![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=lN5YNUVcA3w"]https://www.youtube.com/watch?v=lN5YNUVcA3w[/MEDIA]
![]()
eternity, гол Ионова меня, ес-на, не порадовал
![]()
![]()
Киздили за то что про деньги какие то ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 20.03.2017 в 06:49. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нагадил, это как-то мелко звучит. Дядя, ты если повнимательней посмотришь, то гамнит прямой конкурент Уфе в борьбе за зону ЛЕ. 4-5 место. Так что кэп за ЛЕ борется.... ![]() И в догонку:
ссыль
![]()
PJ, тануна
![]()
![]()
Сержиньо, за Ростов личным баблом ответил Бердыев. ХЗ, сколько он с этого поимел потом, но судей он лично проплачивал, в прошлом сезоне.
ЗЫ, Беля, после матча, на поздравления с хорошей игрой, ответил "Ну вы же просили" ![]()
![]()
С Эдиком Саркисовым. Разница в фото 20 лет
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Сержиньо, у меня еще 11 лет за полярным кругом. Заморозился на
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Удачи, Кэп!
![]() |
|
|||||
![]()
Александр Беленов признался, что игроки сборной шутят по поводу его отраженных пенальти.
Игроки сборной России по футболу подшучивают над вратарем Александром Беленовым по поводу его способности отбивать 11-метровые удары. Об этом ТАСС рассказал сам Беленов. "Ребята напоминают мне о команде и шутят надо мной по поводу рекорда отбитых пенальти", - признался Беленов. "Внутри вратарской бригады (Беленов, Игорь Акинфеев, Станислав Крицюк и Гильерме. - Прим. ТАСС) атмосфера хорошая. Какие разговоры в команде? Как у обычных людей", - также рассказал голкипер. Ранее Беленов на протяжении нескольких сезонов выступал за краснодарский клуб "Кубань". "Я всегда рад вернуться в Краснодар, это родной для меня город, - отметил голкипер. - Я был бы рад провести экскурсию по городу для игроков команды, но мы приехали сюда не на экскурсию. Я всегда говорил - пока играю в футбол, буду стремиться играть в сборной". Он также сообщил, что пока не общался с главным тренером Станиславом Черчесовым по поводу своей роли в команде. ![]() |
|
|||||
![]()
Александр Толстиков - президент португальской Лейрии:
У вас было много интересных встреч. Кто из мира футбола произвел на вас особенное впечатление? Из тренеров – Леонид Кучук. Человек поглощен футболом 24 часа в сутки. Генератор идей, следит за всеми нововведениями в футболе и перекладывает их на тренировочный процесс. И главное – у него получается. Сейчас он тренирует украинскую «Сталь». Сколько раз за матч он меняет тактическую схему! Это надо видеть: вроде бегут и бегут, затем присматриваешься – а Кучук уже три раза поменял расстановку, соперники не знают, что делать. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Большое вью Михалыча Прессболу:
Виктор Гончаренко. Сезон за два на минном поле. А критикуют в России всегда... Читать полностью: http://www.pressball.by/articles/foo...nterview/98726
![]()
Большое вью Михалыча Чемпионату:
Гончаренко: на тренировке могу дать паузу Дзагоеву, Игнашевичу — никогда https://www.championat.com/football/...-rfpl-ufe.html
![]()
Дед Хасан. Кто выстрелит в следующем сезоне Премьер-Лиги
https://www.championat.com/football/...ytie-rfpl.html был на просмотре у нас, со слов Veni, тренировался у отца Тлисова. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Туда с ним Милютин и Иванов : http://www.fc-rostov.ru/press/news/10995
![]()
Леня-Витя
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.06.2017 в 15:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Было уже. Соснул Лёня. ![]()
Ты её везде видишь. ![]()
![]()
Час Мужества, трансферы уж очень на Дору намекают
![]()
![]()
Левый берег Дона, Левбердон. ![]() ЗЫ. Зуб даю, тем более я его там и потерял, за Кубаху, Оскар подтвердит.)))
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 09.06.2017 в 19:32. |
|
||||
![]()
Перчик и похудевший Манолев играют против бульбашей
![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц засунул руку в карман. "Это конец" - подумал Штирлиц...(с)
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |