![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
один из самых длинных 58-й, ходит с КМР в Берёзовый, через СБС, 40 лет Победы, краевая больница, Российская, Витаминкомбинат. Туда бы наклеить. Но там в основном армянская бригада. За этих конкретно не знаю, но очень много армян в городе топят за Аратюняна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Детки старались
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из ВК
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера , перенеси из ВК. Ж-З-Ейск. фотку ФК -Ж-З. кажись здесь её не было .
Только привык к хорошему, бац !!! ещё лучше становиться Последний раз редактировалось В3В; 18.02.2017 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо,сделаем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
#живи_Кубань от ФК "Жёлто-Зелёные" и их фанатов Ейск
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня насыщенный день в этом смысле был! Kia Ceed на 40 лет (от Московской до Красной). Nissan Qaskai во дворе на Севастопольской, Audi a6 (вроде бы) на Буденого, Lada Priora на трассе в Афипской. Это очень радывает! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вчера в промежутке с 12-ти до 17-ти по городу попалось 11 машин с наклейками, в том числе 3 такси
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в розе, майке , и бейсболке ( в желто -зеленых) в Сургуте, в торговом центре (примерно как Галерея). С дочей ходил. И так здорово - на душе, что где - то есть - мои желто - зеленые братья. Скоро буду В Екатеринодаре - на недельку, стикер возьму и наклею на машину. И в Сургуте, тоже будет ЖИВИ КУБАНЬ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маныч 17.02.2017
![]() Чето- маленькую картинку не могу удалить Последний раз редактировалось Меховой Механик; 20.02.2017 в 08:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суперрр!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Спасибо большое- особенно за пепелаца
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже ветрянку можно сделать жёлто-зелёной!
Дочь болеет за Кубань и с трёх лет на стадионе. Живи, Кубань!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желто-зеленая скитлстрянка? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно догадываюсь, кто прислал мне данную фоту
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
балу, хорошая фотка
![]() ![]() Авторы ,к 8 му, поменьше конечно , но, хотят что-то замуть .
|
|||||
|
|||||
![]()
В3В, Я поддерживаю. Как?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в личке...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждый день вижу авто ВАЗ (№491) на Атарбекова (р-н Агрокомплекса) с наклейкой #живиКубань.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
|
|||
![]()
https://www.instagram.com/p/BQxZ0zJA...by=zhivi_kuban
Гео поехал в РФС на сходняк по новому формату власть-болелы, сфотал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Важные люди совещались в Москве по поводу Кубани. Приняли решение. Скоро в инстаграмме...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скоро, это сколько? |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, нам пушной зверек?
|
||||
|
||||
![]()
Народ подскажите, пожалуйста, стикеры еще есть? Есть много желающих поддержать Кубань. Где забрать?
|
|||||
|
|||||
![]()
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 21.02.2017 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ГМ опцию юмора отключили? Или смайлики всегда нужно ставить? Гео бахнул на совещании с надписью Леонтича. Скоро будет в хэштеге... ЗЫ: 3 одинаковых сообщения одновременно ЗЫ ЗЫ: на словах Гео передал, что все в нашей судьбе не очень плохо. Сейчас пьет. Завтра все расскажет...
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 21.02.2017 в 22:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо,ChesterS!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
коммент в инстаграмме- та этому *****у вообще пох(с) полностью согласен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мудко поддержал, Веня поддержал ![]() ![]() ![]() А что там у Леонтьевича из головы торчит ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И весь совет директоров во главе с председателем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем заголовки в центральной прессе "министр принял участие в акции"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю не от души просто взял подержал.......(лицемер) ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 21.02.2017 в 23:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно что министр с Черниговской и не с детства за Кубань. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось, теперь, дотянуться до Царя ![]() ![]()