![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВМГ сегодня 40 лет.
Сча Васин в сборной, забивает ![]()
![]()
Виктор Гончаренко. "Спаллетти подошел и сказал: "У него добрые глаза". История лучшего тренера Беларуси.
БАТЭ для Гончаренко - это семья. "Кубань" для Гончаренко - это болельщики. "Урал" для Гончаренко - это опыт. "Уфа" для Гончаренко - это комфорт. ЦСКА для Гончаренко - это вызов. "Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя, - характеризует себя Виктор Михайлович. - Я целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают. Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава…" Продолжайте в том же духе, Виктор Михайлович! ![]()
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 10.06.2017 в 14:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мы помним, уровень тренера определяется его зарплатой. Не иначе, ЧФР Клуж разжился парой-тройкой миллионов в год? ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, а вообще то при всем моем уважении к Дану, который очень много сделал для Кубани, слишком часто он меняет клубы. Посмотрим как счас будет.
|
|
|||||
![]()
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.
Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов. Удачи Мистер................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Как что??? Чемпионат Румынии - один из ведущих чемпионатов мира, многократный обладатель еврокубков ЧФР Клуж базируется в одном из европейских мегаполисов Клуж-Напока с населением 325 000 человек. Разумеется, в этом достойном городе гиганту тренерской мысли предоставили многомиллионную зарплату и карт-бланш на закупку 4-х олой, какие сомнения? Очередной шаг по лестнице успеха! |
|
|||
![]()
eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Лямчик леев наскребут, если в ЛЧ выйдут. ![]() |
|
|||||
![]()
А давайте нашу сборную глянем, перед тем, как Клуж Пердью называть))
![]()
Петреску? Пока только Спартак 2. Почти (С) 😀 |
|
||||
![]()
Пока что цыгане выступают в группе на уровне Армении, им до Черногории-то не дотянуться. Так и наши бы смогли.
![]()
![]()
В дополнение. ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРА ТЛИСОВА! ![]() 10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову. Уроженец Черкесска пополнил ряды «Кубани» в июне 2004 года, прибыв из стана действующего чемпиона ЦСКА. За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Артур Тлисова с днем рождения и желает крепкого здоровья, мира и тепла в доме и новых добрых свершений в жизни! http://fckuban.ru/news/8915/ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сиссе предстанет перед судом по делу о шантаже Вальбуэна
Не на Чусь Вальбуэну ловили?
![]()
Хммм,а ведь вполне мог бы ещё поиграть-рядом с Гогниевым и Гаем...
![]()
3:0,спасибо большое за ссылку и вью: ![]() Очень интересное и содержательное,хоть и неоднозначное... Лично для меня вью кое-что уточнило и прояснило...
![]()
Гудвин,
Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.
![]()
Та какая разница пердь или непердь? Нехилое бабло капает - вот и все! Люди в свое время сделали себе имя, а счас рубят бабло, в отличие от неопердол, которые не имея ни имени, ни веса, ни опыта хотят все и сразу- благо благословления есть!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты был в Клуже или был в Кингстоне? ![]() ![]() ![]()
![]()
Кучук. История одного Coachuka
"– Правда ли, что вы можете и на бедро игрока поймать на тренировке? Говорят, нынешнего игрока «Урала» Ерохина завалили прямо на поле. – Он был совсем молодым, лет 17, когда оказался в «Шерифе». Ерохин часто принимал мяч спиной, при этом не оглядываясь. Пытался ему на тренировках объяснять, что надо смотреть по сторонам. И вот опять возникает ситуация: принимает мяч, не смотрит. Я подскакиваю, встречаю плечом. Он улетел, упал. Тогда я повторил: «Ты понял наконец?»." Ходят слухи, что Кучука назначить, советовал лично Бердыев. Кучук как-то сам рассказывал, что в сложный момент, скандалов в России, ему лично звонил Бердыев и оказал поддержку...
![]()
Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана? |
|
||||
![]()
Гудвин, по большому счету Лёня нужен Роме как зайцу стоп сигнал. Кто то из царьков Рому попросил тот теперь и чешется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем пох, но и того и того был бы рад видеть у нас в нормальных финансовых условиях ![]() ![]()
![]()
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вы к Дяде обращайтесь с этими вопросами ![]() ![]()
![]()
Та мне кажется хотелка у неопердол закончилась( про 10 побед) - одноклассники у них не того уровня- девушки легкого поведения да комбайнеры со сторожами с тока.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |