![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это шляпа, гетто, ад.... ![]() ![]() и вокруг пластмассовая жизнь(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
В Краснодаре пьяный парень избил двух водителей и разбил их машиныhttp://www.kuban.kp.ru/online/news/2670859/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был Сенной рынок, старый рынок нашего города, а сейчас какие то каменные джунгли |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
Lubomir, я с вас ХУдЕЮ....зачем ещё два раза копировать фотки??? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, согласен на все 100%...зачем повторно выкладывать,отпишитесь и всё...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на проходящей ща Югбилде в конце 1 павильона есть выставка проектов , в частности у архитектурного бюро, проектировавшего Центральный,Тургеневский ,висит проект реконструкции Сенного в едином архитектурном стиле с Центральным. На картинке, представляющей вид со стороны Октябрьской , смотрится весьма неплохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу, что на макет денег нашкребли, какая там реконструкция рынка. У нас же в бюджетах всех уровней один ответ "Денег нет, но вы держитесь" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выкладывать фотки этого бетонно-стеклянного апокалипсиса по надцатому кругу не буду. ![]() А ещё раньше на месте Сенного рынка и гостинице "Интурист" было старое Фоминское кладбище. ![]() Город на костях. Старинные кладбища Краснодара и их нынешние обитатели
|
|||||
|
|||||
![]()
Че горит на Юбике?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое-то производственное здание на Кожевенной Гудвин шашлычки затеял ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее покрышки жгет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
От я представляю кайф, как на НГ внутри взрывали пиротехнику колодца "Сенного Пентагона"
![]() ![]() ![]() Я живу в 5-ти этажке с просторным двором и видами на город, и сочувствую жителям "колодцев". Некоторые становятся заложниками колодцев по неволе. Покупаешь квартиру с красивым видом из окна, а через время у тебя перед носом начинают строить многоэтажку... И вместо красивого вида из окна, получаешь вид соседского балкона. У меня так родственников со всех сторон застроили... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 02.03.2017 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре полыхает производственное здание Спасатели эвакуировали 65 человек. http://www.kuban.kp.ru/daily/26649/3668989/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то он зажад со всех сторон...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовал крестик - очень, уж, дизайном на германский железный крест смахивает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям фото сессию устроил, и машинку мою снять успел и храм возле тоже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Березанская и Фабричная. Напротив - фабрика кожизделий им. РККА, где моя бабушка (Царствие ей Небесное) отработала более 40 лет и рядышком, бок о бок, детсад №128 (кажись ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже тут обитаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну время было.....думал может хозяин синей тойоты объявится, покалякаем, поэтому начал щёлкать всё подряд, храм, стройку напротив застопорившуюся. Хозяин не объявился, к сожалению......пришлось ретироваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня встретил ещё двух единоверцев......сначала на парковке ТК "Московский" при маневрировании пытаясь припарковаться промухал несущийся сзади жигуль, который чуть меня не вьипал, но пролетел молча, даже не сигнальнув ни разу, хотя как минимум два повода для этого были.
Первый, это я создал ему помеху, второй, я был к нему задом и наклейку он мог прекрасно разглядеть. Но тем не менее пролетел молча и парканулся метрах в 200 от меня. Зум фотика приблизил немного, но всё таки всё равно далековато было, поэтому картинка получилась размытой. Сзади стикер и ещё клубная эмблема сзади и спереди. ![]() Затем где то в 17:30 встретил на Селезнёва по пути на Гидрик хюндай серый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты - ЖИВИКУБАНЬистый охотник!
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пока что живу в одном из этих домов.звон каждый день слушаю ![]()
с наклейкой "живикубань"? там кстати во дворе как минимум две таких машины.. а еще какого-то чувака в спортивном костюме Кубани видел. в соседнем подъезде живет
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто может в двух словах, не залезая в яндекс, рассказать кто на ком стоял о чём это они? Интересно, я один такой старый пень и не понимаю о чём они или народ так с ума сходит выдумывая новые слова...
![]() Снято на Коммунаров-Горького ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, рукоделие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, Вон как оно нынче называется. рукоблудие какое-то, если ебукинг добавлять нужно. Иногда пробирает смех и немного ужас от того, Что творится в головах у некоторых.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жених блоггер знакомится с родителями невесты https://www.youtube.com/watch?v=ecYIVtD1YfI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.03.2017 в 02:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епт, так и я живу в 16 этажке на Березанской
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было "попинать" по колесам, я быстро появился бы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а я в фабричной 16этажке живу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://yandex.ru/video/pad/search?f...t=1488714099.1 ![]() ![]()
"...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) Последний раз редактировалось ska; 05.03.2017 в 14:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За счастьем пoгoня – опять неудачна… И вечер дождливый, на улице мрачно… А в детcтве…нaмазала булкy вaреньем И тoчно cчастливая, до одуренья…
Гламур, этикет, бриллианты, джакузи… Теперь, кроме счастья, в судьбе «All inclusive», А в детстве с подсолнуха семечки ела, И счастью, казалось, не будет предела… Мы стали похожи на клоунов очень… У каждого грим, что снаружи хохочет… А в детстве… лишь солнце c небес пробивалось... И сердце счастливое так улыбалось… Людей oтбираем, как в «Золушке» гречку… Всех нужных – в контакты… Невыгoдных в печку… А в детстве в нас верило чистое небо… Где радость от запаха свежего хлеба? И дружба теперь покупается тоже… Дожились… Живём в мире меха и кожи… А в детстве дворнягу от ливня спасали… И счастье давая, его получали. Мы искренность, чуткость тeряли с годами… Грaницы и рамки придумали сами… Еcть булка и бaнка c вишнёвым вареньем???... Так будьте счастливыми, дo oдуренья!! Всем добра)
|
|||||
|
|||||
![]()
отличный стих.....только непривычно читать, когда он выложен как проза.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ремонт в квартирах горевшего на Прокофьева дома планируют завершить к майским праздникам
http://tvkrasnodar.ru/news/remont-v-...im-prazdnikam/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |