![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Все хлопцы закалённые ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда сезон начинается с установки по сливу тренера, потом очень сложно команду в кучу собирать, после реализации слива
|
|||||
|
|||||
![]()
Что эти уродцы сделали с командой и клубом!
![]() ![]() Но захожу снова,переживаю за Кубань,больно на душе... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потом тьму в регулярном чемпионате напомнить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, тьма она не просто так появилась. Сначала чутка не поперло, потом тренера решили плавить, коль бабла не нашли ему платить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, ржал бы уже над экзальтированной ГМ-торсидой, убивающейся по тренировочным матчам, если бы не наблюдающий, зачем-то анонсировавший победу на этом сранном кубке, как цель, необходимую для обеспечения нужного информационного фона в глазах Вени и инвесторов. Лишний камень в огород Калешина, в таком случае. Или в огород PR-стратегов наших. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ты ту даже, не говорил он о победе. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да что Вы?
Ок, анонсировал не победу, а уверенность в победе нашего тренера. Чтобы продемонстрировать пустословие Калешина? Так ещё и до кубка этого мало очарованных его талантом осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И только Дядя, уже тогда понял, не смотря на столь оптимистичное начало, что набрали шлака ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тролльнул он трохи, толи тренера, толи ГМ, толи всех до кучи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На "Кубань" будут ходить. Болеть за свою команду, а не игроками любоваться. 300? Даже я, будучи пессимистом в этом вопросе, не думаю, что всё будет столь печально. Нужно будет, естественно, приложить усилия, чтобы быть "Мюнхеном-1860", а не ростовским СКА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё раз спрашиваю: "Что изменилось, скажем, с дня 0:5 в Хабаре?"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то и керня, что ничего. не считая потери вратаря и еще нескольких игроков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а, ну в этом плане ничего, кроме как еще больше убедились в том, что Е.Калешин никуя не тренер для фнл
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ТШ, открытым текстом говорил Дяде, что, без усиления трех позиций, решить задачу нереально будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что без усиления 3-х позиций в 8-ми матчах выиграть не сможет - тоже предупреждал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал что он просто не тренер ни для фнл ни для футбола вообще ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изменения есть: 1.Нет Ильина, Хубула, Зотова ... Смирнова где-то носит. 2.Вратарская линия изменилась: Дюпин стал забивать пенальти. 3.Тогда еще верили в Литвака. 4.Тогда еще оставались осколки веры о выходе в ПЛ через стыки. Цитата: (Сообщение от наблюдающий ) "...задача выхода в ПЛ не снимается" 5. Наблюдающего еще читали, а не посылали грубо на ху..тор Розы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его не носит.....писали же на офсайте, что ему операцию сделали на ноге.
|
|||||
|
|||||
![]()
чё там, известно уже с кем за последнее место рубимся?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра матч просрочка - бомжемусор. Мы играть будем с проигравшими 23-го. Смотрю КА, пятая лига рубится с Арсеналом стадион 6 тыщ, праздник. Это другой футбол ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну эт я в курсе....просто думал что они тоже сегодня как и мы играли, поэтому и спросил.
|
||||
|
||||
![]()
Специально для мазохистов в новостной ленте опубликован очередной ачОт Старого об очередном безобразии.
ДНО БЛИЗКО. Читайте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, для пущего глума надо было ещё и голосовалку замутить на лучшего игрока матча ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это же когда такие пасторальные времена были ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне объективный отчет.Со Старым соглашусь- лучший матч на сборах. А на дне виртуальной таблицы кубка ФНЛ быть, как-то пох. А мальчишки из Чертанова тихой сапой в финал прошли. Интересно, там в Красноярске также голову пеплом посыпают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та этот штаб открытым текстом говорил, что купите нам голодный Луч, проехавший стотыщьпицот км и играющий на 40 жаре.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, это факт или словоблудие витьков наблюдающих?
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, да как то пох на пепел в Красноярске. Кубань не выигрывает у всякого шлака. Ну может она под большими нагрузками?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что у них тоже лучшие из лучших собраны в команде гениями селекции??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий, складывается такое ощущение, что Вашей братии вообще пох на все и вся! Ну если не умеете руководить клубом-уйдите пожалуйста! Как-так, проиграть сначало Чертаново-пацанам, а потом таким же пацанам из Зенита? Где самолюбие? Где желание победить? |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони Роме Баталову, пусть у папы Саши спросит, а потом нам расскажешь ![]() Там пару недель назад в Динской Кубань-2 играла , как было написано геббельсами на офе "с крепкой краевой командой "Большевик" из Староминского района" ![]() Так вот с кем нужно было условно основной команде играть, а Кубань-2, как и планировали отправлять на Кипр. Ну видимо Эрол и Крячик захотели с основой отдыхать на Кипре, зачем ему пацаны Юдина под боком.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 08:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда они знают для чего они сюда заведены, какова цель и сроки реализации их плана без "Б" ![]() Посмотрел вчера, как весь в экипировке от клуба, солидный мужик килограмм 140 завалился на оградительный забор, обозревая тактику от пальто, порадовался за него. Молодец! Все-таки пробрался в Айя Напу через столицу. Веня бабки у коммерсов выбивает. Коробка мужика в 140 килограмм прикрывает и отправляет за клубный счет по курортам Средиземноморья. наблюдающий все понимает, но сопит и помалкивает. Его на курорты не берут, у него другая миссия, менее почетная, но более расстрельная ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.02.2017 в 11:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да это такая мода у АКК( да и у всех единоросов)заявлять что всё будет карашо, а потом клеить отмазки и спихивать вину. сначала он 9 очков обещал, потом Томь пройти, затем вернуться в ПЛ, рассчитаться с долгами к новому году,потом что Калешин тленер... а щас спрашивает:
А вот были, но в череде этой брехни и выдавания желаемого за действительное где то закончились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю Тишу лично. Пилюлей Енисей получал, стопудова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот не знаю, что этот штаб открытым текстом говорил вам лично, но я помню, что в "факовом" матче нас конкретно поддушивал судейка и факи перемежались жестами в его сторону.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, что с Луча брать, а от Кубани 32расу даже на дорогу не перепало ![]() ![]() Да и у одного из "кураторов" в "те времена" негативное отношение к Дану было, там Григорян в фаворе был, конечно после волшебника ![]()