![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Картель, а чего рассказывать? Дана плавили, через ряд игроков, потом подтягивали Кадиева с угрозами и стрелками. Какой нах футбол и процесс тренировочный? Чего можно натренить в такой ситуации? Ты вспомни, что когда появилась инфа о приходе Дана, я ржал, как конь
![]() ![]() ![]()
![]()
А чего печать играла. Клуб это цвета и болельщики. Конечно можно тупо довести дело до варианта: Раз Вам не надо, то и нам покуй. |
|
||||
![]()
Правильно делают, что шугают Пырнэу! Сговорчивее будет, осознав, что есть риск вообще не получить ничего.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя спрашивал по поводу твоего заявления заявления что Дана подписали аж за лям с куем против воли коробокрапивок, а не то как его постфактум они травили. Было, нетт? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы считаете нормально, что за свою работу можно ничего не получить?
![]()
Да она давно была. Ты вспомни Фиму на главной со статьей про то, что обнулить без банкротства нереально и вой Ракитянского в ответ ![]()
![]()
Да, Веня так решил. Мотивы мне неизвестны. Да они и не важны ибо Веня нуль в футболе. Можно было затащить тренера и покруче Дана, резалт был бы очевиден ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.03.2017 в 00:24. |
|
||||
![]()
Серьезно, читаю сообщения некоторых и не понимаю что происходит. Платить Петреску не будут из принципа... Главное - цвета и болельщики... Ну-ну
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тсссс... вдруг кто не знает или вдруг им не надо. Пи.оры *** ![]()
![]()
Браво. Повисший долг по Дану не заслуга коробокрапивки, бо условный Калешин столько бы не накидал в общий долг. Что там по крупняку еще? Долги молчащему МОА? Кто козел здесь? Коробокрапивка или Веня? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всем, что сейчас происходит с клубом виноват только один человек - Коробка.
![]()
Считаю, что вовсе не обязательно было лезть в ФИФА со своими исками. Ничего не получить - не правильно. Но мне приходилось и приходится иногда ждать платежей годами, полагаю, у Петреску финансовое положение получше, чем у меня. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может вы не достаточно настойчиво хотите получить свои деньги или у вас их много, что есть лишние? Тогда не очень понятно ваше плохое финансовое положение
![]()
Да я понимаю, что решение Веня принимал. Но занес его туда Коробка. А не занеси он то решение, был бы сейчас МОА, и из ПЛ мы не вылетели бы, стопудова. Проблема любого правителя - свита. Поэтому я и считаю, что именно Коробас слил Кубань. Но могильщиком будет Веня, ес-на, для истории, так сказать ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,немаловажный вопрос.... ![]() Предположим,что всё пойдёт по одному из описанных Вами сценарию-клуб обанкротите и пару лет поиграем в ПФЛ в ЖЗ цветах и пр... А LM всё это время будет с Кубанью-будет начинать с нуля,или он самоустранился (самоустранится)??? Каковы дальнейшие планы и перспективы в обозримом будущем?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.03.2017 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не гоните так резво лошадей сударь. Опять полустанок проскочили. Где соакционер Вени? Лопатку не держит грязную рядом с могилкой? ЗЫ: "Я кровожадный, я беспощадный, Я злой разбойник Коробас! И мне не надо ни мармелада, Ни шоколада, а только маленьких, Да, очень маленьких, детей!" Он страшными глазами сверкает, Он страшными зубами стучит, Он страшный костёр зажигает, Он страшное слово кричит. : "Коробас! Коробас! Пообедаю сейчас!" ЗЫЗЫ: Тьфу! Последний раз редактировалось Картель; 08.03.2017 в 00:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настойчивость есть смысл проявлять, когда есть что получить. А если настойчиво задушить должника до смерти - какой в этом смысл? Я сказал, что финансовое положение Дана лучше, чем у меня. А не что оно у меня - плохое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что то великое изречение пропустил от Вас. Ну ладно злостные МОА и Дан - нечестные кАзлы, но по всяким хоз. договорам подписанными Вами же в большом количестве тоже кинете не виновных людей с Вашими долгами, ссылаясь на вышеперечисленных "кАзлов", или застрелитесь как "офицер" не вынесший угрызения совести? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Орлята учатся летать кидать... ![]() ![]()
![]()
А разве вы не к этому давно ведете? ![]() Вот смотрю, позитив недавний закончился у вашего брата, план по уничтожению клуба подходит к логичному завершению! Ну а кто всрался, то? Конечно, невестка (болельщик)!
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Эй рус, сдавайса, кто будет работать на великую херманию - будет карашо есть." - ничего не напоминает?! Он уже, пля, рассказывать начал, кому с банкротства чего может перепасть.. Как же я ненавижу вас! ![]()
![]()
Картель, вот нравитесь Вы мне,что в самую суть смотрите. Есть понятие хороших и плохих долгов. За каждую из этих составляющих будет отвечать определенная структура наделенная полномочиями собственником клуба.А сплю я сейчас спокойно только после 300 грамм коньяка,увы.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не нравитесь вы мне, что опять штампами отвечаете, заранее зная итог честных долгов. В вас чиновниках, меня всегда удивлял один момент. Вы с какого то перепугу на подсознании уверены что вы умнее, чем рядовые коммерсы. И вот опять ответили агиткой, заранее понимая что лжете. В чем прикол то?
Та не "скорбите" вы про беспокойный сон. Всего лишь рядовые издержки чиновника. Опять же на каняк при этом хватает. Причем весьма не плохой ![]() Последний раз редактировалось Картель; 08.03.2017 в 01:36. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, особенно смешно звучит это от форума, который до сих пор не вычислил кто я есть на самом деле.Это не бахвальство,это упрек тем, которые всё про всех знают.А если Вы про администрацию клуба, то да, мне их жалко, но они не пропадут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это самокритика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говорите обо всех, бо Штирлиц никогда не был так близок к провалу. Пейте каняк и ложитесь отдыхать. Нуегонакуй. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно про руководство. Разделять эту х$роту на отдельные личности много чести. А касаемо выявления - так а смысл Штирлица изображать? Подходи завтра на западную трибуну и пообщаемся, не?
![]()
Не спится чё то ! Мужики ! Вы не устали с неизвестно с кем , не известно о чём спорить , добиваться истины ? Кажись всё и так ясно . Уже сегодня игра , всё ясно и сегодня не будет ...ещё парочку игр нужны . Не знаю , но верю в команду , хочу верить , что они мужчины . Надежда говорят умирает последней . Сегодня посмотрел превью к матчу молодёжки коней . Мыслят , вроде нормально . Да , попали ! Так футбол наш Россейский умер давно . Чтоб поднять его , нужны личности , а не барыги и хапуги ...Вот такие мля, у меня сегодня " сны и сновидения"
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |