![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какая нафиг разница куда ставить игрока, убирающего ноги из стыков? поставили в центр, убирал бы и в центре.
![]()
Потому и не показывал, что показывать не велели. ЗЫ. Ну как дети, ёпт..
![]()
Сначала адепты "секты свидетелей МОА&Петреску" уверяли, что не тех набрали, теперь оказывается, что игроки нормальные просто им играть не велели. Ждём следующего "великого откровения" |
|
|||||
![]()
feast27, конечно тех набрали. это МОА&Петреску научили обухова и житнева с трех метров в ворота не попадать, ильина ноги убирать или избавляться от мяча куда-нибудь при любом возможном стыке, дюпу бабочек ловить и т.д.
****ли вы уже сектами своими, чесслово. эти вещи видит даже мой девятилетний сын, сидя на стадионе.
![]()
feast27, всё очевидно, варианта два: или игрока не так использовали или он не старался изображать игрока. Ильин сильно изменил позицию на поле, уйдя от нас? Нет. Стало быть, второй вариант предпочтительней. ![]() ЗЫ. Перестань мыслить сектантскими категориями, мил друг. Ибо чревато. ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 18.03.2017 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если слиться еще лигой ниже и упразднить интернат - то ваще на эти деньги так развернуться можно было бы, что все соседи по ЗонеЮх обзавидовались бы, да? ![]()
![]()
Они попробовали поменять местами зряплаты Гайдашова и КрапиФФки. Не получилось, ну, не вышло. Но, очень старались. ![]()
![]()
Ильин был лучшим из того что было в наличии ![]()
![]()
Беля всем привет передал, мы ему и Сергею Богданычу пожелали хлопнуть кастратов
![]() ![]()
![]()
ЗЫ, вспоминали сегодня с Белей Фрола, я щаз глянул, а он в Балтике два матча на сухую сыграл
![]() ![]()
![]()
ага. заставляли их сдавать матчи, а потом за эти же сданные матчи их и киздили ( ну или ключами швырялись).. ваще беспредельщики отмороженные ![]()
![]()
Все под себя просроченная тётка подмяла, что даже не вариант пойти за кэпа поболеть!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они и обратят. Прилетят чинуши рассказать какой крутой стадион
![]()
![]()
гонишь что специально.....просто прогнулся под тяжестью Белиной руки, коленки то слабоватые, не накачанные, как у бройлерного цыплёнка ![]() А говоришь что растолстел......какой ты тогда худой? ![]()
![]()
Да це у Дяди дома ![]()
![]()
Римар это. Кстати, Гога наш был. Подъезжал к Сафрониди, кентуют они. Я ему говорю: "Спартак, какого буя ты судейку послал?" Тот отвечает, типа, он вообще должен был в центре поля стоять, пока мы не ушли и с фанатами общались
![]() ![]() ![]()
![]()
ага, красавелло......в Грозном в своё время пи..дюлей получил за свой язык, теперь вот отпуск себе взял, оставив команду на произвол всяких обуховых. Конечно красавелло, кули.
![]()
- Теперь все будут думать,что мы на всю голову отмороженные!!! - А раньше как думали?! - А раньше думали,что не на всю!© Жмурки
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |