![]() |
|
|
|||||
![]()
Сижу, праздную покупку авторезины
![]() ![]() ![]()
![]()
Узнаю ,брата Витю(почти С))))
Интересно понравилось ли болельщикам коней "УГ от ВМГ"? Пущщщай привыкают ![]()
![]()
![]()
эпичный баннер про хватит ссать кони далеко убрали?
![]() з.ы. исполнители у Вити конечно те еще. скажите, а накера мы тоже хотели купить Оланаре? медленный, неповоротливый, тяжелый, техники мизер. ну навязал борьбу защам, а дальше то что(с)? даже если принять умудрился, то отдать не умеет ![]()
![]()
ChesterS, мы его смотрели, когда еще можно было брать. А как только торги начались на повышение, сразу отказались. Это портит игроков, которых можно брать за лям, на перспективу.
![]()
ChesterS, наши его выловили гораздо раньше Гинера. И знали, что ему годков поболее. Наша задача была его взять, довести и втюхать
![]() ![]()
![]()
Ловчев про Кокошку
![]() ![]() ![]() Кокорин – не думаю, что прибавит. Пустышкой какой-то бегает, бегает, бегает. Ни разу, по-моему, по воротам не ударил. Он потерял свою игру, за которую его в «Анжи» приглашали, начали давать хорошие деньги. Сейчас он на старом багаже подписывает свои контракты. А играет – плохо. Не знаю, видимо, он больше думает о том, как на машине покататься, где-то посидеть, отдохнуть. И все это выставить в инстраграм. Вот вчера был на передаче на «России 1», опять обсуждали Кокорина. Но не футбол, а его езду на машине, Монако вспомнили. Поэтому хочу обратиться к Александру с просьбой. Чтобы после одной из игры он выставил в инстраграм то, как он голы забивает или хотя бы создает опасные моменты. ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этапе "взять" с этим персонажем все закончилось бы. полностью этапы взять-довести-втюхать он прошел с прошлым клубом ![]()
![]()
А никто и не спорит. Когда мы тут вбрасывали "интересы" про Оланаре, его уже не было в нашем шорт-листе. Тупо гадили ![]()
![]()
Втюхали тока китайцам. Кони его в ареду брали до крестов и даже операцию узкоглазые оплачивали. Сча он свободным к коням пришёл, нормального напа подписать денех нет ![]()
![]()
![]()
ладно попрыгали чуть чуть. но вот кричалку в конце видео я не понимаю... ![]() ![]() ![]() http:// fcsm1922.ru/news/kb_v_krasnodare_video/2017-03-05-1532 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он и в Томи был лучшим.. и у нас мог оказаться.. и тоже был бы лучшим ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 05.03.2017 в 13:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в Томи её как то не приметил, может потому что матчей Томи не видел ![]() по манере игры он мне напомнил Бракомонте, в лучшие его годы. |
|
|||||
![]()
Стал известен состав "Спартака" .
На поле с первых минут выйдут следующие игроки: Ребров, Ещенко, Таски, Кутепов, Комбаров, Фернанду, Глушаков (к), Зобнин, Самедов, Луиз Адриану, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Селихов, Боккетти, Хомуха, Макеев, Тигиев, Тимофеев, Леонтьев, Попов, Ананидзе, Мельгарехо, Давыдов.
![]()
Мастер, 2й гол забивает. А эти умники с контрактом мутили, мать привлекали. Если ничего не поменялось, то с мая он в Казань.
Со вторым тоже что то мутят сейчас. |
|
||||
![]()
Гы, первый пошел
![]()
![]()
Гы, первый пошел
![]() ![]()
![]()
Кастрат-Арена почти вся красная. Болел мясных больше чем кастратов
![]() Буду топить за мясных. Е5 МАГНИТ Е5 !!! ![]() Мясоооо!!! 0:1!!! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |