![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как вам заметка друга Гудвина, агента Петреску про расформирование Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы так категорично не говорил. ![]() ![]() Будет и на нашей улице праздник. ![]() А глорью - СаСаТь! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Алхазова никаких повреждений головного мозга выявлено не было, поэтому госпитализация не потребовалась.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обухов конечно красава. Забил и радуется как по настоящему. А вот пеналь левый был.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этой неделе запланирована встреча Литвака и Вени. Если не договорятся (а шанс мизерен, имхуется мне), то "заметка друга Гудвина" будет пророческой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда? "в пятницу вечером"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот как то пох уже........по Литваку давно уже лично мне всё понятно. И их очередные встречи друг с другом абсолютно не торкают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты, пля, напророчил Кубани, когда сливал вместе с Пердолами Гончаренко с Кубани.
|
|||
|
|||
![]()
Да, по Литваку не только дядины источники гутарят.
Есть шанс, что прорвемся. ИМХО, вчерашний "рваный темп" (с) ЕКалешин - это план Б от Николай Николаича... Есть впечатление, что Коля начинает прибирать бразды правления командой в свои руки - и это правильно. ЗЫ: а где все-таки генеральный директор ГА Крапивка на матчах Кубани?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно пора кастратов убирать с Кубани! ЕКалешин! пошел на йух!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, с тебя вангователь ещё тот ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вобще нич, настроение подняли вчера победой, чаще бы, хожу с утра напеваю под нос "желто-зеленый, клуб любимый в сердцах у нас..."
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фишка вчерашнего вечера.
Корешок (Нестер) на матч не попал, бо добраться не сумел... Зато позвонил через час после игры и спросил: Я на футболе был? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну, ХЗ. Катание на своей половине никуда не делось. Не думаю, что в обороне играют по-калешински, а в развитии атак - по-южанински. К слову, не помню, хоть убей, в какой футбол играла Кубаха при дяде Коле. Вчера, кстати, в первые минуты Мордву почти единолично растерзал наш левый фланг с Бугаёвым во главе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома поначалу реально был в поряде - удивил. Зато кастрат - труп трупом, еле ноги волочил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по крайней мере,он стал отлично стоять в воротах и реально выручать команду!!! если сравнивать с осенней частью! чему я несказанно рад! хороший воротник очень много значит для команды!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и в Новосибе был никакой. Позицию теряет часто. Ещё заметил момент: мяч на нашей половине уходит в аут в пользу соперника, есть риск быстрого вброса и опасной ситуации - Марков при этом поворачивается спиной к вбрасывающему мяч и в темпе черепахи бредёт непонятно куда.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 20.03.2017 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну маркова и вчера непонятно с чего убрали с поля. Видимо травму получил.
Вообще опять полкоманды в лазарет улетело... Чего с Житневым то, кто скажет? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если есть хоть малейший мизерный шанс-до последнего буду надеяться на лучшее-что прорвёмся! Хотя морально готов к любому развитию событий : главное-чтобы клуб не закрыли окончательно,всё остальное-поправимо... Так или иначе,ждём от встречи ВИК-а и LM-а позитива,например-в виде: ВИК торжественно "докладывает" LM-у,что бабки на погашение 2 млрд долгов найдены,МОА от своих 2 млрд долгов отказывается-при условии,что АКК отказывается от акций клуба,и МОА с LM-ом ВМЕСТЕ управляют клубом :LM исправно отстёгивает бабло,обещанное им ранее,МОА чуток добавляет своего бабла,ставит Дору и Veni в руководство клуба,и все вместе уверенно движемся к ЛЧ! ![]() ![]() Но это совсем уж СЧАСТЛИВЫЙ сценарий-в Всемирный День Счастья... ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2017 в 13:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а говоришь не фантазёр
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, в Всемирный День Счастья можно и пофантазировать!
![]() ![]() А без фантазий там написано выделенным текстом : НАДЕЕМСЯ на лучшее... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2017 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно а сейчас сигареты LM продаются? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме было жутко зябко, после двух, забитых дуплетом голов, сразу как-то потеплело...... В оправдание, по второму тайму могу сказать-сильный ветер в харю. Что вымораживало-игра в барселону дома ( в защите), один раз чуть не привезли..... А комромат по трибуне готовлю
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.03.2017 в 09:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну и куда ж без стёба...
![]() "дядя, какого куя ты до меня доипалсо???" ![]() ![]()
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 21.03.2017 в 09:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"давайте громче"(с)
https://vk.com/fans_fckuban?z=video6...3515407_748137
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, Игорь, не?
|
|||
|
|||
![]()
Калешин: У нас вообще нет проблем с составом, когда все здоровы у нас на каждую позицию по два футболиста. (из прессухи)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое заявление "тренера" Кубани просто не могу прокомментировать, либо его адапт total опять мне выпишит карточку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, Пора заменить твой тирлайн.
Вот пришла весна. Жду LM-а на..........
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ неправильный. Правильным ответом будет папа, дядя Игорь Калешин. Игрок Кубани конца 80-х. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, ты не понял сути
и фото Калешина в такой позе
|
|||||
|
|||||
![]()
В отличие от Гудвина, Игорь Калешин имеет полное право доипатсо до своих детей и племяшей за игру и тренерство в Кубани!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Эпиграф: "доипаться можно и до фонарного столба" Когда горели в товарняках в межсезонье , то многим было совершено очевидно , что "пальто не тянет", "физики нет" и вообще нас ждут ультиматум и слив на старте. Но, что характерно (с), как только выдали удачный старт, то стала явна просматриваться тренерская рука мега-коуча Южанина. ![]() (Это как "багаж Петреску" в работе Гончаренко ![]() Едем дальше. Вы реально думаете, что Калешин отказался бы от качественного усиления состава? Что он не понимает, что Пономаренко, Коновалов и Майрович - это так себе "обойма"? Что , он должен в каждом интервью скулить, что "все пропало!" и крутить факи с бровки?! Как это изменило бы ситуацию? Лично я благодарен игрокам и тренерскому штабу за неравнодушие и желание играть в футбол, не смотря на долги и весь негатив вокруг клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та никуя он не должен крутить! Факи. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аха... И,как сказала бы Света : -"Жду-как Соловей-Лета"... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.03.2017 в 16:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
фото с матча
![]() ![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 20.03.2017 в 19:42. |