![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Керово судя по всему ( пелотка полнейшая ,а что именно случилось ? ЛМ послал всю шайку-лейку на кол ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего ты, как институтка причитаешь? ![]() ![]()
![]()
а этот все о любителях . Кому они будут нужны ? вот только честно . 150 человек и то в лучшем случае походят пару игр и всё бай-бай |
|
||||
![]()
Ладно буду до последнего верить в лучшее . Футбольные боги все видят . должно и нам подфартить
|
|
||||
![]()
То-то решающего-9очковобещающего не видно
![]() |
|
||||
![]()
Свою миссию выполнил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, так лучше любители, чем ничего...И насрать 300 или 150. Мне и 100 хватит ![]()
![]()
тебе хватит ? такое впечатление что ты этим удовлетворишься . хз . Это уже далеко не Кубань будет . а самый настоящий миллионный новодел , который не чем не лучше будет сами знаете кого . ( |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели ты не веришь что все может наладится , ведь тебе ли не знать что были ситуации и хуже , и выплывали как-то . может чудо , может еще что-то но выплывали. и сейчас прорвемся |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но с таким же отношением (никто ни кого не держит) сейчас и руководствуется наше мудрое руководство !! далеко пойдете ! а стоило бы думать по другому . Ладно эта тема бессмысленна , заканчиваю . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе об этом судить, что будет и как будет воспринято. Цвета и имя не могут умереть. И покуй, как это будет существовать, в любителях или профи. Ибо цвета и имя принадлежат нам
![]()
твоя правда . Я ее и не оспариваю , просто высказываюсь от себя. а на счет судить , кокраз мне и другим сотням и тысячам болел . |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
OneCommand, настоящий болельщик будет болеть и за любителей, если другого статуса не получится. На 6-й дивизион Англии тыщи ходят
![]()
Ооооооо ну тут сравнение конечно 100000% попадание Англия (где футбол религия ) и наша раша . |
|
||||
![]()
OneCommand, без обид, реально пацталом
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно глаголишь. Поэтому у нас тыщ не будет, но сотни придут. А этого достаточно, чтобы не наступило полное забвение, чего так хотят многие
![]()
возможно. Я же не против ! Просто я все еще наивно хочу попасть на матчи ПЛ с участием нашей Кубахи . Не надо раньше времени сливать. Еще поборемся |
|
||||
![]()
OneCommand, так беги быстрее на кастрат-арену наслаждайся профессиональным футболом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы , молодой человек много на себя взяли , ваш постоянный пистеШь уже все поняли ... " нищий армян " чувствует себя нормально и в Абинске и в Подмосковье и в порту Новороссийска и в Венгрии , но он по вашему " нищий .. Бог ва судья , укомплектуйте парней хоть запасной формой .. Жаль , что Пират под Вас лёг .... Спиртное ? ... Ха.. Не тебе об этом говорить ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты палку то гни но не перегибай . Либо общайся со стеной , но ко мне даже не вздумай обращаться. пургомёт самый настоящий. Ты за базар то ответь ? причем тут вообще кастрат арена . ?? я хоть где-то написал в своих сообщениях о кастратах ? куля просто так в воду пердеть . У меня КУБАХА всегда единственная команда в сердце была есть и будет , как с бабушкой попал первый раз на матч в 6 лет . мне сейчас 27 . мой любимый игрок всегда был Любомир ! а ты смеешь открывать свое нутро и меня к костарам сватать , прикройся. ужж лучше дома сидеть чем на кастратов ходить . |
|
||||
![]()
Санчес, за чем? Сегоднянаступают времена, когда каждый штык на счету. Не гоже срач разводить. С таким подходом нас точно ждет забвение. Это мое мнение.
.
![]()
а вот это зря. иной раз просто пацаны на школьном дворе так играют, что ни на каких профессионалов смотреть не хочется ![]()
![]()
я знаю. и сам играл в свое время и в СДЮШОР 5 у Рафаэля Армовисовича тренировался ,который в свое время и Топчу тренировал. было время и за Вагонник играл. тут просто мое личное мнение Последний раз редактировалось OneCommand; 06.03.2017 в 22:56. |
|
|||||
![]()
OneCommand, это не мнение, это поза. мое имхо, если любители будут организованы так, что всех болел устроит, это будут такие любители, которым некоторые клубы ПЛ будут завидовать белой завистью
![]()
![]()
завидовать уж точно не кто не будет , хватит себя успокаивать )) уж до смешного доходит , такое ощущение что я вас отговариваю. ходите хоть куда , я просто высказал ИМХО . |
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1350613]Чего ты, как институтка причитаешь?
![]() За институтку ответишь ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |