![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску тут не канает. Он за ЗОЖ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, после 55 бутылок пива на двоих
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Игорёк!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Армаш спасибо за всё
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем нашим, спасибо всем
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы в это верить.. Спасибо Игорю, за всё!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"ПОСЛЕДНИЙ из МОГИКАН."
От ВСЕЙ Души СПАСИБО Игорь Андреевич! За Твою ВЕРНОСТЬ! За ДУШЕВНОСТЬ! «Последний из Могикан» — как не печально Это звучит, но на сегодня факт. Как будет выглядеть «Кубань» в ближайшем Будущем своим составом предсказать сложно. В ОДНОМ есть уверенность — Желто-Зелёные Сердца БОЛЕЛЬЩИКОВ всегда будут рядом с любимым Клубом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Так сегодня играют или бастуют?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с кем сегодня планировали? а то я на морях что то пропустил про очередной товарняк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому там бастовать, только Рома Б. остался, остальные "свои в доску"
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
двухсторонка вроде должна быть...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком формате,интересно? Или,все-таки,насобирают 22 человека? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто мимо базы будет проходить, подберут, чтобы состав набрать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а замены будут инновационные - при замене команды будут меняться игроками ![]()
|
|||
|
|||
![]()
сегодня какое число?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
и где я?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики! А как меня зовут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас всё вспомните
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
(с) где Я???!!! кто Я???!!!)))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
"Могу ли я?Хочу ли я?А,вспомнил!Магнолия!"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видосик выложили, Лобкарев на тренировке, бегает в лифчике) Вернулся значит)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тархуныч забраковал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернулся в пятницу вечером.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
http://1fnl.ru/news/6483/
В Новосибирске встретились две команды ФНЛ - «Сибирь» и «Томь». Хозяева одержали победу с крупным счетом. Дубль на счету Максима Житнева, еще по голу забили Александр Дегтярев и Роман Беляев. 1 июля соперники сыграют в Томске. Сибирь - Томь - 4:0 (3:0) Голы: Житнев, 6, Дегтярев, 11, Житнев, 13, Беляев, 77. «Сибирь» (Стартовый состав): Цыган, Мищенко, Рухаиа, Азаров, Чеботару, Житнев, Дегтярев, Макаренко, Гладышев, Цховребов, Плопа. На замену выходили: Киселев, Аравин, Кушнирук, Парфинович, Андреев, Беляев, Ларенц и игроки на просмотре. «Томь» (Стартовый состав): Шафинский, Петраков, Сасин, Большунов, Карымов, Митерев, Голяткин, Ларионов, Роганов, Отставнов, Фадеев. На замену выходили: Строев, Макурин, Зорин, Сазонов, Шишканов, Салахутдинов, Антипов. Когда играть некому и Петраков сгодится ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько-же здесь причитаний и проклятий в адрес руководства было по его поводу ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, так ты за руководство в целом притапливаешь и переживаешь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Горячая тренировка
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IHIkq_uFi6A"]https://www.youtube.com/watch?v=IHIkq_uFi6A[/MEDIA] |
|
|||||
|
|||||
![]()
А спец в команде есть по чтению результатов с лифонов или окей гугл?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть какой сегодня год тебя не интересует? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болею исключительно за футбольный клуб "КУБАНЬ". И те,кто приносят пользу клубу(к примеру,Евгений Игоревич в прошлом сезоне,особенно на контрасте с утратившим квалификацию) заслуживают моего уважения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда...может еще сказать спасибо арутюняну за его поставки шлака?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже даже не смешно ![]() У Дяди нелюбовь к ВМГ, а тут, наоборот, очень даже к ЕИК, в каждом посте практически... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, у каждого своя муза
![]()