![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо нам никаких ничьих. Надо вокзальных пердолить изо всех сил!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приглашаю неравнодушных прогнозить на Супербизоне: sbz.ru.
Там есть т.н. "Топ фанатов". Еще сегодня там не было ни одного, болеющего за "Кубань". А теперь - уже целых ШЕСТЬ! ![]() Больше - только у СпаМа ![]() В прошлом году Оле_Оле совсем неплохо шел, но под конец сдулся, и из-за пропуска двух туров занял место в девятом десятке... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь добр не коверкать название команды Томск-II, это тебя не красит ![]() зы: достаточно посмотреть, кто поддержал посты #798 и #799 ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось 777; 07.03.2009 в 09:47. |
|
||||
|
||||
![]()
ST, Гидрик участвует в ПЛ и ПД в составе Nirvana, Алекс, Кэт
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, да ну на! Чёй там коверкать? ЦСКА - кони, ФК "Краснодар" - быки, Москва - горожане и т.д. Ну, а у вас, по известным причинам - вокзальные. Правда, Галыча немного жаль, он тут не причем... ![]() "Как кораблик назовешь, так он и поплывет" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() себя бы пожалел, жалостливый ты наш ![]() Последний раз редактировалось Галыч; 06.03.2009 в 09:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, извини, я был о тебе лучшего мнения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну уж прям пристыдили
![]() А теперь никуда не денешься: эпитеты - штука мощная, и если он в тему - то это до скончанья веку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, хорош бузить. Лучше команду свою пролицензируй на сезон 2009.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дурь в голову, она тоже.....как эпитеты ![]() ты хотя бы помнишь откуда название это взялось? или так, лишь бы пистануть опять чего -нить? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница, откуда надпись на заборе взялась? ![]() Что до того, откуда название такое взялось, то не, не знаю. Не помню, вернее, за ненадобностью. Знаю только, что Томск-II - это вокзал, а на вокзале обитают вокзальные. В лесу - лесные, в городе - городские, а на вокзале - вокзальные. А уж как исполковывать это понятие - дело совести каждого, по отдельности ![]()
Это каг? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 06.03.2009 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сцукО черта кубаноида что-ли, помнить только то, что выгодно помнить? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, слышь ты, я живу недалеко от вокзала Томск-II, ты меня тоже может вокзальным назовешь? Тебе что, навоз в голову ударил или заняться нечем? Иди свой сортир чисть к новому сезону любимой команды
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось 777; 07.03.2009 в 09:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, в те времена, когда ты был на этом форуме еще мелким флудерастом, команды Томск-I и Томск-II сражались на ГМ в прогнозных баталиях с лучшими из лучших. Времена менялись, по разным причинам покинули этот форум многие прогнозисты с наших краев, мы остались единственной сибирской командой. Я считаю, что к нам относятся уважительно на данном ресурсе, мы заслужили это своей игрой и никогда не оскорбляли команды соперников.
Но всегда найдется колхозник, которому голову напекло пожизненно и это грустно ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 06.03.2009 в 11:48. |
|
||||
|
||||
![]()
у нас сёдни сонца нымае
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, мля, разнылся. Кыш накуй, если шуток уже не понимаешь. Вотки выпей с горя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута джан, надо быть поокуратней на поворотах,тебе заносит малость...
Не надо будить зверя в Томске...imkho... |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, забавный фильтр, если скромно упомянуть филейную часть уже посылает. Давай экспромт?
В смысле не накуй, а в песту? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу на тебя, дурень старый.
Другой бы бани попросил бы для тебя у властей, но - увы! - я знаю тебя с другой стороны. Лучшей. Вероятно, ты воспользовался советом и реально выпил вотки. Надеюсь, проспишься, и все будет хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, сам ржу, сцепились два пионЭра-пенсионера, еще бы Drumsa сюда и полный боекомплект
![]() зы: ты меня на два предупреждения сразу подбиваешь чёли? Я только на одно расчитывал ![]()
я это написал, когда уже проспался и вспомнил, что у тебя раньше тоже были лучшие стороны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сейчас несколько занят, чтоб перечитывать ваши посты, но не хочется, чтобы они тут всё место занимали.
Вот некоторая информация: Осталась неделя до начала 3 командного чемпионата по прогнозам в ПЛ. Уже пора определиться командам, еще не заявленным на чемпионат. Искусственно создавать команды не буду. Они должны сами созреть. Собственно все клубы уже определились. Сейчас на сайте прогнозов, вот здесь: http://forecast.all-reclama.ru/champ...nir=16&tur=255 мы видим 17 команд, еще внесу хуторян, которые прошли лицензирование. И еще возможно будет 2 команды. Итого 20 команд.
|
|||||
|
|||||
![]()
После первого дня: 1 DSS 33, 2 Томск-II 32 3 TOTO ALL 29
Пивной рейтинг команд на сегодняшний день: 1 Хищники 3750 2 ST 3750 3 TOTO ALL 3500 4 Томск -II 3000 5 колхоз им. Сухово-Кобылина 3000 6 Мармуты 1750 7 Мясоеды 1500 8 Бульдозер 1500 9 BUR 1000 10 DT TOMSASAAT 750 11 Победа 500
|
|||||
|
|||||
![]()
Тосик, а ну поднажми, отстаём на....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, накуй, накуй поднажимать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
томь традиционно сасет, ибо это догма и истина
![]() осталось два матча в туре
|
||||
|
||||
![]()
После не больших консультаций с бизонами прогнозов, Димитрий и Димитрий II ГОТОВЫ К ТУРНИРУ.
Кто желает принять нас в команду согласны на любые условия. Если Банкир Оживёт и будет команда то нет проблем
|
||||
|
||||
![]()
Твенте красавцы на последних секундах сравняли счет! 1-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, математег
![]() ![]() Tosik, Total это вам подарок на 8 марта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова написаны задолго до решающего гола Твенте,сравнявшего счет в матче с ПСВ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, фулюган ![]() ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 08.03.2009 в 21:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, да не, это я поздравлял всех с 8 марта и забыл исправить как раз Твенте на ничейку, а потом уже поздняк метаться было
![]() Сериал получился захватывающим, ничейка была бы логичней, всем участникам наших команд мегареспекты ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, фтыкай
TOTO ALL 461-460 Томск-II теперь мы в засаде ![]() В ииндивидуальном вообще складывается впечатление, что только мы по ЕВРО между собой ипошимся, а остальные тихо курят ![]() 1 поздний 162 2 SilozkA 161 3 Tosik 158 5 oneleg 152 9 Галыч 147 21 total 141
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, во вторник уже тур по ЛЧ, а прогнозить пока нечего...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, к сожалению нам это не помогло, вообще в последних двух турах вроде не хило набираем, но не везёт с соперниками
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kathmandu, итить
![]() ну я счас на админю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tosik - зачод
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а Вероничка вклинилась в вашу стаю, так, что не все тихо курят
![]() 1 поздний 162 2 SilozkA 161 3 Tosik 158 4 Вероника 152 5 oneleg 152 6 texas1 151 7 ACDC 150 8 Мармута 147 9 Галыч 147 Рейтинг команд: 1 TOTO ALL 4500 2 Хищники 3750 3 ST 3750 4 Томск -II 3250 5 колхоз им. Сухово-Кобылина 3000 6 Мармуты 1750 7 Мясоеды 1750 8 Бульдозер 1500 9 DSS 1500 10 BUR 1000 11 DT TOMSASAAT 750 12 Победа 500
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нисколько не умаляю достоинств Вероники, я просто выборку по игрокам двух команд сделал, никого не хотел обидеть ![]() зы: а вот по пиву мы чёта забылись, надо вздрепенуться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
TOTO ALL, ай да браво,браво!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тото - зачод, красавцы! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |