Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.02.2017, 16:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Туго видимо совсем с баплом у конявых, на свой резерв расчёт типа.

Старый 24.02.2017, 19:50
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Долматов, для своего времени был топом! Потом скосила его жизненная ситуация. Как он из нее вышел, знают только его близкие. Все равно, желая Олегу Васильевичу только хорошего, хотелось бы посмотреть на его возрождение! Болеть буду за его работу в любом клубе и в любой должности! Не так много в Кубани было достойных тренеров!

Старый 24.02.2017, 20:14
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Romario, если не ошибаюсь у него бесследно пропала жена. А потом он ещё раз женился.

Старый 25.02.2017, 14:19
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
--------
ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса

Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса.

Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга.

Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции.

Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено.

Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками

Старый 25.02.2017, 23:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Беленов: зачем говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
https://www.championat.com/football/...igrok-ufy.html
Цитата:
Вратарь Александр Беленов, который на этой неделе перешёл из «Анжи» в «Уфу», отказался комментировать слухи об интересе со стороны «Зенита».

«Всё, что ни делается, – всё к лучшему. Значит, такая у меня дорога. А вообще не хотелось бы поднимать тему трансферных слухов. Меня куда только не отправляли, даже этой зимой, когда тренировался в «Уфе». И про «Урал» слышал, и про «Рубин»… Что говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?

Сейчас все мысли только о том, как максимально успешно провести остаток сезона в «Уфе». А дальше с руководством сядем и поговорим о будущем. Но если куда-то зовут – надо всегда рассматривать предложение. А «Зенит» это или клуб из ПФЛ – не так важно. Нужно подумать, сделать выводы и принять решение. Наотрез ни от кого отказываться заранее не буду», — сказал Беленов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Эххххх,Беля,Беля...На кого ты нас оставил,Капитан?
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.02.2017, 09:13
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Michael Myers Посмотреть сообщение
ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
--------
ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса

Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса.

Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга.

Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции.

Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено.

Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками

Та ну Вы что! Дан же с детства за Кубань! Он никогда так не сделает! Вон и Пырнеу Гудвина в гости звал... Упс...

Старый 26.02.2017, 10:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Та ну Вы что! Дан же с детства за Кубань! Он никогда так не сделает! Вон и Пырнеу Гудвина в гости звал... Упс...

Дык, для таких, как ты, и показывают крайних. Болелы, Пырнеу, Даник. Это они виноваты в том, что Коробка позвонил и пригласил Петреску тренить Кубаху, не подумав, что денех нет.

Старый 26.02.2017, 10:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

А виноват во всём дядя, ему же подогнали подарочек на днюху

Старый 26.02.2017, 10:38
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Дан же с детства за Кубань!

Ты с кем-то путаешь Дана

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.02.2017, 10:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0,
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
А виноват во всём дядя, ему же подогнали подарочек на днюху

так шо, и Дядя сдетсвазакубань?

Великий и Ужасный

Старый 26.02.2017, 10:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, время нынче такое, кто с детства за Кубань тот и не прав. Ты же посмотри кто рулит. Одни кастраты.

Старый 26.02.2017, 16:57
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Вениамин Иванович!!!
Уберите всех кастратов из НАШЕГО клуба!!!
Млять,хоть очередной хэштэг "наливай",что-ли

Старый 26.02.2017, 17:41
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык, для таких, как ты, и показывают крайних. Болелы, Пырнеу, Даник. Это они виноваты в том, что Коробка позвонил и пригласил Петреску тренить Кубаху, не подумав, что денех нет.

Как бы там ни было, Пырнэу сейчас такой же враг "Кубани", как и Селюк в своё время.

Старый 26.02.2017, 18:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Беленов: зачем говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
https://www.championat.com/football/...igrok-ufy.html

Эххххх,Беля,Беля...На кого ты нас оставил,Капитан?

Летел как то домой осенью из Москвы - захожу в самолёт , а там Беля сидит , я ему говорю - ладно я домой в Краснодар , но ты куда - вам же три дня всего дали отдохнуть ? А Саша мне - и я домой , вот отдохну дома и на работу полечу ... Потом когда приземлились - говорю как бы спрашивая его - может ещё когда и поработаем в Кубани вместе - а он мне подумав и вздыхая - хотелось бы ... Пользуясь случаем в Прощёное воскресенье - прошу у всех прощения - если кого когда то обидел ...

Старый 26.02.2017, 18:59
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, Пырнэу сейчас такой же враг "Кубани", как и Селюк в своё время.

с чего это?с каких пор получение денег,оговореных контрактом,является проявлением враждебности?враги те,кто с голой жо по й подписывают не дешёвых тренеров,игроков.потом всячески мешают работать и пытаются выставить виноватым,чтоб избежать неустойки.а уж коли пообещал-плати.

Последний раз редактировалось с1979г; 26.02.2017 в 19:03.

Старый 26.02.2017, 19:01
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
коли пообещал-плати.

тем более,если "искусством не отдавать долги"[с)наблюдающий] не овладели...

Старый 26.02.2017, 19:04
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
может ещё когда и поработаем в Кубани

Старый 26.02.2017, 19:19
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Romario, если не ошибаюсь у него бесследно пропала жена. А потом он ещё раз женился.

Там было хуже)) Она не бесследно пропала, а уехала с каким-то хреном из России типа на Кипр или куда-то ещё, это ОВД и подкосило на какое-то время. Но это опять же - всё из СМИ, а как оно там было на самом деле, хз

Старый 26.02.2017, 19:26
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
с чего это?с каких пор получение денег,оговореных контрактом,является проявлением враждебности?враги те,кто с голой жо по й подписывают не дешёвых тренеров,игроков.потом всячески мешают работать и пытаются выставить виноватым,чтоб избежать неустойки.а уж коли пообещал-плати.

Согласен, однако Селюку тоже % прибыли от перепродажи Траоре и Озбилиза обещали. Но потом показали на бумаге, что перепродажи были по себестоимости. Когда он начал по этому поводу переживать и аппелировать в международные инстанции - стал врагом "Кубани" в глазах общественности.
Чем отличается он от Пырнэу сейчас?

Старый 26.02.2017, 19:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Обама. Пырнеу. Гудвин. Это первая тройка врагов Кубани для шизоидов российских, коих, увы, 70 процентов населения.
ЗЫ, враг помельче, который Тунец, опять гол забил. А у нас сливал

Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2017 в 19:47.

Старый 26.02.2017, 20:24
voodoo smile

Цитата:
Обама. Пырнеу. Гудвин.

Без лести себе никак?

Старый 26.02.2017, 20:29
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

троллинг от Урала, видел сегодня на маршрутках

Последний раз редактировалось stranger; 26.02.2017 в 20:35.

Старый 26.02.2017, 20:50
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Евгений Селезнев: более чем уверен, что летом поменяю клубную прописку

«Дай бог, летом я поменяю клубную прописку. В этом я даже более чем уверен. Мне здесь комфортно. Я всегда был зависим от болельщиков, от футбола, от адреналина.
Если нет адреналина, то и меня нет. Меня нет как футболиста, мне неинтересно.

Я не играю ради денег. Деньги - важная часть нашей жизни, они ко мне приходили как-то сами.
Но если мне скажут: „Выбирай, платим столько, а на стадионе 100 болельщиков, или столько, но полный стадион“ - конечно, я выберу футбол.
Это несравнимые ощущения, разные вещи», - заявил Селезнев в интервью телеканалу «Футбол 1».

31-летний форвард после перехода в «Карабюкспор» провел за турецкий клуб шесть матчей и отметился тремя голами.
Мяч, забитый Селезневым сегодня с пенальти, принес победу его команде в домашнем поединке с «Генчлербирлиги» (1:0).

Старый 26.02.2017, 20:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Без лести себе никак?

Лесть и сарказм очень сложно сочетать, тем более, на таком ресурсе, как наша брехаловка. И особенно перед людьми, полагающими, что агенты игроков или тренеров могут быть врагами клубов. Что твой Селюк навражил реального?

Старый 26.02.2017, 21:02
voodoo smile

Цитата:
Лесть и сарказм очень сложно сочетать, тем более, на таком ресурсе, как наша брехаловка. И особенно перед людьми, полагающими, что агенты игроков или тренеров могут быть врагами клубов. Что твой Селюк навражил реального?

Я не о реальности, а об отношении брехаловки к персонажам. Селюк=Пырнэу. Но первого, почему-то, 90% ненавидят, а второй, он же, как бы, свой... После сообщений об апелляциях Селюка в УЕФА по 10 сообщений с проклятиями появлялось. В адрес Селюка, не тогдашнего руководства, назаключавшего с ним непонятных соглашений. А когда "Коля П." апеллирует - тут тихо надо сидеть, ведь сарказм нужно приберечь для КККК.

Последний раз редактировалось eternity; 26.02.2017 в 21:04.

Старый 26.02.2017, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, дык, люди просто понимают, что требовать зарплату клиенту своему и какие-то мифические проценты за мифические суммы сделок - это разные апелляции. Селюк тупо пиарит себя в 95 процентах "апелляций". А Коля просто работает, без особого шума и пыли.

Старый 26.02.2017, 22:17
voodoo smile

Цитата:
eternity, дык, люди просто понимают, что требовать зарплату клиенту своему и какие-то мифические проценты за мифические суммы сделок - это разные апелляции. Селюк тупо пиарит себя в 95 процентах "апелляций". А Коля просто работает, без особого шума и пыли.

Не мифические, а проплаченные по чёрным схемам, чтобы доказать агент ничего не мог.
Но Пырнэу - это же агент самого Даника, их же встречали в аэропорту, спасителей! Как теперь этих Великих Людей приравнять к мерзкому Селюку?????

Единственное преимущество предыдущего руководства, что, после отсоса у Никезича, научились кидать агентов юридически грамотно.
А у этих Никезичем будет Петреску, если выплывут.

Старый 26.02.2017, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не мифические, а проплаченные по чёрным схемам, чтобы доказать агент ничего не мог.
Но Пырнэу - это же агент самого Даника, их же встречали в аэропорту, спасителей! Как теперь этих Великих Людей приравнять к мерзкому Селюку?????

Единственное преимущество предыдущего руководства, что, после отсоса у Никезича, научились кидать агентов юридически грамотно.
А у этих Никезичем будет Петреску, если выплывут.

Ты видел эти схемы? Я не видел, мифических судов от Селюка, тож, не видел. Только бла-бла-бла в прессе. А Дану обязаны были платить зарплату. Не его агенту, заметь. И причем здесь встречи-проводы?

Старый 26.02.2017, 23:27
voodoo smile

Цитата:
Ты видел эти схемы? Я не видел, мифических судов от Селюка, тож, не видел. Только бла-бла-бла в прессе. А Дану обязаны были платить зарплату. Не его агенту, заметь. И причем здесь встречи-проводы?

То, что соглашения с Селюком юридически оказались более уязвимыми, не делает Пырнэу менее мерзким для меня в его тяжбах против "Кубани".
Или Селюка более привлекательным, чем Пырнэу - тут уж кому как угодно.

Старый 27.02.2017, 00:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
То, что соглашения с Селюком юридически оказались более уязвимыми, не делает Пырнэу менее мерзким для меня в его тяжбах против "Кубани".
Или Селюка более привлекательным, чем Пырнэу - тут уж кому как угодно.

А были тяжбы с Селюком? Я про такие не ведаю. Знаю, что Арас его накуй послал, как агента. Не более того. У Селюка "тяжбы" и с Пепом были. Тебе известно, как его клиент без практики, в итоге, остался? И чем всё закончилось? Это разные ситуации, очень разных два человека, по типажу. Дан, например, может подавать в ФИФА сам, может его агент, как нанятый специалист. Какие вопросы к Коле? Ему Кубань ничего не должна. Если уж катишь бочку, то кати на Петреску

Старый 27.02.2017, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

По Беле объявили, что в Уфе до конца сезона. Химичит агент его

Старый 27.02.2017, 21:29
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нет, это Беля оставил шанс на возвращение Кубани в ПЛ и тогда он тоже вернётся

Старый 27.02.2017, 21:30
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Потом на Лунёва махнут не глядя

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 28.02.2017, 16:34
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Не в тему правда, но порадовало, на 0.43

https://www.youtube.com/watch?v=Au6JUAGGGn8

Старый 28.02.2017, 20:07
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

за время, проведённое у нас, Ильин уловил анти-кастратские настроения.. есть первый гол за Урал

малы, давай ещё парочку
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Последний раз редактировалось Alex Muvil; 28.02.2017 в 20:12.

Старый 28.02.2017, 20:08
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

В пленном Урале, только два игрока что то могут.
Эрик и Ильин

Старый 28.02.2017, 20:41
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Проснулись Уипите пля этих безъяицевых

Старый 28.02.2017, 20:53
Седой Седой вне форума
Дед

У одной команды есть яйца

Великий и Ужасный

Старый 28.02.2017, 20:53
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Браво Эрик
Кастраты сасасасать!!!

Старый 28.02.2017, 20:59
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Браво Эрик
Кастраты сасасасать!!!

Последний раз редактировалось VALMAR26986; 28.02.2017 в 21:05.

Закрытая тема