![]() |
|
|
|||||
![]()
Гудвин, правильно,главное бросить дохлую кошку
![]() А вот в основах спортивной страховой медицины, Вы абсолютно не разбираетесь.Уж извините.И вообще поменьше общайтесь с дядями, они слишком мрачно смотрят на мир.Лето,девушки,яхты, стаканчик "Манхэтенна" со льдом, что еще нужно для хорошего настроения.Клубу конечно будет тяжело без ваших фантазий, но постараются справится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахххх! Надо будет приятелю Рабиу предъявить претензии за дезу.)))) ещё и намеренную!)
![]()
В КДК РФС? Или в палату по разрешению споров? Из Палаты он свое заявление по долгам не отзывал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
наблюдающий, без Дядей в этой стране никак
![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий, скажите пожалуйста, за время прихода к руководству клуба Вас и Ваших соратников будет хоть одна хорошая новость ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь куда интересней, что по этому поводу думает пальто ![]()
![]()
Щадин близок к возвращению в "Шинник"
Воспитанник ярославского футбола Артем Щадин близок к возвращению в "Шинник". В ярославском клубе подтвердили, что работа по переходу 24-летнего хавбека ведется, однако контракт с ним пока не подписан. Последний сезон Щадин выступал в "Кубани", сыграв 17 матчей и забив один мяч, а весенний этап первенства ФНЛ-2015/16 провел в армавирском "Торпедо" http://onedivision.ru/news/type-1/it...niyu-v-shinnik
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Честно сказать читая такие комментарии типа: "30 летний игрок...поломанный..долгое восстановление..и.т.д." становиться стыдно и одновременно печально.
Считаю что Игорь не заслужил такого отношения к себе, игрок который был одним из самых главных писателей самой яркой странице в истории клуба за почти 90 лет существования. Игрок, который прошел путь от ПерДива и до игр в ЛЕ, Игорек никогда не щадил себя на поле, отдавал себя до последнего. Я никогда не забуду его искренней радости после победы в первом официальном дерби, в июне 2010 года, я никогда не забуду его слез после поражений и горьких разочарований, его отношения к болельщикам, его человеческой доброты. Таких игроков нельзя выкидывать, они и есть Кубань!!! А теперь если отойти от лирики, и пройтись по профессиональным качества, то Игорь ничем не уступает нашим нынешним дэфам, если не сказать наоборот. Ну скажите мне, кто имеет опыт выступления в П/Л на протяжении 5 сезонов (пусть и не игравший все матчи )? Кто имеет опыт выступления в ЛЕ? Кто постоянно вызывается в свою сборную? Да пусть это всего и сборная Молдавии, но тем не менее имел опыт игр против сильнейших команд Европы (Англия, Нидерланды, Швеция, и.т.д) Да он допускал ошибки (один только Локомотив чего стоит, видимо его команда) но никогда не был самым худшим, своей отдачей и любовью к клубу и болельщикам он все это с лихвой компенсировал. В отличии от ублюдочных выродков в лице коробаса и его обожателей, он сделал в разы больше для команды, дай Бог чтобы нынешние срулители сделалил хоть толику, чего сделал Игорь для Кубани. Лично для меня уход Игоря, один из 2 самых печальных варианта развития ситуации, хуже только потерять Кубань. ДА и кто из нынешних работников клуба фотографировался с хэшттэгом #ЖивиКубань? Что касается его желания остаться, то насколько знаю я, от людей близких и проверенных ( не всяких ****аболов которые обещают 9 очков, стыки и борьбу за выход в ПЛ в первом сезоне после вылета), то Игорь хотел остаться, был готов на понижение ЗП. Ну и вкрации руководству СаСаТь -Игорьку удачи и всего самого наилучшего!!!
![]()
А еще Арма забрал кипу календарей, раздав родственникам и знакомым. Не знал действующего футболиста Кубани, у которого календарь висел бы на почетном месте в гостиной. Открыто заявивший, что его сердце желто-зеленого цвета. Удачи, кэп! Мы встретимся, мы обязательно встретимся! (С).
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в этом дело. У них цель убить Кубань. Убить потихоньку, чтобы самим не досталось..Вениамин тот ещё очкодержатель..осталось ещё закрыть магазины с атрибутикой да распродать остатки молодых игроков помнящих сильную Кубань, и останутся только болельщики.
![]()
Нету никаких целей. Дилетанты они. Чтобы стать профи в с/х, надо с детства говно из под коров таскать, а не потрясать такого же "профи" индексами зерновой биржи в он-лайне. Чтобы стать руководителем, надо в совершенстве знать продукт изнутри, чтобы от твоего "авторитета" не ржал последний дворник. Цука, поколение пепси в действии, универсальные менеджеры чего изволите
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот случай,когда дурак хуже врага ... ![]()
![]()
На самом деле это совдеповский научный подход так говорил. На практике обратных примеров больше, чем прямых. Здесь вопрос заключается так - что если человек, глупый (в широком смысле) и ленивый, хотя глупый (в широком смысле) в большей степени относится сюда, то его куда не ставь он везде нос расшибёт. С другой стороны - в вашей формулировке вопроса, скрывается казус. Потому что с одной стороны вы говорите , что они "не могут", хотя с другой стороны все говорят, что они намеренно сливают по команде или без таковой (ключевое слово намеренно). Так вот если они исполняют команду - то "не могут" сюда не подходит. А если они сливают без команды (ну потому что такая цель у них) - то они вполне это делают успешно. Поэтому нужно понимать "кто они" и "какие они" - "что они делают". Тогда всё станет понятно (единая формулировка имеется ввиду - или они не могут, или они сливают умышленно). А если подходить к вопросу - что "они не могут, потому что от природы не уродились или глупые или ещё что" - тогда и получите в итоге ответ: "извините, не смогли, не получилось, но очень хотели сделать всё хорошо". В этом случаи последствий и обстановка потом (восприятие события) будут существенно отличаться, то той которая могла бы быть при другом варианте "сливают намеренно". Поэтому думаю стоит определиться - либо это тупой колхоз, который не могут ничего , потому что не доили с детства коров. Либо это умные - хитро-сделанные (хитрость признак гибкости умственных способностей) управленцы, которые по команде или без таковой исполняют поставленную перед ними задачу. (имеется ввиду или им поставили сверху или они её поставили сами как управленцы, для которых ФК Кубань - это неликвидный актив, постоянно отягощающий и отвлекающих их от более важных, интересных и привлекательных материально дел - объект хозяйствования, который необходимо ликвидировать).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, да ты ж, по ходу, упоротый в хлам! Кокс или бутираты? Будь осторожен, наркоман - легкая добыча гомосексуалиста! ![]()
![]()
Got of War, поумничал?
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дима, это ж я про т.н. "наблюдающего". ![]() ^Просто, в отличие от тебя, я прекрасно понимаю уровни людей типа Коробки или Белецкого.^ и я понимаю. С тебя sorry!!! ![]()
![]()
Прощу прощения за флуд,но причина этого-отсутствие ПАМЯТИ у нынешних детей и молодёжи...Память культивируется путём заучивания НАИЗУСТЬ стихов,песен и текстов...Когда память хорошая-в голове остаётся много всякой информации,которую в дальнейшем можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВО ВРЕМЯ УЧЁБЫ И РАБОТЫ... А сейчас Память детям не нужна: для получения любой информации достаточно порыться в инете или сказать "О Кей,Гугл!" телефону.... ИМЕННО ПОЭТОМУ МОЛОДЁЖЬ РАЗУЧИЛАСЬ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО-на складе в голове пусто-всё в компьютере-на карте памяти,и в калькуляторе... [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=HqvC3IHbS7w"]https://www.youtube.com/watch?v=HqvC3IHbS7w[/MEDIA] ![]() Вот так мы делаем уроки! https://www.youtube.com/watch?v=R_8Qh_WWaCE PS Сразу оговорюсь-это не касается детей,которыми РОДИТЕЛИ сызмальства занимаются сами и серьёзно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.06.2017 в 10:42. |
|
||||
![]()
Оскар, так все идёт к тому, что молодежь перестает думать. Все нужно скачают из нета- вот и их профессиональный уровень. Народ превращается в безмозглых роботов.заодно из нета можно получить любую инфу о любом. А выгодно это нашим безгрешным альтруистам - слугам народа
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вряд ли всё будет настолько прям плохо.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]()
Greenmile.ru подводит итоги минувшего сезона
Как известно, к хорошему быстро привыкаешь. За пять с половиной лет, начиная с 2011 года, болельщики «Кубани» привыкли видеть команду среди лучших клубов страны, ощутили яркие краски Еврокубков, насмотрелись на игроков высокого класса. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сезон-2016/2017 желто-зеленые начали во втором по силе дивизионе страны – Футбольной Национальной Лиге… «DREAM-TEAM» ОТ ОДНОКЛАССНИКОВ Читайте новую главу в нашей МАТЧАСТИ
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.06.2017 в 16:35. |
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВГЕНИЯ КАЛЕШИНА!
![]() 20 июня исполняется 39 лет наставнику желто-зеленых Евгению Калешину. Евгений Игоревич – представитель славной футбольной династии Калешиных, чья история красной нитью проходит сквозь летопись «Кубани». Сын знакового полузащитника главной команды Краснодарского края 1970-х – 1980-х годов Игоря Калешина, воспитанник кубанского футбола, он, в отличие от отца и брата, не выходил на поле в желто-зеленой футболке, придя в команду уже в качестве тренера. Евгений Игоревич работал помощником главного тренера, возглавлял «Кубань-2», наконец сегодня он – наставник главной команды желто-зеленых, вместе с которым клуб реализует новую философию на всех уровнях своей деятельности – от самых младших команд Резерва до «основы». Футбольный клуб «Кубань» от всего сердца поздравляет Евгения Калешина с Днем рождения и желает крепкого здоровья, мира и тепла в доме, достижения поставленных целей и, конечно, новых знаковых побед вместе с желто-зелеными! http://fckuban.ru/news/8933/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ловко выкрутились обойдя неудобные углы ![]() |
|
||||
![]()
Поздравлять то поздравляю как человека, но философия у него не ж/з. Поэтому хотелось бы ему ещё пожелать реализовывать его философию там, где он её изучал - в кастратне. И не дай Бог, чтобы он достиг поставленных целей, ибо не хочу, чтобы он реализовывал задачи неопердол!
|
|
||||
![]()
Похоже слава неопердол не даёт жить спокойно руководству бомжей. Предлагали Манолосу из Ромы з/П 3,5 млн, он готов был играть за 4. Теперь бомжи готовы платить ему 5,0млн! Бизнес по газпромовски!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, ну можно переписать и дополнить такими строками ![]() ...Какие "теплые" и родственные отношения у болельщиков Кубани с такими клубами, как Быки, Томь, Черноморец (Н-вск). Именно за эти 3 клуба наибольшее количество матчей (165) и в своей карьере и в истории российского футбола провел сегодняшний именниник, отдав этим клубам свои лучшие годы футболиста с 2003 по 2012 (кроме 2007, 2008 - КС, Алания). И, получив такой огромный опыт в Томске, Новороссийске, на Восточно-Кругликовской, потренировавшись на детишках быков, Евгений Игоревич решил реализовывать его исключительно в одном клубе, пожелавшим видеть этого авторитетного специалиста в своих рядах - в краснодарской Кубани.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2017 в 12:41. |
|
|||||
![]()
Ряды редеют: Форвард краснодарской "Кубани" Максим Житнев ближайший сезон проведет в составе "Сибири" на правах аренды.
http://fc-sibir.ru/News/28270--sibir...ksima-zhitneva
![]()
Нет уже в составе Армаша, Лобкарева, Щадина, Гогниева, Житнева, Стажилы. Но они все, за исключением Помазана, продолжают, по-прежнему, висеть на официальном сайте клуба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
я бы не обращал внимание на изменения в списках на страницах оф.сайта, ибо следящие за ним работают по принципу рулителей - не сдох и ладно.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 20.06.2017 в 14:25. |
|
||||
![]()
Опять же возвращаясь к пресс-конференции сеньора К.Р.Баса от 8-го сего месяца. Как он подйопывал прежних рулителей, вспоминаете
![]() Сеньор К.Р.Бас. "Такой ситуации, как было прежде в команде, когда в заявке было 13 (ТРИНАДЦАТЬ) защитников и 1 (ОДИН) нападающий больше не будет. Эти цифры для участников пресс-конференции данный субъект повторил дважды. Ну, решил посмотреть после сегодняшнего отъезда в Сибирь Житнева, что у нас на сегодняшний момент. По основному составу http://www.fckuban.ru/team/primary/ имеем 10 (ДЕСЯТЬ) защитников и 1 (ОДИН) нападающий Обухов. А если к этим 10 защитникам добавить защитников 2-й команды http://www.fckuban.ru/youthteam/youth_team_team/, находящихся на сборах основной команды (Журавлев, Джамалутдинов), то и получаем 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) защитников. Вот и получается, у каких-то там дебилов до коробаса было 13 и 1, а у Евгения Игоревича ситуация улучшилась до 12 и 1. Вот такие они эти 3,1415926-***-болы!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 20.06.2017 в 14:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что руководство все на месте. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |