![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня мясной есть на работе, так он очень рад Попову, а вот Мельгой не доволен, хотя говорит - он же защ, может его там пробовать с подключением в атаку, шарит. Тоже пожелал им удачи в воскресенья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю братцы Вас , тоска от всего , мы чужие на этом праздники жизни
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот интересно, а кого мясные жалуют в своей команде? Комбарика или Зобнина? видимо им надо 11 Промесов?
|
|||||
|
|||||
![]()
https://youtu.be/K40vUdJAMBk https://youtu.be/heR0TsSTuP0 https://youtu.be/CFESf1AlrNk https://youtu.be/TQE8Pv-Ql9w
Ещё раз пересмотрел! ![]() ![]() #ЖИВИ КУБАНЬ!!!
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 04.03.2017 в 11:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище,и не говори... Тоска сердечная... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы еще будем там всем сс у к а м на зло
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меняемся на Обухова ................ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня возле Окея, что на Атарбекова, наверное был слёт машин с наклейками #живиКубань. С 9.30 до 10.20 увидел 3 машины (+ я 4й был).
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ехал менять ремень к ЖЗ часовых дел мастеру
![]() ![]() На Седина встретил Ceed синий, ехал сзади, потом обогнал, заглянул в салон. Короче, был это парень, не знаю как зовут, но видел его раньше на ТЮ (вроде бы), а потом рядом с Загой часто на дубле и на оф матчах. По всей видимости он в клубе сейчас. Короче нет у него наклейки, а татуха на ноге вроде есть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И у меня сегодня урожайный день ехал на стадКубань на игру встретил джип 141 номер правда обогнал его с нарушением аварийкой помаргал а потом на стаде еще трое наших привпт всем братья!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю....стою такой на тротуаре возле своего авто, по Карасунской перед светофором Коммунаров,никого не трогаю. Останавливается на светофоре Мицубиси почти напротив меня. Сзади стикер, на зеркале заднего вида ЖЗ лента. Форточка приоткрыта, ну я туда и крикнул "Кубань чемпион!!!". Пока горел красный, подошёл,поздоровались,оказался _white.
взаимно! ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.03.2017 в 18:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Драли мы мясо и не раз с Ивелином и индейцем https://www.youtube.com/watch?v=ZI__Rv9TuXg https://www.youtube.com/watch?v=M9Rt902L8T8 точно <Никуя они в футболе не понимают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно! Посмотрел, как будто по живому меня порезали. Я рад, что это я видел своими глазами. Я горд, что это было при моей жизни. И берет тоска, когда я еще увижу, что то подобное? #живиКубань! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехал сегодня помыть машину, мойщик (пацан лет двадцати) спрашивает: а где вы взяли, такую наклейку- нигде не могу найти.... А что говорю, зачем тебе? За Кубань топлю.......ну это другой базар. Достаю ему стикер, тут бежит второй мойщик , а Вас еще не найдется, ну пришлось ему тоже выделить.... Ну все говорю пацаны НЗ исчерпан, если надо к Шурави обращайтесь, но и у Николая выбрали все.......... Так что в Каневской добавилось пару машин с наклейками
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще 5 штук есть. Пусть обращаются. Только по целевому назначению. А то раздал 40 штук, а машин вижу раз, два и обчелся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да полно уже машин со стикерами. Если проехать через город, одну хоть, но встретишь. Чей крузак 999 видел и Ситроен 106?
|
|||||
|
|||||
![]()
а чья тёмно-синяя Лада постоянно стоит по Уральской 194, то возле первого, то возле второго подъездов?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня проехал Тихорецк вдоль и поперёк, ни одного стикера. Зато кастрат академия фурычит.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на улице увидел стикер на Приоре .Думаю ..ни куа себе , живу рядом а Брата не знаюОказалось друг сына" семёрку" поменял
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра в город поеду-засвечусь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож в Скотии был. Только вот насладиться англицкими пейзажами почти не было времени. Съемки сюжетов и переговоры по трансляции, а потом планерки с английской бригадой на родном для них языке - в общем, одна беготня....Верю! Все еще будет! Живи Кубань!!
|
|||
|
|||
![]() Палыч, если бы ты там сказал, что находясь в Скоттии, не имеешь возможности наслаждаться ихними англицкими пейзажами, трансляции не было бы, стопудова ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чёта напомнило.....знакомство на бегу. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=XADRcLgUKl0
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в Королевстве все не навидят Англию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретил с утра сегодня на Карла Маркса белый цитрон DS с наклейкой)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера спалил на Северных мостах М3 422, обогнал, посигналил - безответно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
![]() И я отмечусь. Прогуливались на праздниках. 23-25 февраля 2017г. Слева - на вершина г.Индюк; справа - каньон р.Таштай (Бешенка) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки здорово знать собеседников в лицо!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Ейске проблематично встретить машину с наклейкой...но, к своей подхожу, вижу её и на душе теплеет
![]() ![]() завидую "белой" завистью Вам, вот и написал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барнаул
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня первый раз встретил и сразу 2 : белый китайчег на Леваневского стоял без водителя и с Рено логан поздоровались на Садовом мосту !
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочёл ..... без двигателя ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Еще один авто на районе появился. Был один "Форд Фокус", теперь черный "Пассат" еще имеется.
В Ахтырском вчера видел "Ниссан".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Случайно не Валька Окорочкова "чмырили", что он не поддержал акцию?
Семья Окорочкова ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, було(Окорочков),но хорошее дело и повторить не грех.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера был в Горячем ключе, были две наши тачки с наклейками, Нексиа и хонда, я был третий на Ниссане, признавайтесь кто Вы.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я честно говоря не знаю, в какую тему влепить, если что, модеры перенесут.
по ссылке видео, там вникать сильно не обязателно, но в концовочке, после звука дудки c 00:23 где-то послушайте внимательно, что кричит какой-то болельщик на заднем плане ![]() ![]() ![]() https://www.sports.ru/football/1049174901.html
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 09.03.2017 в 20:46. |