![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,главный результат это то,что его пригласил Гинер...А он не дурак-абы кого тренировать многократного чемпиона страны не пригласил бы и не доверил бы "самое святое" для него... Значит-методы и результаты тренировок Михалыча его вполне устраивают!...
![]()
И какие, после Кубани, у Сыча (Дана) были результаты? ps^ чемпионаты и кубки всякого азиатского фуфела в пример не приводить)))
![]()
Оскар,
У Гинера сейчас тоже идёт процесс оптимизации расходов. Не так печально, конечно, как у нас. Но, тем не менее.
![]()
Колифей, оптимизация идёт во всех российских клубах,но уж точно не из-за этого Гинер заменил Слуцкого на Гончаренко :уверен-он бы не стал "экономить" на Тренере,да и Слуцкий с удовольствием "подвинулся " бы по зарплате-лишь бы остаться в ЦСКА,если бы дело было только в этом...
![]()
Да,это верно...Но ИЗНАЧАЛЬНО учиться лучше на кошках (кроликах,лягушках и т.п.)... Что бы было,если бы первокурснику,только поступившему в Мединститут,давали бы в руки скальпель и предлагали оперировать пациентов??? PS Вчера сдал документы на повышение квалификации...Мне летом исполнится 59 лет,стаж работы стоматологом более 37 лет...Первого пациента принял на третьем курсе почти 40 лет назад... ![]() ![]() В апреле иду учиться... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2017 в 13:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,с щипцами... ![]() ![]() Сегодня прочитал анекдот от тормоз-а : http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=14522 ![]() ....и вспомнил.... Мы на третьем курсе прошли теоретический курс по удалению зубов и спустились на 1 этаж-посмотреть это на практике...(Дело было на Мира/Шаумяна,там тогда располагалась Краевая Хирургическая Стоматология)...Преподаватель предложил кому то "рискнуть",я ,как всегда,полез первым,и...сильно пожалел: пациентом был мой ровесник,студент Универа,которому надо было удалить крепкий криво растущий клык,торчащий "вне дуги"-это всегда считается "сложным удалением"... После того,как при преподавателе и нашей группе я сделал анестезию,занятие закончилось и все ушли,и я один мучился минут 20-зуб с места не двигался... ![]() ![]() ![]() На моё счастье-подошёл к.м.н. Дедюлин и с улыбкой спросил: "Что,студент,не идёт"? Я смущённо ответил,что "ни в какую"...Тот,хитро улыбнувшись,спросил: "А крутить пробовал"??? Я взял щипцы,крутанул зуб вокруг оси и с облегчением понял,что клык "пошёл"...Вытащил,зуб оказался огромным и очень длинным... С согласия пациента я зуб забрал,отмыл и вечером собрал друзей: положили зуб на видное место и обмывали его до 3 часов ночи-как свидетельство начала моего пути в стоматологии... ![]() ![]() ![]() ![]() PS Вот и Калешину следовало бы сначала изучить Теорию,а затем проходить Практику рядом с опытными Профессионалами,которые вовремя помогут , подскажут и направят по правильному пути...То же самое касается Коробки,Крячика,Крапивки и др... А они сразу взялись за клуб РФПЛ,и,как печальное следствие-бездарно развалили... ![]() ![]() PPS Даже самые толковые российские тренеры,такие,как Бердыев,Слуцкий,да и "наш" Гончаренко,постоянно повышают квалификацию в "крутых" забугорных клубах... А Калешин и Ко попытались сразу пролезть "из грязи-в князи"...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 22.02.2017 в 17:26. |
|
|||
![]()
Коля Жиляев в составе СКА Ростов через 10 минут против Кубани-2.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Седой, ну летом уж точно в Зенит
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этакий обратный рассист, во всех командах у него негры пьянствуют, курят и матерятся, а белые пашут и фигеют с жесткости ![]() ![]()
![]()
Седой, респект
![]() Сорри за качество - телефон далеко не из топов.. ЗЫ: есличо, то Коля - номер 27)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ж не писал что это не он.....я написал что непохож нихрена на прежнего Жиляева. Я привык его видеть таким.....белобрысым, длинноволосым ![]() а там какой то чёрненький с короткой стрижкой и впалыми скулами. Сильно изменился имхо.
![]()
Он заметно облысел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/8691/ На третьей фотке хорошо видно, насколько Коля изменился ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]()
https://riafan.ru/630418-byvshii-pom...roilsya-v-cska
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |