![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Торпедо, Торпедо-Лужники, Торпедо-Зил, Торпедо-Москва и опять Торпедо. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Именно так.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,но я то тот же самый!!! ![]() ![]() В данном контексте я-ФК Кубань, ![]() ![]() ![]() ![]() Дети-фанаты! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.02.2017 в 17:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а если тебя клонировать дети за кого будут?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ересь какая-то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,думаю,если меня клонировать-дети будут долго смеяться,да и я тоже... ![]() А вот если я попрошу себя называть не "Карен",а "Оскар"-немного поржут ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.02.2017 в 17:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Витек на главной обиделся на мои слова о неком Михайло ![]()
Живя в Питере второй год, я мог по логике всех любителей еврокудков бегать на Петрович и топить за Зенит, как делают такие Михайло. Или за СКА. Но нет, клуб выбран. На футбол ходил всего три раза, из них два выезда Кубани: на кубок и к Зениту-2. Еще один раз сходил на Динамо-Зенит-2. Не знаю, глор я после этого или нет. Та же история с хоккеем. Был два раза: один раз с Сочи, другой с Ладой. Планирую сходить еще на баскет, когда приедет Локо. Посмотреть, что хоть за игра и как вообще смотрится с трибуны. При этом, больше всего мне запомнился матч с Зенитом-2. Хоккей - как театр или кинотеатр, особых эмоций не вызывает, когда не болеешь за своих. ЗЫ, Виктор, обижайтесь со своим другом дальше. Факт в том, что в непростое время вы переметнулись и поменяли цвета, за которые болели раньше. А чем вы это мотивируете, мне все равно ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, 90 процентов этого глорья идёт не на недоклуб, а на действо и антураж. Чтобы фотки потом выложить, типа, как я крут
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 25.02.2017 в 18:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я видел таких на хоккее. Стад вмещает 12 тысяч, из них половина пришла тупо сделать селфи и выложить фотки в инстаграм. Они не знают ни правил, ни игроков, но если это модно, они обязательно должны там быть. Меня само действо не привлекает. Без эмоций спорт мертв. Никто не будет смотреть футбол, как команды бодаются 90 минут, не забив ни единого гола, если он только не сопереживает кому-либо из соперников
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не болели они раньше. Михайло откровенно насмехался над Ж.З. цветами. Ну а у Ракитянского во всех постах рога и копыта выползали и выползают.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Эммануэль Адебайор, Уж не помню, кто это был, но мне дюже понравились её слова: ========= Я ему простила всех его плятей, но я никогда не прощу ему перехода из Барсы в Реал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жоан Госпар по поводу перехода Фигу так говорил, но про плятей там было не слова ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну чуть от себя можно прибавить, главное, что бы смысл не изменился.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ну я ж говорю, что дословно не помню. Но общий смысл тот. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, а я никогда не прощу всем К издевательств над Кубанью. И дети мои и внуки и правнуки. Надеюсь!
|
|
|
![]()
Лучше, чем Ирвин Уэлш от имени героини романа "Экстази", никто на эту тему не сказал:
Последний раз редактировалось eternity; 25.02.2017 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я им новую погремуху придумал. "Каканоидус неопердолус"
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, пофиг как их называть - лишь бы быстрей исчезли с лица земли ироды
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нуу, живя в Питере, наверное, сходили на зенит-2 - Динамо, скорее. ![]() Ну так и разве можно назвать болельщика Кубани, сходившего в Питере на свою команду и Динамо из интереса, глором? Всем бы таких верных глоров!) На Вашем месте магнидовец уже давно бы шизил на вираже "вперед, запитер" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Колифея смачней всего получилось, пусть и наиболее далеко от первоисточника. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, есть какие-либо вести с полей? Кружевное пальто остается до конца сезона?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, Ну можно Южанина де-факто назначить, можно Семенова. Только делать это по результатам тренировочного сбора, пусть даже под красивым названием- неправильно. ИМХО. Вот ежели 8 марта влетим, тогда и будем голову чесать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, а с долгами ситуация никак не изменилась? Литвак еще не отвалил окончательно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не отвалил.В Сочи будет с ВИК встречаться. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. нормального плана Б у вас тоже нет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там был один план. Тетку во флагманы, историю на свалку истории....Даже выдумывать ничего каверзного не стали. Тупо идиотов поставили на Кубань, они сами всё и развалили.
|
|||||
|
|||||
![]()
Контрольный матч. "Балтика" отгрузила семь мячей "Уралу".
Кипр, Ларнака, "Альфа-Центр" Контрольный матч "Урал" (Россия) - "Балтика" (Россия) - 0:7 (0:3) ============================= Балтика вылезет из подвала, укрепилась дай Боже. Да и помогут скорей всего - Калининград участник ЧМ 2018. И в 35 туре Балтика-Кубань. Результат предсказуем? Хочу ошибаться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Кубани хоть вспомнят или опять по Темрюку трещать будут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После феерии на кубке у кого хочешь появятся сомнения. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет времени , на его составление..а может мозгов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели нынешнее место в таблице, последний результат в ПД, итоговое место на Кипре - этого мало чтобы сделать выводы счас, а не ждать 8 Марта? А отношение игруль к своим обязанностям на поле? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем так торопиться, можно будет почесать голову числа 15 мая, что бы уже наверняка выполнить план А ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после 15 мая , будет уже ААААА перевыполненный план.. ![]() головы не посыпать, а рубить ,надо сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
Если мы чудом пройдем лицензирование, то я надеюсь, что мы останемся в ФНЛ по схеме Балтики и Енисея. В нынешний тренерский и игровой состав веры нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот одного не пойму, какое ещё лицензирование мы должны пройти? Это всего лишь продолжение или окончание чемпионата, в котором осталось сыграть несколько туров. Мы ведь получили в своё время добро на участие в сезоне 2016/2017? Получили. На фига ещё нужна опять лицензия что бы доиграть оставшиеся дюжину матчей, не понятно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, на следующий сезон
|
|
![]()
на следующий сезон это и ежу понятно, до него ещё дожить надо и закончить этот......но речь ведь велась о весне в посте Камелота.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, имеется ввиду, что мы вылетим, но останемся в ФНЛ ввиду отказов команд ПФЛ, но при условии, что чудом пройдем лицензирование
![]()