![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему? Да потому что это вроде сайт болельщиков, а не "Комсомольская Правда". Я не намерен морализировать, но и принципам своим не изменяю. Манипуляции, вбросы и прочие прелести - это скам!
![]()
Никакой реакции на главной ГМ не было. Надо уметь отделять мух от котлет. 95 процентов были за Витю, но он пошел лесом. Сейчас 95 процентов против неопердольных, но они работают спокойно ![]() ![]()
![]()
Оба они никто, чтобы лаять на людей, которые им бабки платили. И приличные, кстати, бабки. И не Вите, например, определять трансферную политику клуба. Вякнет у Гинера что-то подобное, вылетит, как вылетел здесь ![]()
![]()
Дан ничего не орал. Пол слова плохого не сказал. Если бы меня так кинули про задачи и бюджет, и не платили бы зарплату, я бы точно орал ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно сейчас хороших спецов в интернате нашего клуба по пальцам можно пересчитать, а что касается футболистов, ребята, что получше играют и имеют данные для игрока все в загоне , вот и нет результата у нас. |
|
|||
![]()
![]()
Маркин (справа от Прядкина), экс Следственный комитет уже и в РФС корни пустил ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бизнесмен ты нефига
![]()
Возьми напиши статью и отправь Колифею - он только рад будет. И не будет манипуляций, вбросов и прочих прелестей. Ну покрайней мере для тебя. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ты пропустил. Мы уже этот вопрос обсуждали. Но ситуация (для меня) изменилась, так что не получится.
![]()
DJ_FISH, их много наблюдающих и всем разные вопросы задают. вот они по очереди как заходят так и отвечают на то, что конкретно им задавали, когда они очередную МЕГАНОВОСТЬ тут постили
![]()
Все они отвечают только на выгодные вопросы. Прочитал последнее вью Калешина , так создалось впечатление что он сам себе вопросы по игре задавал , сам же отвечал ,удобные такие вопросы на которые легко можно ответить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него задача не на вопросы отвечать ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Вуйко,
Я уже говорил, что они придумали хитрый и изуверский способ уничтожить Greenmile.ru. Для этого было решено ликвидировать саму "Кубань". После чего, по их мнению, сей портал издохнет сам собой. ![]()
![]()
Смахивает на борьбу с комарами,используя ВКС ![]()
![]()
Да щаз! ![]() ![]()
![]()
может вы(одноклассники) и есть эта самая "грязь"? Последний раз редактировалось Hazemaschine; 22.02.2017 в 15:10. |
|
|||
![]()
Группа игроков ХК «Сочи» эти заявления написала, в строгом соответствии с законами РФ они были переданы в прокуратуру, процесс запущен. Если же говорить о главном — о выплатах игрокам — то пока, по нашей информации, ситуация остается прежней. В ноябре, декабре, январе и феврале никаких погашений в ХК «Сочи» не производилось, а за октябрь хоккеисты клуба получили лишь 20 процентов от оклада. Думаем, такая ситуация вскоре изменится — в новых условиях возможности тянуть время и отделываться обещаниями уже нет.
– Как воспринимает такую жесткую форму трудового конфликта руководство клуба? – На наш взгляд, не совсем адекватно. Раньше игроков ХК «Сочи» четыре месяца кормили завтраками: мол, немного подождите — и вот-вот мы все закроем. Теперь тактика, по нашей информации, изменилась: игрокам говорят, что зря они обратились в профсоюз. Мол, если бы вы не выносили сор из избы и не задействовали с помощью профсоюза прокуратуру, то выплаты уже состоялись бы, а так все счета у клуба якобы уже арестованы — и теперь хоккеистам придется долго ждать. Веня и с каккеем рухнул ![]()
![]()
Гудвин, когда ему проблемами ХК Сочи заниматься, он больше был занят рекламой билетов на Формулу-1 и на футбол
![]() https://twitter.com/kondratyevvi 10 февр. Всего 10 дней осталось, чтобы взять билеты на «Формулу-1» в Сочи со скидкой. Цены снижены до 20 февраля. и 1 марта начнутся продажи билетов на тестовый матч Россия — Бельгия. А к лету сделаем все, чтобы удивить гостей Сочи.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.02.2017 в 15:13. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |