![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марков да, Гога относительно.. он у нас играл раньше, чем там)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это хорошо что Гога им пихает на поле и мотивирует... А вот тренеру Калешину я бы дал премию наверно "демотиватор месяца")))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоит поматюкать и всё иначе, хоть удаляй предыдущий пост, но не буду! Всегда можно и извиниться!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто Калешин убрал с поля тормозящий косячащий элемент в развитии атаки по фамилии Обухов и Маляров и сразу гол прилетел первый и затем второй на волне первого... Третий тормозящий элемент Калешин не увидел вовремя - ему помог судья решить эту проблему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
4 таблетки валидола
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне Щадин на фланге определенно нравится. техника, скорость, видение, пас всё есть.... Думаю он перспективный парень.
|
|||||
|
|||||
![]()
С волевой победой в меньшинстве!!! Мы ещё живы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех и всем назло с долгожданной Победой!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всех с победой!! отличный результат!!
![]() первый шаг(с) ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
С победой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прям голливудский сценарий для Литвака
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть корявенько, но три очка
![]() ![]() ![]()
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех нас и милых дам, с Победам!!!
![]() Но вопрос не снимается, когда снимут пальто? ![]() ![]() Лучший - Лобкарев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не радовался такой победе. Тут ничья была бы закономерней. Игра была равна....... Называется такой результат фартовый отскок.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой вопреки, эмоциональной и жизненно необходимой, такая виктория по мне даже полезней мне кажется, позиииитив! ЖИВИ КУБАНЬ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вам дай волю, вы ничему радоваться не будете.. победа в меньшинстве, три очка в кассу.. схуяле мне не порадоваться?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Спасибо всем кто пришёл на стадион и поддержал свой клуб. Нас было 4200.
|
|
||||
|
||||
![]()
Букурчик принёс удачу! С победой!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тому что я увидел меня не впечатлило вовсе... Поэтому отпечаток такой... Наверно меня расстроила сильно работа ГТ.... Если только учитывать что старт второго круга после окна все начинают кисло, то у Кубани есть шанс воспользоваться этим. Но я думаю, что по текущей игре могут и слить следующие 10 матчей. (это тоже печалит).
|
|||||
|
|||||
![]()
13 туров, а до зоны стыков 7 очей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже если это по сценарию , включая и обнимашки с пальто, всё одно красиво
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляха муха, а яйца то есть!!! В семье Дюпиных, случайно, близнецов не было?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,был бы у нас состав шикарный и отменный тренер, то я бы тожь мб поворчал такой корявой победе. Но в нашем грустном периоде-это счастье
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до верха стыка 7 пока что (не все матчи сыграли), до низа стыков 4 очка)
|
|||||
|
|||||
![]()
День Победы, как он был от нас далек!
.................................................. ...... .................................................. ...... Этот день мы приближали как могли... .................................................. ...... Этот праздник с сединою на висках ![]() Эта радость со слезами на глазах(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может в дальнейшем в 10 выходить с первой минуты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и не радуйся а я порадуюсь старались победили молодцы ![]() Ну и Букур Букур Букур |
|
||||
|
||||
![]()
кто там хотел "план Б"?
выходим, удаляемся во втором тайме, пропускаем и дожимаем вдесятером расслабившегося и потерявшего бдительность соперника ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всех с первой официальной победой в новом году! ![]() ![]() Мне пора,на работу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Енисей" (низ стыка) уже свою ничейку с помирающим "Лучом" скатал. "Факел" разве только может вырваться вперед, но там Хабаровск. А от верха вылета как раз таки оторвались на 3 пункта. "Волгарь" и "Сокол" проиграли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поверь мне этот состав вполне может играть на 2 месте в ФНЛ и бороться за первое. Тут в составе на текущий момент из очевидных только 2 бревна, + кислый Маляров у которого игра от настроения зависит и желания, и мутный Обухов, который собраться никак не может, хотя все задатки у него футболиста качественного есть. Тут центральное звено игроков хоть им и за 30, но : Бендзь, Гай, Гогниев - кость. Которая может в своих линиях полностью решать задачи и руководить молодыми партнерами. помимо них: Помазан, Марков, Бугаев, Армаш, Гапон - это игроки с опытом РФПЛ. Якуба Щадин Лобкарев - вполне себе играющая молодежь, по физике и технике превосходят оппонентов на голову из ФНЛ. По позиционной игре зачастую проигрывают и в верховых единоборствах. Алейник - вполне себе добротный атакующий хав уровня ФНЛ верхней части команд. Байрыева на замену Армашу или Бендзю можно оставить. Остальные это в принципе балласт. Я насчитал 4 человека. Маляров, Смирнов, Житнев, Клещенко, . Из всех Смирнова можно было бы подержать еще, но в трех оставшихся я смысла не вижу ![]() с Коноваловым и Завезеном не опеределился, поэтому их нету в списке этих 4. за Обуховым надо еще посмотреть. Он играет эпизодами отлично, а эпизодами провально. Хз что с ним. Поэтому состав как раз у нас достаточно сбалансирован под задачу пробиться в 4-ку. Я расчитывал на то, что в межсезонке или Литвак начнет ставить своих тренеров или приглашать специалистов или Калешин наладит игру. Но из всех задумок Калешина на кубке ФНЛ я увидел только то, что он под конец Кубка начал на второй тайм менять модель игры на атакующую делая 3-4 замены. Алейника, Щадина, Гогниева и еще кого то выпускал. Собственно в самой игре , а точнее качества игры , я не увидел. Сегодня я всю игру долбился с мыслью, зачем Калешин играет флангами всё время, если очевидно, что они не справляются, а зачастую тупо теряют мячи или обрезают. Клещенко - это вообще был нонсенс с самого начала. Короче всё как то очень уж тупо просто по дворовому выглядит от Евгения.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 08.03.2017 в 18:22. |
|
|||||
|
|||||
![]() я низ результаты учёл Сокола и Волгаря)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам повезло с удалением. катать пальто бросили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов дно, маляров дно, клещенко вообще позор... Но хуже всех был судейка, такого корявого судейства еще поискать нужно.
Люпин не смотря на плюху смотрелся уверенно. Во время плюхи показалось, что потерял ориентацию в пространстве... А так уверенно стоял ну и традиционно Гога, Гай и Вовка тащили. Всех с победой жз |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с неожиданной и приятной победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё конечно хорошо и приятно. Однако... Где кто видел чтобы защитник на таком уровне в обводку пошёл перед воротами? И красная... Дюпин типа в своём стиле пропускает, камбэк вдесятером и обнимашки с пальто на камеру всей командой... Эх..., хотелось бы верить что я ошибаюсь и команда просто с яйцами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
план Б...... в футболе это отскочили называется. Химки по сравнению с прошлой половиной где возили нас, выглядели кисло своей игрой или играли без желания\мотивации, так что им помоему всем спать хотелось. Играли на контрах и всё, при этом косячили сами не кисло (Химки). Что касается результата по таблице - конечно лучше иметь 3 очка, чем потом их не досчитаться вверху или внизу. Поэтому результат положительный. Но игрой как я уточнил выше - я не впечатлился. (Имелось ввиду не радоваться такому результату - потому что он не совсем по игре был, там 1-1 закономерно было бы, что не отрицает действующего результата). Я же написал что меня ГТ возмутил своими действиями - когда он всё время тормозит игроков и успокаивает, даже когда первый гол забили он их тормозит, вместо того чтобы дожать. И сдается мне что именно Гога подкручиывает на поле мотивацию, чтобы давили, под конец Калешин говорит спокойно, тише, а пацаны с двух ног прыгают в подкат и пытаются встерчать в центре поля. То ли Калешин для них до одного места, то ли Гога авотритет на поле, то ли уже была "своя установка" - но для "своей установки" они все катились с двух ног и групповым прессингом страдали - а такого быть в "своей установке" не может ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько он плюх не пускал, он всегда выглядит потерявшим ориентацию в пространстве. От этого плюхи и влетают собственно у него. Я в начале этой темы кому то отвечал, помоему MoscowFan, когда Дюпин пару раз на выходе сыграл увренно. Что Дюпин всегда играл на выходах уверенно, только на ленточке плюхи пускал. Вот и сейчас стабильность эту подтвердил... Поэтому неудивительно. Били бы Химки чаще издали - плюх было бы больше.