![]() |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Да беда просто. И команда выиграла и Обухов забил и Дюпин не пропустил. Ну что ты будешь делать,вся диванная аналитика на этот матч коту под хвост. Ну не переживайте, всегда можно поонанировать на ту команду,которую потеряли и на "сухарь" Беленова. Болельщики лядь, очень на глорье смахивающие.Я не говорю,что всё ****ись,но по моему убеждению 7 очков за три игры могут и порадовать.А я, лично я, уеду со стадиона с добрыми помыслами на грамм так 350 ,можно даже купажированного.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В первом тайме в первые минуты задавили соперника, забили два быстрых гола. Во втором играли по счету, отдав инициативу сопернику и действуя на контратаках. И у нас было больше возможностей забить третий, чем у Мордовии сравнять.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Не согласен. Мяч отдали сами, играли вторым номером. Пальто начинает учиться. На кружевах бы точно нас пару раз поймали, а так в обороне в принципе спокойно. Хоть какая-то вариативность. Качество оставляет желать лучшего. Но лучше очки без игры, чем игра без результата
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
коротко и четко сказано. !! не надо много рассуждать для этого ! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Нормальная рабочая победа,как и предполагал!!С победой форумчане!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня уже Мордор катал Барселону, но кроме удаления Якубы, ничего не добился
|
|||||
|
|||||
|
Якуба в своём репертуаре. Издержки его стиля игры. Постоянно бросается в подкаты. С одной стороны, такое рвение радует, с другой - он не всегда успевает. Поэтому и красная
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|
||||
|
||||
|
Как же я замерз
![]() ![]() ![]() ![]() Играли первые 25 минут, результат есть. Второй тайм крайне валидольный, скорая на помощь тому подтверждение ( здоровья игроку ), 2я красная ![]() Три игры 7 очков нормальный результат.
|
||||
|
||||
|
Всех,кто желал победы,с победой
!
|
|||||
|
|||||
|
Первый тайм: команда, тактика, бетон. Второй тайм: наблюдающий наливал,
OneCommand, ананировал на АКК, катали дерьмо по полю, видимо установка от пальто
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Видимо вы хотите сказать, что вас таких сегодня было три человека как на форуме, так и на трибунах?
|
|||
|
|||
|
Нормуль. Пальто, наконец-то, всосало, что такое пердив, и как там надо играть. Фланги, навальчик, что-то и залетит, как сегодня от коряги Обухова, после отскока от коряги-воротника
. Так и надо дальше двигаться. Сцуко, холодно было
|
|||||
|
|||||
|
Всех с заслуженной победой.
Наконец Обухов купил пожрать с полученной зп, набрался сил и забил. ![]() Игроку Мордовии дай Бог здоровья.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
До забитого на 18 минуте пенальти играли неплохо-вопросов нет. ![]()
Дюпин действительно в последнее время удивляет-в хорошем смысле: и выбором позиции,и отчаянными сэйвами.. ![]()
Коту под хвост были оставшиеся 72 минуты "игры" против Мордовии,занимающей третье место снизу... С такой "игрой" говорить о возвращении в РФПЛ команде,играющей на своём поле-смешно...
7 очков-это хорошо... А вымученная победа с аутсайдером Мордовией особо не воодушевляет...
Ничто не ново под луной...
|
|||||
|
|||||
|
Спросил у водилы скорой: пацана увезли в краевую, сотрясение мозга
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да не пацан уже давно......Алхазову в мае уже 33 стукнет. Начинал в своё время в Ростове. Мордовия уже 11-й клуб в его биографии. Тем не менее по любому здоровья и скорейшего выздоровления.
|
||||
|
||||
|
"Ты, Эрол, не бойся, мы тебя не тронем, ты не беспокойся" (с)
Последний раз редактировалось Кармен; 20.03.2017 в 09:43. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мягко стелешь...глобальнее мыслить надо победа порадовала, но не более... что с долгами? что с лецензированием? сольешься ведь с этих вопросов под предлогом победой над мордвой великой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты бы лучше в интернат заглянул |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вонзили два, ОЧЕНЬ здорово проведя стартовый отрезок. Потом забили откровенно. Может, и правильно.
П.С. Маляров - полено! П.П.С. На "Нефтехимик" надо дубль ставить. А с "Факелом" ожидаю зарубу знатную.
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой. После 2-го была уверенность, что победу не отдалим!!!
P.s. Спасибо всем кто был на стадике и поддержал команду. Нас было 3400!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с победой! Виктор Васильевичу (rtm Solncedar ) респект,за в 75 с Апшеронска ездить на матчи
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наш он, с Курганинского района. Отец отвез его в СКА Ростов и потом закрутилось. Здоровья Саше. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может получится с него путный тренер. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, он уроженец нашего края, начинал играть в Армавире, а оттуда уже в Ростов поехал. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
какое возвращение.....ты календарь игр на выезде видел? Нам ещё ехать на тройной выезд к Факелу, Соколу и Шиннику. Потом ещё в Красноярск к Енисею струячить. И в Астрахань где у Волгаря совсем не плохие шансы вылезти из зоны вылета. Кем феерить будем? Дай Бог избежать нервотрёпки в концовке чемпионата, и не участвовать в борьбе за выживание, ну и избежать банкротства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Знаю, читал его биографию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Джуна Давиташвили с ним в одном селе родилась, загуглил. Здоровья Александру
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А кто сомневался и не желал,тоже с победой! ![]() Команда нестабильна,видно что её лихорадит.Могут выдать хороший отрезок,а могут возить УГ. Вроде да,победили,а особой радости нет,просто присутствует некоторый осторожный оптимизм.. Зная что у клуба и команды ещё куча проблем (в том числе финансовых) которые безотлагательно нужно решать, ибо вопрос "жизни и смерти". ![]() Но болельщику любая победа приятна.С чем всех ещё раз и поздравляю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Оскар,не брюзжи ![]() Забили два гола и решили доиграть матч,валидола не было
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дело не в установке. Дело в наших нынешних возможностях. Поддерживать сумасшедший ритм игры 90 минут мы сейчас не в состоянии. Это я понял по тому, как Гай, сегодня оставленный на весь матч, в конце еле ноги передвигал. Рано подсел Марков. Да, и вообще он творил сегодня ![]() Помните еще в первом тайме, как Мордор 3 в 3 выбегал и на том фланге игрока хронически не было. Может, Коля расстроился, что его команда нынче Уфу не взяла. Хотя, возможно, ему такая установка на игру дана была. Несколько раз замечал, что он пытался именно в центр открыться. Победили, навалять по большому счету не за что. Разве что, мой друг Азат меня как-нибудь до инфаркта доведет, до молодой парнишка Пономарев так старался, что едва все не испортил. Отрадно, что впервые родили, что первые полчаса надо играть по хозяйски, и то, что это была не просто активность, а действия, приведшие к результату! С победой! И это, с Нефтехимиком без чепчиков, они сейчас очень раненые, и опасны даже побольше Мордора. Так что никаких дублей! И еще, мы сегодня впервые в сезоне забрались в верхнюю часть таблички!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 19.03.2017 в 21:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Если взять сейчас повтор матча с Сибирью, то начало, как под копирку. Фланговые атаки после забросов, смещения с фланга в центр и удар. Это радует. Рисунок появляется, без кружев в атаке
. Просто в Сибири не залетело и воротник не слажал, как мордорский. Пальто учится, как и все одноклассники. Жаль только, что учатся они на нас
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.03.2017 в 21:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Как сообщил врач #ФКМордовия Алексей Мишкин, нападающий Александр Алхазов пришел в себя, находится в больнице, его жизни ничто не угрожает.
Сейчас врачи проводят обследование, которое покажет, останется ли Алхазов в Краснодаре или вернется с командой в Саранск. Твиттер Мордовии. |
|
|
|||||
|
|||||
|
По крайней мере у меня победы Кубани не укладываются в спланированное уничтожение клуба. Слишком хитрая схема
Всех с победой |
|
|
||||
|
||||
|
А чё за команда играла первые 20 минут? Не, это не Кубань была, моя Кубаха появилась в концовке первого тайма, када в центре поля обрез на обрезе, куда-то исчезли острые забросы, вратарь вот тока спасал, а так все как обычно)). Понятно, что стали играть на удержание, отдав мяч сопернику, но то как этот соперник, стоящий на вылет, буквально запер нас в своей штрафной, никуда не годится. Но все равно всех с победой, Дюпина с сухарем, а Кубань с положительной разницей мячей в сезоне 29-28)))
|
|
|
|||||
|
|||||
|
2:0 тоже счёт
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Защита кстати нормально сегодня мячики блокировала, помогла нашему " Нойеру"
|
|
Вот в этом то и беда,что команда,изначально заявлявшая (и до сих пор не снявшая) претензии на возвращение в РФПЛ,боится,как огня Факела,Сокола,Шинника,Енисея,Волгаря и пр... ![]() И кто там остался,если сегодня еле выиграли у Мордовии,занимающей третье место с конца??? ![]() Посмотрел таблицу : у какого то Тосно на 19 очков больше,чем у нас!А у ментов-на все 24! ![]()
|
||||
|
||||
|
Сегодня,по прошествии 2 лет ,вернулся с женой на стадион,как я соскучился по живой атмосфере!!!Надеюсь теперь не буду пропускать игры любимой команды.Спасибо команде за победу,спасибо всем кто помнит нас!Не ожидал,что при появлении на родном 5 секторе,услышал-"Ванкор с возвращением!!!"И очень рад за очень положительный результат игры!