![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вообще нет желания смотреть на этот позор, что у нас футболом считается. Включу трансляцию, фоном послушаю. В понедельник издеваться над своими нервами - слишком жестоко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борик, этого и добиваются срулители, чтобы ;-p блевать стали от игры и в итоге отвернулись от клуба. Так шо заряжаемся антимазохизмом (хотя утром в понедельник и не вмажешь) и бачим дальше ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пока только Гай играет. Остальные, как обычно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
трансляция есть где или только онлайн с офсайта?
|
|||
|
|||
![]()
Обухов - клоун
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Комментатор матча Кубань-Зенит-2 - "До начала матча я общался с главным тренером Кубани Николаем Южаниным, который рассказал мне, что он даст возможность поиграть...."
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я тут смотрю http://www.1fnl.ru/live
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, уже давно пора всё, что связанно с Кубанью сделать автоматическую переадресацию в тему ЮМОР ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соперник мощный...
![]() Основа Каккоев - 17 лет Крапухин 18 лет Круговой 18 лет Камышев 19 лет Гасилин 20 лет Вяткин 20 лет ------------------ Остальным даже бухло в Магните отпустят ![]() Рудаков 21 год Евсеев 22 года Зуйков 23 Гуев 23 Бавин 23 Средний возраст игроков на поле у соперника 20,3 годика! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.02.2017 в 11:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот думаю, что лучше бы за бабки контракта Бугаева подписали Фролова...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот Лобкарёв деревяшка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я ржал как сейчас Рома с Маляровым штрафной разыгрывали.....это шедевр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сравнению с матчем с Чертаново, сегодня сброд просто феерит ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.02.2017 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хреновая разведка у Зенита, Бугаёв на левом фланге, а они давят наш правый фланг. Пока ничтяк.ПОКА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прозевал.....в каком ракурсе? перебирал пальцами связку ключей, цепляя на брелок разводной, что бы потяжелей было?
|
|||||
|
|||||
![]()
Моментище у Майровича.
|
||||
|
||||
![]()
Это пипец
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот уж сбродище так сбродище.......даже в борьбе за последнее место не можем пеналь забить пацанам из детской футбольной школы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, дотянули млять до серии пенальти.......хай Маляров все пять и пробивает, может натренируется.
|
||||
|
||||
![]()
Лучше бы еще бил, чем отбивал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Детей даже по пенальти обыграть не можем.
|
|||||
|
|||||
![]()
ипические долпоёпы.
|
||||
|
||||
![]()
Позор *****, суки убили команду.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деб и л ы б. Ля д ь (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что это было?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра закончилась... Жалкое зрелище я посмотрел! Всем спасибо!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для полного пробития дна и поджога наших *** осталось 0:3 слить магниту-2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
16(почётное) Место Наше будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо на базу сходить. Когда эта солянка на базе будет делать вид что тренируется? А может я не прав?! Это у них такое затишье перед бурей, пальто сбрасываем и в бой с планом Б к верхам фнловским в стыки и в рфпл! ? Не, мозг меня наеп бывает, такое не может быть . мрак *****...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В натуре мы подзажрались , пацаны на равных бьются с Зенитом , правда 2 ![]() Что же ты армян нищий сделал с нами ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 20.02.2017 в 15:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понял в последнем матче за последнее место будем "биться" с проигравшим в сегодняшнем матче Динамо(Санкт-Петербург)-магнит-2?
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по интервью,Евгений Игоревич начал что то понимать
![]() ![]() После первой игры https://www.youtube.com/watch?v=BvGU-jn3Cg8 Последний раз редактировалось Вуйко; 20.02.2017 в 13:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Экс кастрат, что нам скажет??????
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ощущение такое, что у этого сброда лучше получается за планшетами в гостиничных номерах на сайтах букмекерских контор.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну,что сказать???А сказать то и нечего-НОРМАЛЬНЫХ слов не осталось...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что АККники наигрались? Уроды МЛЯ! Уйдите вон из клуба
![]() ![]() |