![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
"Газпром" построит "Турецкий поток" за свой счет?
Инвестиции в проект газопровода "Турецкий поток" составят $6 млрд, при этом проект могут осуществить только за счет средств "Газпрома", заявил зампред правления "Газпрома" Андрей Круглов. ![]()
![]()
честно говоря, там в основе своей не о фильме , а о самом и его манере задавать вопросы Стоуне и околофильмовых движениях. Да, подметил некоторые детали, обыграл немного - серьёзно кольнул за шнягу с видео, но всё ж слабовато. Ожидал большего. ![]()
![]()
если перевести на нормальный язык, Гаспрём просто возьмёт финансирование строительство на себя , чтобы не подставлять западные фирмы под санкции, а возьмёт в другом месте... к примеру за счёт увеличенной немного цены на газ. Вполне разумное решение.
![]()
"Путин отказался от зонта на церемонии возложения венков к могиле Неизвестного солдата"
Пиджачок-то испортил. Натуральные материалы такой нагрузки не выдерживают. С другой стороны, ведёт себя как обычный человек. Не то что, тот юный футболист, которому дед зонтик держал. А ведь демонизируют его многие. А тут вононо как!)) А мог ведь и дождь отменить. Но не отменил. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,
а х.з. почему... проблема в ДОПе огромная. Там целый ворох проблем и в плане логистики, и в плане устаревшего оборудования, и главное - в законодательном варианте. Вроде что-то там сдвинулось с мёртвой точки - идёт переоборудование ЦБК, да и на ДВ собираются комбинат строить совместно с японцами в районе Хабаровска... Посмотрим.
![]()
Они как дурни со ступой с этим газом,в Турцию тянем,вторую трубу мимо Украины ,в Японию,на северах пытаемся добывать ....к чему бы это ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 22.06.2017 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дадут ?На Восток мы уже разворачивались(обдурили Запад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так свой надо в тридорого продавать... По мне, так я вообще бы закрыл бы весь экспорт газа и нефти лет на пятнадцать-двадцать. А потом посмотрел бы с чем бы они остались и какие были бы цены. ![]()
![]()
имхо необходимо сотни не больших комбинатов по всему ДВ,народ валит с ДВ перспектив нет,денег нет,экология,климат,раньше рублём туда заманивали осваивали богатейший регион,сейчас выживание |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да там уже вроде обо всём договорились...
там ситуация другая... китайцы вперёд охреневшую сумму платят, вот и отдают задёшево...
а там вообще интересно... две трубы продавливаются , так как в этом заинтересованы Турция и Германия... Турция это не ЕС, а Германия может и положить на всё, ибо в ЕС руллить будет по сути одна, так как бритиши сваливают. Фирмы которые финансируют СП-2 под санкции не попадают, так как бабло до введения их перевели. Так что работать оно будет и бабло приносить, как бы пиндосы не старались. Но если что, то эта Сила Сибири спроектирована так, что если ЕС под давлением пендосов в салупу полезет, то можно кран перекрыть и этот газ в Китай гнать - этим нас рать вообще на всё, да и потом в Японию.
![]()
Американьци ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там не только ДОКи нужны... много что нужно и вроде понемногу шевелится уже. Если сейчас пойдёт реализация "Шёлкового пути" , то там дохрена что делаться будет - читал немного, проектов там совместных много. И с китайцами, и с японцами, и с корейцами... Деревообработка, добыча металлов и угля, металлургия, тяж.маш, автопром и т.д. На это вся и надежда... будут делать - народ убегать не будет. Посмотрим... планов громадье по ДВ. но это ж Россия... ![]()
![]()
а причём здесь пропаганда? ![]() ![]() ![]()
![]()
Про Китай и газ http://провэд.рф/economics/fea/42711...ne-nuzhna.html вспомни как нам лапшу на уши вешали про перенаправления нашего газа с Запада на Восток,прям без нашего газа нет жизни на земле ![]() Китай начал закупать газ в США http://expert.ru/2017/06/8/gaz-kitaj/ Последний раз редактировалось Вуйко; 22.06.2017 в 22:27. |
|
||||
![]()
Вуйко,
Бугор, Проведут трубу - не проведут... В Китай ли, в Японию, Турцию, Германию или ещё куда-нибудь... Вам от этих труб и газа достатка перепадёт столько же, сколько и мне - ровно ноль целых ноль десятых. Короче, лифт не будет работать, а дороги в городе так и останутся расфигаченными, даже если построят "Северный Поток - 156". Вот об этом надо судачить, ИМХО.
![]()
При цене на нефть выше сотки жизнь была веселее ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да он все, что угодно на себя возьмет - газ то куда-то девать надо...
![]()
Раскрыта тайна гибели Талькова
Роковой выстрел сделал кикбоксер Игорь Малахов. Скоро поклонников творчества певца ждет скорбный юбилей - 6 октября 91-го Игоря Талькова застрелили в Ленинграде. И хоть прошло 25 лет, до сих пор не было ясно, кто виновен в его гибели. Обвинение предъявили директору музыканта Валерию Шляфману, после чего тот сбежал в Израиль. Там он сменил фамилию, став Высоцким, и тщетно пытается доказать невиновность. Был в деле еще один подозреваемый - любовник певицы Азизы, кикбоксер и криминальный авторитет Игорь Малахов. Суд признал его виновным по статье «незаконное хранение оружия» и дал лишь три года условно. Недавно в возрасте 53 лет Малахов скончался. 17 НОЖЕВЫХ - Игорь Малахов был в 90-е авторитетом, - вспоминает бывший работник МУРа, подполковник в отставке Сергей Валерьев. - Он состоял в мазуткинской группировке. Бригада обитала в районе гостиницы «Космос» и Марьиной Рощи. И к нам тогда обратились сотрудники КГБ. Одна из танцовщиц варьете гостиницы «Украина» была замужем за французом. Такие браки чекисты держали под контролем. Но выяснилось, что дамочка изменяет иностранцу с Малаховым. Ребята из КГБ приехали ко мне навести о нем справки. - Он был прямо настоящим гангстером? - Ну типа того. Тогда были модными восточные единоборства. Малахов увлекался ими и даже стал чемпионом Сибири по кикбоксингу. Природа одарила его слухом и артистизмом. Он окончил музучилище, учился в театральном на курсе с Ольгой Кабо. Дружил с Женей Белоусовым, водил знакомство с Юрием Айзеншписом. Близко познакомились мы с ним в 1990-м, за год до убийства Талькова. Появилась информация, что дагестанцы порезали Малахова в гостинице «Украина». Нанесли 17 ножевых, и он оказался в больнице. Мы приехали в больницу снять показания, а он объяснил: «Сам разберусь, у нас понятия». - После того случая вы с Малаховым встречались? - Выздоровев, он как-то подъехал на машине, а рядом сидела Азиза. Он ее «чукчей» называл. - Интересные отношения. БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА - Как вы узнали о смерти Талькова? - Из телевизора, как и все. На следующий день выхожу на работу, звонит Малахов: «Сергей, я не при делах, я не убийца». Я сказал: «Не суетись. Ты - в розыске. Могу помочь, но в рамках закона». Моя задача была наладить психологический контакт. «Приходи на Петровку, 38, я должен тебя увидеть», - закончил я беседу. Игорь боялся, что его посадят. Мы поставили технику, пытались взять под контроль, но тут вмешалось КГБ во главе с Литвиненко. Хотели забрать лавры победителей. Они прослушали телефонную запись, помчались, спутали Игоря с братом Олегом и настучали тому по голове. Игорь мне снова звонит: «Я сяду на дно. Что вы делаете?!» Кстати, Малахов потом подружился с этим Литвиненко из КГБ. - Литвиненко? Тот самый?! - Да, он потом служил Борису Березовскому. Англичане отравили его полонием и свалили убийство на ФСБ. - Дальше как было дело? - Прибывает к нам бригада ленинградских следователей. С одним из них я поспорил на стакан водки, что Игорь добровольно придет на Петровку. И выиграл. Все мои беседы с Малаховым, разумеется, прослушивались. Он был в тяжелом душевном состоянии. Валерий Зубарев, следователь, которому поручили дело, всех допросил и вынес вердикт: «По показаниям виноват Шляфман». - Следствие установило, как развивались события 6 октября? - В «Юбилейном» шла «Звуковая дорожка», а параллельно в другом месте проходили соревнования по кикбоксингу, в руководство ассоциации которого входил Малахов. Между боями выступали звезды. Среди них - Азиза. И тут ей позвонили. Сказали, что кто-то из артистов на выступление «Звуковой дорожки» не приехал и надо его подменить. Азиза решила быстро туда смотаться, хотя Малахов отговаривал: она рисковала не вернуться к нужному времени. Тогда Азиза предложила поговорить с Тальковым. Чтобы поменяться с ним очередностью. Приехали в «Юбилейный». Малахов пошел к директору Талькова Шляфману. Слово за слово, драка… Тальков вызвал охрану из числа бывших тульских десантников. Началась потасовка, а у Малахова - револьвер. Охрана певца его повалила, стала выкручивать руки. Тальков подбежал, начал ногами пинать. Малахов сделал три-четыре выстрела. И одна из пуль угодила в Талькова. Потом этот пистолет сунули в руки Шляфману. Хотя Малахову нанесли сильные побои, он ушел через зал. Ствол Шляфман принес Азизе. Она передала его Игорю, а тот его выбросил в Фонтанку. «Я МОЛЧАЛ 25 ЛЕТ, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ» - Вы на суд ходили? - Меня не вызывали. Игорю же дали условно. Когда суд вынес решение, он мне сразу позвонил и во время встречи тихо произнес: «Хочу тебе сказать, это мой выстрел. Беру с тебя слово, что ты ничего не скажешь». Я молчал 25 лет. Я человек православный и больше не хочу нести на себе этот грех. Малахова уже нет в живых, и я готов дать признательные показания, если это поможет снять вину со Шляфмана. Но поверьте, Игорь поплатился за содеянное. Последние лет 15 он начал сильно бухать. В начале 90-х, когда он расстался с Азизой, стал послушником Псково-Печерского монастыря. Но Господь так его развернул, что Игорь принялся против веры выступать. Ушел в язычество, ударился в веды, мистику. Многие верующие ребята, которые недавно приходили на его поминки, с Игорем из-за этого прекратили общаться. Перед смертью Малахов необычайно растолстел: Господь забрал у него деньги и красоту. Я ездил к нему за город. Беседы с ним отягощали. Я понял, что Игоря ест лукавый. - Азиза была на похоронах Малахова? - Она приехала, когда из крематория забирали урну. Спела прямо там душевную песню. Похоронили его на родине в Кургане. http://aleksei-44.livejournal.com/4204499.html
![]()
Прожиточный минимум повысили на бутылку водки
В России можно прожить на 10 тыс. руб., считают в правительстве. Это в целом, на душу населения. А пенсионеры смогут прожить и на 8 тыс. с копейками, детям хватит 9 тыс. Повышение прожиточного минимума произошло впервые за полгода, однако показатель находится ниже уровня 2015 года. В России выживают на доход ниже прожиточного минимума почти 20 млн человек. Правительство России повысило прожиточный минимум в России на 218 руб. Это чуть больше, чем минимальная розничная цена бутылки 0,5 л самой дешевой водки в России — она стоит 205 руб. Таким образом, прожиточный минимум на душу населения в России составил 9909 руб. Для трудоспособного населения прожиточный минимум составил 10701 руб., для пенсионеров — 8178 руб., а для детей — 9756 руб. Документ был подписан премьером Дмитрием Медведевым 20 июня, опубликован в четверг, 22 июня. Повышение прожиточного минимума связано с инфляцией. В январе цены выросли на 0,6%, в феврале — на 0,2%, а в марте — на 0,1%, отмечается в обзоре института «Центр развития» Высшей школы экономики (ВШЭ). В первом квартале этого года темпы инфляции снизились благодаря укреплению рубля. За декабрь – март рубль подорожал на 12%. Напомним, что в последние два квартала прожиточный минимум в России, наоборот, снижался. Так, в четвертом квартале он составил 9691 руб. Тогда как в третьем квартале 2016 года он составил 9889 руб. И если по итогам третьего квартала 2016 года снижение прожиточного минимума можно было объяснить сезонным удешевлением овощей и фруктов, то о четвертом квартале этого не скажешь. Впрочем, нынешняя величина все равно ниже установленной во втором квартале 2016 года — 9956 руб. Максимальное же значение прожиточного минимума было во втором квартале 2015 года — 10 017 руб. Тогда отметка первый и пока единственный раз превысила психологическую в 10 тыс. руб. По данным Росстата, численность населения с доходами ниже прожиточного минимума по итогам 2016 года составила 19,8 млн человек (13,5% от общей численности). Реальные доходы россиян в 2016 году продолжали падать и снизились на 5,9% по сравнению с позапрошлым годом. Низкий показатель прожиточного минимума выгоден правительству по целому ряду причин. Формально позитивно он сказывается и на уровне бедности в стране: он снижается при одновременном снижении доходов населения. Это подтверждает статистика: в 2016 году численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума снизилась на 300 тыс. человек. Если прожиточный минимум снижается — это экономия для бюджета. Причем ощутимая: по закону размер прожиточного минимума остается основным критерием, на основании которого семьи или отдельные граждане признаются малоимущими и получают право на пособия или льготы. Это также важно для пенсионеров, размер пенсии которых не дотягивает до прожиточного минимума: тогда они получают право на доплату. Показатель также учитывается при расчете стипендий. «Прожиточный минимум — это условная величина. Прожить на прожиточный минимум нельзя, можно только не умереть с голоду. Поэтому вопрос, что считать прожиточным минимумом, — политический. От этой установки зависит размер субсидий», — комментировала ранее директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева. Прожиточный минимум в основном отражается на системе социальной защиты населения, уточняет Лилия Овчарова, директор Независимого института социальной политики. «Речь, в частности, идет о доплатах до величины прожиточного минимума для неработающих пенсионеров, пособиях для бедных семей, которые выплачиваются тем, у кого доходы ниже прожиточного минимума, есть также предоставление услуг по социальному обслуживанию, которое также зависит от величины прожиточного минимума», — говорит Овчарова. Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец только за март дважды проявляла беспокойство о бедности населения в России, в том числе работающего. Почти 5 млн россиян остаются бедными при наличии работы, получая зарплату на уровне МРОТ, отмечала она. С 1 июля МРОТ в России составляет 7,8 тыс. руб. Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев называл задачей ближайших нескольких лет повышение МРОТ до прожиточного уровня. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин также утверждал: для того чтобы уравнять МРОТ и прожиточный минимум, может потребоваться около трех-пяти лет. Хотя приблизить МРОТ к прожиточному минимуму будет очень сложно, очень разные величины, сомневается Овчарова. Ранее директор Центра трудовых исследований ГУ ВШЭ Владимир Гимпельсон высказывал мнение, что повышение МРОТ только приведет к росту безработицы, так как у людей, имеющих низкую зарплату, будет совсем другая альтернатива: остаться без работы вообще. По предварительным данным Росстата, уровень безработицы в мае составил 5,2% после 5,3% месяцем ранее. http://newsdiscover.net/news/read/Pr...lku_vodki.html ![]()
![]()
Колифей, все твои разговоры по претензиям к влатьимущим трубы в итоге сводятся только к одному: к звенящей монете в твоём кармане и твоей выгоде - . Мелко и не интересно... Хотя выгода для людей есть многим. Социалок Газпром дохрена на себе тянет... в отличии от жида Дерепаски. -----------------------------------------------------------------
ну как и американским компаниям - одна шняга. Просто методы разные.
![]()
мне никто не внушает. ![]()
кто потерял в деньгах? ![]()
чем замену? СПГ из пендостана и БВ? то-есть ты считаешь что в Европе, при растущем потреблении, деньги не считают и готовы платить в три дорого лишь бы насолить России? Ну-ну... ![]()
![]()
сплошная чушь!
она хотела выступить позже,так как это считается престижнее у музыкантов
как ему могли сунуть,если он сам отобрал его у Малахова и при этом выстрелил.Ну и вообще непонятно ,зачем отдавать пистолет Азизе,а если бы она пошла напрямую в мусарню? Корче жидяра Шляфман готовит почву для возвращения в Россию
![]()
Бугор,
Может, конечно, мелко и не интересно. Но, ИМХО, мои переживания по поводу неработающего лифта и разбитых краснодарских дорог хоть как-то понятны и обоснованы. Ваши же стенания по поводу доходов миллеров, сечиных и роттенбергов ничего, кроме улыбки, не вызывают.
Ага. Вон, "Моча-Арену" в Питере за миллиард баксов построили. Очень нужная вещь, с учётом её стоимости, конечно.
![]()
65% алкоголя в России не соответствует ГОСТам
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/87176
![]()
Да уж-какой молодец Карпухин,который смог сделать для своего БРИТАНСКОГО агентства REUTERS,которому продался,жёлчный снимок про СВОЕГО Царя... ![]() Сегодня все путинофобы ,медведевофобы , русофобы всего мира и российская либерастня будут счастливы-вместе с агентством REUTERS и вонючей Фонтанкой ![]() Фотограф Reuters заснял злого Медведева и мокрого Путина http://www.fontanka.ru/2017/06/22/091/ Ооооооооооооооо,это же какое счастье-любой сморчок,крепко закрыв дома дверь на засов, может поржать над "мокрым" русским Царём-пока пердак не лопнет! ![]() Это же так смешно,когда РУССКИЙ попадает под проливной дождь во время возложения цветов к могиле Неизвестного солдата-правда,либерасты??? ![]() Правда,Сергей Карпухин,выложивший фото???Сколько британские Хозяева заплатили за это фото,Карпухин??? ![]() Что будет в следующий раз-писающий Путин??? ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2017 в 09:48. |
|
|||||
![]()
Кстати, кто этот чувак с зонтом.
Надо бы знать будущего губернатора или министра. ![]()
![]()
Lubomir,жаль,что ты так и не понял мою позицию... Мне плевать на режим-я давным давно никаким боком к власти и бюджету не отношусь... Но я категорически не хотел бы войны,переворотов и пр.,чтобы лилась кровь НЕВИННЫХ людей,а в стране вновь началась галлопирующая инфляция с окончательным обнищанием.... А это именно то,к чему призывают пиндосы-свержение русского Царя путём переворота,чтобы затем добить и расчленить Россию... Те,кто думают,что пиндосы спят и желают счастья россиянам,и пиндосы правильно считают,что преградой в этом является Путин-наивные чукотские мальчики... ![]() ![]() Они уже "пожелали счастья" иракцам,ливанцам,сирийцам,украинцам и многим другим,свергая их Царей... Неужели сложно раскрыть глаза и провести параллели-всё же происходит на ВАШИХ глазах!!! ![]() Обязательно надо наступить на грабли самому??? ![]()
![]()
ну да, охранник, сотрудник ФСБ , в принципе может и пойдёт по следам Вована... ![]()
![]()
да как бы это ваши стенания ![]()
тоже нужная... ![]() ![]()
![]()
Глупо спорить,что стадион вещь нужная, но спортивная инфраструктура тоже по-разному создается. По Сочи тут бытует аргумент, дескать,создали инфраструктуру. Думаю. на главном курорте страны можно было создать инфраструктуру и без ОИ, более того, подтянув частных инвесторов, предложи им нормальные условия. А так ситуация выглядит, будто у вас дома потек кухонный кран, вы купили новый за червонец, на радостях пригласили друзей-форумчан, накрыли поляну штук на 200 и обмыли это дело. Потом на возражения жены аргументировали: дорогая, ну кран же я поменял. Так и с зенит-уриной, да и по большому счету со всеми крупными проектами в рф. Далеко ходить не надо: Перинатальный центр у нас открыли , отлично ведь. Только за его ценник можно было три таких построить.
![]()
в начале разговора - ничего не делается, когда было сказано что делается в ответ о зенит-арене полетел - типа бабла докуише, когда указали и на небольшой объект - то полетели мыльные пузыри про инфру в Сочи... Простое пустозвонство и балобольство, хотя вопрос стоял в простом : делается - не делается. зы: ищущий говно всегда найдёт, но жизнь у него от этого лучше не станет.
![]()
Я уже свою точку зрения давно высказал: глупо менять только вершки-от этого ничего не изменится...Надо менять и корешки-СИСТЕМУ,и только тогда можно будет говорить о серьёзных изменениях... Но в условиях войны,навязанной пиндосами совместно с Объединённым Западом,любые масштабные преобразования Системы надо проводить крайне осторожно-чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ!!! ![]() И философия Игрока :"пан,или пропал" в отношении руководства Государством крайне опасна-тут ставки слишком велики: вон-Горбачёв с Ельциным "доэкспериментировались" до того,что разрушили огромное мощное Государство и сделали несчастными десятки,если не сотни миллионов людей!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2017 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так "благодаря" фотографу Рейтерс продажному Карпухину всякие русофобские выродки смеются не над Путиным и Медведевым,а над РУССКИМИ,в т.ч.-и над тобой: НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ РУСИАНО: ![]() Интересно-а сам Карпухин,его мать,жена ,сестра под ливень никогда не попадали???Он их фотки в "мокром состоянии" на всемирное обозрение выкладывать не собирается-пусть хохлы и российская либерасня поржут!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.06.2017 в 11:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |