![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно, что дожили. эта серость, которая завелась у нас на базе, никому не интересна. интереса они не заслужили.
![]()
я тебе страшную тайну открою! Обухов ещё будучи на Кипре дал принципиальное согласие на вью! вопрос только в сроках...
![]()
Дюпа норм воротник,порастерялся чуть в начале, из оставшихся лучший и играть хочет,если ставить будут то еще порцию комплиментов заслужит ,Помазан вечно второй,но будет стоять ибо кумовство.
![]()
Два основных вопроса: когда отдадут зп, чтобы не голодать и когда начнёт попадать по воротам на лям в месяц и кому откат за его переход к нам.
![]()
хичкок, может у Ароныча соберут...?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Крымске ![]() Я уже номерок забронировал с окнами на тренировочное поле ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 01.03.2017 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Химкам проипут, то не удивлюсь, что и играть туда поедут от греха подальше ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я ещё дня 3 назад у себя в группе расклад давал! да и здесь отписывался в сокращённом виде что треньки не будет 4го.
![]()
Пля,из-за вас чуть Баварию с Шайзе-04 не проипал...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по первому действующего игрока бессмысленно спрашивать-он не руководство что бы сроки знать,а второй в корректной форме безусловно задан будет! а по з/п так это ж вроде ваши анонсировали вью с Коробкой или с Крапивкой-я их вечно путаю)))) ![]()
![]()
Кому интересно ссылка на матч Бавария-Шальке http://matchtv.ru/on-air
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моей информации на базе поляна на 2-3 треньки хороших! а тренироваться неделю как бы! поэтому и поехали в Крымск! так что никакого бегства от болел небыло! а тренька по заверениям руководства обязательно будет,это как мне сказали вопрос принципиальный,но скорее всего после выездной игры с Сибирью. хотя могут переиграть и всё таки сделать после Химок. но в любом случае не перед матчем.
![]()
Покажите жОпухову как надо выходы 1 в 1 реализовывать (ЛеванГолски). Пусть тренируется на Москаленко.
|
||||
![]()
Есть предложение .... Замутить алкобас и в субботу " проведать " команду , да и Старому подвезти " Новокубанского"
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раньше тренировались на базе и открытые тренировки в феврале проводили и поле было нормальное, а теперь им поле не такое стало, лукавят они что то |
|
|||||
![]()
И так добрые люди прислали с Крымска список игроков которые отправились на заключительный 3 сбор. 3 марта возможно к ним добавятся Игорь Армаш и Евгений Гапон
1.Помазан 2.Дюпин 3.Бендзь 4.Байрыев 5.Клещенко 6.Джамалутдинов 7.Марков 8.Бугаев 9.Пономарёв 10.Тюфяков 11.Якуба 12.Каусаров 13.Коновалов 14.Алейник 15.Маляров 16.Гай 17.Лобкарёв 18.Щадин 19.Завезён 20.Обухов 21.Майрович 22.Гогниев
![]()
Ваши-это кто? Ваши, т.е. Обухов анонсирует на каждом углу,со слезами на глазах, что его ипотечную коммуналку забирают за долги и есть ему не чего, друзья кефир по утрам покупают и ему приносят, чтоб не загнулся с голода. А ноги у него не **** не выпрямились даже после того, как зп дали ![]()
![]()
Это пять! ![]() На базе 4 поля и все убиты? Когда успели только... А в Крымске помимо Кубани еще 2 команды на траве работают. И там только 2 поля естественных сейчас доступны. Как-то пазл не складывается. ЗЫ: впрочем, может наши договорились об аренде центрального поля - тогда вопрос снимается... ЗЫЫ: и все равно не понимаю. В Крымске платить за аренду полей, за питание, проживание, тренажерку, бассейн. А на базе перетерпеть некачественный газон пару дней. Идиотизм чистой воды... ИМХО, играют в прятки с фанатьем, шоб писты не выхватить на базе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 01.03.2017 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, состав "впечатляет" |
|
||||
![]()
Нужно срочно в штат вести должность - проктолога - мужика с большим опытом, мускулистого. Ну а на содержание его деньги предлагаю скинутся болелам. Кстати первыми на обследование и профилактику нужно пригласить руководство
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так у вас же на ГМ тема вопросы к Крапивке или опять же Коробке(не помню). а подобными вопросами я крест ставить не хочу на вью!!! что б потом футболисты меня при первом упоминании посылали???!!! спасибо не надо. пока репутация работает на меня и мне дают зелёный свет в общении с командой даже когда другим этого не дают! так что я смысла не вижу это всё перечёркивать самому же! а Обухов есть в ВК,так что если есть большое желание можешь у него сам и спросить там!!!
![]()
говорю, лукавят они что то про поля |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх! ну вот зачем нагнетать!!! из всех полей базы только одно естественное! все остальные искусственные! так что вполне естественно что оно может в это время быть не айс!
![]()
вот то ж. опять вопросы будут типа, как футболом занимался, на какой позиции в спортшколе и играл и прочее, что никера не интересно. вы ему острый вопрос задайте. понятно, что про трансфер свободного агента не этично. спросите, например, как влияет на микроклимат в команде, что кому-то по шесть зарплат закрывают, кому-то две с трудом, а кому-то буй, при задолженности более, чем Вова в клубе находится. и интересно и этично. и посыл какой никакой читающим причастным будет
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |