Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2017, 13:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Я уже писал про Рабиу и операцию в ЦИТО. Повторяться не буду. Вещай дальше.)

А чего мне стесняться? Это пусть те стесняются, кто эту шнягу допустил, а теперь всеми силами, в том числе, и дезой для тебя, прикрывает. Резали его там, даже скандал был с не оплатой

Старый 14.06.2017, 13:47
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Гудвин, правильно,главное бросить дохлую кошку,а так как Вы тут не один такой,форум превратился в зловонную помойку дохлых животных.
А вот в основах спортивной страховой медицины, Вы абсолютно не разбираетесь.Уж извините.И вообще поменьше общайтесь с дядями, они слишком мрачно смотрят на мир.Лето,девушки,яхты, стаканчик "Манхэтенна" со льдом, что еще нужно для хорошего настроения.Клубу конечно будет тяжело без ваших фантазий, но постараются справится.

Старый 14.06.2017, 13:48
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А чего мне стесняться? Это пусть те стесняются, кто эту шнягу допустил, а теперь всеми силами, в том числе, и дезой для тебя, прикрывает. Резали его там, даже скандал был с не оплатой

Ахахххх! Надо будет приятелю Рабиу предъявить претензии за дезу.)))) ещё и намеренную!)

Старый 14.06.2017, 13:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ждем теперь обращения Игорька в КДК

В КДК РФС? Или в палату по разрешению споров? Из Палаты он свое заявление по долгам не отзывал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.06.2017, 14:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, без Дядей в этой стране никак. Иначе, подобные вам, её развалят окончательно. Кошки будут, в массовом порядке, пока идиоты и уроды правят клубом. "Каждому дохлому менагеру по дохлой кошке от Дяди Гудвина!" Злободневый девиз? Что там наш долгожданный еврей? Тележит дальше шнягу недоумкам коробасным?

Старый 14.06.2017, 15:10
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, скажите пожалуйста, за время прихода к руководству клуба Вас и Ваших соратников будет хоть одна хорошая новость ?

Старый 14.06.2017, 18:34
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
форум превратился в зловонную помойку дохлых животных.

"Кому не нравится, идут отсюда на куй строем!" (с).
(и не тебе о животных рассуждать).

Старый 14.06.2017, 19:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Что по этому поводу думает, например, господин Линский?

Здесь куда интересней, что по этому поводу думает пальто

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Игорь готов был играть крайние 2-3 тура, но пальто не видело его в составе

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.06.2017, 19:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щадин близок к возвращению в "Шинник"

Воспитанник ярославского футбола Артем Щадин близок к возвращению в "Шинник".

В ярославском клубе подтвердили, что работа по переходу 24-летнего хавбека ведется, однако контракт с ним пока не подписан.

Последний сезон Щадин выступал в "Кубани", сыграв 17 матчей и забив один мяч, а весенний этап первенства ФНЛ-2015/16 провел в армавирском "Торпедо"

http://onedivision.ru/news/type-1/it...niyu-v-shinnik

Старый 14.06.2017, 19:41
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Честно сказать читая такие комментарии типа: "30 летний игрок...поломанный..долгое восстановление..и.т.д." становиться стыдно и одновременно печально.
Считаю что Игорь не заслужил такого отношения к себе, игрок который был одним из самых главных писателей самой яркой странице в истории клуба за почти 90 лет существования.
Игрок, который прошел путь от ПерДива и до игр в ЛЕ, Игорек никогда не щадил себя на поле, отдавал себя до последнего.
Я никогда не забуду его искренней радости после победы в первом официальном дерби, в июне 2010 года, я никогда не забуду его слез после поражений и горьких разочарований, его отношения к болельщикам, его человеческой доброты.

Таких игроков нельзя выкидывать, они и есть Кубань!!!
А теперь если отойти от лирики, и пройтись по профессиональным качества, то Игорь ничем не уступает нашим нынешним дэфам, если не сказать наоборот.

Ну скажите мне, кто имеет опыт выступления в П/Л на протяжении 5 сезонов (пусть и не игравший все матчи )? Кто имеет опыт выступления в ЛЕ? Кто постоянно вызывается в свою сборную? Да пусть это всего и сборная Молдавии, но тем не менее имел опыт игр против сильнейших команд Европы (Англия, Нидерланды, Швеция, и.т.д)
Да он допускал ошибки (один только Локомотив чего стоит, видимо его команда) но никогда не был самым худшим, своей отдачей и любовью к клубу и болельщикам он все это с лихвой компенсировал.
В отличии от ублюдочных выродков в лице коробаса и его обожателей, он сделал в разы больше для команды, дай Бог чтобы нынешние срулители сделалил хоть толику, чего сделал Игорь для Кубани.

Лично для меня уход Игоря, один из 2 самых печальных варианта развития ситуации, хуже только потерять Кубань.

ДА и кто из нынешних работников клуба фотографировался с хэшттэгом #ЖивиКубань?

Что касается его желания остаться, то насколько знаю я, от людей близких и проверенных ( не всяких ****аболов которые обещают 9 очков, стыки и борьбу за выход в ПЛ в первом сезоне после вылета), то Игорь хотел остаться, был готов на понижение ЗП.

Ну и вкрации руководству СаСаТь -Игорьку удачи и всего самого наилучшего!!!

Старый 14.06.2017, 20:07
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

А еще Арма забрал кипу календарей, раздав родственникам и знакомым. Не знал действующего футболиста Кубани, у которого календарь висел бы на почетном месте в гостиной. Открыто заявивший, что его сердце желто-зеленого цвета. Удачи, кэп! Мы встретимся, мы обязательно встретимся! (С).

Старый 14.06.2017, 22:21
вердер вердер вне форума
Уже жёлтый

вердер - платиновый пользователь форума; 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%вердер - платиновый пользователь форума, 100%

мда...пример Тлисова ничему не научил...

Старый 14.06.2017, 22:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вердер Посмотреть сообщение
мда...пример Тлисова ничему не научил...

Не в этом дело. У них цель убить Кубань. Убить потихоньку, чтобы самим не досталось..Вениамин тот ещё очкодержатель..осталось ещё закрыть магазины с атрибутикой да распродать остатки молодых игроков помнящих сильную Кубань, и останутся только болельщики.

Старый 14.06.2017, 23:45
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Нету никаких целей. Дилетанты они. Чтобы стать профи в с/х, надо с детства говно из под коров таскать, а не потрясать такого же "профи" индексами зерновой биржи в он-лайне. Чтобы стать руководителем, надо в совершенстве знать продукт изнутри, чтобы от твоего "авторитета" не ржал последний дворник. Цука, поколение пепси в действии, универсальные менеджеры чего изволите Кубанские киндер-сюрпризы, пля...

Старый 14.06.2017, 23:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дик Посмотреть сообщение
Нету никаких целей. Дилетанты они.

Это тот случай,когда дурак хуже врага ...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.06.2017, 04:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нету никаких целей. Дилетанты они. Чтобы стать профи в с/х, надо с детства говно из под коров таскать, а не потрясать такого же "профи" индексами зерновой биржи в он-лайне. Чтобы стать руководителем, надо в совершенстве знать продукт изнутри, чтобы от твоего "авторитета" не ржал последний дворник. Цука, поколение пепси в действии, универсальные менеджеры чего изволите Кубанские киндер-сюрпризы, пля...

На самом деле это совдеповский научный подход так говорил.

На практике обратных примеров больше, чем прямых. Здесь вопрос заключается так - что если человек, глупый (в широком смысле) и ленивый, хотя глупый (в широком смысле) в большей степени относится сюда, то его куда не ставь он везде нос расшибёт.

С другой стороны - в вашей формулировке вопроса, скрывается казус.

Потому что с одной стороны вы говорите , что они "не могут", хотя с другой стороны все говорят, что они намеренно сливают по команде или без таковой (ключевое слово намеренно). Так вот если они исполняют команду - то "не могут" сюда не подходит. А если они сливают без команды (ну потому что такая цель у них) - то они вполне это делают успешно. Поэтому нужно понимать "кто они" и "какие они" - "что они делают". Тогда всё станет понятно (единая формулировка имеется ввиду - или они не могут, или они сливают умышленно).
А если подходить к вопросу - что "они не могут, потому что от природы не уродились или глупые или ещё что" - тогда и получите в итоге ответ: "извините, не смогли, не получилось, но очень хотели сделать всё хорошо". В этом случаи последствий и обстановка потом (восприятие события) будут существенно отличаться, то той которая могла бы быть при другом варианте "сливают намеренно".

Поэтому думаю стоит определиться - либо это тупой колхоз, который не могут ничего , потому что не доили с детства коров. Либо это умные - хитро-сделанные (хитрость признак гибкости умственных способностей) управленцы, которые по команде или без таковой исполняют поставленную перед ними задачу. (имеется ввиду или им поставили сверху или они её поставили сами как управленцы, для которых ФК Кубань - это неликвидный актив, постоянно отягощающий и отвлекающих их от более важных, интересных и привлекательных материально дел - объект хозяйствования, который необходимо ликвидировать).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.06.2017, 06:50
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цука, поколение пепси в действии, универсальные менеджеры чего изволите

это ожидает нас во всех сферах, по всей стране...к сожалению..

Старый 15.06.2017, 09:24
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
наблюдающий, без Дядей в этой стране никак. Иначе, подобные вам, её развалят окончательно. Кошки будут, в массовом порядке, пока идиоты и уроды правят клубом. "Каждому дохлому менагеру по дохлой кошке от Дяди Гудвина!" Злободневый девиз? Что там наш долгожданный еврей? Тележит дальше шнягу недоумкам коробасным?

Пля, да ты ж, по ходу, упоротый в хлам! Кокс или бутираты?
Будь осторожен, наркоман - легкая добыча гомосексуалиста!

Старый 15.06.2017, 09:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Got of War, поумничал? Просто, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю уровни людей типа Коробки или Белецкого. И я просто жду, когда пройдет время. Я умею ждать, поверь. Пусть это и сложно. Я в Бога не верю, но то, что прилетит всем по заслугам, зависит не от Бога. Просто сейчас они под защитой государства и тяжких статей УК РФ. Но это пройдет

Старый 15.06.2017, 09:54
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Got of War, поумничал? Просто, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю уровни людей типа Коробки или Белецкого. И я просто жду, когда пройдет время. Я умею ждать, поверь. Пусть это и сложно. Я в Бога не верю, но то, что прилетит всем по заслугам, зависит не от Бога. Просто сейчас они под защитой государства и тяжких статей УК РФ. Но это пройдет

Гудвин, Дима, это ж я про т.н. "наблюдающего".:

^Просто, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю уровни людей типа Коробки или Белецкого.^

и я понимаю. С тебя sorry!!!

Старый 15.06.2017, 10:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цука, поколение пепси в действии, универсальные менеджеры чего изволите Кубанские киндер-сюрпризы, пля...

Цитата:
Сообщение от VALMAR26986 Посмотреть сообщение
это ожидает нас во всех сферах, по всей стране...к сожалению..

Прощу прощения за флуд,но причина этого-отсутствие ПАМЯТИ у нынешних детей и молодёжи...Память культивируется путём заучивания НАИЗУСТЬ стихов,песен и текстов...Когда память хорошая-в голове остаётся много всякой информации,которую в дальнейшем можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ УЧЁБЫ И РАБОТЫ...

А сейчас Память детям не нужна: для получения любой информации достаточно порыться в инете или сказать "О Кей,Гугл!" телефону....
ИМЕННО ПОЭТОМУ МОЛОДЁЖЬ РАЗУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО-на складе в голове пусто-всё в компьютере-на карте памяти,и в калькуляторе...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HqvC3IHbS7w"]https://www.youtube.com/watch?v=HqvC3IHbS7w[/MEDIA]

Вот так мы делаем уроки!
https://www.youtube.com/watch?v=R_8Qh_WWaCE

PS

Сразу оговорюсь-это не касается детей,которыми РОДИТЕЛИ сызмальства занимаются сами и серьёзно...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.06.2017 в 10:42.

Старый 15.06.2017, 11:16
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, так все идёт к тому, что молодежь перестает думать. Все нужно скачают из нета- вот и их профессиональный уровень. Народ превращается в безмозглых роботов.заодно из нета можно получить любую инфу о любом. А выгодно это нашим безгрешным альтруистам - слугам народа

Старый 15.06.2017, 17:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Оскар, так все идёт к тому, что молодежь перестает думать. Все нужно скачают из нета- вот и их профессиональный уровень. Народ превращается в безмозглых роботов.заодно из нета можно получить любую инфу о любом. А выгодно это нашим безгрешным альтруистам - слугам народа

ну вряд ли всё будет настолько прям плохо.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 15.06.2017, 18:35
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Арма благодарит всех ж/з за теплые слова! Ну и дальше дословно: Спасибо! Все будет хорошо

Старый 17.06.2017, 16:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Greenmile.ru подводит итоги минувшего сезона

Как известно, к хорошему быстро привыкаешь. За пять с половиной лет, начиная с 2011 года, болельщики «Кубани» привыкли видеть команду среди лучших клубов страны, ощутили яркие краски Еврокубков, насмотрелись на игроков высокого класса. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сезон-2016/2017 желто-зеленые начали во втором по силе дивизионе страны – Футбольной Национальной Лиге…

«DREAM-TEAM» ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ

Читайте новую главу в нашей МАТЧАСТИ

Последний раз редактировалось Колифей; 17.06.2017 в 16:35.

Старый 20.06.2017, 10:32
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА!

20 июня исполняется 39 лет наставнику желто-зеленых Евгению Калешину.

Евгений Игоревич – представитель славной футбольной династии Калешиных, чья история красной нитью проходит сквозь летопись «Кубани». Сын знакового полузащитника главной команды Краснодарского края 1970-х – 1980-х годов Игоря Калешина, воспитанник кубанского футбола, он, в отличие от отца и брата, не выходил на поле в желто-зеленой футболке, придя в команду уже в качестве тренера.

Евгений Игоревич работал помощником главного тренера, возглавлял «Кубань-2», наконец сегодня он – наставник главной команды желто-зеленых, вместе с которым клуб реализует новую философию на всех уровнях своей деятельности – от самых младших команд Резерва до «основы».

Футбольный клуб «Кубань» от всего сердца поздравляет Евгения Калешина с Днем рождения и желает крепкого здоровья, мира и тепла в доме, достижения поставленных целей и, конечно, новых знаковых побед вместе с желто-зелеными!

http://fckuban.ru/news/8933/

Старый 20.06.2017, 10:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Сын знакового полузащитника главной команды Краснодарского края 1970-х – 1980-х годов Игоря Калешина, воспитанник кубанского футбола, он, в отличие от отца и брата, не выходил на поле в желто-зеленой футболке, придя в команду уже в качестве тренера.

Ловко выкрутились обойдя неудобные углы

Старый 20.06.2017, 11:21
Ветеран GreenMile

Поздравлять то поздравляю как человека, но философия у него не ж/з. Поэтому хотелось бы ему ещё пожелать реализовывать его философию там, где он её изучал - в кастратне. И не дай Бог, чтобы он достиг поставленных целей, ибо не хочу, чтобы он реализовывал задачи неопердол!

Старый 20.06.2017, 11:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желаю Евгению скорейшего возвращения в родные загонные пенаты и внедрения философий кастратам

Старый 20.06.2017, 11:44
Ветеран GreenMile

Похоже слава неопердол не даёт жить спокойно руководству бомжей. Предлагали Манолосу из Ромы з/П 3,5 млн, он готов был играть за 4. Теперь бомжи готовы платить ему 5,0млн! Бизнес по газпромовски!

Старый 20.06.2017, 12:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Желаю Евгению скорейшего возвращения в родные загонные пенаты

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ловко выкрутились обойдя неудобные углы

Картель, ну можно переписать и дополнить такими строками.

...Какие "теплые" и родственные отношения у болельщиков Кубани с такими клубами, как Быки, Томь, Черноморец (Н-вск). Именно за эти 3 клуба наибольшее количество матчей (165) и в своей карьере и в истории российского футбола провел сегодняшний именниник, отдав этим клубам свои лучшие годы футболиста с 2003 по 2012 (кроме 2007, 2008 - КС, Алания). И, получив такой огромный опыт в Томске, Новороссийске, на Восточно-Кругликовской, потренировавшись на детишках быков, Евгений Игоревич решил реализовывать его исключительно в одном клубе, пожелавшим видеть этого авторитетного специалиста в своих рядах - в краснодарской Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2017 в 12:41.

Старый 20.06.2017, 12:59
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ряды редеют: Форвард краснодарской "Кубани" Максим Житнев ближайший сезон проведет в составе "Сибири" на правах аренды.

http://fc-sibir.ru/News/28270--sibir...ksima-zhitneva

Старый 20.06.2017, 14:12
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Кто там про Майровича спрашивал? На последней видюхе он бегает, тренируется с командой...

Старый 20.06.2017, 14:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Нет уже в составе Армаша, Лобкарева, Щадина, Гогниева, Житнева, Стажилы. Но они все, за исключением Помазана, продолжают, по-прежнему, висеть на официальном сайте клуба.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.06.2017, 14:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Нет уже в составе Армаша, Лобкарева, Щадина, Гогниева, Житнева, Майровича, Стажилы. Но они все, за исключением Помазана, продолжают, по-прежнему, висеть на официальном сайте клуба.

я бы не обращал внимание на изменения в списках на страницах оф.сайта, ибо следящие за ним работают по принципу рулителей - не сдох и ладно.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 20.06.2017 в 14:25.

Старый 20.06.2017, 14:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Опять же возвращаясь к пресс-конференции сеньора К.Р.Баса от 8-го сего месяца. Как он подйопывал прежних рулителей, вспоминаете?

Сеньор К.Р.Бас. "Такой ситуации, как было прежде в команде, когда в заявке было 13 (ТРИНАДЦАТЬ) защитников и 1 (ОДИН) нападающий больше не будет. Эти цифры для участников пресс-конференции данный субъект повторил дважды.

Ну, решил посмотреть после сегодняшнего отъезда в Сибирь Житнева, что у нас на сегодняшний момент. По основному составу http://www.fckuban.ru/team/primary/ имеем 10 (ДЕСЯТЬ) защитников и 1 (ОДИН) нападающий Обухов. А если к этим 10 защитникам добавить защитников 2-й команды http://www.fckuban.ru/youthteam/youth_team_team/, находящихся на сборах основной команды (Журавлев, Джамалутдинов), то и получаем 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) защитников.

Вот и получается, у каких-то там дебилов до коробаса было 13 и 1, а у Евгения Игоревича ситуация улучшилась до 12 и 1.
Вот такие они эти 3,1415926-***-болы!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2017 в 14:30.

Старый 20.06.2017, 15:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я требую Семыча

Старый 20.06.2017, 15:15
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Пля я что-то окончательно перестаю понимать... Кто играть будет???

Старый 20.06.2017, 15:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение
Пля я что-то окончательно перестаю понимать... Кто играть будет???

Главное что руководство все на месте. Как писал Наблюдающий: радуйтесь у нас еще тренер по фитнесу появился..............

Старый 20.06.2017, 15:28
VALMAR26986 VALMAR26986 вне форума
Жёлто-Зелёный

VALMAR26986 - платиновый пользователь форума; 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%VALMAR26986 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=DuWnVAT72FY"]https://www.youtube.com/watch?v=DuWnVAT72FY[/MEDIA]

Закрытая тема