![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю про Жирова. Слышал, шо Грицаенко нам хотят слить в аренду.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, Жиров сильно "жирный" подгон. скорее всего, опять же имхо, какой-нибудь теленок из акадэмии, накуй никому не нужный.
|
|||
|
|||
![]()
Странно, шо Фима ещё по кастратской селекции не прошёлся.
ИМХО, пора ипошить ублюдков
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, так много мыслей у тебя и других, но ни одна из них или нечто подобное почему-то не прозвучало вчера на общественном совете от представителя форума
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, только что подписанный из вылетевшего Луча, Грицаенко очень даже вписывается в твоё определение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ну а что я должен сделать? Я не уполномочен кого-то куда-то делегировать. И этот кто-то не обязан передо мною отчитываться. Меня что, кто-то из рулителей приглашает на пресс-конференции, на Общественный совет, желает услышать мое мнение и мои предложения. Или я несу ответственность за действия других форумчан? А кто был вчера от форума на Общественном совете? Какие там вопросы ставились, какие приняты решения? Вообще, что интересного, заслуживающего внимание было? Слава, ну, если у тебя есть информация о Совете, я буду благодарен тебе, если ты тезисно об этом расскажешь! Наверное, многим будет интересно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 11:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же всё таки это по гринмайловски: куесосить всех и вся и за то, что подписали нового кастрата - воротника и за то, что не продлили старого кастрата - Гогу.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() http://fckk.info/blog/1108.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Во-первых, нашлись более животрепещущие проблемы, поднятые другими присутствующими. Как-то состояние интерната и "нафига выгнали Армаша". Во-вторых, вопрос по "Кубани-2" был. Ответ на него оказался весьма расплывчатым и я его вкратце озвучил в соседней теме. В-третьих, я не очень понимаю, что делает г-н Белецкий на месте председателя общественного совета, а также его полномочия. В моём понимании, ему там вообще не следует находиться. В-четвёртых, после очередной стотысячной презентации Литвака я потерял всякий интерес к этому цЫрковому представлению. Какой смысл о чём-то говорить, собеседник несёт откровенную ахинею, сам это прекрасно понимает, да ещё и ухмыляется при этом? ЗЫ: Всё, что было на т.н. общественном совете "разумного, доброго, вечного", озвучено в единственной новости на главной странице.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.06.2017 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы предпочёл не видеть бывших кастратов в нашей форме и Крячика в руководстве. Но что-то я не припомню такой бури эмоций при переходе Комкова и Игнатьева. Да и Стаса Лысенко, возжелавшего управлять "Кубанью", набравшись опыта у Галицкого, год назад, цветами хотели встречать, ведь он же неопердол раскритиковал! А за уход бывшего кастрата Гогниева руководство обструкции подвергают те же люди, что возмущены приходом кастратского вратаря. Людей смешим, тыкая в морды друг другу этими кастратами, вот что мне сейчас понятно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Луча? Так он же Центральный защитник. Вместо кого? Теоретически такой вариант возможен. Убрать, например, Байрыева, облегчить ведомость. Взять Грицаенко. Платить Грицаенко будет Г. Финансовая выгода будет иметь место. Моральная сторона не интересна.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
eternity, про Стаса ты вообще зря упомянул. А Игнатьев так и остался кастратом. Сегодня приходят именно их воспитанники, а не люди там поигравшие и поработавшие. Вот в чем разница. Такой сценарий рисовался - Кубань станет площадкой для обкатки и подвода выпускников тети Гали под основную фыка просрочка. Вертикаль так сказать выстроили. По мне так лучше сдохнуть, чем такая перспектива.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну вот и человеческие качества пальта ясны. почему об этом не сказать на прессухе, раз он такой принципиальный? ссыкатно? балаболы.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я не пойму одного - сегодня все руководство клуба представляет АКК. Получается, что когда они нагло обманывают болел и ещё это делают с сарказмом- на это что они получили благословление от Губернатора или подставляют его? Я прекрасно понимаю в какой стране мы живём, но не до такой же степени? Губер прилюдно и не один раз обещал одно, а его вассалы делают другое?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно в данной связи и имеет место мнение, что "наш популист" не добегает до конца... даже свой первый срок. Лозунг: "твори бардак!" - как никогда актуален, причем на всех уровнях ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://fckk.info/blog/1108.html
Вчера, 15.06 на Общественном совете По Армашу Е.Калешин - Армаш не заслужил продления контракта своей игрой в 2 последних сезонах (мол, и вылетели при нём, и травма, и после его травмы команда смотрелась намного лучше, чем с ним). Тут наша встреча затянулась, ибо болельщики (ТЮ, Саммит, ГМ) пытались доказать тренеру, что он не должен так принимать решение, не оглядываясь на мнение Болельщиков и заслуги Игрока. Полемика была жаркой и громкой. Но Е.Калешин остался непреклонен, сказав, что мы ошибаемся, он отвечает за результат и это наше мнение, а это его, и рассудит нас только время неделей ранее, 08.06 на пресс-конференции Коробки в клубе https://www.youtube.com/watch?v=w76tWfoR90w (с 20-й мин 40 сек.) Вопрос (Е.Потапова, Спорт-Экспресс) - Ну, то есть, желание есть его (Армаша) оставить ??? Коробка - (утвердительно машет головой журналистке). Калешин - Ну, как бы, это очень квалифицированный футболист ![]() И как Царь спрашивал на приеме у себя Игоря Ивановича Сечина - Так где настоящий Игорь Иванович???? Так и тут, а где настоящий Евгений Игоревич? Перед камерами спортивных журналистов или без камер с членами Общественного Совета? Я думаю, вот такие вот вещи в поведении рулителей и возмущают болел. Они абсолютно не помнят, что говорят, и что обещали ранее, и делают все наоборот. А это и есть ключевые характеристики беспринципных, безответственных людей.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 11:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще зря в эту дискуссию влезаю, всё понятно: кастрат кастрату рознь, есть более кастрированные, есть менее, в зависимости от прошлых заслуг и политической конъюнктуры в борьбе с неопердолизмом. Сколько игроков обкатыватся в данный момент в Кубани с перспективой "под основную" МоГНИДа??? Целых 2(!!!!!) Особенно на Маркова Галицкий, вероятно, расчитывает, после нашей обкатки! Или Гогу обкатал и теперь обратно забрал? Сценарий нарисовал знатный фантаст Г., не читайте его до завтрака. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пальто просто марионетка, это очевидная весчь ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, очень плохо, когда человек на видит разницы между приходом игроков с опытом, достаточно квалифицированных, способных помочь команде и приходом непонятно кого, который будет занимать место своих игроков и, если не окажется совсем уж камном, уйдет обратно. на фоне слов ГТ о том, что будет подтягиваться к основе игрок из дубля на этой позиции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько уже "непонятно кого" пришло? Сколько из них ушло обратно, сколько "совсем уж говна" осталось у нас? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильный вопрос тут один: почему ГТ пистит на прессухе, что будут подтягивать воротника из дубля, и через два дня на его место берут кастрата? а ты включаешь дурака в очередной раз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное. Стас Лысенко - это легенда клуба.И твои стенания про него не понятны. А что касается остальных бывших кастратов - они и есть бывшие кастраты. Не больше, не меньше. Марковы, Игнатьевы и прочие. А знатный фантаст Г это кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты раздуваешь слона из единичного приглашения кастрата, которого никто в деле не видел, может, он лучше Дюпина себя показал, хрен его знает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит не главный тренер он, пошел на куй он с Кубани!!! ТРЯПКА Пусть идёт телят пасёт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не хочет eternity осознавать, что слова и дела расходятся у рулителей по отношению к воспитанникам собственного Резерва, одним из руководителей которого является папа Калешин. А что испытывают тренеры Резерва, когда их воспитаннику в основе сынишка Калешин предпочитает воспитанника резерва другого краснодарского клуба. Ну а самое главное, что eternity абсолютно не склонен осознвать, что наш клуб за год превратился в устойчивый марионеточный филиал быков. Ну, как говорится, им в Москве виднее!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его видели на лавке в Динамо СПб в прошлом сезоне, которое вышло из ПФЛ в ФНЛ и выставило это тело на мороз, хотя могло и подписать на этот сезон. может быть лучше Дюпина, ога. продолжай рассказывать сказки. ты сам то веришь в твои фантазии? мне насрать, единичное это приглашение или массовое. этого не должно быть, особенно когда игрок такого говноуровня. точка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего ты так и не понял, что тебе пишут. Лучше Кавлинов Дюпина, или хуже. Это тут вообще причем? У тебя в жизни принципы есть вообще??? Или принцип один? Удобное кресло и величина предложенного конверта? Ну нельзя же так цинично???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, кто же ещё страшилки во впечатлительные умы вбивает. Стас -легенда клуба, факт. Поработавшая в МоГНИДе - тоже факт. Или, в силу первого факта, второй истинному болельщику "Кубани" упоминать нельзя? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перечисли факты превращения, пожалуйста, кроме этого несчастного вратаря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришли к тому, с чего начали. Когда Комкова взяли - это менее ужасно было? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнее условное , но тем не менее прохождения Кубанью лицензирования, заслуга Галицкого .
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, я во многом разделяю твое мнение на этом форуме, но с кастратом явно перебор.
Вот объясни накуй он нужен? Зачем брать на место 3-го вратаря воспитанника кастратов? Даже не хочу объяснять в чем разница между воспитанником кастратов и игроком когда-то там игравшим, тут я согласен с ChesterS. Короче, это решение провал с какой стороны не посмотри и показатель того, что плюют на наше мнение с высокой колокольни. Кто-то уже писал по-моему, пока у нас клубом не будут руководить люди ненавидящие магнит (или хотя бы разделяющие мнение болельщиков на эту тему), толку не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста. Главный тренер кастрат, спортивный директор кастрат, защитник кастрат, вратарь кастрат. Куратор и губернатор предпочитают кастрат-арену, нежели календарные игры курируемого клуба. Г. в прошлые годы безвозмездно башлял за клуб, и в этом ресурс включает. http://fckk.info/blog/1108.html Спросили про новичков. Калешин сказал, что новички будут, Чичерин и Калмыков-только начало. В частности, в Сербии просмотрят одного молодого и очень перспективного серба. __________________________________________________ _______________ За молодого серба бабло в оборот нужно пускать, агенты, офшоры. А за своего дармового что обломится?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.06.2017 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, это слишком большая цена убедить eternity ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, а Арутюнян тут каким боком? Прошу пояснить.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.06.2017 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лояльность РФС к Галицкому , помогла краевым кураторам решить вопрос с лицензированием ! На многое решили закрыть глаза и повери на слово , что скоро все проблемы устранятся . Галицкий просто не стал сильно открещиваться , не от Кубани конечно , а от края .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнать поганой метлой из Клуба - Е.Калешина и всю шалейку-лейку, которая называют рук-вом и кураторами, которые уже показали себя настоящими профи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, так шо теперь кастраты наши кореша? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()