![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего оно ожидало? Когда в руководстве клуба, идиот на идиоте...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кушать не может? А как же сироты, динские дети Поволжья? О них ВелИкий Комбинатор подумал? ![]()
![]()
Пока тоже не уловил, что там вчера такого великого и важного произошло? Гео встречался с Прядкиным? А какое отношение генеральный директор премьер-лиги Прядкин имеет к клубу ФНЛ Кубань? К нас руководитель ФНЛ Ефремов. Гео переговорил с вице-премьером Правительства РФ Мутко? Это уровень! И что тот пообещал Гео? Что приедет в конце марта в Краснодар и встретятся с Веней с болельщиками? Так с Веней он вчера в Сочи виделся на открытии Игр военных. На что они месяц берут с Веней, чтобы что-то болельщикам рассказать? Ну пусть Мутко решит вопрос и перепишет футбольное законодательство в РФС единолично для ФК Кубань Краснодар. Я не против.
А вообще для меня Мутко и Прядкин по Кубани давно калитку закрыли, когда комментировали гол Букура в ворота Томи, который нас бы оставлял в РФПЛ. Но их комментарии были единодушны. Гола не было, до свидания!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, тема футбола в КК для Мутко закрыта. У него нет никаких проблем с развитием тут футбола, как у вице-премьера. Два крутых стада, команда ПЛ - участник ЛЕ, сборная играет здесь. Накуй ему вопросы Кубахи? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не просто так ведь я Вене говорил - отдай вопрос МОА и забудь. Но влезла коробасная шняга в тему. После этого стало ясно, что проект можно закрывать, увы....
![]()
справедливости ради, а гола и не было - некуй было Букуру тупить в том эпизоде, нарушая правила на уже отыгранном игроке |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этих нюансах весь наш футбол ... только одни в ПЛ а др в ФНЛ... справедливости ради говорят... Сегодня бачу ремонт Фишта и военых - которые смотрят на мир мягче а на жизнь ширше... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бухаешь опять????это,мб,для тебя такая аналогия.я же,помотавшись по России,встречал только другие,положительные эмоции от жителей других регионов.как то-солнце,море,фрукты,тепло,вино,девчёнки наши.и ни один человек мне не сказал:"Краснодар?это где "немцам вручили каравай и ключи от города?""...
![]()
таки взял бы да и отправил коробку куда поближе к Магадану ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() А помнишь, как из-за нашего с тобой срачика по сему поводу в 2005, ЕМНИП, году на томском офисайте забанили 90% посетителей? После чего и появился "Лазурный". ![]() Веселые были времена. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с1979г,
Судя по почерку, бухаю как раз не я ![]() А я взял коньячку и сижу тихонько, вспоминаю Баку и Сумгаит...
![]()
«Мне нечего скрывать: я кормлю семью в долг». Футбол в провинции погибает
Футбол в русской провинции при смерти: чуть ли не каждый второй клуб ФНЛ и ПФЛ испытывает финансовые проблемы. В отдельных случаях зарплаты не платят по полгода и больше. Роман Мун пообщался с теми, кому тяжелее всего. «Кубань» Губернатор Краснодарского края Кондратьев рассказывает, что долг «Кубани» – 2 млрд рублей (50 миллионов из них – «Спартаку» за форварда Обухова). По его словам, когда кто-то (вроде кинопродюсера Мишеля Литвака) хочет дать клубу денег, чтобы заплатить игрокам, кредиторы сразу требуют расплатиться сначала с ними. Кондратьев говорит, что о ликвидации «Кубани» не может быть и речи, но клуб нужно «обнулить» Владимир Обухов, футболист – Я продал машину, и друзья помогали. Сейчас все налаживается, выплатили 2 зарплаты, еще должны выплатить зарплату, и в скором времени обещают выплатить все долги. Конечно, игроки мотивированны, в первую очередь мы играем за свое имя. Бойкотировать сбор, как «Луч»? Таких мыслей у нас нет. У каждого своя голова на плечах. Надеюсь, им выплатят и они полетят на сбор. Что значит руководство экономит за зарплатах и премиальных? Вы так говорите, как будто у руководства лежат миллиарды в сейфе, и они не хотят нам давать зарплату. Все есть: свет, еда, вода. Все необходимое для нормального тренировочного процесса Не знаю, кто виноват, я всего лишь работник клуба. А кто виноват – судить не мне Александр Зотов, гендиректор Общественного профсоюза футболистов России - Есть ощущение, что провинциальному футболу очень плохо. – Это не ощущение, это объективная реальность. Посмотрите, сколько клубов перестало существовать за последние 2-3 года, насколько ПФЛ сократилась. Тяжелая ситуация во многих клубах: у большинства клубов ФНЛ, у 90% клубов ПФЛ, у ряда клубов премьер-лиги. - Можно спасти, например, «Кубань»? – Да можно везде. Просто везде накоплены уже большие долги и ситуация достаточно сложная. Если есть воля местного руководства – края или города – спасти клуб, это одно. Если принято некое негласное решение, что достаточно одного «Краснодара» и «Кубань» не нужна, никто никого не заставит. Вряд ли даже болельщики смогут собрать деньги, чтобы клуб дальше существовал....................................... . https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/1195129.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.02.2017 в 20:12. |
|
||||
![]()
777, это решение принято года два назад. Все идет по плану. Ни каких Литваков быть не должно. Это что бы мы шибко не шумели и ждали. Время работает не на нас.
А постепено наши ряды вымывались.
Все равно Е5 маГНИД Е5!!!!!!!!! Последний раз редактировалось бригадир; 26.02.2017 в 06:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай не киздит..тварь гребаная.. ему шесть зряплат отдали и **** он показал на Кипре??? тварь гребанная...
![]()
Всадник Апокалипсиса, за игры на сборах Обухов нанёс шесть опасных ударов в сторону ворот соперников. Ровно по одному за каждую зарплату
![]()
![]()
Гудвин,
я иппал его опасные удары...клянусь!! за 1 100 000 уплей в месяц эта уйня могла бы поживее шевелиться... али я не прав???
![]()
Сегодня большой Праздник - Прощённое Воскресение. Прощу у всех форумчан Прощения. Хотелось бы то же самое услышать от руководства клуба, тренерского штаба и игроков за их непосильный труд в деле развала команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне, так нет вопросов к Обухову (с его уровнем все давно ясно), мне или тебе хоть ярд в день плати, а куле толку будет, не начнем мы с тобой роналдумесси исполнять - вопрос к тем, кто подписал его за эти деньги (хотя этот вопрос уже давно риторический) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кто с его зарплаты получает откатик
![]()
Прикольно лять... - средняя з/п по Краснодару 35 000 рублей, что почти в 32 раза меньше... Прав, ой как прав
![]()
ska, а если перевести в пенсию
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Serg Nu,
Кому зверек?
![]()
Аха.. еще Кубок конфедераций и чемп мира.... ...При этом ????пара-треха??? тысяч ПОКА еще не доведенных до каления болел Кубани тут же... |
|
|||||
![]()
Почему бы не подтянуть к финансированию команды вот этих ребят...?
http://tvkrasnodar.ru/news/xolding-b...-predpriyatij/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут кляли МОА за то,что он клянчил для себя преференций... ![]()
![]()
С Хватом МОА не порешал походу ранее, а Веня по шапке отхватил за то что с МОА договорился, игноря тех, кто по прежнему многое здесь решает. Отсюда и отказ в итоге МОА типа денег нет, но это из вежливости к власти, на будущий кусочек возможный.
ятд.
![]()
куды подевался наблюдающий?есть у кого тлф его?хоть узнайте,что с ним и как?может,в горах упал с лыж и лежит...замерзает...
![]()
![]()
В Сочах наверное. Кондратьева, Медведева и Арутюняна обхаживает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Я думаю если с Литваком вдруг договорятся, то сразу объявится, если нет, не будет его на ГМ, так как сказать больше будет нечего.
С нетерпением жду 8.03, кастрату яйца не приделаешь, но может хоть у игроков они не полностью отрафировались.
![]()
я уже сейчас выдвигаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |