![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Да ничего лично мне от этого бандитского государства не надо. Точнее, вру, надо. Но только одно: чтоб оно отвалило от меня на все четыре стороны. А так, у меня к нему претензий нет. Я над ним просто глумлюсь. Ибо иногда становиться реально досадно за некоторых людей. Типа, одной дефчонки, которую я встретил в соцзащите. Она из Украины, без работы, без мужа, без прописки и без денег. Но с грудным ребёнком. Пришла узнать, чем ей может помочь богатая страна, стараниями которой был расфигачен её родной Донбасс. Узнала. 60 руб./мес. на всё про всё. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 20.03.2017 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как быть с цивилизованными западными странами, где налоги на доходы физ.лиц доходят до 80% ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так в чем проблема-то? Откажись от гражданства и все вопросы со стороны государства к тебе отпадут.
![]()
Митрич,
Цивилизованные страны всерьёз обсуждают вопрос введения у себя безусловного базового дохода (а некоторые уже и ввели). Т.е., по-факту переходят к коммунизму, в котором от каждого по способностям, каждому по потребностям. Так что нефих ровнять хрен с пальцем.
Дык, если б всё так просто было. Одни вопросы отпадут - другие возникнут. Как минимум, начнутся проблемы с пересечением границы. Это только то, что сразу на ум пришло.
![]()
Ну стране нашей ещё долго трудится надо что бы стать богатой, да и стараниями Немцовых, Чубайсов, Навальных и им подобными, тобой горячо поддерживаемыми, страна была разграблена в 90-х ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе и так не так, и эдак не эдак. Рассуждения на уровне детского сада.
![]()
Рыбоглаз, закатывающий глаза при очередной порции вранья и лажи на горяЩей линии в миллион раз больший уголовник, чем любые Анальные, Овальные и остальные Квадратные вместе взятые. Ну и Женечка не даст соврать..... ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.03.2017 в 16:28. |
|
|||||
![]()
Сегодня ,кстати, "Новая газета" опубликовала отличное расследование, как двоюродный брат Навального,скрывающийся под псевдонимом Игорь Путин, а также его либерастическая тусовка вывела из страны 22 миллиарда долларов в период с 2011 по 2014 год через молдавские банки.
Вот же сволота либерастическая, ни стыда ни совести. https://www.novayagazeta.ru/articles...t-prodolzhenie Есть и хорошие новости: с 01 апреля страховые пенсии вырастут на целых 54 рубля, а состояние Леонида Михельсона увеличилось на 4 млрд бакса за прошедший год и позволило ему с цифрой 18,4 млрд занять первую строчку в рейтинге богатых русских. Лехаим!!!
![]()
Тель Хай, пусть процветают и дальше бГатья Путинсона Михельсоны, а гои продолжают влачить жалкое существование, для этого они и существуют в Хазарском Каганате.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.03.2017 в 19:49. |
|
|||||
![]()
Навального облили зеленкой перед открытием предвыборного штаба в Барнауле
![]() ![]() Неизвестные закидали оппозиционера Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле (Алтайский край), сообщает корреспондент ТАСС с места событий. "Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию", - сказали ТАСС представители штаба. Инцидент произошел на входе в помещение, где была организована пресс-конференция в преддверии открытия штаба. По данным свидетелей происшествия, когда Навальный подходил к штабу, из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил его зеленкой из спринцовки. "Спринцовку он бросил, мы ее забрали, предоставили в полицию", - уточнили в штабе. На место происшествия прибыли сотрудники УВД Железнодорожного района Барнаула. "Мы сейчас проведем обследование места происшествия, зафиксируем, потом будет принято решение о том, как будет квалифицировано дело", - пояснили ТАСС полицейские. В понедельник в Барнауле начал работу десятый штаб Навального, на вечер запланировано открытие еще одного - в Бийске. Во многих городах открытие штабов сопровождалось акциями протеста, в оппозиционера, в частности, бросали сырыми яйцами. http://tass.ru/proisshestviya/410844...m_social_share ![]() Аватар... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 20.03.2017 в 17:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз таки не деньги, в прямом смысле слова, имел в виду, а то что их приносит, вот это, славно "братаны" твои и поделили в своё время ![]() Ни сколько не выгораживаю рыбоглаза Последний раз редактировалось Veter; 20.03.2017 в 17:22. |
|
||||
![]()
![]()
Индии ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Меня тоже удивил и насмешил этот заголовок, качество жизни в России дерьмовое, но у них оно еще хуже, ладно бы какая-нибудь Венгрия или Польша была, тогда да, но не эти страны.
![]()
![]()
В России взятки стали намного дороже
Взятки российским чиновникам выросли на 75 процентов по сравнению с прошлым годом, сказал в четверг глава антикоррупционного главка МВД России, говорится в опубликованном в четверг отчёте. По словам генерал-лейтенанта полиции Андрея Курносенко, средний размер взятки в 2016 году составил 328 тысяч рублей или 5 тысяч 600 долларов, сообщает NBC News. Общая сумма денег, затраченных на решение дел с помощью взяток, составила 298 миллиардов рублей - или 5,1 миллиарда долларов - и это только случаи мошенничества, вскрытые правоохранительными органами, которые завели 69 тысяч уголовных дел, связанных с коррупцией, говорится в докладе. Курносенко сказал, что не может объяснить, почему стоимость решения дел за взятки не уменьшается, но некоторые эксперты связывают это с тем, что рубль потерял половину своей стоимости по отношению к доллару США с 2014 года из-за санкций, введённых в связи с вмешательством России в украинский конфликт и падением цен на нефть.
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 20.03.2017 в 21:55. |
|
|||||
![]()
Песков назвал заслуживающим внимания вопрос об ограничении наличных расчетов. http://www.interfax.ru/business/550819
Твое б...ское поведение заслуживает еще большего вниманиЯ, х..ло усатое.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.03.2017 в 09:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
пздц, показуха...
![]() в лучших традициях "покраски травы и листьев"...
![]()
Монголы обратились к Путину с просьбой присвоить звание Героя России Бато Дашидоржиеву - посмертно.
Звания Героя России должен быть удостоен Бато Дашидоржиев – герой мема «300 не надо, хватит и одного», родившегося за рубежом. Об этом житель Монголии написал лично президенту РФ, сообщает “АРД”. Монголы совсем не равнодушно смотрят на поступки своих кровных братьев в России – бурят и калмыков. Иногда и переживают, и гордятся ими. Например, монголы до сих пор называют матроса Алдара Цыденжапова «сыном» и «героем монгольского народа». Все монголы знают о его героизме. Не оставили монголы без внимания и поступок Бато Дашидорждиева. Гражданин Монголии Чулуунжав Аянга лично обратился к президенту Российской ФедерацииВладимиру Путину с просьбой наградить бурятского воина званием Героя России, посмертно. ![]() ![]() «Обращение к президенту России В.В.Путину. Уважаемый Владимир Владимирович, искренне прошу обратить внимание на факт героического поступка совершённого рядовым Бато Дашидоржиевым в ходе несения им службы на доверенном ему посту. Он сумел один противостоять целой колонне мотопехоты грузинской армии, не позволив им следовать далее для эскалации конфликта. Этим он предотвратил гибель сотен и сотен мирных жителей и солдат с обеих сторон. Факт широко освещён в своё время СМИ разных стран. В мире даже появилась в связи с этим «крылатая фраза» о русских: «300 не надо, хватит и одного». Этот подвиг, несомненно, достоин высокого звания Героя России. Он, героический сын России,погиб на той войне,защищая невинных жителей Осетии. Прошу посмертно наградить Героя, мы верим в Вас. Спасибо и желаю успехов Вам, за Вами Правда. Искренне Ваш, Чулуунжав Аянга. Гражданин братской Монголии». В прошлом году соцсети по всему миру обошло фото российского пулеметчика, бесстрашно вставшего в одиночку на пути колонны грузинской мотопехоты. Выяснилось, что это фото рассказывает о событиях, происшедших в 2008 году после разгрома Грузинской армии. Её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на российский блокпост. Офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что он их “послал”, сообщали СМИ всего мира. Представители последних, которые двигались с колонной, так же пытались уговорить российского солдата уйти с дороги, на что получили тот же ответ. В итоге колонна грузинского спецназа развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты опубликовали статью под названием «Русские: 300 не надо, хватит и одного». Сразу после этого стало известно, что парня звали Бато Дашидоржиев. Несколькими днями позже, когда было сделана обошедшая весь мир фотография. он погиб в Южной Осетии. http://maxpark.com/user/315867438/content/5483269 [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=JdsIvHT0uTc"]https://www.youtube.com/watch?v=JdsIvHT0uTc[/MEDIA]
![]()
Ну вообще-то деревянные тротуары на Севере обыденность, это я тебе как родившийся и проживший 15 лет в Архангельской области говорю. Перепады температур там ****ецкие, асфальт реально дефицитно и непрактично, плюс почва считай болота натуральные. А дерева хоть опой жуй и оно в том климате долговечнее асфальта получается. Хотя паркет конечно выглядит странно.
![]()
Милонов попросил генпрокурора проверить деятельность масонов в России.
https://ruposters.ru/news/21-03-2017...overit-masonov Понты колотит, лошара ж-5. Сергей Рахматуллин А сам он разве не масон? ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.03.2017 в 11:56. |
|
|||||
![]()
Две с половиной пары в год - россияне снизили покупки обуви до минимума
Россияне донашивают обувь, купленную до кризиса, а те, кто запастись не успел, покупают очередную пару только после того, как старая изотрется до дыр. Такой вывод сделали аналитики Fashion Consulting Group, проанализировав структуру обувных продаж в нашей стране. https://rg.ru/2017/03/20/rosstat-v-r...shesteryh.html - Ты почему босиком? - Крым наш! - Босиком почему, спрашиваю? - Доллару хана! - Что ты несёшь?! - Ты раздражительный, это из-за обуви. ![]()
![]()
Giallo-Verde, ты конкретно или твои знакомые и родственники реально ходят в дырявой обуви??? ![]() |
|
|||||
![]()
Митрич, признаться, мой ответ можно записать в оба лагеря: с начала года уже взял 3 пары осень-зима , 2 Мерреля и одну Хелли Хансен, но все на распродаже со скидкой в 50 и 40 %.
С другой стороны, взял после того,как прилично заносил свои Asolo,купленные лет 5 назад. Да и , как ты видишь по брендам, обувь устойчивая к износу, микс треккинговой и городского стиля, с расчетом на несколько лет. Не могу понять ,чем тебе источник не нравится? Российская газета, официальнее не бывает.
![]()
Сам себя разукрасил,судя по следам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, а еще ежами питаются и в интернет по карточкам ходят. Иной раз просто противно становится, когда вроде вменяемые люди ради отстаивания каких-то своих принципов и позиций готовы нести любую, самую лютую дичь. ![]()
![]()
А ты от Краснодара полтинник или соточку отъедь или в средней полосе по деревням прокатись и увидишь в каком тряпье, лохмотьях и дырявой обуви ходит человек русский...... Да и многие краснодарские пенсионеры во что одеваются, страшно смотреть...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 21.03.2017 в 14:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... я кагбе и говорю, что деревянный тротуар на Севере нифига не редкость, а обычное явление. Просто тут его сделали еще и красиво. Обычно фигарят из горбыля сколько-нибудь ровно, по типу как у нас вдоль строек и все.
![]()
Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести куйню... Как когда-то иногда (переодически) несла ее газета "Правда" при социализме... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести куйню... В качестве примера ТАСС https://sport.mail.ru/news/football-...72/?frommail=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести всякую куйню... В качестве примера ТАСС https://sport.mail.ru/news/football-...72/?frommail=1 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне не источник не нравится, мне не нравится как сюда всякую куйню несут, не оглядевшись по крайней мере на себя, на свою обувь на своих друзей, знакомых. И да, я тебе открою тайну и оф. издания могут нести всякую куйню... В качестве примера ТАСС https://sport.mail.ru/news/football-...72/?frommail=1 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |