![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но зрение у меня то ещё, к слову.)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь от проверенных сектантских инсайдов ждём инфы, что товарняк состаялся благодаря выделенным в срочном порядке Арутюняном деньгам, ибо его игроки обкатываются у нас.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того,что матч проходит в закрытом режиме , так ещё и играют в шапках невидимках ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есипов и Пальто шашки по полю двигают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
очень информативная трансляция в твитторе. такое впечатление, что ее ведет кто-то украдкой, а сейчас его спалили и отобрали доступ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вообще то по моей информации матч идёт! и никого в шапках-невидимках нет!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гай. 2:0
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а можно, просто не брать просроченных и некондиционных кастратов в "Кубань"? Тут и так тошно, а ваша шарага хочет еще побольнее на чирий надавить! Простой вопрос: чем Кавлинов лучше пацанов голкиперов из резерва Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
2-0( Обухов,Гай)
|
|
||||
|
||||
![]()
Romario, они, и не только они, все на подсосе у Арутюняна. Что вы все тут кудахчите на этих плешивых наблюдающих, коробасов и проч. говно.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телефон сел в тот момент, когда как раз заметил футболёров. Видимо, как раз перерыв заканчивался. Вброс знатный, конечно. Когда же и кто раскроет заказчиков "мочилова" Коробки?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, вспоминая твои постЫ, давай пруф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() При чем как грамотно пытались вбросить. Через дежурный вонючий СЭ и дежурную шестерку - Ефима, прям перед товарняком. Но в очередной раз показали свою ,,супер,, информированность и выставили себя клоунами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прям теория заговора во всей красе ![]() ![]() ![]() а ваще, в следующий раз руководители может проще будут. то, что было в твиттере (и вокруг товарняка) вообще какой то трэш. тишина про контрольные матчи, тут бах - основной состав на какой-то #КубаньРотор. цырк.
|
|||
|
|||
![]()
Всех с победой!
![]() ЗЫ: Билайн затрахал.... Три раза за день интернет отрубал, минимум на 1,5 часа
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык вроде уже сами все раскрыли..один пост гендира себе наметил, другой на начальника команды претендует,да и много кому из болел там место найдется.. вот и мочат..все ровно, только одно но - попаногие коробки клуб убивают убивают, да никак убить не могут, поэтому мечты о новоделе откладываются в долгий ящик, а у них уже по ходу аж зудит от этого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Е бать кастратофилов Е бать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду благодарен за цитаты из этих постов. P.S. Немного поправлю себя. Неверный термин применил. Не фейк, а манипуляция.
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ymm4dh1fHic"]https://www.youtube.com/watch?v=ymm4dh1fHic[/MEDIA]
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, однозначно)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
prishelets, Дэн, мне, иногда, кажется, что мы с тобой живем в разных измерениях. Что еще должно сделать руководство клуба, чтобы ты вступил в нашу нормальную секту?
![]() Я помню, как ехали из Тулы с тобой и Хищником и всю дорогу спорили (больше с Хищником): можно ли ЭТО назвать хорошей игрой или нет? Хищник был "За", я - наоборот. Мы еще не знали, что будет у нас впереди.. Стойкий, уверенный в себе или упрямый и толстокорый. Это немного разные понятия человека. Ты какой, Дэн? ![]() Если что, я на место в клубе не претендую, просто, душа болит..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
не будешь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На нет и суда нет.
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, когда у кого- то убыло 8000 га, а кому-то прибыло, недовольные всегда будут. И довольные будут
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, я не хочу в секту.я на эмоциях живу- это главное
![]() и чужие пересаженные мозги мне не нужны, хватает того что я вижу и слышу и за кастратов я болеть не буду в нашей команде..только протестовать нужно на стадионе, а не здесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
на первой домашке, ждём-с ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на вашем секторе всю весну коньяк пил..вы где были? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересный у нас ГТ- 26-го проведём игру двумя составами? Там по- моему на полторы команды не хватает? Или опять Тетка дровишек в топку подкинет? Превращаемся в Гамнит-3
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
что-то я тебя не помню, на моём секторе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чего плачем опять? он же не кастрат..да и играет за Ротор..или уже пофиг? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думал ты на ГМ секторе сидишь.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 23.06.2017 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы, сейчас, от Концедалова не отказался, несмотря на то, что он стал старше на год. В центре одного Гая не хватит, по объективным причинам, а Якубу надо еще удержать, в чем сильно сомневаюсь.. Коновалов - наше фсе! Заиграет - заберут! Теперь Кубань - команда заберутов, а не продадимовзадорога, почему-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prishelets,
у настоящего ГМ один стадион, стадион Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у не настоящего? ![]()