![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё это фуфел, красная цена всех их услуг 500р в месяц с учетом запасов нефти и газа, а они у нас тысячи выжимают. Приговор: расстрел.
![]()
Lubomir,
Своему народу она-таки сделала очень хорошо! Берл Лазар поздравил Наину Ельцину с 85-летием Главный раввин России направил ей поздравительное письмо. В нем говорится: «Уважаемая Наина Иосифовна! От всей души поздравляю Вас с 85-летием! Желаю здоровья, счастья и долгих лет жизни – от себя лично и от всей нашей общины. Я знаю Вас уже много лет. Прежде всего, конечно, как супругу нашего первого президента, Бориса Николаевича Ельцина – человека, с чьим именем весь мир связывает возрождение России как свободного демократического государства, уважающего права человека, в том числе права верующих. Не сомневаюсь, что Ваш покойный муж сумел сделать так много для страны именно потому, что у него, как говорится, были «крепкие тылы» – любящая жена, теплый дом. Недаром наш великий духовный учитель Менахем-Мендл Шнеерсон учит, что «свершения мужчины реализуются в этом мире благодаря его жене». Но за последние годы я успел узнать Вас не только как верную помощницу своего мужа, но и как праведную женщину, участвующую в десятках благотворительных и социальных проектов, как человека, прилагающего все силы для того, чтобы успеть совершить как можно больше добрых дел. Конечно, Вы человек очень скромный, стараетесь держать свою помощь детям и больным в тайне – но все праведные дела рано или поздно становятся известны, вызывают восхищение и благодарность. Так пусть в этот праздничный для Вас день Б-г воздаст сторицей за Вашу щедрость и благородство души, пусть ниспошлет Вам благословение на праведную и счастливую жизнь, полную успехов и духовной радости. И, как гласит традиционное еврейское благословение, – живите до 120 лет! С уважением, Берл Лазар».
![]()
![]()
Дебил читай закон,от начала и до последней буквы. Потом сложи слова в предложения,а их в текст. Немного посиди и подумай зачем такую хрень ты здесь намарал... ![]() ![]() ![]()
![]()
Иван Белецкий
ГРАЖДАНЕ России ТРЕБУЮТ от силовых ведомств России: 1. до 27 марта 2017 года отстранить государственных преступников от власти, арестовать основных государственных преступников и начать расследование государственных преступлений. СПИСОК ЛИЦ, подозреваемых в совершении государственных преступлений: путин,медведев,чайка,бастрыкин,патрушев,сечин,золо тов,зорькин,песков,ротенберг,тимченко,ковальчук,ро лдугин,соловьев,киселев,эрнст,шувалов, греф,набиуллина,чубайс,миллер,гундяев,елисеев,серд юков,якунин,лужков,батурина,васильева,ткачев,сурко в,жириновский,зюганов,матвиенко,лавров,яровая,заха рова включая их подельников, соучастников, ближних и дальних родственников, фронтменов, ""друзей"". необходимо заблокировать счета указанных лиц внутри и вне России, заблокировать все фонды указанных государственных преступников, все их трасты, всю недвижимость, включая особняки, яхты, самолеты, арестовать их активы и принять меры, чтобы данные лица не могли скрыться от следствия. 2. до 27 марта 2017 года необходимо арестовать весь текущий и предыдущий состав т.н. ""госдумы"", весь текущий и предыдущий состав т.н. ""совета федерации"" 3. в случае невыполнения указанных требований с 27 марта 2017 года объявляется ВСЕРОССИЙСКАЯ ЗАБАСТОВКА. 4. предупреждаем ""силовиков"" об ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение статей Конституции 2,3,15,29,31,32,76 и напоминаем ""силовикам"" об УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ""силовиков"" по статьям 105,117,119,127,136,142,210,278,282,286,299,301,30 2,303,305,306,307,309,353,354,357,359 Уголовного Кодекса РФ (от 4 до 20 лет лишения свободы с конфискацией имущества). 5. напоминаем ""силовикам"", что ""силовики"" НАНЯТЫ для ЗАЩИТЫ народа и наняты НА ДЕНЬГИ НАРОДА. Все ""силовики"" ДАВАЛИ КЛЯТВУ ЗАЩИЩАТЬ НАРОД. ""силовики"" ОБЯЗАНЫ ВЫПОЛНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ, а не преступные приказы начальников, противоречащие Конституции. 6. в случае, если ""силовики"" не будут соблюдать конституционные права граждан, в этом случае, ""силовики"" будут объявлены особо опасной вооруженной бандой террористов, действующих против народа. 7. в случае неконституционных задержаний ГРАЖДАН, введения военного положения, или стрельбы по гражданам со стороны ""силовиков"" гражданское общество России вынуждено будет перейти к самозащите и использовать для этого следующие методы: проведение БЕССРОЧНОЙ всероссийской забастовки ВСЕХ отраслей промышленности во всех городах России, полный отказ платить налоги, отказ платить за ЖКХ, отказ платить по кредитам, блокирование основных автомобильных и железных дорог, блокирование газопроводов, нефтепроводов, линий электропередач, блокирование электроподстанций, блокирование особняков ""чиновников"", блокирование административных зданий до полного выполнения требований. P/S. Можно было в тему юмор, но я сюда отправил!
![]()
Анастасия и Владимир Бородины
14 марта Есть мнение, Ельцин, когда почувствовал ,что нужно спасать своих родственников и себя от ответственности за расстрел всенародно избранного парламента, и преступные деяния во время своего президентства, то нашёл такую же авантюрную жестокую личность для преемственности власти . который возродил авторитарную власть единоросов в России, ещё более корявую и порочную чем была у коммунистов. А как вы считаете ? ...... Владимир! Вы не понимаете, что и зачем Тупин делает. В этом Ваша нет, не вина- Ваша беда, как и беда 86% российских приверженцев Тупина. Большинство из вас ищет причины невзгод России в США, так называемой 5-й колонне, либерастах, бельведерском клубе, масонской ложе... Исходя из моего опыта познания секретных систем, могу сделать предположение, что если даже и существуют эти тайные сообщества, то Тупин должен быть их самым ценным агентом. И если эти силы хотят уничтожить Россию, он- суперагент, потому что то, что он делает не сделали бы никакие ЦРУ вместе с МИ6, Массадом и китайским Министерством госбезопасности. Путин разрушает Россию безусловно, причём методично ,тонко под бурные аплодисменты 86% россиян. Таким образом заговор против России осуществляют 86% жителей страны под руководством тонко играющего на душевных струнах скрипача-виолончелиста Тупина Владимира. Тогда скажите мне, какого рожна вякаете о низких пенсиях, низких з/платах, засилье чужаков во всех крупных городах и нефте-газовых регионах России, насилиях русских девушек? Вы сами строите тупинское будущее страны и под его дирижированием , как в летаргическом сне, якобы встаете с колен. Ваши внуки и правнуки проклянут ведь вас всех вместе с Тупиным.
![]()
Пока НАМ ГОВОРЯТ,что, КАРЛИК ЧЕСТЕН,как МЛАДЕНЕЦ,он еще 70 млрд долларов положил себе в карман,к этим,которые в этой ссылке.?
По данным на 1-й квартал 2011 года, 53% россиян живут за чертой бедности. А тем временем наш президент не бедствует. В распоряжении ЧЁРНОГО КАРЛИКА-ЖИДА 20 дворцов, вилл и резиденций. В парк воздушных судов, обслуживающий президента, входят 43 самолета и 15 вертолетов. В автомобильном парке, которым пользуются КАРЛИК-ЧЁРНЫЙ и его окружение, - 700 автомобилей. Бронированный автомобиль президента стоит около 35 миллионов рублей. Также у него есть мини-флотилия из 4 яхт. Путин имеет коллекцию часов общей стоимостью 22 млн. рублей. По данным российского издания «Новое время», британской газеты «The Sunday Times» и чешской «Lidove noviny» активы КАРЛИКА-ЧЕРНОГО, его родни и ближайшего окружения оцениваются в 130 миллиардов фунтов стерлингов. Это на 56 миллиардов больше, чем состояние самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима. На первый срок,КАРЛИК-ЧЁРНЫЙ шел с задекларированным состоянием менее 1 млн. рублей! Пост президента дал ему такое обогащение? Значит, чьи интересы он защищает на своем посту? По его словам, он живет и работает ради России и ее народа
![]()
кто мешает, если найдете подобную халтуру?
в своей области я это делал, делаю и буду делать, чего и вам желаю своей работой в США в течение 12 лет я доказываю проклятым басурманам, что в России есть хорошие профессионалы можете тоже попробовать оценить свою квалификацию со стороны абсолютно независимых работодателей... ![]()
![]()
мало ли кто какую хрень тут регулярно намарывает, ты же не бухтишь...
![]()
ну, наконец-то, озвучили давно ожидаемое...
![]()
![]()
Они там все в Крыму отбитые на голову? ![]() Но самое страшное то, что есть дебилы, которые реально считают, что если Путина сделать императором, все сразу изменится ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Аксенова наверно в кабинете портрет Путина замироточил, прости Господи ![]() ![]() Самый ужас состоит в том, что не выполнив ни одного из своих "президентских майских указов" 5-ти летней давности, кое-кто на выборах опять получит 85% голосов ![]() ![]() Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу намъ! Царствуй на страхъ врагамъ, Царь православный! Боже, Царя храни! Последний раз редактировалось Митрич; 19.03.2017 в 18:58. |
|
|||||
![]()
Митрич, на бумаге все будет выполнено. Другое дело, что людям от этого ни жарко, ни холодно
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я в чужой монастырь со своим уставом не суюсь, чего и американским подданным желаю ![]() Я свою квалификацию на Родине доказываю, в знак благодарности, за то что Родина дала мне прекрасное бесплатное образование ![]() |
|
||||
![]()
Ы-ы-ы! Тут на неделе как-то слушал по телевизору одного "умного" дядьку, который втирал, что без панаехаф нашему городу никак. Типа, демографическая яма, местные бабы не рожают и всё такое. В общем, если не панаехи, то пелотка будет однозначная.
А намедни занесло в соцзащиту. Типа, за ежемесячным пособием Марусе по уходу за ребёнком. Куле, богатая страна готова раскошелиться аж на 6 тыщ. в месяц. При этом, как выяснилось, Веня отменил "ткачёвскую" выплату в размере 1 тыщ. Куле, в богатом крае денюх нет. Но это всё ладно. Попутно выяснилось, что Марусе положены следующие социальные пособия: 150 руб./мес. - на дополнительное питание как кормящей маме (документы надо подавать каждые три месяца) ![]() ![]() 150 руб./мес. - на дополнительное питание самой Миле. ![]() ![]() 360 руб./мес. - на содержание двоих детей (по 180 руб. на каждого). ![]() ![]() Итого: 720 руб./мес. Но чтобы их получить, надо притащить гору макулатуры и отстоять ниипацца очередь. Эт******плянах!
![]()
Колифей, я где-то давно читал, что некоторым миллионерам не имеет смысла наклонятся за оброненной 100$ купюрой, ибо пока они за ней наклоняются, больше теряют денег.... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не писти... Для нас ты "спец" в бла-бла области... ![]() ![]()
![]()
Митрич,
Ну, не особо много. Она у меня тут рядом, в Пашковке. С учётом талончиков и очереди полдня ушло. Но что поделать, я не миллионер. И $100 баксов в месяц хоть и являются в данной ситуации издевательством над здравым смыслом, но лишними в нашем семейном бюджете точно не будут. Но я-то не об этом. А о ста пятидесяти рублях на доп.питание и ста восьмидесяти "детских" в контексте бомбардировок Сирии и приоритета панаехаф. Вот это жесть! Где там Сёмыч с огнемётом?..
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.03.2017 в 23:43. |
|
||||
![]()
С сайта Навального. Ржунимагу!
============== Как коррупционеры всей страны брянских школьников испугались Вот они, самые страшные люди для коррупционеров страны. Брянские школьники, и вчера мы узнали об этом. Кто бы мог предположить, что одна из самых воодушевляющих вещей, которые я услышу за последнее время, — это разговор брянских школьников со своей директрисой. Всё прямо как в книжках про пионеров-героев и фашистов-полицаев. Максим Лосев, школьник, живущий в брянской области, репостнул на своей странице ВК группу брянского митинга «Он вам не Димон» 26-го марта. После чего к нему в школу пришла полиция и забрала его прямо с урока. ![]() Максиму (я с ним разговаривал по телефону только что) предложили удалить группу и на митинг не ходить. Полицейские признали, что заставить не могут, но «настойчиво рекомендовали». Но самое интересное случилось позже. В класс пришла директриса Кира Петровна Грибановская и начала отчитывать одноклассников Максима, которые, как оказалось, стоят на его позиции и (о ужас) хотели бы получить ответы на вопросы о коррупции. Я прям свою советскую школу вспомнил. Наглая ложь, лицемерие, трусость и одновременно наглость в каждом слове. И потрясающие школьники, которые называют белое белым, черное черным и задают простые вопросы. — Ну, мы против «Единой России». (смех в классе) — А кто мы? — Почему ты говоришь от множественного числа — мы? — Кто против «Единой России», поднимите руку, пожалуйста. — Я. — Ну-ка, ну. — А за что вы, хорошо? — Мы против «Единой России». — Ну против, а за что, почему? — За справедливость. — А что такое справедливость? — То, чего у нас нет, — говорит одна из учениц. — Справедливость, это когда власть заботится о людях, а не только о своих... — продолжает другой школьник. — Какая власть? — Которая заботится о людях, об обычных гражданах, а не о своих миллионах. Многие люди хотят жить в свободном государстве, в свободной стране. — То есть вы считаете, что с приходом Путина и Медведева жизнь в стране ухудшилась? — Да, — говорит школьник. — Они просто засиделись, засиделись там, — добавляет второй. — А ты жил в какую-то другую эпоху? Я, наверное, что-то пропустила. При ком тебе хорошо жилось? — Мне? — спрашивает первый подросток. (смех в классе) Жалко, что они ей не ответили: так мы ни при ком другом и не жили, потому что вы, Кира Петровна, всю свою жизнь протоколы на выборах подделывали. В общем, слушаешь и понимаешь: у России точно может быть нормальное будущее, раз дети такие есть. PS Всё необходимую юридическую помощь брянским школьникам мы окажем. Распространение поста приветствуется. Источник. Полная расшифровка разговора и видео тут.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.03.2017 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, тут ты мимо денег, дружок... ![]() я тут ни с кем не воюю, это ты с друганами перманентно бьетесь с Украиной и Сирией (когда свистнут в зеленый свисток - то и Турцией, пока не скажут "ша! все забыли, Эрдоган "вдруксновадрук"! ![]() так что нашей шеврон на.... хоть куда, и ходи - гордись....
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем) Последний раз редактировалось texas1; 20.03.2017 в 03:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще питание на ребенка (сухие смеси) можно получать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно еще работать официально и детские получать в размере от 3тыр на первого ребенка и от 6 тыр на второго и последующих. ![]()
![]()
Drow Elf,
Что-то я такого ни на одной своей бывшей официальной работе не припоминаю. Гы! Представляю, как бы далеко меня послали, если бы я зашёл к ген.директору "Айсберга" с требованием каких-то там "детских". ![]()
![]()
То есть ты работаешь на мудацкой работе, где ген.директор отказывает тебе в твоих законных выплатах, но виновато при этом государство? Ну как обычно. Колифей, ты уже год тут целый ноешь о том, что твоей жене не платят детских. Я тебе в сотый раз говорю, что моей жене на далеко не самой оплачиваемой, но официальной работе при правильном оформлении и единовременное пособие 70+ тысяч выплачивали, и детские полтора года нормальные платили. Так что тот факт, что твоей жене платят минимальные крохи - лично ваши половые трудности.
![]()
На личности? Кто бы говорил, и "твоя бы корова мычала".. ![]() Никто тут не с кем не воюет,как бы ты не старался посеять тут рознь между форумчанами своими "высерами".Все прекрасно понимают "что к чему" ,да,есть некоторые расхождения во взглядах,но они не критичные. А эмблема МО РФ на шевроне у тебя не правильная,фальшивая,как и ты сам. Вот настоящая. ![]() ![]()
![]()
Drow Elf,
Я уже четыре года работаю только сам на себя. К сожалению, слишком поздно понял, что именно так и надо.
Это не трудности. Это просто ржачка, которая позволяет мне ненавидеть это государство ещё сильнее и понимать, что я делаю всё абсолютно правильно, когда кидаю эту систему на налоги и сборы. Бо, в итоге всё пачеснаку получается. Те отчисления, которые я не плачу со сдаваемых квартир и выполняемых работ - это те самые "детские", которые не платит Марусе государство. ![]() Проблема только одна: если я вдруг надумаю платить, государство со своей стороны не изменится ни на йоту. Так что пусть всё так и остаётся.
![]()
Колифей, ну собственно все по-прежнему, ты вместо того, чтобы жить по существующим правилам и законам рисуешь сам себе в голове, как оно должно по-твоему работать и очень недоволен, что этого не происходит.
![]() ![]() ![]()
![]()
А кто оплачивает детские - работодатель или соцстрах? Если работодатель из собственного кармана, то я понимаю праведный гнев Колифея. Ну как ты представляешь, "мам, по закону, Марусе нужно детские платить ежемесячно"... ![]()
![]()
Насколько я понимаю, Маруся никакой официальной работы с отчислениями хоть с мизерной зп не имела, отсюда по закону ей детские не положены. "Формально для того, чтобы оформить отпуск по беременности и родам (БиР) и соответствующее пособие, женщина должна быть официально трудоустроенной и за работодателем нее должны уплачиваться обязательные взносы ФСС (Соцстрах). Тогда основанием для ухода в отпуск и начисления декретных денег будет листок нетрудоспособности (больничный)." По поводу неработающих "К категориям неработающих или условно не работающих женщин, которым положено пособие по БиР, можно отнести: - признанных официально безработными при увольнении в связи с ликвидацией предприятия; - проходящих военную службу, таможенную и некоторые другие виды госслужбы по контракту; - студенток очного отделения в образовательных организациях (в том числе при обучении в аспирантуре)." Не надо путать понятие "безработный" и "неработающий". Если вы не состоите на учете в органах службы занятости не ищете активно работу - вы не безработный, вы обычный неработающий. В Беларуси таких вон даже штрафовать хотят за тунеядство. У нас с этим мягче. Если ты неработающий, то значит имеешь достаток жить и не работать, а значит выплаты тебе не положены.
![]()
Ха, это говорит человек, который сам предпочитает строить отношения с государством исходя из своих понятий. Тут даже по понятием ты с Марусей с чего вдруг требуешь пособий, на которые ты, уходя всячески от налогов и отчислений, не скидывался? Нипапацански как-то. ![]()
![]()
Drow Elf,
Насколько я понимаю, Конституцию в этом государстве уже давно превратили в туалетную бумагу. Но, всё-таки, нельзя же так откровенно глумиться над Основным Законом, который гласит что: ============ Материнство и детство, семья находятся под защитой государства (ст. 38). Тем самым признается, что рождение детей и браки не являются только частным делом, а имеют большое общественное значение и требуют государственной поддержки. ============ ЗЫ: Ничего здесь про официальную работу, заметь, не сказано.
![]()
10 вредных привычек, ведущих к бедности https://www.factroom.ru/life/10-bad-...ead-to-poverty
![]()
А чего ты ржёшь? Как Анальный уголовник пытается втянуть в своё мутное дело детей и на этом спекулирует? Так мразь он и подонок после этого! Естественно, школьникам не известно как жилось при правлении подобных анальному скотов в 90-х! И естественно, им не с чем сравнивать. А ублюдок нагло пользуется детско-юношеским максимализмом. Его не зелёнкой обмазать нужно, а на кол посадить. Пользоваться детьми - последнее дело. Что не отменяет феерической тупости директрисы. Я помню, как директор 73 школы отлавливала детей на входе в школу и орала на них - "вы что, не выполняете распоряжение Путина!" Речь всего лишь шла о школьной форме, когда по уставу школы прописан тёмный низ и белый верх, но эта барышня насаждала покупку формы у рекомендованного и единственного поставщика. Феерическая дура, я аж перекрестился, когда ребёнка оттуда забрал. В новой школе директор - потрясающая, душевная женщина.
![]()
Ну х.з. у меня жена когда уходила в декрет,то получила максимальные декретные (но тут тоже трохи наипалово ибо есть максимальная сумма выплат,не зависимо от зарплаты) ,так же получала потом детские (ну тут тоже есть момент,их можно получать только с основного места работы),если оформлен на двух конторах,то получаешь с одной.
не каких детских и прочего от государства не получали,ну то есть просто не оформляли.
![]()
чтобы получить что-либо из госкубышки туда нужно для начала что-либо положить. Хотя, согласен, очень удобно пользоваться благами, не участвуя в их пополнении. Пусть лохи платят, а я буду пользоваться и ещё орать на каждом углу, какое гос-во херовое.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |