![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те кто хлопчика ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 12.06.2017 в 22:48. |
|
|||||
![]()
Швондера и Шарикова не трогать!!! Персонажи с самых низов, а Шариков так вообще ниже нижнего, выполняли реальную общестенно полезную работу, боролись с разрухой, в отличии от Преображенского, который организовал у себя на квартире подпольный абортарий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он пропагандирует. Ленина тоже воспринимали как фрика-теоретика, пишит себе какие то фантазии, а вон поди шо вышло. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та хрен там ![]() Подними видео с довоенным Украинским майданом еще при Януковиче. Как красиво пели для народа со сцены бунтари - сменщики власти, финансируемые из-за океана, как обещали навести порядок, клялись покончить с коррупцией, олигархами, сделать Украину процветающей, обо всех решениях и нововведениях обязались докладывать народу прямо на майдане и принимать их путем народного голосования ![]() Сейчас чуть ли не через день в новостях сообщают, что кого-то из очередных чиновников поймали за взятки (не припоминаю раньше такого ни у нас в стране ни за рубежом), наивно полагать, что при Навальном антикоррупционные меры усилятся, у него задачи другие (см. выше). ПС. Написал по мере прочтения, а дальше Оскар примерно то же самое написал.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 12.06.2017 в 22:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Что-то я ни тебя, ни Оскара не видел на митинге против решения кинуть наш город с ЧМ-2018. Да и на митинге в защиту "Кубани", который состоялся несколькими годами ранее, вас тоже не припоминаю. Во всяком случае, среди деятельных участников...
![]()
Вот честно, собери Навальный народ на проспекте Сахарова, как было согласовано, лично у меня это вызвало бы только уважение.. А вот это кидалово договоренностей, прыгание как "вошь на гребешке"... Противно... И этот человек идет на выборы в президенты, и как ему верить, если он нарушает договоренности даже на таком низовом уровне? ИМХО....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, отвлекли... Совершенно верно. Хорошо рассуждать о разрухе в сортирах, оказывая услуги за чёрный нал, без документов и не платя при этом налоги. ![]()
![]()
Почему власть не хочет понять что надо реально заниматься страной,почему их не пугают цветные революции,считают что успеют свалить |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Нафиг их вообще ловить? ![]() Их сажать можно всех. Достаточно только реализовать 20-ю статью Конвенции ООН. А так... Ну, одного, самого зажравшегося, поймали - на его место пришёл другой. И всё по кругу. Наблюдающий, вон, в Германию раз в месяц летает. И многие знают, зачем. И всем пофих. Так что дело тупо в системе. Её и надо менять. Причём, с самого верха.
![]()
Опоздал. Он был слишком скоротечен. Прибыл практически к завершению.
Ага, как же и дядю Ваню на броневичке я тоже не видел оказывается. И водку не пил по окончании.
![]()
Ротенберги всякие в чистую работают ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Лично мне оглашённые им доводы отказаться от проспекта Сахарова кажутся вполне разумными.
![]()
дык, чего вы сегодня празднуете-то? кто-нибудь может внятно объяснить? Я и 14 лет назад не мог этого понять, а, оказывается, до сих пор "он ещё и не привычен, как праздник"...
![]()
Нос,
А кто сказал, что они запрещены? 31-я статья Конституции РФ гарантирует гражданам РФ собираться мирно и без оружия. Где угодно и когда угодна. Ни о каких согласованиях в Основном Законе ни слова не упомянуто. ![]()
![]()
Воооот,наконец то ближе к полуночи пошли здравые мысли!!! ![]() ![]() Разве что-менять Систему надо сразу ВСЮ,а не частями-сверху,снизу,с серединки... Но поменять Систему будет очень сложно,так как засевшие во Власти люди,зарабатывающие огромные деньги,просто так не сдадутся и не уйдут,а если уйдут-на их место придут такие же... Вся сложность задач в том,чтобы выстроить АНТИ-Систему,при которой взяточникам и ворам жить по старым "Правилам" ,придуманным ими же,будет НЕВОЗМОЖНО... И вот под эти новые Правила и надо менять людей-на ВСЕХ уровнях :начиная с участкового и гаишника,продолжая судьями , прокурорами и налоговиками и заканчивая губернаторами,мэрами,министрами и президентом.....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2017 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все она понимает, вон нац.гвардию организовали, семьи-детки за бугром, на аэродромах частные самолетики. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это называется революция, буржуазный строй на какой менять будем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Основном Законе про сокрытие налогов тоже не упомянуто. Сынок бы глянул на сайте Навального, там наверняка есть ссылки на Законы о несанкционированных митингах... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, держись!!!
![]() ¡No pasarán! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar;,я давно обозначил свои приоритеты в этом вопросе: это СОЦИАЛИЗМ,причём-квинтэссенция всего лучшего и подходящего для России из Социализма Германии,Японии,Южной Кореи,Швеции,Финляндии,Дании,Норвегии,Исландии и т.п...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.06.2017 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойдёт. Там с налогами строго... А в Китае пенсий нет... Что же делать? ![]()
![]()
Раньше в Овальном кабинете, Моника делала президенту минет.......
Теперь тов.Овальный, бегает к посольским америкосам делать ........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.06.2017 в 00:19. |
|
||||
![]()
Ходорковский: Путин может вмешаться в будущие выборы в Израиле
Об этом он заявил в эксклюзивном интервью сайту Walla, опубликованном 12 июня. Ходорковский уверен в том, что российский лидер вмешивался в выборы в США. "Я убежден в том, что хакеры, работающие на Кремль, принимали участие в опорочивании кандидатов во время американских выборов", - сказал он. Однако, по словам предпринимателя, задача Кремля была не в том, чтобы повлиять на результаты голосования, а показать россиянам, что в Америке тоже грязные выборы. "Я думаю, что Путин будет продолжать эту работу. Выборы в Германии не обойдутся без его участия. Мне меньше известно про его усилия в Израиле, но даже те некоторые вещи, которые я слышал, заставляют меня об этом тоже думать" - сказал Ходорковский.
![]()
Тварь йо-ная... ![]() А сегодня в праздничный день безобразия в России с продвижением Овального в Президенты КТО устроил???Или это не вмешивание в будущие выборы и политическую жизнь России??? ![]() Или пиндосам,жЫдам ,гейрпопейцам вмешиваться можно,а России-нельзя??? ![]() Лицемерные демагоги!!! ![]()
![]()
Рейган не хотел изобличать Горбачева
Тридцать лет назад американский президент Рональд Рейган произнес свою знаменитую речь у Берлинской стены, в которой призвал президента СССР Михаила Горбачева «снести эту стену». Автор этой речи, спичрайтер президента Рейгана Питер Робинсон рассказал в интервью немецкому журналу Der Spiegel о том, как появилась речь и какие споры она вызвала в американском руководстве.
![]()
"В России за пять лет меняется все, а за 100 лет - ничего" (с)
![]()
"Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить" [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fWMYYj8FPgA&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=fWMYYj8FPgA&feature=player_embedded[/MEDIA]
![]()
Путин: руководство МВФ положительно оценивает политику ЦБ
Президент России Владимир Путин заявил, что Банк России проводит очень взвешенную монетарную политику, и ее положительно оценивает руководство МВФ. Об этом он сказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, передает РИА «Новости». «Центральный банк проводит очень взвешенную монетарную политику, и это находит понимание и поддержку у международных финансовых организаций, в том числе со стороны МВФ», — сказал он. По словам президента, Россия погасила свой долг перед МВФ, а также долги бывших республик СССР, в том числе долг Украины в размере $16 млрд. «А о кредитно-денежной политике — мы в контакте с госпожой [главой МВФ Кристин] Лагард, с другими коллегами из МВФ, мы их информируем о том, что мы делаем, слушаем их рекомендации, и мне хорошо известно, как руководство МВФ оценивает политику Центрального банка России, оценивает положительно», — сказал он. Также Путин заявил, что большинство олигархов в России согласились работать по справедливым правилам. https://www.gazeta.ru/business/news/...10168343.shtml Оскар, не мне ли вам рассказывать, что МВФ пиндосская организация. Так какого черта это происходит? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это означает, что Путин проводит правильную политику. При этом очень осторожно, что бы ни получилось как с Кеннеди (с)................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,я плохо разбираюсь в экономике,но мне кажется-зря мы связались с баксом и евро и сейчас завязаны на них...И то,что потихонечку начинаем переходить в торговле с некоторыми странами на нац. валюты-это правильно :нечего фантики поддерживать!
![]()
Вся подлость пиндосов заключается в том,что они решили испортить торжества в России и настрополили Овального подбить часть народа не отдыхать и радоваться прекрасному летнему деньку,а орать привычное "путиндолженуйти","надоел!" и прочие привычные для пиндосов лозунги,которые они заставляют орать наиболее тупую,жадную и беспринципную часть аборигенов страны,в которой пиндосы собираются поменять власть... ![]() Вчера смотрел прямой репортаж шествий кретинов,и корреспондент,одетый в радужные одежды,с выпученными глазами взахлёб визжал: "Смотрите,полиция проводит СИЛОВОЕ!! задержание! СИ-ЛО-ВО-Е!!!Ужассссссссссссс!!!Что творится в центре Москвы!!!Я сейчас подойду поближе !!!" Именно это и было нужно пиндосам-КАРТИНКА!!!!И они её получили-как всяких провокаторов,толкавших и пинавших полицию,задерживали и увозили... Интересно-сколько провокатор Овальный им обещал денег ЗА ЗАДЕРЖАНИЕ на этот раз,что они аж лезли из кожи вон???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.06.2017 в 10:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |