![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне его рожа сразу не понравилась(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, может Джамалутдинов из дубля?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да вроде не похож на него, даже если бороду приклеить..... вот фотка Джамалутдинова... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хз, бровастых больше нет, а так фото старое, мог за год ряху отъесть + борода
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут мне из студии подсказали, что этот чел уже был у нас на сборах и даже участвовал в некоторых спаррингах......но фамилию скромно умолчали. Лицо в принципе знакомое, не могу нифига вспомнить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно только, что мусульманин-суннит. А вот кто? Может Петреску подсуетил?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Амур Калмыков. http://footballfacts.ru/players/1611...mur-arsenovich
|
|||||
|
|||||
![]()
А, понятно, казак доморощенный
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да ![]() на кубке фнл пылил
|
||||
|
||||
![]()
Да, кабардинский казаченок, как раз под премьер лигу. Хотя фермер команде задач не ставит. Задачи фермера играть на победу в каждом матчеи "выращивание" молодежи. А какие могут быть задачи если бюджет неизвестен, а байками про Литвака 8 месяцев тяжело народ кормить. А Литвак еще прошлой осенью определился что в крае ему и супруге интересны киноиндустрия и ее развитие.
http://www.kkff-kuban.ru/teams/teams...ilisskij-rajon КАЛМЫКОВ Амур Арсенович, 29 мая 1994 года рождения, пачпорт 89 14 229157, выдан 03.09.2014 г. отделом УФМС России в Кабардино-Балкарской Республике в Баксанском районе. (тренер Аслан Гоплачев, экс нападающий Спартака Нальчик). Всегда в таких случаях задаю вопрос. 24-й год. Где он раньше был. 10-е место Кубанской короны из хутора Шевченко, Тбилисского района в чемпионате края не самый серьезный клуб ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.06.2017 в 14:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, тебе не кажется, что ты не в той структуре работаешь?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, да он наверное под прикрытием
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не только... Темрюкский порт ему очень интересен, и по ходу то место которое "нищему" с дружком не отдали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое там прикрытие, когда сплошные открытия
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Медосмотр перед сборами
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=4L_lj9m1fI8&t=3s"]https://www.youtube.com/watch?v=4L_lj9m1fI8&t=3s[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, выше головы не прыгнешь. У меня у соседей сын пылит за фк Волгарь, а зять за фк Чайка. Почему их не было даже в нашем дубле - хз.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, а в какой структуре ты мои хвосты нашел? Тебя эта ссылка заинтересовала по кабардинскому казаку?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, компромат наверно на всех имеется? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дик, изучи, как 26 апреля прошлого года, через 4 дня после своего назначения Гена стал с подачи старших товарищей заключать договора с лохами ( по наблюдающему). И чем это закончилось для лохов. Возникает на примере только одной этой краснодарской структуры и их 50 лямов вопрос. Клубные что, так всех кредиторов делали?
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/c63...0instancii.pdf
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у меня конкретное предложение от конских скаутов по сынку... Сижу и думаю. В Москву в 11 лет. Тяжко и нам и ему. Он сам в слезах, преданнейший желто-зеленый мальчишка, как конскую форму одену?! А нашим *****ам не нужен, как и не нужны десятки таких же пацанов. Выращиватели хреновы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут взвесить всё надо... прежде всего что первое у сына на душе. Если футбол, то надо отдавать, как бы это тяжело не было - вернуть всегда можно, а вот найти такую возможность ещё - наврятли. Если всей душой за ЖЗ, то искать тут возможности и надеятся на лучшее в клубе. И главное... возраст у него такой, что выбор по сути один раз сделаешь и плане "футбольной карьеры", учитывая что к кастратам он не пойдёт... Проходил на подобие данное, правда не по футбольной части. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дик, выбор как отца семейства за тобой, здесь тебе никто не советчик и не указчик. Если он будет там под присмотром, то можно и попробовать, а вдруг это будущая звезда нашей сборной (дай Бог чтоб так и было). Но выбор за тобой. ![]() ps^ грёбанные срулители ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, где товарняк 14 будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, честно не знаю, что и делать. Он мальчишка очень домашний, да и мамка в шоке
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там же, где и всегда! Все товарняки, т.е. товарные вагоны, на железной дороге! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, это шанс! Нужно пробовать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, пока Staryj не очнулся, готов выехать к тебе на подписание агентского договора по сынку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Папкина мечта - Даниил Анисимов в ж/з футболке. Проставлюсь всему сектору. В мемориз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дик, пусть в Моркве уму-разуму футбольного набирается, а Кубаху обученный приезжает поднимать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толку не будет с этого молодого человека, видел его игру, но хотелось бы ошибиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, кстати, и замена Гоге! Ну а куле, к нам Хасан Мамтов (Фалькао) не поедет! Почти, по Карпину..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и это, на мой взгляд, верно.. согласен с Бугром - вернуться, если что, всегда можно, а шансов таких много не бывает.. в любом случае, удачи ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уже забывать начал, когда хорошие новости про наш Клуб слышал (читал)! Как-то, грустно, от этого...
|
|||||
|
|||||
![]()
При моей жизни ещё не было такого слабого и беспомощного руководства края и города, что не могло не сказаться на нашем клубе..
Одно мне не понятно, зачем агонию продлевать, можно было сразу убить. Зачем нужен был этот судейский цирк, в середине второго круга, "преобразования и выделения", если результата нет, вернее он есть: обычные болелы отворачиваются от команды. Кубань, как рассадник зла и и интриг становится именем нарицательным для всех, кроме нас, немногих фанатов и болельщиков. Не наигрались, ещё, руллители? Все через закон, и, главное, через ***у делается в Кубани, в последние три года! И эти кастраты в команде, видимо, становятся вектором...
|
||||
|
||||
![]()
Щадин попрощался с болельщиками в инсте, в Шинник возвращается
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовка на трени бегал без лифчика.. может просто форму поддерживает, пока на просмотр не уехал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешин сказал, что он с командой будет тренироваться, пока сборы не начнутся у команды из РФПЛ, куда он на просмотр поедет |