![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспомнил эту игру и наш стадион также. Кастрат арена, Галицкий и его недокоманда это позор для города Краснодар. Мне, да и многим болельщикам ненавидящим ФК Краснодар, стыдно на город Краснодар. Я здесь не живу, но работаю, уже много лет, имею много друзей. И ...мне позорно смотреть это гавно. Да, забыл написать, игра тоже была полное гавно. А Шалимов недоумок футбольный, но пусть остается подольше, такие люди Галицкому "имидж" и создают. |
|
||||
![]()
Еще по поводу погибшего парня. По телефону говорил с отцом искал его с братом. Район то плохо знает. Вот и отвлекся.
Брат на год младше 1997 г.р.. Полузащитник основного состава Динамо Ставрополь, зона Юг. Вот гол брата, признанного лучшим в октябре... Очень симпатичный удар. Угадайте с одного раза кому он его забил ![]() http://www.dynamostav.ru/ по ссылке над фотографией футболиста Гол осени кликнуть на фамилию В.Розов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.03.2017 в 15:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Город то трогать не надо... Город тут причем?? |
|
|||||
![]()
Без эффекта мокрых волос. Гель Смолова, Козловский и еще 3 причины, не пустившие «Спартак» в отрыв
Палец Галицкого Это некий пушковский Пост Скриптум к предыдущему пункту. Подозрительно синхронно с пальцем судейским он указал на точку в эпизоде с симулянтом Гранквистом ![]() Данила Козловский Хотел вынести в заголовок "очко Козловского" ![]()
![]()
«Он сам шагнул под колёса». Фанат «Спартака» погиб в Краснодаре
https://www.championat.com/football/...rasnodare.html
Царствие небесное-очень жаль...Парню ещё бы жить и жить...
![]()
![]()
Кастраты то и болельщики продажные, товарищ на работе рассказывал, как мясные предлагали им за билет две-три цены и они сразу отдавали им билеты. Таких болельщиков и заслуживает этот недоклуб. Полстадиона мясные были. Позорище. На нашем стадионе такого никогда не было. Как только с севера что-то слышалось, тут же врубалась перекличка и тут же все затихали ( и бомжи и кони и т.д.) Надеюсь, эти времена еще вернутся.
![]()
Уважаемый а у Вас с какого года история началась ![]() ![]() ![]()
![]()
Тут дело не в истории, а в контингенте. Сброд, собранный на Загоне, никогда не станет любить то, что, де-факто, не является этому сброду чем-то родным. Как и сам город, в принципе, для многих глоров.
![]()
Мирный, Да ты прав, за примером ходить далеко не надо
![]()
![]()
Я ХЗ, кто кичился, но на ЛЕ у нас ходили такие пассажиры, что мама не горюй ![]()
![]()
Всё ты помнишь ![]()
те же самые и ходят, а ещё реально бесят, когда в ваших розах шастают на наших играх ![]() ![]() ![]()
![]()
Я всегда считал, что настоящих болел у Кубахи 10-15 тыщ. Они и были бы сейчас на стаде, если бы не Ондрейка со своим неопердол-шоу. Многие просто перестали ходить, и особенно, ездить из края. Но и на Загон они не ходят.
![]()
Глоры и пи.да.расы!!!
Так уж судьба распорядилсь, шо довелось сёдня пообщаться с болелами ентого клуба.... ПризнаЮт, шо они полный фуфел... особливо на фоне мясных во вчерашнем матче...и у их клуба не будет неикогда нормального боления, потому что, большинство болеет за крутые клубы... а "у нас" только те кому билеты раздают и дети-академики
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.03.2017 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да их вообще не шибко много, исчезающий вид, гы. Не смотря на весь предыдущий ажиотаж типа: "Вау дерби, два клуба в ПЛ эта крута" и тд? на этом самом дерби аншлага не было ни разу. Зато на анжуйскую дорогую абизянку посмотреть - аж в проходах стояли, так набилось зевак.
![]()
Да че тереть, не фонтан сейчас болелы, как срез всего общества. Кто постарше, те понимают, что перебегать, не по пацански, а кто фуфел, так в самый раз. Я не устану повторять, *****магнитебать. Имитаторы ананисты одним словом
Последний раз редактировалось SAM808; 07.03.2017 в 01:44. |
|
||||
![]()
Ну и конечно про стадион
![]() ![]() ![]() ........Побывавшие, как вам арена Краснодара?) ........Как по мне, пока это лучшая арена в России! Честно, даже немного завидно! ........Стадик шикарен, экран великолепен. ........Стадион превзошел все ожиданиия! Это просто бомба! Все, начиная от внешнего вида, заканчивая материалами в туалетах. Волею судьбы, оказался практически на випе на центральной трибуне - это, конечно, шик. кресла мега удобные. Второй тайм провел ближе к нашей заворотке - все тоже супер. Мега стадион. Позорно, что на нем не пройдет ЧМ. И немного обидно и жаль, что наше Открытие в сравнении с краснодарским - как лада гранта и мерседес(( .........Наша арена это эталон на фоне бюджетных(казённых) проектов типа казань-арены, где не то что душу не вкладывали, а ещё и попилить пытались, что сказывалось на качестве всего. от качества материала, до качества работ. Наш стад это пример средней арены по меркам европы ,подходящей по требованиям фифа... я более чем уверен зная федуна, изначально решался вопрос по цене, вообще %*% его знает начал бы он строить стадион если бы не ЧМ2018. а стадион Краснодара, это пример того как владелец клуба строит, можно сказать для себя, для души, для него это как личный дом и по его словам для него стадион клуба, это мотивация зарабатывать, и на деле видно что не типовой проект строил и на материалах не экономил. самый яркий пример, это подогрев, человек в краснодаре не экономит на этом, где климат намного благоприятнее, а у нас мало того что сэкономили на подогреве, так ещё и дыру оставили. У галицкого лично есть концепт, что он хочет видеть на это стадионе, какую команду с какой игрой, каких болел и т.п. поэтому и делаю комфортные условия, он на примере семечек обосновал что стадион это такой же дом. Сомневаюсь что леонид наш такой концепт в голове рисует. На нашем стадионе ещё меня вымораживает сетка , туалеты на нашей арене, но я понял , крч надо больше зарабатывать и тусить ближе к випам,а лучше ложу выкупать тогда мои претензии к арене отпадут, и ещё хотелось бы шоб закончили околостадионную стройку и всех выездо подъездов. Наш стадион хорош, но галицкий *### молодец, всё круто делает http://forum.fanat1k.ru/showthread.php?t=8656&page=81
![]()
3 : 0, это мясные дрочат
![]() ![]() ![]()
![]()
Там все уже так обдрочились на него, что сил на сам футбол и на само боление не осталось ![]()
![]()
Ala, стадион, именно как стадион, спортивное сооружение, - шикарен, тут спорить глупо. Но АБСОЛЮТНО ВСЕ мелочи, которые НУЖНО было сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, сделаны либо через *опу, либо не сделаны вовсе.
P.S. ах да, как донесли сороки на хвосте, теперь на стадион ВООБЩЕ ничего из пожевать пронести нельзя, людей заставили даже чищенный арахис в урны высыпать с мотивировкой: "у нас все есть в фудкортах, идите и купите."
![]()
возможно это те болельщики которые сохранили клубную идентичность несмотря на то что в городе появился еще один футбольный клуб в красивой обёртке и с новым стадионом, но в тоже время по своей сущности пустой и искусственный в добавок ко всему с бесхребетными болельщиками, болельщики в желто-зеленых розах скорее всего гостевые команды пришли поддержать Последний раз редактировалось nomad; 07.03.2017 в 10:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[quote=Drow Elf;1350770] Но АБСОЛЮТНО ВСЕ мелочи, которые НУЖНО было сделать ДЛЯ ЛЮДЕЙ, сделаны либо через *опу, либо не сделаны вовсе.[/quo
какие???
сороки или опять с кумом захаживал?
А вы в трк идёте с кастрюлей борща и сковородкой жаренной картошки на премьеру фильма ![]()
![]()
дануна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ах да про жз не ответил, пацаны лучше не буду ![]() ![]() ![]()
![]()
[QUOTE=Ala;1350980]
Кастратик, а почему у тебя женский ник? Ну если чо с наступающим! |
|
||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |