Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.06.2017, 12:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Сегодня исполняется 35 лет Артуру Тлисову!
С Днём Рождения, Артур!
Здоровья тебе и твоим близким, и всех благ!
Жаль что ты сейчас не в Кубани...
Но на календаре ты во всей красе!

777-ой походу сегодня ностальгически накатит вечерком фужер одноименного портвейна.....

Старый 10.06.2017, 13:02
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

ВМГ сегодня 40 лет.

Сча Васин в сборной, забивает Этот , толком никому неизвестный малый основной в Зените и Черчессов с ним на связи...

Цитата:
А тут Гончаренко приходит?
— Да, но тогда я ещё этого не знал. Нужно было срочно решать, ухожу или остаюсь. Шамиль Камилыч (гендиректор «Уфы» Газизов. – Прим. «Чемпионата») сказал: «За тебя всё руководство и штаб, а там за тебя только тренер. Уберут его – что будешь делать?». Я возразил: «Если остаётся Наруба, за него опыт. За Шелию огромное количество игр в первой лиге, а там я буду играть». Газизов заверил, что у нового тренера все начнут с чистого листа. У меня был ровно один день на размышления. Из Тулы звонят: «Давай к нам – в сборную попадёшь, на чемпионате мира выступишь…».

— И?

— Тяжело было. И там тренер, которого очень уважаю, и тут дать шанс обещают. Я уже с пацанами в «Уфе» попрощаться успел и… никуда не пошёл. Коллектив был как семья – не рискнул менять.

— Павлов обиделся?

— Не то слово. Перед Павловым реально неудобно. Этот человек для меня много сделал. У него я начал играть в «Торпедо». После КФК он многих людей убрал, а в меня поверил… Меня только Чижов, тренер вратарей «Арсенала», тогда понял. «Андрей, — говорит, — это твой выбор, твоя жизнь. Удачи». А у меня в этот же день свадьба. В девять утра проснулся, надел смокинг и поехал за невестой…

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
«Гончаренко – как Супермен!»

— После игр на ноль с «Локомотивом» и «Спартаком» много людей «нашлось», о которых и думать забыли?

— Порядком. Было странновато, когда люди, с которыми годами не общались, начали вдруг писать. Хотя и приятно.

— Что чувствовали, выходя на эти матчи в Москве? Не верилось?

— Нет, ну я же не только что слез с печи. Я всё это время работал, ждал шанса, верил, что смогу это сделать. А заслужил или нет – надо спросить у людей, с которыми тренируюсь. Они всё прекрасно видят.

— Перескокову бутылочку поставили за путёвку в большой футбол?

— Шутите? Какая ему бутылочка? Человек чуть ли не с того света вернулся. Только если молока парного. Но мы с ним на связи всегда, поэтому придумаю что-нибудь.

— Как с Гончаренко работалось?

— Супер! Такого тренера в моей карьере ещё не было. С ним настолько комфортно, что, даже не играя, испытываешь положительные эмоции. Каждое утро просыпаешься и с удовольствием спешишь на тренировку.

— Гончаренко — топ-тренер?

— Сто процентов. Он как Супермен. Не удивлюсь, если у него тоже есть какие-то сверхъестественные способности.

— Чем он силён?

— Очень крутой мужик! Надеюсь, мы с ним ещё когда-нибудь пересечёмся.

— Пошли бы в ЦСКА «под Акинфеева»?

— Ну уж нет (смеётся).

Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
— Расскажите характерную историю про Гончаренко, а то Виктор Михайлович с прессой не любит откровенничать.

— А мне Михалыч тоже советовал не общаться с вами. «Только услышу что-нибудь от тебя – оштрафую», — в шутку пригрозил как-то.

— И всё-таки.

— Когда Гончаренко пришёл в «Уфу», столько беготни было – кошмар. Потом заехали на сбор в Кратово – пошла теория. Садились у проектора, и он показывал разные картинки, не связанные с футболом. Грубо говоря, стая рыбёшек и одна большая рыба. Виктор Михайлович спрашивает: «Что видишь на этом слайде? А ты?» — и так у всех по очереди. Выслушав мнения ребят, своё Гончаренко оставил при себе. На следующий день интересуется: «Подумали? Что теперь об этом думаете?». Только после этого свой вариант раскрыл.

— И какой же?

— Если мелюзга объединена одной целью, сообща может и такую рыбину слопать. Вроде бы банальные вещи, но они способствуют созданию нужного настроя. На теоретических разборах Гончаренко настолько чётко всё объяснял, что никому не нужно было повторять дважды. Возьмём Слая – значимая для «Уфы» фигура. Думаю, и в более сильной команде не потерялся бы. Но был момент, когда Виктора Михайловича перестало устраивать его отношение к делу. Тренер прямо сказал: «Ты даёшь команде 20 процентов от своего потенциала, а я хочу, чтобы выкладывался минимум на 80. Пока не изменишься, играть не будешь» — и посадил на скамейку. Слай обижался. Они по два-три часа беседовали. Как Игбун потом заиграл, все прекрасно видели.

Старый 10.06.2017, 14:05
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор Гончаренко. "Спаллетти подошел и сказал: "У него добрые глаза". История лучшего тренера Беларуси.

БАТЭ для Гончаренко - это семья.

"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.

"Урал" для Гончаренко - это опыт.

"Уфа" для Гончаренко - это комфорт.

ЦСКА для Гончаренко - это вызов.

"Мое жизненное кредо: делай завтра больше, чем сегодня, и верь в себя, - характеризует себя Виктор Михайлович. - Я целеустремленный, жизнерадостный, верю тем людям, которые меня окружают.
Любое дело довожу до конца. Не умею работать спустя рукава…"

Продолжайте в том же духе, Виктор Михайлович!

Последний раз редактировалось BonJon; 10.06.2017 в 14:36.

Старый 10.06.2017, 14:23
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
"Кубань" для Гончаренко - это болельщики.

Миша-Пират, приём, Ури-Ури

Старый 10.06.2017, 19:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло

Старый 10.06.2017, 19:49
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Даник возглавил ЧФР Клуж. А в Китай, после того, как он ушел и его бывший клуб посыпался, едет Капелло

Как мы помним, уровень тренера определяется его зарплатой.
Не иначе, ЧФР Клуж разжился парой-тройкой миллионов в год?

Старый 10.06.2017, 20:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, а что тебе известно о бюджете ЧФР?

Старый 10.06.2017, 20:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да практически всё, кроме самого бюджета

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.06.2017, 20:46
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Что, и арабов он не устроил?)))

Старый 10.06.2017, 20:52
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А Вы просветите селян

Старый 10.06.2017, 20:55
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а вообще то при всем моем уважении к Дану, который очень много сделал для Кубани, слишком часто он меняет клубы. Посмотрим как счас будет.

Старый 10.06.2017, 21:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.

Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.

Удачи Мистер................................

Старый 10.06.2017, 21:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску возглавил ЧФР.

Румынская команда по итогам сезона заняла четвертое место. Перед 49-летним специалистом в следующем сезоне поставлена задача выиграть национальный чемпионат и пробиться в Лигу чемпионов.

Удачи Мистер................................

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.06.2017, 21:57
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Как что???
Чемпионат Румынии - один из ведущих чемпионатов мира, многократный обладатель еврокубков ЧФР Клуж базируется в одном из европейских мегаполисов Клуж-Напока с населением 325 000 человек.
Разумеется, в этом достойном городе гиганту тренерской мысли предоставили многомиллионную зарплату и карт-бланш на закупку 4-х олой, какие сомнения?
Очередной шаг по лестнице успеха!

Старый 10.06.2017, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай. Он за меньшее даже рассматривать не будет. Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь. Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис

Старый 10.06.2017, 22:14
voodoo smile

Цитата:
eternity, лямчик на Даника найдут, не переживай. Он за меньшее даже рассматривать не будет. Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь. Клуж, кстати, по сравнению с Кингстоном, реально, мегаполис

Лямчик леев наскребут, если в ЛЧ выйдут.

Старый 10.06.2017, 22:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, ты, для начала, их стад глянь. Все там нормально с баблом

Старый 10.06.2017, 23:19
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А давайте нашу сборную глянем, перед тем, как Клуж Пердью называть))

Старый 10.06.2017, 23:24
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Петреску? Пока только Спартак 2. Почти (С) 😀

Старый 11.06.2017, 00:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Пока что цыгане выступают в группе на уровне Армении, им до Черногории-то не дотянуться. Так и наши бы смогли.

Старый 11.06.2017, 12:59
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сегодня исполняется 35 лет Артуру Тлисову!
С Днём Рождения, Артур!
Здоровья тебе и твоим близким, и всех благ!
Жаль что ты сейчас не в Кубани...
Но на календаре ты во всей красе!

В дополнение.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТУРА ТЛИСОВА!

10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.

Уроженец Черкесска пополнил ряды «Кубани» в июне 2004 года, прибыв из стана действующего чемпиона ЦСКА. За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Артур Тлисова с днем рождения и желает крепкого здоровья, мира и тепла в доме и новых добрых свершений в жизни!

http://fckuban.ru/news/8915/

Старый 11.06.2017, 13:52
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Сиссе предстанет перед судом по делу о шантаже Вальбуэна

Цитата:
Джибриль Сиссе в понедельник, 12 июня, предстанет перед судом по делу о шантаже экс-полузащитника московского «Динамо» Матьё Вальбуэна, выступающего за «Лион».
35-летний Сиссе и ещё два предполагаемых шантажиста выступят перед судьёй, пишет Le Parisien.

Инцидент с шантажом Вальбуэна произошёл в ноябре 2015 года, а одним из подозреваемых стал нападающий «Реала» и сборной Франции Карим Бензема.
Сообщалось, что Бензема помогал троим злоумышленникам, возглавляемым человеком по имени Аксель, который имел дела с агентами, близкими к «Марселю».
У Акселя появился старый телефон Вальбуэна, в котором есть интимное видео с футболистом и молодой девушкой.
Злоумышленники пытались получить от игрока «Лиона» € 150 тыс., в противном случае грозились выложить видео в Интернет.

Впоследствии Бензема был отчислен из сборной Франции, в результате чего он пропустил домашний чемпионат Европы.
Футболисту также запретили общаться с Вальбуэна, однако в марте 2016 года этот запрет был снят.

Не на Чусь Вальбуэну ловили?

Старый 11.06.2017, 14:41
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Было бы на что ловить

Старый 11.06.2017, 14:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение

10 июня исполнилось 35 лет рекордсмену желто-зеленых в российской истории по количеству проведенных за клуб матчей Артуру Тлисову.

За одиннадцать с половиной лет в желто-зеленой футболке Артур провел 355 матчей, лишь немного не дотянув до казавшегося незыблемым рекорда Александра Плошника.

Хммм,а ведь вполне мог бы ещё поиграть-рядом с Гогниевым и Гаем...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 11.06.2017, 15:04
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.

Старый 11.06.2017, 16:01
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выгнали под зад из клуба, а теперь поздравляют.

Выгоняли вроде армяне, не?

Старый 11.06.2017, 16:07
Е5магнидЕ5

AID, в том году вроде, уже не армяне были.

Старый 11.06.2017, 16:12
AID AID вне форума

Цитата:
AID, в том году вроде, уже не армяне были.

Его Ташуев отчислил зимой.

Старый 11.06.2017, 16:21
Е5магнидЕ5

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...x/1175314.html

Старый 11.06.2017, 17:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...x/1175314.html

3:0,спасибо большое за ссылку и вью: оно хоть и февральское,но я странным образом его пропустил...
Очень интересное и содержательное,хоть и неоднозначное...
Лично для меня вью кое-что уточнило и прояснило...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 11.06.2017, 18:28
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Это тебе не Слуцкий, готовый за копейки ехать в нереальную пердь.

Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.

Старый 11.06.2017, 19:03
Ветеран GreenMile

Та какая разница пердь или непердь? Нехилое бабло капает - вот и все! Люди в свое время сделали себе имя, а счас рубят бабло, в отличие от неопердол, которые не имея ни имени, ни веса, ни опыта хотят все и сразу- благо благословления есть!

Старый 11.06.2017, 19:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Тут не поспорить. ЧФР - это действительно не нереальная пердь. Это реальная пердь.

Ты был в Клуже или был в Кингстоне? Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное. А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне

Старый 11.06.2017, 19:38
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Кучук. История одного Coachuka

"– Правда ли, что вы можете и на бедро игрока поймать на тренировке? Говорят, нынешнего игрока «Урала» Ерохина завалили прямо на поле.

– Он был совсем молодым, лет 17, когда оказался в «Шерифе». Ерохин часто принимал мяч спиной, при этом не оглядываясь. Пытался ему на тренировках объяснять, что надо смотреть по сторонам.
И вот опять возникает ситуация: принимает мяч, не смотрит. Я подскакиваю, встречаю плечом. Он улетел, упал. Тогда я повторил: «Ты понял наконец?»."

Ходят слухи, что Кучука назначить, советовал лично Бердыев. Кучук как-то сам рассказывал, что в сложный момент, скандалов в России, ему лично звонил Бердыев и оказал поддержку...

Старый 11.06.2017, 19:39
voodoo smile

Цитата:
Ты был в Клуже или был в Кингстоне? Я про города, как бы. Кингстон даже в Англии - имя нарицательное. А Клуж вполне себе городишко. Аэропорт есть, прекрасный стад. Что еще надо нормальному человеку? А Леня пусть окуевает в Кингстоне

Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?

Старый 11.06.2017, 19:41
Ветеран GreenMile

Гудвин, по большому счету Лёня нужен Роме как зайцу стоп сигнал. Кто то из царьков Рому попросил тот теперь и чешется А вот у Дана надеюсь если там нет своих неопердол, все получится. Случайным людям в почетной ложе Челси постоянные места не дают(инфа на всякий случай для неопердол- посмотрим где они будут лет так через10).

Старый 11.06.2017, 20:00
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Непонятно одно: каким образом попадание Слуцкого в какой-то Кингстон связано с очередным деградационным шагом в карьере Дана?

Совсем пох, но и того и того был бы рад видеть у нас в нормальных финансовых условиях не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись

Старый 11.06.2017, 20:09
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
не забывайте подсчитывать очки пальта, круг и межкружье замкнулись

Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь?

Старый 11.06.2017, 20:12
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Даже если "Кубань" Калешина выиграет первые 10 матчей, всё-равно у него более благоприятные условия, зарплаты, наигранный Даном состав, судьи и всё такое... Так ведь?

Это вы к Дяде обращайтесь с этими вопросами Если он всех епнет первые 10 матчей, то ему обеспечена секта, тк это прямой выход в ПЛ. Та че там, в ЛЕ

Старый 11.06.2017, 20:21
Ветеран GreenMile

Та мне кажется хотелка у неопердол закончилась( про 10 побед) - одноклассники у них не того уровня- девушки легкого поведения да комбайнеры со сторожами с тока.

Закрытая тема