![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при всем уважении к Партизану, ЦЗ и Воеводины, мы на одном уровне с Чайкой или Афипсом, на данный момент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а был ли мальчик?(с) облазил весь сайт Воеводины за последний месяц - они каждый чих команды оповещают... никаких следов о договорённостях...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, поищи на сайте Барселоны ,Реала, МЮ, Баварии на худой конец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нашёл мне где искать ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А накуя Пальту спарринги, в принципе? Гениальную тактику катания кружевного удобнее наигрывать против стоек, чередуя просмотрами матчей Барсы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть "судебные" вести? А то не могу найти в сети ничего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/a61...predelenie.pdf А вот здесь скопом пытаемся походу намекнуть что долги отдают только трусы ![]() http://kad.arbitr.ru/Card/001341a3-4...f-3e4556e3d8ab |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, какие уж тут намёки?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Прочитал. В голове только одно: ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильные специалисты должны хорошо зарабатывать ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык об этом год уже как пишут. Но ты ж всё занят делами - чертей на ГМ гоняешь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Внатуре *****ги!!! других слов и не подберешь, это пир во время чумы! Это получается за год его руления он почти пять лямов срубил, да наверное еще и во время всё получает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чет мимо ушей как то пропустил, а тут увидел и попутал немного |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё по божески... обычно пол.ляма платят, а тут решили на пацане сыкономить. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я смотрю в команде дурдома замена произошла
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пэрисхилтон?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно,но меньше чем Валерий Николаевич,на которого Александр ссылается ![]() Это я просто не выдержал, а так я в режиме шабата. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да неужели Владислав? И не стыдно Вам? Многодетный отец, а вы его вытянули с нормального гостиничного бизнеса на понижение оклада. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2017 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в курсе. Одноклассники, они такие!!! ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, вот ты лучше бы информацию по Кубань-2 дал. 8 июня Коробка на пресс-конференции сказал, что команде Кубань-2 быть. И было это в районе 16-30. В этот же день до обеда руководство ПФЛ на итоговом совещании по году в Москве задавало вопрос Крячику, собирается ли 2-я команда заявляться на следующий сезон? Если да, то давайте документы до 16 июня подвозите в ПФЛ. такой был срок. И что? Завтра 20 число.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно что работа у Вас Тяжелая - нормальные люди почти 90 лет строили, а Вам нужно побыстрее угробить. Да ещё девчонки, лыжи и вискас мешают! А дай те нам возможность поднять чарку - от радости? А то как то не по-людски- Вам все, нам дырка от бублика ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох,зря Вы это упомянули...зря...ща Любомир кааааак....заклеймит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=E3HH-YUonVU"]https://www.youtube.com/watch?v=E3HH-YUonVU[/MEDIA]
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы там держитесь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Serg Nu, думаете, Вы их пристыдили? Имхо. наше мнение простых болельщиков их вообще не волнует. Ни одного внятного ответа на вопрос. А то что говорится на пресухах по итогам сезона на деле выходит в точности да наоборот |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, судя по посту Наблюдающего он до сих пор находится на зарубежных сборах
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё- всем болелам давно уже понятно, что мы для руководства клуба- безмозглый пипл- по крайней мере так они себя ведут. И если губер поручил этому сброду так вести дела команды и одновременно на встрече с царем восхвалять кастратов, одновременно возглавляя Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый! Вы льстите неопердолам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, вот чего не люблю - так это манипулирование на профессиональных обсуждениях. Что значит "подали неправильно"? Вот ты процессуальные сроки видел? Или, можно подумать, ты не работал в те времена, когда апелляционное обжалование 10 дней было? Когда после оглашения резолютивки ты выходил и шел в канцелярию и писал: "Бла-бла-бла, с решением не согласен, полный текст жалобы напишу после получения решения". ![]() Про "забивку сроков" намеренно забыл? ![]() Вообще, дядя, некрасиво... Да и картинку в целом, как он из дела по банкротству вырулят. А играться с процессуальными документами... да мы всегда так делали, когда нужно было какое-то большое дело разрулить. upd^ Да, не было никакой апелляции. Сразу кассация была. ![]() Последний раз редактировалось ASD-QWE; 20.06.2017 в 01:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не в курсе, что команда уже дома ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Австрия, лыжи, девы, синь и пьянь... Что еще нужно слуге народа
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть глянет на карту, мож он не в Австрии, а заблудился где ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, причем здесь банкротство? Они, обжалуя действия пристава, не приложили к заяве решения судов. Видимо ядействительно слишком туп, чтобы понимать подобный алгоритм
![]()