![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Черт, как же приятно такое писать:
С очередной!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то да, но пенальти исполнил чОтко ![]() Два полена-два гола ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спокойная победа на классе.
Правильно сделали, что сбавили обороты, поведя в 2 гола - впереди матч с Нефтехимиком, один из 9, которые необходимо выиграть, чтобы гарантировать сохранение места в ФНЛ. Планом Б это не назовёшь, но пресловутым планом А команды второй половины таблицы продавливаем. Румынский провал потихоньку компенсируем. Хотя и непонятно зачем, надеюсь, знатоки Л И Ц Е Н З И Р О В А Н И Я, заговоров и договорняков разъяснят: к чему победы команде, приговорённой к банкротству??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты я смотрю не успокоишься . Еще и голимый пустослов , жаль многие не знают почему ) ===== ЛЕС ТАМ ==> , угараю )))) как и прежде остаешься в игнор листе ! |
|
||||
|
||||
![]()
Был на стаде - это для наблюдающего.
Играли нормально 20 минут. Далее - по результату или по возможности ( трудно сказать). Надеюсь что это не самая лучшая по содержанию игра. На стаде очень холодно - ветер пронизывающий. Сидел в 4 секторе Запад 2 ярус - предлагал соседям выпить - отказались, дружок не пьёт по здоровью, так и приехал домой обратно с выпивкой ![]() ![]() Надеюсь что дальше команда будет играть ещё лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по-прежнему олень и угораешь в лесу? Многие знают зачем ты там ![]() Кокраз игнор подходит ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 19.03.2017 в 22:29. |
|
||||
|
||||
![]()
Выложил в инсту видео с перекличкой трибун, знакомая, которая ходит в загон, даже в личку написала, что офигела, так мало человек, но орут громче, чем полный загон, я ей культурно объяснил, что там зрители, которые уходят за пол часа до конца матча, если команда проигрывает, а тут болельщики, которые сидят до последнего и орут во всю глотку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только домой добрался. Всех с победой.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тот случай когда устроило Всё ! И результат и игра в принципе . Всех с Победой ! Расстроил момент с парнем Мордовским , что с ним ? Первый раз за всю мою болельщицкую историю увидел как скорая по газону неслась . Надеюсь у парня всё будет хорошо . Дай Бог ему здоровья .
|
|
|||||
|
|||||
![]() ИМХО.Заслуги вашей в сегодняшнем выигрыше не много. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати сегодняшний матч Сокола с Химками перенесен на середину мая из за болезни игроков Сокола. Никак ящур посетил Саратов ![]() Лишь бы Наш матч не переносили бы.....
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочтя все предыдущие посты
А я счастлив! Отличный результат, хорошая игра! ЗЫ: Я требую продолжения победного банкета!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отставить ныть при победе на классе!!! 20 минут totalьного превосходства, а затем образцовая игра на удержание.играли по счёту и в контратаках имели больше шансов забить чем Мордовия. зачастую пугало то что играли против ветра второй тайм и выносы мяча приобретали неожиданную траекторию, а в остальном стабильно и без судорог. Лучшие Лобкарёв ( как всегда самый опасный) и Дюпин который кстати отлично руководит обороной и если не будет допускать ляпов будет не хуже Фролова ( или дай бог Беленова).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо,Калешина - он смог достучаться до игроков и они заиграли. Последний раз редактировалось Вуйко; 19.03.2017 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаток я лицензирования и прочих дел наблюдающих, но если по логике то сейчас надо без шума и пыли тихонечко докатить сезон , где то побеждая, типа боремся за ПЛ. Что бы не было массового недовольства. Откровенно сливать оставшиеся игры не получится, болельщики не поймут. Боролись, чутка не хватило, ну а в межсезонье объявить о банкротстве, типа сделали, все, что могли.
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 19.03.2017 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, по-моему мнению, Дюпин уверенней смотрится игрой на выходах, лучше последних наших вратарей, включая Беленова |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дюпинатор сегодня вытянул мертвейший мяч, так это смотрелось с трибуны
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, всех с победой! Игра забудется, результат останется! Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюпин сегодня порадовал! В принципе как и вся команда! Игра была не ахти, но победа есть победа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неправильно.. пока игра давалась надо было ее играть..куча подходов с флангов в конце концов дали свои результаты.. а после второго гола встали...5-7 минут инициативы не было ни у кого..и тогда мордор решил, раз вы не хотите - попрем мы..и поперли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С ПОБЕДОЙ,ЖЕЛТО_ЗЕЛЕНЫЕ!!!!!!!!!!! Ух и замерз и голос сорвал! Второй тайм - это нечто! Я все понимаю, при счете 2-0 отдайте мяч - поставьте автобус и долбите на контратаках, но как то все очень нервно получилось! Ну и два центральных наших красавца!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SWHITE,
Как сказал на прессухе тренер "Мордовии", Алхазов пришёл в сознание, жизни ничего не угрожает, но состояние тяжёлое. Ещё из прессухи. Тот же тренер "Мордовии" признал, что в первые 15 минут "Кубань" их просто порвала в клочья. Они этого не ожидали. Но потом "Мордовии" удалось выровнять игру, а в концовке даже перехватить инициативу. Ещё он где-то обнаружил пару неназначенных пеналей в ворота "Кубани". Калешин что-то втирал про рваный ритм. Хотя, какой он, нах, рваный? Я хз. ИМХО, просто тямы хватает на 15-20 минут. И всё. В общем, Старый завтра пришлёт полную расшифровку. Почитаем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если считать наблюдаюещего рядовым участником ГМ-брехаловки, то, согласен, его причастность к победе незначительная, 1/3400-я от присутствовавших на стадионе. Если же он, как принято считать, имеет отношение к руководству, то непонятно, почему поражения из-за него, а победы - из-за самоорганизующихся тренеров/игроков? Продолжаем сдохший тренд: еврокубки благодаря МОА/долги из-за АКК???? |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну реально первая половина первого тайма была классная. Потом - редкостное УГ. Во втором тайме пошёл на первый ярус фотки делать. Замёрз, пля, ждать атак "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю Брат ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь налаживается!
Тьфу три раза
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастратам бабло идёт,идет, а чё не выигрывают? Не в бабках дело-брат. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, пока что рано что то говорить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я не понимаю,как мы побеждаем - без Фролова,Хубулова,Ильина и надежды всего угандийского футбола Олойи ?! Все просрали тридварасы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ему еще летом на базе сказал, что бы он не переживал сильно и все у него будет хорошо. Мож подействовало ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ясно же, Калешин феерит и Обухов, разве нет? И с тех пор нафеерили до "почти вылета" . Из ФНЛ, если че. А так, да, крайний раз я радовался на ОткрытиеАрена... сейчас очень надеюсь, что останемся. В ФНЛ, если че ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Всё дело в головах. Появились тугрики, настроение улучшилось. Это аксиома. У нас у всех, кхмеров, так в жизни
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я так жду хет трика Обухова..а Маляров сегодня даже дубль у него забрал ![]() а вообще где проголосовать за лучшего игрока матча? просто Обухов сегодня был лучшим..в третий раз в жизни проголосую ![]()
так у нас классная команда..с Химками выиграли в последние 15-20 минут, Мордовию в первые 15-20 минут.. 70 минут ходим пешком по полю и выигрываем..я согласен на такие расклады, лишь бы не проигрывали ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 19.03.2017 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо им то бабло если сезон доигрываем и не понятно что будет,можно и в пол-ноги играть.Я с него икону не леплю,будем посмотреть что будет дальше,по трём крайним матчам ему-лайк ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем? Мы ж банкротимся! И самоустраняемся по плану Галицкого. |
|
||||
|
||||
![]()
|