. и смысл как раз в том, что условный Беленов такие не пропустил бы. не первая ошибка у Жеки позиционная. он и в своем матче со Спартаком-2 исполнял, бляго точку потянул, иначе я х.з., как бы его дальнейшее наличие в раме Калешину объяснять бы пришлось.
|
|||||
|
|||||
![]()
народ а вот если объективно и реально с кем вам было бы интересней почитать развёрнутое вью с Дюпой или Женей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не пошатнула, думаю, что молодой вратарь не решает, кому матчи сдавать. На это есть ГТ. Но это мое мнение, твое тоже имеет право на жизнь, как правильное (правду, вряд ли, узнаем). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду спорить. Только чего это Фролов молодой? Ему без году тридцатка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрел в 25-й (на самом деле) раз... Есть мыслишка, что сначала хотел броситься на мяч/в ноги нападающему. Не оценил дистанцию. "Врубил заднюю".
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, скажу одно: как были мы перед сезоном без вратарей, так и остались! Светлое пятно, в лице Фрола, для меня, лично, затухло!
Уход Хубулова и Зотова меня тоже "обрадовал". Теперь состав ровный, мертворовный...Осталось Армаша сплавить и нет Кубани, для меня. Последний раз редактировалось Romario; 18.02.2017 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь скажу один маленький тайна ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
тифун тебе на язык!!!))))))))) не каркай!!!))))))))) ![]()